Margoneya

Маргоша
47 лет
Санкт-Петербург
Niksya писал(а): |
Надеюсь, на вкус тоже понравился? Про вопросы: |
Вкус очень экзотический! Мне кажется будет такое же с яблоками очень вкусно. Тесто действительно бесподобно, теперь буду его использовать.
Niksya писал(а): |
А почему ты думала, что надо держать дольше? Крем в начале может казаться еще немного жидким, но в процессе остывания он густеет хорошо и становится единой плотной массой. |
Тарт был очень светлый, а крем как вода, поэтому держала дольше, пока не получила цвет как у тебя. При этом ничего не подгорело, а крем хорошо схватился. Так что получилось отлично!
Спасибо большое
у меня на очереди еще множество твоих рецептов, жди отчеты
