Болталка для хлебопёков

олина

лена



СЬюзан писал(а):
А это тоже дарницкий,только я добавила щедрую горсть пророщеной пшеницы Получилось,словно с орехами

Тоже надо будет попробовать.Отличная идея! спасибо
Альпийская фиалка писал(а):
Хлебушек получился очень ароматный и мягкий, отлично пропекся. Ну и по вкусу нам всем он очень понравился. Уже заказали следующий печь

Ниночка, просто великолепный хлебушек, конечно выкладывай рецепт Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
что такое притвор?

Мариночка, тебе уже ответили, и я когда-то пекла Рижский хлеб по ГОСТ, где требовался притор старого теста- я просто взяла кусочек теста из холодильника, который откладывала как Аннушка рекомендовала.

Я вчера пиццу на закваске по Аннушкиному рецепту испекла nyam2 . Очень вкусно получилось Yahoo!

 
25 Авг 2010 23:14

Страница 112 из 1000