олина

лена
СЬюзан писал(а): |
А это тоже дарницкий,только я добавила щедрую горсть пророщеной пшеницы Получилось,словно с орехами |
Тоже надо будет попробовать.Отличная идея! спасибо
Альпийская фиалка писал(а): |
Хлебушек получился очень ароматный и мягкий, отлично пропекся. Ну и по вкусу нам всем он очень понравился. Уже заказали следующий печь |
Ниночка, просто великолепный хлебушек, конечно выкладывай рецепт
Marishkaa25 писал(а): |
что такое притвор? |
Мариночка, тебе уже ответили, и я когда-то пекла Рижский хлеб по ГОСТ, где требовался притор старого теста- я просто взяла кусочек теста из холодильника, который откладывала как Аннушка рекомендовала.
Я вчера пиццу на закваске по Аннушкиному рецепту испекла

. Очень вкусно получилось
