Бакинские «киевские» :)

Гурме

Инна


Литва-US
Зарифа, чудесный рецепт, мне его тоже хозяйка ресторана открыла,только фарш люблю делать на мясорубке с большими отверстиями,все ближе к немолотому. Я как и jotabych добавляю в масло чуть чеснока,укропа и соевого соуса,формирую из масла цепелинчики и замораживаю. Форму мы делаем,как в ресторанах-цеппелин.А для парадности,можно и косточку вкатать,на которую потом кисточку из салфетки сделать, чтоб совсем убить сервисом Yahoo!

Отвечаю Вите,масло вытекает,вероятно вы кладете котлеты в очень горячий фритюр. Вита,вы делаете в кастрюльке или во фритюрнице? Много удобнее жарить котлеты во фритюрнице,в ней температура равномерная по объему,а в кастрюле нет,надо масло помешивать. И главное,Зарифа писала в рецепте,не перегревайте масло-фритюр.
Зарифа,надеюсь,не обидится,отвечаю Тане. Масло можно ложить сколько хотите, даже можно делать с другими начинками-жаренными грибами,например. Котлеты все равно будут сочные,но это уже будут не киевские wacko1 Классика жанра!

 
29 Авг 2010 10:21

Страница 4 из 6