Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
jotabych писал(а): |
Свежеприготовленный соус меня не впечатлил. Читала в другой рубрике об этом соусе, что его надо выдержать в холоде 40 дней. Он становится другим, на много вкуснее. |
У меня уже отстоялся и вкус действительно изменился в лучшую сторону!
Вот подавала к курице
jotabych писал(а): |
Меня смущает то, что нигде не пишут о соли и сахаре, сколько надо, хотя бы приблизительно. Я положила на 0,5 кг кржовника 2 ст. ложки сахара и 2 ч. ложки соли. Вкус не очень, как буд-то чего-то не хватает.... Но добавлять сахар и соль боюсь, вдруг испорчу??? |
Я делаю по вкусу просто пробуя
Мне рецепт достался в таком виде без точных норм
,поэтому я даже незнаю сколько я ложу
У меня так - посыпала,перемешала,потом ложечку попробовала и так делаю пока мне вкус не понравится!
Может кто по-другому делает?