Тушенка из птицы

Sabas

Sabas

57 лет
Литва
Рецепт прост good

Фото


На пол литровую банку потребуются:
На дно чистой банки, 1 маленький лавровый лист, 5 шт. горошин черного перца, 15 гр. нарезанной моркови.
Сырое мясо, перед этим перемешать с солью 5.5 - 6 гр. Загружаем в банки до плечей, не выше. Внутренний жир измельчить и распределить по банкам. Закатали крышками и в автоклав. 30 минут при температуре 115 градусов. Готово!
Из птицы, где чистого мяса 3.5 кг, получается 8 шт. банок по 0.5 лита. Embarassed

Автоклав, на базе молочного бидона, с помощью флекса (болгарки) и дрели )

Мне понадобилась еще сварка, диск колеса малым диаметром обрезал, пришлось прижать рамкой wacko1


 
26 Авг 2010 0:20

Страница 1 из 3