Щука консервированная

lim

Ольга


ХМАО-Югра
kaktusbigmax писал(а):
А хребты Вы вырезаете или они тоже размягчаются?????

Нет, Оля, хребет не трогаю, он прекрасно размягчается и практически не чувствуется! good2 good2 good2
Сабиша писал(а):
Вы написали, что можно еще курочку делать, а интересно мясо можно?. Подскажите, пожалуйта, технология и время приготовления такие же?

Да,Сабина, курочку делала совершенно по такой же технологии, только раст.масла ушло меньше - соку и жиру своего у курицы не мало! А вот мясо не делала, но думаю, что должно получиться замечательно! Чем в принципе кура не мясо?! nyam2 nyam2 nyam2

 
26 Авг 2010 11:57

Страница 1 из 4