Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
OLYA-V писал(а):
я допустим испеку хлеб где нужно 600 гр. закваски, а остальную уберу в холодильник на стартер?

Оля - я обычно 100 гр. закваски прячу в холодильник. На ржаной закваске ты будешь печь ржаные или смешанные хлеба. А если хочешь пшеничный хлебушек, то перекорми свою ржаную в пшеничную.
OLYA-V писал(а):
И почему в первый раз дрожжи добавляются в тесто а не в стартер?

Закваска твоя еще молодая,поэтому кладешь в тесто дрожжи, в стартер дрожжи никогда не добавляются. Smile Удачи тебе и ждем твоего первенца. friends

 
27 Авг 2010 13:29

Страница 113 из 1000