N@TA
HATAЛИ
57 лет
СОЧИ
М@рин@ MAM писал(а): |
Наточка, выложи рецептик яблок- как запекала, пожалуйста. Сейчас очень много яблок, думаю, что многим будет также интересно. Спасибки заранее. |
Мариша, готовила по интуиции.
На дно мультяшки - пачка сливочного масла 200-250гр., затем яблоки помытые, которые были порченые - порезала кусочками, но вкусней те, которые потом можно брать за хвостик и кушать. Сверху притрусила сахаром - по вкусу (зависит от сорта яблок, сладкие или кислые). На выпечке - 40 мин. (пару раз аккуратно перемешала), а потом на тушении минут 20 дотушивались. Яблоки которые были целые с хвостиками, получаются в яблочном соусе от порезанных яблок.
Мариш ооочень вкусно,
обязательно попробуй!