Маринованные грузди

Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа
Santik писал(а):
Лето дождливо
и теплое и поэтому много грибов .

Людочка! Повезло вам. А у нас засуха страшная все лето. Деревья без листьев стоят - все отлетели.

Santik писал(а):
У нас здесь и лисички и рыжики и белые,но
грузди горькие.


Здорово! У нас прошлый год такой урожайно-грибной был.

Santik писал(а):
Хочу сделать рыжики по твоему
рецепту.


А рыжики получаются вообще чудные. Это вообще уникальные грибы - их невозможно испортить. Мы их и солим, и маринуем, и жарим, и варим!


lumiere писал(а):
А никто не подскажет в какой пропорции можно заменить уксус на лимонную кислоту для этого рецепта?


Людмилочка! у меня муж заменяет уксус, когда его нет в доме, на лимонную кислоту. При этом он все пробует, т.е. по вкусу делает.

 
28 Авг 2010 9:17

Страница 1 из 3