Тушенка из птицы

Sabas

Sabas

57 лет
Литва
Как то этой ранней весной, купил 40 цыплят бройлеров по 1 евро.
Цыплятки малые прикольные, думал буду кушать все лето понемногу, так получилось, в начале лета,упало много забот на мои плечи с родителями, болезни и тд.
Запустил свою ферму, хорошо что кормушки автоматические и поилки...вот вымахали куры по 6-7 кг ))))
Второй день режу и автоклавю....куры уже не растут, спят у корыта, чтоб когда проснутся сразу поклевать зерна...петух их за это ненавидит..клюет глубоко, чтоб несушкам место у кормушки не занимали. Ну и я уже клевать начал только топором, автоклав как раз во время собрал.
Работы у меня тут на пол месяца...сижу в рецептах для консервирования...надо сделать разнообразия из куриного мяса, тушенки, солянки, гуляши, в собственном соку.
Качество после автоклава изумительное good2




Вот с какой силой всасывает крышки после автоклава


 
26 Авг 2010 17:30

Страница 1 из 3