«Бисквитно - кофейный» тортик

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Natali-92 писал(а):
Любочка, тортик выглядит вроде бы и просто, но шикарно, мне очень понравилась идея с белым шоколадом сверху и струшкой, а с боку орешки, здорово!

Наташенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natali-92 писал(а):
У меня вопрос, форма на 26 см разъёмная? И если помнишь высота бисквита примерно какая?

Да форма у меня 26 разъёмная! Бисквит примерно 4,5-5см, если его хорошо приготовить, то он получается высокий, главное хорошенько взбить и соединить белки, чтобы они не осели. У меня даже четвёртый корж остаётся лишним, но это только в том случае, если мне надо торт транспортировать в тортнице, а если для дома делаю, то использую все коржи. Этот торт у меня получился по высоте около 9 см, до самого углубления в тортнице. В крышке тортницы имеются два углубления для её снятия, они внутрь глубиной 2,5 см, если их ликвидировать, то можно поставить торт 11см высотой.

 
26 Авг 2010 22:24

Страница 2 из 5