Quiche Lorraine

Сообщение Автор
Quiche Lorraine
25 Авг 2010 22:51

Распечатать сообщение
nastia86

Anastasia

37 лет
Philadelphia

nastia86Мои рецепты
Zdravstvyite! Nakonets-to moyu uchetnuyu zapis' aktivirovali, i teper' ya pravnopravnyi uchastnik vashego foruma!
Zovut menja Anastasia, i ya prozhivayu v Amerike, a tochnee v Ocean City, na beregu Atlanticheskogo okeana. Sluchainim ili ne sluchainim vetrom menja zaneslo rabotat' vo Frantsuzskyi restoran, v kotorom ya i poznakomilas' s sekretami kuxni frantsuzov, evreev i marocco, t.k. xozyaika restorana frantsuzhenka s morokanskimi-evreiskimi kornjami!
Predlagayu vashemu vnimaniyu Kish Lorein, po retsepty nashego restorana. K slovu napishu, chto daje frantsuzi-kandtsi priezzhayut tol'ko dlya togo, chto bi poprobovat' nash Kish!
Фото


Testo: na 6 pirogov nam ponadobitsya:
1 kilo beloi myki,
1 pachku masla,
2 yatsa,
240 ml vodi,
schepotku soli
testo zamesit', vilozhit' v otdel'nie paketiki i ubrat' v xolodil'nik na 15 minut. Zatem raskatata' sochni, vilozhit' v formu, na krayax kazhdogo piroga sdelat' bordyurchiki, chtobi sous ne vitekal za ego predeli. Postavit' na 5-7 minut v xolodil'nik. Etim vremenem prigotovit'' soys - korobku half and half (tak v amerike nazivaetsya moloko smeshannoe so slivkami), 3 bol'hix stolovix lozhki maisovogo kraxmala, perets. dovesti massu do zagusteniya i dat' ostit'. Zatem dostat' zagotovki kishei iz xolodil'nika, na dno polozhit' shvertsarskyi sir (predvaritel'no natertyi na terke), zatem vetchinu, narezannyiyu kubikami, kusochki kopchenogo bekona. V ostivshyi sous dobavit' yaits stol'ko, skol'ko u vas budet kishei (u menya 6), vse razmeshat' i zalit' kishi etoi smes'yu, sverxu vilozhit' natert sir, postavit' v duxovku na chas, vipekat' pri temperatyre 180 gradusov! Bon Appetit! girl_claping
Фото
 
26 Авг 2010 11:10

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Настя вкусно good но Embarassed читать сложновато Wink
 
26 Авг 2010 19:37

Распечатать сообщение
nastia86

Anastasia

37 лет
Philadelphia

nastia86Мои рецепты
Спасибо, Оксана! Я в Америке и клавиатура у меня с английскими буквами, а сейчас я по памяти печатаю, поэтому очень сложно, постоянние опечатки...но я буду стараться! Smile
 
27 Авг 2010 2:01

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Настя а пачка масла это сколько грамм?
 
27 Авг 2010 19:21

Распечатать сообщение
nastia86

Anastasia

37 лет
Philadelphia

nastia86Мои рецепты
430 грамм!!! Smile
 
08 Сен 2010 18:12

Распечатать сообщение
Лена1986

Елена

38 лет


Лена1986Мои рецепты
настя, есть сайт translit.ru там ты будешь вводить в строку латиницей, а оно автоматически транслитерирует в кириллицу. без заморочек!
Страница 1 из 1

Наверх