Кофейный хлеб к чаю в ХП

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Фото




Готовила в хлебопечке "LG". Рецепт взят из прилагаемой к ХП инструкции.
Объём 1 чашки - 230 мл
Все продукты набираются в измерительные ёмкости без верха
Помещать в форму хлебопечки для выпечки в порядке, указанном в рецепте
Дрожжи не должны соприкасаться с водой и солью до начала замеса в хлебопечке
Изюм предварительно распарить,слегка обсушить сверху, чтобы не было влаги на нём, и обвалять в муке (взять муку из общего количества) и добавлять его после звукового сигнала.
Программа выпечки - "5А" (по времени она длится 2 часа).
Последите за колобком, мука у всех разная, возможно придётся добавить муки.

Ингридиенты:

Вода - 1 чашка + 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 3 чашки
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 3,5 столовые ложки
Молоко сухое - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Кофе растворимый - 2 чайные ложки
Дрожжи - 2 чайные ложки
--------------------------------------------
Изюм - 0,5 чашки
--------------------------------------------

Приятного чаепития!

 
26 Авг 2010 9:24

Страница 1 из 1