Пирог с куриными грудками

Сообщение Автор
Пирог с куриными грудками
25 Авг 2010 19:51

Распечатать сообщение
Фото


Фото

И снова здрасте всем girl_bye Я к вам от моей Ириночки из Хорошей кухни с новым пирогом,теперь несладким girl_haha
Этот пирог её самый любимый,но теперь и мой тоже nyam2 Он для меня стал полноценным вторым блюдом,вся семья просто влюбилась в него и гости так же wacko1 ,конечно не обошлось и без отсебятины Embarassed Я добавила картошку nyam2
Здесь,кстати есть куриный пирог от Фисочки http://forum.say7.info/topic24116.html,но мой иначе.
Итак,нам понадобится:
2 куриные грудки-800г
3 лука
2ст.л.сметаны
3ст.л.майонеза(у меня 2 ст.л.+2 ст.л.сливок 20%)
1ч.л. соли
перец
и я добавила мой любимый тмин nyam2
Тесто:
2-2,5 ст.муки(у меня вышло больше)
200г маргарина(слив.масло)
200г сметаны
1/2ч.л.соды
1ч.л.соли
Готовим:маргарин растереть с мукой,солью и содой до жирной крошки,влить сметану и замесить пласичное тесто,удобное для раскатки(повторюсь для этого мне понадобилось больше муки),тесто завернуть в мешочек и положить в холодильник,пока будем готовить начинку.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле,убрать сразу в миску.Грудку нарезать средними кусочками и обжарить в 2-3 приёма на мах огне,до румянца(если положить всё сразу они будут тушиться,а не жариться).Обжареные кусочки курицы,так же выложить к луку,добавить тонко порезанный картофель и замариновать в смеси из сметаны и майонеза(у меня были ещё и сливки),посолить,поперчить,по желанию тмин Wink ,перемешать и оставить минут на 15.
Тесто разделить на 2 неравные части,одну часть раскатать и выложить на противень,делая бортики,сверху_начинку,закрываем вторым пластом
Фото

По словам Ирины,печь надо при 180 град.,я же пекла по своему girl_haha ,духовка у меня старенькая wacko1
Фото

и кусочек
Фото

Надеюсь он и вам понравится,тесто здесь песочно-сметанное,мягкое,но и не рассыпчатое,нежная начинка nyam2
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
 
25 Авг 2010 22:25

Распечатать сообщение
Я первая на пирог прибежала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Интересный рецептик, уверена вкусный! girl_bye
Спасибо, забираю в закладки!!! sharik
lusi07

Люси

43 года
Мали

lusi07Мои рецепты
 
25 Авг 2010 23:23

Распечатать сообщение
Очень заманчивый пирог! Спасибо, возьму в закладки!!! good good2 nyam2
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
26 Авг 2010 0:27

Распечатать сообщение
Мелек писал(а):
Надеюсь он и вам понравится,

Очень понравился nyam2 friends
л"асточка


40 лет


л"асточкаМои рецепты
 
26 Авг 2010 0:36

Распечатать сообщение
Мили, очень хорошо знаю этот рецепт, нашла его тоже у Ирины Кутовой. Надеюсь, что вы не обидитесь, если я немножко дополню: кусочки мяса нужно обжаривать очень быстро, только чтоб сверху образовалась легкая корочка, около минуты. И для начинки (лука и мяса) я стараюсь использовать как можно меньше масла, чтоб не жирно было. И пеку на обычном противне, пирог занимает где-то 2\3 , так тесто получается рассыпчатым, а если печь в сковороде (как советует сама Ирина) , то у меня и у моей подруги из-за сочности начинки тесто было немножко клеклым. Пеку до красивого светло-коричневого цвета. Я надеюсь не обижу вас своими дополнениями friends . Этот пирог очень вкусный, в свое время он произвел на меня очень большое впечатление и был просто находкой. Поэтому очень хочется чтобы он получился у других девочек и не разочаровал Romashki Romashki Romashki
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
26 Авг 2010 11:37

Распечатать сообщение
lusi07 писал(а):
Я первая на пирог прибежала!!!
Интересный рецептик, уверена вкусный!

Милости просим,Люси!!! Rose
Наталия О. писал(а):
Очень заманчивый пирог!

Готовьте с удовольствием,Наташенька Rose
л"асточка писал(а):
Очень понравился

Анечка,очень рада тебя видеть friends Спасибо,что заглянула Rose
natashuska писал(а):
Мили, очень хорошо знаю этот рецепт, нашла его тоже у Ирины Кутовой. Надеюсь, что вы не обидитесь, если я немножко дополню: кусочки мяса нужно обжаривать очень быстро, только чтоб сверху образовалась легкая корочка, около минуты. И для начинки (лука и мяса) я стараюсь использовать как можно меньше масла, чтоб не жирно было. И пеку на обычном противне, пирог занимает где-то 2\3 , так тесто получается рассыпчатым, а если печь в сковороде (как советует сама Ирина) , то у меня и у моей подруги из-за сочности начинки тесто было немножко клеклым. Пеку до красивого светло-коричневого цвета. Я надеюсь не обижу вас своими дополнениями . Этот пирог очень вкусный, в свое время он произвел на меня очень большое впечатление и был просто находкой. Поэтому очень хочется чтобы он получился у других девочек и не разочаровал

