Бакинские «киевские» :)

Сообщение Автор
 
01 Дек 2009 0:47

Распечатать сообщение
Yarkova
Belive
НАТАлка1503
Narmina
Девочки очень рада что рецептик пригодился, а еще больше что по душе пришелся. На зоровье! sharik
Zarifa

Zarifa

40 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
 
01 Дек 2009 22:56

Распечатать сообщение
Зарифа дорогая, спасибо за рецепт, очень интересный, обязательно попробую их приготовить. Только скажи, пожалуйста, а почему для тебя самое нелюбимое - панировать? unknown
Маргарита Рыс.

Маргарита

50 лет
Кубань

Маргарита Рыс.Мои рецепты
 
26 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
Маргарит, да ну все к рукам липнет, вся эта яично-мучная смесь ))))))
Zarifa

Zarifa

40 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
 
27 Дек 2009 2:10

Распечатать сообщение
и я приготовила,получилось очень вкусно,я даже загордилась собой Embarassed
спасибо большое за рецепт girl_bye girl_in_love
Г.Мери

Мери

44 года
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
 
27 Дек 2009 2:52

Распечатать сообщение
Zarifa
спасибо за рецептик Rose Rose Rose ,забрала в закладки Embarassed
киевские" никогда не делала.Но посмотрела и так захотелось nyam2 nyam2 nyam2 обязательно попробую
Алусик-мамусик

Алла

52 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
05 Янв 2010 18:10

Распечатать сообщение
какие красивые бакинские киевские!!!
сама я хохлушка и очень уважаю украинскую кухню, а особенно киевские котлетки и мой муж на них подсел.... give_heart
пробовала делать сама, но оказалось много мароки, а так хочется.....
вот сижу и думаю что на православное рождество такое эдакое украинское смастерить, а тут ты с котлетками friends вот и буду мастерить твои бакинские киевские, посмотрим что муж скажет, сможет ли определить различие... Embarassed
у меня к тебе только вопросик насчет фритюра - ты сколько масла примерно наливаешь в кастрюльку?
good2 Зарифа, просто супер рецепт (и в тему) Drinks or Beer New Year Tree
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
 
22 Янв 2010 16:00

Распечатать сообщение
спасибо за рецептик!!! girl_claping girl_claping Rose
Натали_z


34 года
г. Москва

Натали_zМои рецепты
 
22 Янв 2010 21:40

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin писал(а):
у меня к тебе только вопросик насчет фритюра - ты сколько масла примерно наливаешь в кастрюльку?

я беру маленькую, на 2 котлетки. и масла столько чтоб котлетка полностью в нем утонула.
Натали_z
на здоровье!
Zarifa

Zarifa

40 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
 
13 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
Зарифочка,сейчас буду жарить твои чудесные котлетки!
Томита


51 год
Россия

ТомитаМои рецепты
 
17 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
Зарифа, в ваши котлетки влюбилась! girl_in_love До этого пыталась готовить из покупного фарша - ужасно жирно. Все выбросила. А по вашему рецепту вышли идеальные - с хрустящеи корочкои, ароматом масла, нежные-нежные и... печень не бунтует! Yahoo! Готовить буду постоянно! Спасибо! Romashki

Фото
Машк@

Мария

39 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
04 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
В нашем доме такие котлеты-частый гость на праздничном столе. Делаем их филе и из фарша. Ничего сложного. Самое неприятное в приготовлении-это двойная панировка. Но зато корочка такая классная, что народ просит добавки. Мы любители чесночка, поэтому к маслу я всегда добавляю зелень и чуть чеснока. Очень ароматно получается,главное не переборщить.
jotabych


57 лет
Madrid

jotabychМои рецепты
 
13 Май 2010 2:11

Распечатать сообщение
Зарифочка! Спасибо тебе за отличный рецепт и за твое кулинарное искусство. Мне нравится, как ты готовишь, а затем еще шикарная презентация!
Скажи, пожалуйста, так много сливочного масла в котлеты надо для того, чтоб они были не жесткие? А если меньше класть как это отразится на вкусе котлет?
Заранее спасибо!
Татьяна2807

Татьяна2807


Украина, Днепропетровск

Татьяна2807Мои рецепты
 
13 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
Zarifa! Delala kotlitki i maclo vitekaet. Chto-to ne tak ya delayu. Pomogi pozhalyicta!!!!
vitai

вита

39 лет
киев

vitaiМои рецепты
 
29 Авг 2010 10:21

Распечатать сообщение
Зарифа, чудесный рецепт, мне его тоже хозяйка ресторана открыла,только фарш люблю делать на мясорубке с большими отверстиями,все ближе к немолотому. Я как и jotabych добавляю в масло чуть чеснока,укропа и соевого соуса,формирую из масла цепелинчики и замораживаю. Форму мы делаем,как в ресторанах-цеппелин.А для парадности,можно и косточку вкатать,на которую потом кисточку из салфетки сделать, чтоб совсем убить сервисом Yahoo!

