Цитрусовый тарт с мирлитоном

Margoneya

Маргоша

46 лет
Санкт-Петербург
Niksya писал(а):
Надеюсь, на вкус тоже понравился? Про вопросы:

Вкус очень экзотический! Мне кажется будет такое же с яблоками очень вкусно. Тесто действительно бесподобно, теперь буду его использовать.
Niksya писал(а):
А почему ты думала, что надо держать дольше? Крем в начале может казаться еще немного жидким, но в процессе остывания он густеет хорошо и становится единой плотной массой.

Тарт был очень светлый, а крем как вода, поэтому держала дольше, пока не получила цвет как у тебя. При этом ничего не подгорело, а крем хорошо схватился. Так что получилось отлично! girl_claping
Спасибо большое Rose
у меня на очереди еще множество твоих рецептов, жди отчеты girl_bye

 
29 Авг 2010 1:10

Страница 2 из 2