Стейк по мексиканско-американски

Сообщение Автор
Стейк по мексиканско-американски
27 Авг 2010 7:12

Распечатать сообщение
Оксана США

Оксана

37 лет
USA, Virginia

Оксана СШАМои рецепты
хочу выложить на ваш суд рецепт немного остренького мяса. Готовить легко и быстро а мясо получается очень нежное.

Фото


Подавать мясо можно как и рисом, так и с картошкой пюре, но изначально оно подразумевается с картошкой фри. У меня не было время резато картошку фри самой-поэтому сервировала с магазинной. sharik
Ну-с начнем.

Пишу с пропорциями на двоих людей

-2 говяжьих стейка
-1 острый перец ( у меня был халапиньо)
-средних размеров луковица
-томатная паста 1 маленькая маленькая баночка
-соль, перец, паприка

ну и конечно гарнир))

для начала обжариваем стейки до полуговности с двух сторон на очень маленьком огне

Фото


затем добавляем нарезанные полукольцами лук и мелко нарезанный острый перчик

Фото


солим перчим, добавляем паприку

Обжариваем лук до прозрачности, не забывая переворачивать наши стейки

Затем добавляем баночку томатной пасты

Фото


и немного воды-чтобы получился соус.

В этом соусе тушим наши стейки с закрытой крышкой около 7 минут на медленном огне.

И вуаля стейки готовы
Фото


Приятного аппетита!
 
06 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
мммм вкуснятина! я такое очень люблю! Вообще мексикано-американская кухня это что-то! Чили кон карне например у нас на столе очень часто! Надо попробовать этот стейк nyam2
 
08 Сен 2010 6:37

Распечатать сообщение
Оксана США

Оксана

37 лет
USA, Virginia

Оксана СШАМои рецепты
Конечно попробуйте)))
Страница 1 из 1

Наверх