Стейк по мексиканско-американски
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Авг 2010 7:12
|
Оксана США
37 лет USA, Virginia |
хочу выложить на ваш суд рецепт немного остренького мяса. Готовить легко и быстро а мясо получается очень нежное.
Подавать мясо можно как и рисом, так и с картошкой пюре, но изначально оно подразумевается с картошкой фри. У меня не было время резато картошку фри самой-поэтому сервировала с магазинной. ![]() Ну-с начнем. Пишу с пропорциями на двоих людей -2 говяжьих стейка -1 острый перец ( у меня был халапиньо) -средних размеров луковица -томатная паста 1 маленькая маленькая баночка -соль, перец, паприка ну и конечно гарнир)) для начала обжариваем стейки до полуговности с двух сторон на очень маленьком огне затем добавляем нарезанные полукольцами лук и мелко нарезанный острый перчик солим перчим, добавляем паприку Обжариваем лук до прозрачности, не забывая переворачивать наши стейки Затем добавляем баночку томатной пасты и немного воды-чтобы получился соус. В этом соусе тушим наши стейки с закрытой крышкой около 7 минут на медленном огне. И вуаля стейки готовы Приятного аппетита! |
|
06 Сен 2010 18:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
мммм вкуснятина! я такое очень люблю! Вообще мексикано-американская кухня это что-то! Чили кон карне например у нас на столе очень часто! Надо попробовать этот стейк
![]() |
|
08 Сен 2010 6:37
|
Оксана США
37 лет USA, Virginia |
Конечно попробуйте)))
|