Пирог с куриными грудками

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Мили, очень хорошо знаю этот рецепт, нашла его тоже у Ирины Кутовой. Надеюсь, что вы не обидитесь, если я немножко дополню: кусочки мяса нужно обжаривать очень быстро, только чтоб сверху образовалась легкая корочка, около минуты. И для начинки (лука и мяса) я стараюсь использовать как можно меньше масла, чтоб не жирно было. И пеку на обычном противне, пирог занимает где-то 2\3 , так тесто получается рассыпчатым, а если печь в сковороде (как советует сама Ирина) , то у меня и у моей подруги из-за сочности начинки тесто было немножко клеклым. Пеку до красивого светло-коричневого цвета. Я надеюсь не обижу вас своими дополнениями friends . Этот пирог очень вкусный, в свое время он произвел на меня очень большое впечатление и был просто находкой. Поэтому очень хочется чтобы он получился у других девочек и не разочаровал Romashki Romashki Romashki

 
26 Авг 2010 0:36

Страница 1 из 1