Запеканка по-шопски (болгарская кухня)

Оксана 74

Оксана



Наталия-Лисутарида писала:
Цитата:
Чудесный рецепт для завтрака в жаркий летний день! Делала уже не раз, но фото пока нет - утром не получается сфоткать.

Наташ, фото - это не главное, главное - что понравилось, я очень рада!!! Спасибо!Rose Rose Rose Rose Rose

НАИЛЯ писала:
Цитата:
очень похоже на "Гювеч"...это тоже из болгарской кухни) часто его готовлю)))

Наилечка, ну будет еще один рецепт Romashki Romashki Romashki

Лара-Ватабася писала:
Цитата:
большое спасибо за вкусную запеканку!
готовила в микроволновке, выложила на тарелку

Ларочка, это тебе спасибо! Rose Rose Rose

Ольга-облабич писала:
Цитата:
Оксана, (или девочки,которые делали это блюдо) подскажите, пожалуйста, на фото брынза выглядит, как жирный(домашний) творог, а у нас почему-то она продаётся более плотная и больше похожа на сыр unknown , т.е. её можно нарезать ломтиками. Такая подойдёт? Или можно это блюдо попробывать сделать из творога? Уж очень заинтересовало!

Оленька, я рада, что блюдо заинтересовало sharik На счет брынзы: она у меня твердая, можно даже на терке тереть, просто я кусочек от килограмового куска отломала, а потом руками раскрошила, можно и вилкой, но вкуснее когда кусочки покрупнее. Специально для этой запеканки я бы творог не рекомендовала, получится не то. Желаю удачи, если что - пиши friends

 
27 Авг 2010 21:14

Страница 1 из 2