Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
elza-11 писал(а):
Так вот молодой всей семье понравился больше. Когда делала сыр во второй раз, не знаю что произошло, но он рассыпался на хлопья. С ним я сделала хачапури. Очень вкусно получилось

Лен, вот кому какой больше нравится friends nyam2 nyam2 nyam2
Рада, что понравился сырок!! give_heart give_heart give_heart give_heart
А во второй раз рассыпался на каком этапе? Embarassed


elay писал(а):
Но сыр получился очень нежный,сладковатый на вкус.так и должно быть?

Ленусь, ну так отличный сыр на фото!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая была закваска? На простокваше и сметане он получается очень нежные, подходит для десертов(чизкейков и прочего), да и если кефир свежий, некислый тоже. Если он постоит пару дней, нежность пройдёт, будет уже с кислинкой и запахом friends give_heart give_heart give_heart
приходи ещё! friends give_heart give_heart give_heart give_heart



softball писал(а):
сегодня осмелилась сделать впервые

Ириш, рада за тебя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
softball писал(а):
Молоко Простоквашино

хорошо, что молоко свернулось по правилам good2 , это отлично. Простоквашину я чего-то последнее время перестала доверять Embarassed
softball писал(а):
рецепт не дочитала, после увидела, что можно чуть нагреть...

у тебя получилась сплошная нежность без нагрева girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 , из такой массы можно делать хоть сырный десерт(чизкейк, тирамису и т.д.), хоть Дор-блю и Бри good2 good2 good2
Без марлечки сырные кусочки не поймать, хорошо, что на неё вылила friends good
softball писал(а):
На глаз получилось 1\3 сыра...Посмотрю сколько будет, когда все стечет....

Ещё много сыворотки отойдёт Wink
Надеюсь, сыр получится очень вкусный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
26 Авг 2010 22:35

Страница 52 из 67