Отвечаю Вите,масло вытекает,вероятно вы кладете котлеты в очень горячий фритюр. Вита,вы делаете в кастрюльке или во фритюрнице? Много удобнее жарить котлеты во фритюрнице,в ней температура равномерная по объему,а в кастрюле нет,надо масло помешивать. И главное,Зарифа писала в рецепте,не перегревайте масло-фритюр.
Зарифа,надеюсь,не обидится,отвечаю Тане. Масло можно ложить сколько хотите, даже можно делать с другими начинками-жаренными грибами,например. Котлеты все равно будут сочные,но это уже будут не киевские wacko1 Классика жанра!
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
08 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
Зарифа, спасибо большое. Я до этого несколько раз пробовала делать киевские котлеты из цельных грудок, каждый раз что-то не получалось: то не прожаривалось, то масло вытекало.
А Ваш рецепт - идеальный. Я делала с маслом, с маслом-зеленью и с маслом-зеленью-чесноком. Все варианты по-своему интересные. И то, что можно заморозить - это тоже большой плюс. Потому что не каждый день есть возможность готовить полноценный обед-ужин. А тут ррраз, достала из морозилки заготовленный продукт, чуть разморозила, обжарила - и готово вкусное блюдо.
Большое спасибо еще раз.
Homochka

Аня




HomochkaМои рецепты
 
13 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
Zarifa
Спасибки за очень сочные,хрустящие, вкусные котлетки! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Масло положила 150гр. этого было достаточно. Котлетки очень сочные. Жарила без фритюра т.к. его у меня нет.
Фото
Сарочка

Олюся

38 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
29 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
pozhelaite mne udachi, pozhaluista, segodnya ya delayu eti appetitnie kotletki.spasibo ,Zarifa, recept- otpad)
Lilou

Юлия

37 лет
Франция

LilouМои рецепты
 
01 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
super zarifa vse tvoi retsepti ochen prosti vkusni i originalni .spasibo.nata iz baku Romashki
natella84

natella




natella84Мои рецепты
 
08 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
Zarifa
Присмотрела этот рецептик и на день рождения дочки решилась сделать.Хорошо бы, конечно новое блюдо опробовать раньше,но многих, наверное, тянет на новенькое именно в канун праздника, когда испытания проводить уже некогда.Но все получилось!Единственно что время обжарки нужно будет приметить,а то первую разломила и она чуть сыровата в самой серединке оказалась.Следующие уже жарила дольше.Сделала все по рецепту.Для себя можно так и оставить.Хотя я сделала 9 котлет вместо 8,т.к.они уж очень большие,а для праздичных застолий можно размерчик поменьше сделать(уже потом дочиталась что кто-то так и делал).А так все вкусненько.Спасибо.Дочка второй день от них не отходит.Даже в разогретом виде вкусно.Хотя маслице и впиталось.Фотки нет-не успела...Но в следующий раз обещаю!)))
Ulitza

Юлия

51 год
Украина,

UlitzaМои рецепты
 
22 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
Спасибо, за замечательный рецепт! Делала с сыром-изумительные котлетки! Rose
clojex

Татьяна

38 лет
МО

clojexМои рецепты
 
01 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
Так подсели мои на эти котлетки...еще и с сотрудниками поделилась.Так что спасибо уже от троих.На этот раз отчет с фотографией.Из порции делаю 12 котлеток(мне такой размер удобнее).

Ulitza

Юлия

51 год
Украина,

UlitzaМои рецепты
 
11 Фев 2011 2:40

Распечатать сообщение
Очень вкусные котлетки!!!!! Нежные и сочные!!! И быстро готовятся, что немаловажно!!!
Фото

Спасибо!!!
Заюха

Ольга

46 лет
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
 
11 Фев 2011 7:43

Распечатать сообщение
Скорее в магазин за грудкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А еще и после отчетиков девченок, так вообще в припрыжку girl_claping girl_claping girl_claping
Оч интересный рецепт, в закладки и Congratulate
Асмирочка

Асмира

37 лет
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
 
11 Фев 2011 13:55

Распечатать сообщение
Zarifa, рецепт просто супер good2 , спасибо! Вчера приготовила, действительно очень сочные котлеты получаются, раньше куриный фарш смешивала со свинным, чтобы не такие сухие котлеты выходили, теперь буду готовить по вашему рецепту.
Ладушка


45 лет


ЛадушкаМои рецепты
 
12 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Зарифа, СПАСИБО Romashki !!!!!!! Делала строго по рецепту, но в две вместо масла положила остренький сыр. ВКУСНОТИЩА!!!!!! nyam2 Сейчас прочитала комментарии и решила, что в следующий раз попробую внутрь к маслу добавить чесночок. А процесс панировки действительно гаденький Embarassed . Что не помешает мне в дальнейшем делать двойные порции, одна уж больно быстро исчезла girl_haha
GarOlya

Ольга

57 лет
Москва

GarOlyaМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |