Оксана Немова
Оксана
44 года
омск
Для себя по утрам я готовлю чашку кофе с корицей......аромат неимоверный....вкус кофе.....наслаждение......
иногда экспериментирую, нахожу разные рецепты и ....наслаждаюсь....
Для таких как я
ягоды можжевельника - 2 шт.
гвоздика - 1 шт.
морская соль
мускатный орех - на кончике ножа
кофе и сахар как обычно
Ягоды можжевельника и одну гвоздичку слегка растолочь в ступке.
В джезву насыпать молотый кофе и сахар (если вы пьете кофе с сахаром), добавить растолченные можжевельник и гвоздику, щепотку соли и чуть-чуть натертого мускатного ореха.
Поставить джезву на не сильный огонь и немного прогреть. Затем залить холодной водой и довести до кипения, но не в коем случае не кипятить. Как только пенка начнет подниматься, снять с огня.
Наслаждаемся
источник donna_sol