Оксана 74

Оксана
 
 
Марина-Колоколь4ик писала:
| Цитата: | 
| спасибо за оригинальный рецепт. очень вкусно получилось. делала с кефиром, получилось с кислинкой. будем часто делать теперь  | 
Мариш, я рада, что понравилось, еще больше буду рада, если мусака будет частый гость на вашем столе 
  
  
  
 Спасибо большое!!! 
  
  
 
Ольга-олбабич писала:
| Цитата: | 
| Готовила я Ваше блюдо! Ну, что могу сказать, вкус превосходный!  | 
Оль, ну во-первых, на правах старшей, предлагаю перейти на "Ты", хорошо?
То, что понравилось, меня очень радует 
  
  
  
 Спасибо! 
  
  
 
| Цитата: | 
Но вид оставляет желать лучшего, получилась какая-то каша-малаша!
 
 | 
А вот это меня уже огорчает, но это блюдо, в отличие от мусаки слоеной, более привычной, и должно "утопать в соусе", поэтому корочка и предусмотрена, чтобы под ней там все в соусе дотомилось.  Как вариант могу предложить при тушении добавлять меньше воды, тогда при выкладывании мусака будет лечше сохранять форму 
  
  