Баклажаны «Огонек» - супер рецепт!!!

Ameri

Катюша

45 лет
Украина
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]
Ну, очень вкусный рецепт "ОГОНЬКА" nyam2 nyam2 nyam2 Уверена, что всем любителям остренького очень понравится, а если вы не такой уж любитель, просто добавляйте меньше чеснока и горького перца good
Фото


Ингридиенты:

3 кг. баклажанов
1 кг. сладкого перца красного

Заправка:
1 стакан молотого чеснока
2 шт. горького перца стручкового
1 стакан уксуса 9%
200 гр. меда

Приготовление:

Баклажаны помыть, шкурку не обрезать, порезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле
Фото


Перекрутить на мясорубке или в комбайне сладкий перец, горький перец, чеснок, добавить мед и уксус.
Фото


Банки простерилзовать, класть слоями баклажаны перемазывая заправкой.
Затем поставить банки в кастрюлю и еще простерелизовать 5-10 минут. Закатать или закрыть крышками. Готово!
Фото


Для тех, кто не знает, как стерилизовать - на дно большой кастрюли необходимо положить тканевую салфетку, поставить банки, прикрыть их стерилизованными крышками, наполнить кастрюлю водой так, что бы от края банки оставалось два пальца (4-5 см).

Всем приятного аппетита! nyam2 Romashki

 
27 Авг 2010 22:45

Страница 1 из 4