Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
elza-11 писал(а): |
Так вот молодой всей семье понравился больше. Когда делала сыр во второй раз, не знаю что произошло, но он рассыпался на хлопья. С ним я сделала хачапури. Очень вкусно получилось |
Лен, вот кому какой больше нравится
Рада, что понравился сырок!!
А во второй раз рассыпался на каком этапе?
elay писал(а): |
Но сыр получился очень нежный,сладковатый на вкус.так и должно быть? |
Ленусь, ну так отличный сыр на фото!!!!
Какая была закваска? На простокваше и сметане он получается очень нежные, подходит для десертов(чизкейков и прочего), да и если кефир свежий, некислый тоже. Если он постоит пару дней, нежность пройдёт, будет уже с кислинкой и запахом
приходи ещё!
softball писал(а): |
сегодня осмелилась сделать впервые |
Ириш, рада за тебя!!!!!
softball писал(а): |
Молоко Простоквашино |
хорошо, что молоко свернулось по правилам
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
, это отлично. Простоквашину я чего-то последнее время перестала доверять
softball писал(а): |
рецепт не дочитала, после увидела, что можно чуть нагреть... |
у тебя получилась сплошная нежность без нагрева
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, из такой массы можно делать хоть сырный десерт(чизкейк, тирамису и т.д.), хоть Дор-блю и Бри
Без марлечки сырные кусочки не поймать, хорошо, что на неё вылила
softball писал(а): |
На глаз получилось 1\3 сыра...Посмотрю сколько будет, когда все стечет.... |
Ещё много сыворотки отойдёт
Надеюсь, сыр получится очень вкусный!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)