Болгарская мусака - мой вариант

Оксана 74

Оксана



Марина-Колоколь4ик писала:
Цитата:
спасибо за оригинальный рецепт. очень вкусно получилось. делала с кефиром, получилось с кислинкой. будем часто делать теперь

Мариш, я рада, что понравилось, еще больше буду рада, если мусака будет частый гость на вашем столе girl_in_love Rose Rose Rose Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

Ольга-олбабич писала:
Цитата:
Готовила я Ваше блюдо! Ну, что могу сказать, вкус превосходный!

Оль, ну во-первых, на правах старшей, предлагаю перейти на "Ты", хорошо?
То, что понравилось, меня очень радует girl_in_love Romashki Romashki Romashki Спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
Но вид оставляет желать лучшего, получилась какая-то каша-малаша!

А вот это меня уже огорчает, но это блюдо, в отличие от мусаки слоеной, более привычной, и должно "утопать в соусе", поэтому корочка и предусмотрена, чтобы под ней там все в соусе дотомилось. Как вариант могу предложить при тушении добавлять меньше воды, тогда при выкладывании мусака будет лечше сохранять форму sharik girl_bye air_kiss

 
28 Авг 2010 1:57

Страница 1 из 3