Картофель,фаршированный мясом

Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)
Фото

Всем привет!!!
Хочу предложить блюдо ,которая делала моя мама в детстве и сейчас делаю я.По-моему обалденно вкусно good
Я всё делаю на глаз
Нам понадобиться:
-Картофель (я примерно взяла около 1 кг)
-500 г фарша
-2 луковыцы,2 морковки,3 зубчика чеснока,сметана ,сливки,лавровый листочек
Картофель почистить,разрезать пополам вынять сердцевинку,фарш посолить,поперчить +1 зубчик чеснока
Нафаршировать картошку
На сковородке слегка пропассировать(без масла)лук,морковку(потереть на большой тёрке),и оставшийся чеснок ,всё посолить поперчить по вкусу +2 ст.л.сметаны ,перемешать и выключить
В казанчик на дно ложим немного пережарки,потом укладываем картофель и снова выложить всю пережарку
Фото

сверху пару ложек сметаны,немного полить сливками и немного воды,чтобы не пригорало,и наверх 2-3 листика лаврушки
Фото

Когда закипит,огонь уменьшить и до готовности тушить(это час примерно)
Получаеться не жирное и очень вкусное блюдо!
Фото

Приятного аппетита! Rose

 
27 Авг 2010 16:05

Страница 1 из 1