Бисквитный рулет «Птичье молоко»

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Доброе утро или день,я опять с рулетом girl_haha ,на этот раз со сладким nyam2
Дорогие мои форумчане,пердлагаю очень вкусный,быстрый рулетик
попробовала его на свадьбе у дочери и влюбилась,рецепт" слизала" и вот делюсь с вами.Затрат миниум, по времени около часа ,резултат good2

для бисквита
6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр

1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли


Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль
взбить всё пару мин.

ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ



Готовое тесто вылить на протвень,застелённой пекарской бумагой-не смазывать
Выпекать при 200 гр 15-20 минут-я пекла без вентелятора,-позабыла

горячий рулет осторожно опракинуть на полотенце, посыпаном сахаром

свернуть в рулет,дать остыть
Готовим начинку-суфле


250 гр. творога-любой жирности
100 гр.сахара
200-250 мл сливок
6 листочков желатина-10гр

1п ванилина
2п укрепителя сливок
сок одного лимона-здесь лимонные капли-0,5флакона

сливки взбить с ванилином и с 2 пачками укрепителями сливок

творог растереть с сахаром и лимонным соком

желатин самочить в воде,нагреть до полного растворения,снять с огня

к желатину добавить ложку творога

теперь эту смесь смешиваем с остальным творогом,
добавляем взбитые сливки к творогу

крем готов

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
бисквит смазать кремом,немного оставить на верх,я его разрезала на 2 части

рулет готов,украсить по желанию,
в крем по- желанию можно добавить любую ягоду
Добро пожаловать на кофе

или к чаю



в разрезе
или посыпать просто какосовой струшкой

 
27 Авг 2010 12:27

Страница 1 из 6