Скумбрия, запеченная рулетом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2016 2:53
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
|
Скумбрия, запеченная рулетом
Источник: Поваренок.ру скумбрия замороженная - 3 шт. соевый соус - 2-3 ст.л зелень ( у меня кинза и укроп) - 1 п. чеснок - 2-3 зуб. лимон соль, перец - по вкусу Скумбрию разморозить в х-ке. Удалить головы, разрезать вдоль хребта, оставив брюшко целым. Удалить внутренности и кости.
Побрызгать соком лимона. Втереть соевый соус, посолить по вкусу и по надобности. Зелень измельчить, чеснок раздавить, смешать и выложить поверх рыбы.
Рыбу выложить валетом по отношению друг к другу и одну на другую внахлест, затем свернуть рулетом. Завернуть в фольгу, края закрутить, как у конфеты.
Запекать в заранее разогретой до 220 С духовке 40 мин. Остудить, не снимая фольгу. И так же положить в х-к. Рыба останется сочной.
Прошу прощения за такую фотографию, но рулет был увезен в гости и это то, что удалось там сфотографировать - вернее, сфотографировала то, что осталось. Всем рулет понравился и мне тоже. Готовила его впервые и осталась довольна результатом. Угощайтесь, пожалуйста. |
||||||
|
25 Апр 2016 5:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
Жанна, какой интересный рецепт
|
||||||
|
25 Апр 2016 5:40
|
Ивановна
Германия |
|||||
|
||||||
|
25 Апр 2016 8:33
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Ингуличка! И сам рулет тоже очень вкусный получился. Угощайся, дорогая!
Танюша! |
||||||
|
25 Апр 2016 12:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
Классный рецепт
Беру на вооружение |
||||||
|
25 Апр 2016 23:16
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Кариночка! Рада, что ты обратила свое внимание на этот рулет! Поверь на слово - он того стоит! |
||||||
|
26 Апр 2016 10:21
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
Жанчик
это вкусно уверена!!!
Я делаю подобное, но только с начинкой
http://forum.say7.info/topic78757.html |
||||||
|
26 Апр 2016 14:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Жанночка, еще вчера увидела твой новый рецепт,
но писать уже не стала, был первый час ночи... Рулет мне понравился и напомнил немного такой же вкусный и красивый рулет, который я когда-то готовила на праздники. Твой рецепт забираю, спасибо большое. |
||||||
|
27 Апр 2016 0:46
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Анечка! Спасибо за внимание к рецепту!
Посмотрела твои рулетики. Симпатичные! Уверена, что вкусные!
Ларочка! Ты тоже полуночница! Когда у меня первые смены, я тоже ложусь спать далеко за полночь, хотя в 4:30 подъем.
На доброе здоровье! Надеюсь, рецепт пригодится. |
||||||
|
28 Апр 2016 15:44
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
Жанночка, представляю как вкусно, спасибо, обязательно приготовлю!!!
|
||||||
|
28 Апр 2016 16:07
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Ждала тебя в гости! Была уверена, что рыбный дух тебя привлечет!
Спасибо за интерес к рецепту!!! |
||||||
|
28 Апр 2016 17:18
|
radalina3
alina 50 лет Украина |
|||||
|
Ничем не закреплялся? Не разваливался?
|
||||||
|
28 Апр 2016 19:23
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Нет, ничем не закрепляла и не добавляла желатин. Дать хорошо остыть в фольге, положить на ночь в х-к и перед нарезкой снять фольгу. Просто нарезать ломтиками чуть толще. |
||||||
|
28 Апр 2016 22:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
|
Жанночка,спасибо за рулетик
Молодец,что надоумила разрезать по хребту,что-то у меня ума не хватило на это
я резала на половинки Как куплю рыбку,обязательно попробую сделать
И можно не про рыбу,а про твои печеньки арабские поблагодарить
пекла вчера
и тебя добрым словом вспоминала
Спасибо тебе большое |
||||||
|
28 Апр 2016 23:35
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Лидочка! Это ведь самая правильная разделка рыбы, чтобы избавиться от хребтовой части и костей.
Будет приятно узнать, что рулет тебе понравился.
Лидочка! На доброе здоровье! Мне очень приятно, что рецепт пользуется у тебя неизменным успехом! |
||||||
|
28 Апр 2016 23:59
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
я ,похоже,неправильно мысль изложила просто ,я и живот раньше разрезала , в случае с рулетиком,этого лучше не делать,площадь больше получается.Вроде все очевидно,а я делала по-другому
один из любимых,можно сказать |
||||||
|
29 Апр 2016 0:30
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Лидочка! Я раньше разрезала живот, оставляя целой ширину рыбной тушки. Но неудобно было извлекать хребет, а потом подсмотрела, что правильнее разрезать по хребту, потому и написала, что это самая правильная разделка. Не делить на 2 филе удобно, чтобы начинка не выпадала.
И это радует!!! |
||||||
|
29 Апр 2016 3:06
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
|
||||||
|
29 Апр 2016 3:31
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
|
Лидия-57
Лидочка! |
||||||
|
08 Янв 2018 20:30
|
Тиролинка
51 год Черкассы |
|||||
|
Спасибо! Понравилось))))
Делала второй раз с дополнением - сливочным сыром, вкус абсолютно другой, но не менее вкусно |
||||||
|
08 Янв 2018 21:14
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Галочка, благодарю за доверие к рецепту!
Теперь можешь чередовать начинки. Молодец, что удачно экспериментируешь! |
||||||
|
10 Янв 2018 11:53
|
Ирина Расшивалова
67 лет Город Мурманск |
|||||
|
Душевная рыбка! Спасибо за рецепт!
|
||||||
|
10 Янв 2018 21:13
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Ирочка, на здоровье!!! |






это вкусно уверена!!!
Рулет мне понравился и напомнил немного такой же вкусный и красивый рулет, который я когда-то готовила на праздники. Твой рецепт забираю,
Уверена, что вкусные!
, в случае с рулетиком,этого лучше не делать,площадь больше получается.Вроде все очевидно,а я делала по-другому