Вернуться на форум
Кабачковая икра. Еще один рецепт.
Солнечный лучик
Любовь
41 год
Самарская область, Сызрань
NatTu писал(а):
Девочки мой рецепт таков:
Натали
, отличный рецепт!
Мы тоже делали раньше что-то подобное. Но потом стали готовить только икру с майонезом.
Ирина из Подмосковья писал(а):
варится все 4 часа.
Вот это да!
Ирина из Подмосковья писал(а):
ЭТО ЕЕ НЕДОСТАТОК!
Ну да, ОЧЕНЬ быстро съедается.
Ирина из Подмосковья писал(а):
Так что - нет заморочек с морковкой, луком и прочим. Очень здорово!
Ирина
, полностью согласна!
26 Авг 2010 17:55
Страница
7
из
12
Форумы SAY7
»
Консервирование
»
Баклажаны, кабачки