Оксана Немова

Оксана
 
45 лет
омск
 
Для себя по утрам я готовлю чашку кофе с корицей......аромат неимоверный....вкус кофе.....наслаждение...... 
  
  
 
иногда экспериментирую, нахожу разные рецепты и ....наслаждаюсь....
Для таких как я 
 
ягоды можжевельника - 2 шт.
гвоздика - 1 шт.
морская соль 
мускатный орех - на кончике ножа
кофе и сахар как обычно
Ягоды можжевельника и одну гвоздичку слегка растолочь в ступке.
В джезву насыпать молотый кофе и сахар (если вы пьете кофе с сахаром), добавить растолченные можжевельник и гвоздику, щепотку соли и чуть-чуть натертого мускатного ореха. 
Поставить джезву на не сильный огонь и немного прогреть. Затем залить холодной водой и довести до кипения, но не в коем случае не кипятить. Как только пенка начнет подниматься, снять с огня.
Наслаждаемся  
 
источник donna_sol