олина

лена
Ч@йк@ писал(а): |
дома прохладно.... |
Ларочка, если наверху холодильника тепло - можно туда поставить закваску, но следи, чтобы не перегревалась.Или можно ненадолго включить духовку, чтобы там прогрелось градусов до 38 и поставить закваску туда, а когда воздух совсем остынет, еще подогреть.
Marishkaa25 писал(а): |
Я пробовала пар подольше делать, мне показалось, что корочка мягкая, не такая толстая получается |
Мариночка, мне тоже покзалось, что у меня так же.Я пар не выпускаю и не убираю.Хлеб получается совершенно нормальный. Возможно многое от конкретной духовки зависит.
капитанская дочка писал(а): |
передержала его малость в духовке, потому он такой твердоватый |
Если совсем немного передеожала, то он не будет такой твердый, а если минут 20 перепекался, то может.София, ты постепенно наберешься опыта, поработаешь над ошибками и все должно будет получаться все лучше и лучше.А вопросы задавай, не стесняйся. мне по фото показалось, что хлебушек немножечко недостоял на расстойке.Аннушка всегда указывает приблизительное время. У тебя объем теста увеличился в 2 раза?