Всё о выпечкe хлеба

олина

лена



Ч@йк@ писал(а):
дома прохладно....

Ларочка, если наверху холодильника тепло - можно туда поставить закваску, но следи, чтобы не перегревалась.Или можно ненадолго включить духовку, чтобы там прогрелось градусов до 38 и поставить закваску туда, а когда воздух совсем остынет, еще подогреть.
Marishkaa25 писал(а):
Я пробовала пар подольше делать, мне показалось, что корочка мягкая, не такая толстая получается

Мариночка, мне тоже покзалось, что у меня так же.Я пар не выпускаю и не убираю.Хлеб получается совершенно нормальный. Возможно многое от конкретной духовки зависит.
капитанская дочка писал(а):
передержала его малость в духовке, потому он такой твердоватый

Если совсем немного передеожала, то он не будет такой твердый, а если минут 20 перепекался, то может.София, ты постепенно наберешься опыта, поработаешь над ошибками и все должно будет получаться все лучше и лучше.А вопросы задавай, не стесняйся. мне по фото показалось, что хлебушек немножечко недостоял на расстойке.Аннушка всегда указывает приблизительное время. У тебя объем теста увеличился в 2 раза?

 
29 Авг 2010 9:29

Страница 143 из 317