Оксана 74

Оксана
Марина-Колоколь4ик писала:
Цитата: |
спасибо за оригинальный рецепт. очень вкусно получилось. делала с кефиром, получилось с кислинкой. будем часто делать теперь |
Мариш, я рада, что понравилось, еще больше буду рада, если мусака будет частый гость на вашем столе

Спасибо большое!!!
Ольга-олбабич писала:
Цитата: |
Готовила я Ваше блюдо! Ну, что могу сказать, вкус превосходный! |
Оль, ну во-первых, на правах старшей, предлагаю перейти на "Ты", хорошо?
То, что понравилось, меня очень радует

Спасибо!
Цитата: |
Но вид оставляет желать лучшего, получилась какая-то каша-малаша!
|
А вот это меня уже огорчает, но это блюдо, в отличие от мусаки слоеной, более привычной, и должно "утопать в соусе", поэтому корочка и предусмотрена, чтобы под ней там все в соусе дотомилось. Как вариант могу предложить при тушении добавлять меньше воды, тогда при выкладывании мусака будет лечше сохранять форму
