Пикантный соус к мясу из крыжовника

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
jotabych писал(а):
Свежеприготовленный соус меня не впечатлил. Читала в другой рубрике об этом соусе, что его надо выдержать в холоде 40 дней. Он становится другим, на много вкуснее.

У меня уже отстоялся и вкус действительно изменился в лучшую сторону! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот подавала к курице
Фото

Фото

jotabych писал(а):
Меня смущает то, что нигде не пишут о соли и сахаре, сколько надо, хотя бы приблизительно. Я положила на 0,5 кг кржовника 2 ст. ложки сахара и 2 ч. ложки соли. Вкус не очень, как буд-то чего-то не хватает.... Но добавлять сахар и соль боюсь, вдруг испорчу???

Я делаю по вкусу просто пробуя Embarassed Мне рецепт достался в таком виде без точных норм unknown ,поэтому я даже незнаю сколько я ложу unknown
У меня так - посыпала,перемешала,потом ложечку попробовала и так делаю пока мне вкус не понравится! Wink Может кто по-другому делает? unknown

 
27 Авг 2010 0:46

Страница 2 из 2