katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg)
Екатерина
61 год
Германия
Доброе утро или день,я опять с рулетом
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
,на этот раз со сладким
Дорогие мои форумчане,пердлагаю очень вкусный,быстрый рулетик
попробовала его на свадьбе у дочери и влюбилась,рецепт" слизала" и вот делюсь с вами.Затрат миниум, по времени около часа ,резултат
для бисквита
6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли
Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль
взбить всё пару мин.
ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ
Готовое тесто вылить на протвень,застелённой пекарской бумагой-не смазывать
Выпекать при 200 гр 15-20 минут-я пекла без вентелятора,-позабыла
горячий рулет осторожно опракинуть на полотенце, посыпаном сахаром
свернуть в рулет,дать остыть
Готовим начинку-суфле
250 гр. творога-любой жирности
100 гр.сахара
200-250 мл сливок
6 листочков желатина-10гр
1п ванилина
2п укрепителя сливок
сок одного лимона-здесь лимонные капли-0,5флакона
сливки взбить с ванилином и с 2 пачками укрепителями сливок
творог растереть с сахаром и лимонным соком
желатин самочить в воде,нагреть до полного растворения,снять с огня
к желатину добавить ложку творога
теперь эту смесь смешиваем с остальным творогом,
добавляем взбитые сливки к творогу
крем готов
URL=http://www.radikal.ru]
![](http://s03.radikal.ru/i176/1008/1a/cd1420f6f52c.jpg)
[/URL]
бисквит смазать кремом,немного оставить на верх,я его разрезала на 2 части
рулет готов,украсить по желанию,
в крем по- желанию можно добавить любую ягоду
Добро пожаловать на кофе
или к чаю
в разрезе
или посыпать просто какосовой струшкой
![](http://s58.radikal.ru/i161/1008/bf/8d1e877e43bb.jpg)