Наташенька,давай на "ты"! Wink
Очень рада,что на нашем форуме есть поклонники хозяюшки Ириночки give_heart Мне ооочень нравятся её шедевры,которые она мне разрешила выставлять у нас Yahoo!
А на счёт дополнений,ну что ты Wink Это даже здорово!Одна голова хорошо,а две лучше Wink Правда же!!! Smile friends
Спасибо Наташенька!!! Rose
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
 
26 Авг 2010 13:08

Распечатать сообщение
Мили, friends , очень рада знакомству! Да, я тоже люблю рецепты Ирины, у нее я многому научилась, хотя совсем и не писала там Embarassed . Ее рецепты действительно заслуживают внимания good2

Мелек писал(а):
Мне ооочень нравятся её шедевры,которые она мне разрешила выставлять у нас
Да, читая ее рецепты складывается впечатление что она очень добрый, щедрый, и отзывчивый человек. Это чудесно что на нашем сайте появятся ее рецепты good2
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
26 Авг 2010 20:23

Распечатать сообщение
good good good
Manunya

Маша

30 лет
Ярославль

ManunyaМои рецепты
 
27 Авг 2010 10:23

Распечатать сообщение
natashuska писал(а):
Мили, , очень рада знакомству!

Yahoo! Yahoo! dance2 friends
natashuska писал(а):
Да, я тоже люблю рецепты Ирины, у нее я многому научилась, хотя совсем и не писала там . Ее рецепты действительно заслуживают внимания

Мои тоже очень рады,что у нас на столе каааждый день пироги,разные и оочень вкусные.
Хоть я и зарегистрировалась на её сайте,писала я комменты только у неё,а на форуме ни слова girl_haha мне хватает и нашего girl_haha good2
natashuska писал(а):
Да, читая ее рецепты складывается впечатление что она очень добрый, щедрый, и отзывчивый человек.

Мне тоже так кажется good2 Заочно я очень люблю её give_heart и восхищаюсь её мастерством Rose
natashuska писал(а):
Это чудесно что на нашем сайте появятся ее рецепты

Бум стараться,главное чтобы мои едоки от такого количества пирогов в ширь не пошли girl_haha

Manunya
Готовь с удовольствием,пирог очень нежный nyam2
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
 
05 Сен 2010 1:42

Распечатать сообщение
Мили, пирог шикарный, конечно! Но у меня вопрос...

Мелек писал(а):
маргарин растереть с мукой,солью и содой до жирной крошки,влить сметану


а в ингридиентах теста сметаны нет... Embarassed
2ст.л.сметаны есть для начинки, ведь так?... unknown
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
06 Сен 2010 9:25

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
а в ингридиентах теста сметаны нет...
2ст.л.сметаны есть для начинки, ведь так?...

Евачка,милая Rose простите великодушно Embarassed и спасибо,что увидели ошибку Embarassed ,ума не приложу,как я могла пропустить unknown ,но я исправила.Спасибо вам большое friends
Хорошего дня!!!!! Rose
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
 
07 Сен 2010 22:05

Распечатать сообщение
Вот и хорошо, Миличка! friends

Не будем в период кризиса сметанкой разбрасываться... girl_haha

Мелек писал(а):
ума не приложу,как я могла пропустить


Ну так, на то и мы тут все... БДИМ !!! Wink

СПАСИБО! good2
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
06 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
Это любимый пирог нашей семьи, готовлю его уже лет 7 точно, причем очень часто! Рецепт брала у Ирины на форуме, но вот нашла его тут и решила выложить отчет - почему тут рецепт не пользуется популярностью - для меня загадка unknown , ведь пирог ОЧЕНЬ вкусный nyam2 nyam2 nyam2 !
Фото

Разрез запечатлеть не удалось Embarassed , в следующий раз исправлюсь Wink .
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
11 Авг 2012 23:45

Распечатать сообщение
Мили, я обязательно испеку этот пирожок Rose
sfinks

Елена

37 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
25 Авг 2012 19:54

Распечатать сообщение
Мили, наверное, сюда уже не заходит unknown .
А я опять отчет принесла - ну любим мы этот пирог и все тут Wink .
Купила побольше форму, больше пирога теперь girl_haha :
Фото

И кусочек nyam2 nyam2 nyam2 :
Фото
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
24 Окт 2012 10:02

Распечатать сообщение
Аллочка!Какой аппетитный пирог nyam2 Спасибо за отчет give_heart
Ты права,шо т я позабыла наш форум Embarassed буду исправляться Wink
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
 
16 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
Я опять пришла Embarassed , пеку этот пирог намного чаще, чем фотографирую - ЛЮБИМ МЫ ЕГО give_heart give_heart give_heart nyam2 nyam2 nyam2 :

Фото
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
02 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Мили, какой чудесный у тебя пирожок!!!
Загляденье просто good2 good2
А у Иринки я его что-то проглядела unknown
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
02 Июл 2013 0:01

Распечатать сообщение
По аналогичному рецепту пеку с 1996 годаSmile) Только лук кладу сырой -он прекрасно пропекается, а сырой лук делает курицу более сочной. ИМХО.
Пирог изумительный. Даже в холодном виде.
OxChu

Оксана

51 год
Тольятти

OxChuМои рецепты
 
30 Апр 2014 20:09

Распечатать сообщение
Любимый наш пирог, так любимым и остается, хоть пробовали уже очень много других give_heart girl_in_love !

Фото
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |