Скумбрия, запеченная рулетом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2016 2:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Скумбрия, запеченная рулетом
Источник: Поваренок.ру скумбрия замороженная - 3 шт. соевый соус - 2-3 ст.л зелень ( у меня кинза и укроп) - 1 п. чеснок - 2-3 зуб. лимон соль, перец - по вкусу Скумбрию разморозить в х-ке. Удалить головы, разрезать вдоль хребта, оставив брюшко целым. Удалить внутренности и кости. Побрызгать соком лимона. Втереть соевый соус, посолить по вкусу и по надобности. Зелень измельчить, чеснок раздавить, смешать и выложить поверх рыбы. Рыбу выложить валетом по отношению друг к другу и одну на другую внахлест, затем свернуть рулетом. Завернуть в фольгу, края закрутить, как у конфеты. Запекать в заранее разогретой до 220 С духовке 40 мин. Остудить, не снимая фольгу. И так же положить в х-к. Рыба останется сочной. Прошу прощения за такую фотографию, но рулет был увезен в гости и это то, что удалось там сфотографировать - вернее, сфотографировала то, что осталось. Всем рулет понравился и мне тоже. Готовила его впервые и осталась довольна результатом. Угощайтесь, пожалуйста. |
||||||
25 Апр 2016 5:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Жанна, какой интересный рецепт
|
||||||
25 Апр 2016 5:40
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
|
||||||
25 Апр 2016 8:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ингуличка! И сам рулет тоже очень вкусный получился. Угощайся, дорогая!
Танюша! |
||||||
25 Апр 2016 12:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Классный рецепт Беру на вооружение
|
||||||
25 Апр 2016 23:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Кариночка! Рада, что ты обратила свое внимание на этот рулет! Поверь на слово - он того стоит! |
||||||
26 Апр 2016 10:21
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Жанчик
это вкусно уверена!!! Я делаю подобное, но только с начинкой http://forum.say7.info/topic78757.html |
||||||
26 Апр 2016 14:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жанночка, еще вчера увидела твой новый рецепт, но писать уже не стала, был первый час ночи... Рулет мне понравился и напомнил немного такой же вкусный и красивый рулет, который я когда-то готовила на праздники. Твой рецепт забираю, спасибо большое.
|
||||||
27 Апр 2016 0:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анечка! Спасибо за внимание к рецепту! Посмотрела твои рулетики. Симпатичные! Уверена, что вкусные!
Ларочка! Ты тоже полуночница! Когда у меня первые смены, я тоже ложусь спать далеко за полночь, хотя в 4:30 подъем.
На доброе здоровье! Надеюсь, рецепт пригодится. |
||||||
28 Апр 2016 15:44
|
MN2012
Minsk |
|||||
Жанночка, представляю как вкусно, спасибо, обязательно приготовлю!!!
|
||||||
28 Апр 2016 16:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Ждала тебя в гости! Была уверена, что рыбный дух тебя привлечет! Спасибо за интерес к рецепту!!! |
||||||
28 Апр 2016 17:18
|
radalina3
alina 49 лет Украина |
|||||
Ничем не закреплялся? Не разваливался?
|
||||||
28 Апр 2016 19:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Нет, ничем не закрепляла и не добавляла желатин. Дать хорошо остыть в фольге, положить на ночь в х-к и перед нарезкой снять фольгу. Просто нарезать ломтиками чуть толще. |
||||||
28 Апр 2016 22:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Жанночка,спасибо за рулетик
Молодец,что надоумила разрезать по хребту,что-то у меня ума не хватило на это я резала на половинки Как куплю рыбку,обязательно попробую сделать И можно не про рыбу,а про твои печеньки арабские поблагодарить пекла вчера и тебя добрым словом вспоминала Спасибо тебе большое |
||||||
28 Апр 2016 23:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Лидочка! Это ведь самая правильная разделка рыбы, чтобы избавиться от хребтовой части и костей.
Будет приятно узнать, что рулет тебе понравился.
Лидочка! На доброе здоровье! Мне очень приятно, что рецепт пользуется у тебя неизменным успехом! |
||||||
28 Апр 2016 23:59
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
я ,похоже,неправильно мысль изложила просто ,я и живот раньше разрезала , в случае с рулетиком,этого лучше не делать,площадь больше получается.Вроде все очевидно,а я делала по-другому
один из любимых,можно сказать |
||||||
29 Апр 2016 0:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Лидочка! Я раньше разрезала живот, оставляя целой ширину рыбной тушки. Но неудобно было извлекать хребет, а потом подсмотрела, что правильнее разрезать по хребту, потому и написала, что это самая правильная разделка. Не делить на 2 филе удобно, чтобы начинка не выпадала.
И это радует!!! |
||||||
29 Апр 2016 3:06
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
|
||||||
29 Апр 2016 3:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Лидия-57
Лидочка! |
||||||
08 Янв 2018 20:30
|
Тиролинка
50 лет Черкассы |
|||||
Спасибо! Понравилось)))) Делала второй раз с дополнением - сливочным сыром, вкус абсолютно другой, но не менее вкусно
|
||||||
08 Янв 2018 21:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Галочка, благодарю за доверие к рецепту!
Теперь можешь чередовать начинки. Молодец, что удачно экспериментируешь! |
||||||
10 Янв 2018 11:53
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Душевная рыбка! Спасибо за рецепт!
|
||||||
10 Янв 2018 21:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка, на здоровье!!! |