Оксана США

Оксана
37 лет
USA, Virginia
хочу выложить на ваш суд рецепт немного остренького мяса. Готовить легко и быстро а мясо получается очень нежное.
Подавать мясо можно как и рисом, так и с картошкой пюре, но изначально оно подразумевается с картошкой фри. У меня не было время резато картошку фри самой-поэтому сервировала с магазинной.
Ну-с начнем.
Пишу с пропорциями на двоих людей
-2 говяжьих стейка
-1 острый перец ( у меня был халапиньо)
-средних размеров луковица
-томатная паста 1 маленькая маленькая баночка
-соль, перец, паприка
ну и конечно гарнир))
для начала обжариваем стейки до полуговности с двух сторон на очень маленьком огне
затем добавляем нарезанные полукольцами лук и мелко нарезанный острый перчик
солим перчим, добавляем паприку
Обжариваем лук до прозрачности, не забывая переворачивать наши стейки
Затем добавляем баночку томатной пасты
и немного воды-чтобы получился соус.
В этом соусе тушим наши стейки с закрытой крышкой около 7 минут на медленном огне.
И вуаля стейки готовы
Приятного аппетита!