Горчичный хлеб

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
*Голубка* писал(а):
Катюша, спасибо за рецепт - вкусный хлебушек! Только сижу обалдевшая, что-то стукнуло мне сейчас в голову, что я температуру после 15 минут не снизила! Ладно хоть фольгой прикрывала. И муки почему-то мне даже 400 грамм лишку было, недостаточно мягкое тесто вышло, потому и форма пострадала. И разрезы я сделала перед самой выпечкой, а не за 20 минут, как Саша Маркизко советовала. unknown В следующий раз учту все свои промахи! Smile
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Rose Rose Rose

даже с такими небольшими огрехами,мякиш у хлебушка очень хороший!!!! good2 good2 очень рада что хлебушек пришелся по вкусу!!! sharik спасибо за яркие,красивые фото!!! friends

 
26 Авг 2010 20:08

Страница 14 из 20