Имбирь
Ольга
Сибирь
Очень люблю разнообразные паштеты, всевозможные пасты, проще говоря: намазки. Обожаю такие бутерброды, особенно с хлебушком, который сама испекла…..мммммм.....это бесподобно вкусно! И вот еще один прекрасный рецепт. Паштет получается восхитительный. Очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом. Кроме того, рецепт очень простой и бюджетный, но им можно угощать и удивлять гостей. Думаю, что все будут в восторге!
Автор: Юля-
La Perla
Ингредиенты: 4 яйца, сваренных вкрутую (я брала три, т.к очень крупные), 2 средние луковицы, 50гр. грецких орехов, 2-3ст.л растительного масла, соль, перец по вкусу. Зелень для украшения.
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
До золотистого цвета.
Орехи я тоже предварительно обжарила.
В комбайне или блендере измельчить лук, яйца и орехи до однородной массы. Перемешать. Посолить и поперчить. Я добавила немного мускатного ореха и любимый лимонный перец. Можно добавить пару зубчиков чеснока. Убрать в холодильник ~ на час. Можно подавать на тостах, хлебе, криспах – по желанию.
Приятного аппетита!