Оксана 74
Оксана
Наталия-Лисутарида писала:
Цитата: |
Чудесный рецепт для завтрака в жаркий летний день! Делала уже не раз, но фото пока нет - утром не получается сфоткать. |
Наташ, фото - это не главное, главное - что понравилось, я очень рада!!! Спасибо!
НАИЛЯ писала:
Цитата: |
очень похоже на "Гювеч"...это тоже из болгарской кухни) часто его готовлю))) |
Наилечка, ну будет еще один рецепт
Лара-Ватабася писала:
Цитата: |
большое спасибо за вкусную запеканку!
готовила в микроволновке, выложила на тарелку |
Ларочка, это тебе спасибо!
Ольга-облабич писала:
Цитата: |
Оксана, (или девочки,которые делали это блюдо) подскажите, пожалуйста, на фото брынза выглядит, как жирный(домашний) творог, а у нас почему-то она продаётся более плотная и больше похожа на сыр unknown , т.е. её можно нарезать ломтиками. Такая подойдёт? Или можно это блюдо попробывать сделать из творога? Уж очень заинтересовало! |
Оленька, я рада, что блюдо заинтересовало
На счет брынзы: она у меня твердая, можно даже на терке тереть, просто я кусочек от килограмового куска отломала, а потом руками раскрошила, можно и вилкой, но вкуснее когда кусочки покрупнее. Специально для этой запеканки я бы творог не рекомендовала, получится не то. Желаю удачи, если что - пиши