Сахарная мастика из маршмеллоу

Анютка-Малютка

Анютка

39 лет
Казахстан,Караганда
Девочки-рукодельницы, помогите мне . Я сегодня хочу печь торт, а завтра украсить его мастикой мз маршмеллоу. Буду делать в виде подарочной коробочки с крышкой и большим бантом сверху. Для покрытия торта я решила использовать мастику на основе маршмеллоу подсказала Ljubovj Pasecnaja( за что ей огромное-спасибо!!!) а вот какую мастику лучше использовать для банта и ленточек? и где найти руководство по лепке такого банта? Для меня работа с мастикой в первы раз и я поэтому мечусь меж рецептов! Этот торт будет поедаться в понедельник - у мамы день рожденья! Ихочется знать, как будет себя вести мастика в холодильнике и без него,и не станет ли сухой ?Хочется приятно удивить.Спасибо всем заранее.

 
28 Авг 2010 9:39

Страница 100 из 212