Тушенка из птицы

Sabas

Sabas

60 лет
Литва
Солянка из бройлеров и куриное мясо с рисом. Поставил 21 баночку )




Больше всего понравилась солянка из консервирования птицы !

Рецептура консервов - «Солянка с мясом»

на 1 л. банку

Мясо сырое, г 360
Мука пшеничная, г 25
Лук репчатый очищенный, г 110
Жир для обжаривания лука, г 25
Соль, г 10
Перец черный, г 2
Сахар, г 14
Морковь очищенная, г 50
Лавровый лист, шт 2
Капуста свежая, г 450
Томат паста (30 %, г 46

Технология приготовления:

1. вымыть банки и крышки;
2. нарезать мясо на куски массой 30-40 г,
3. нарезать и обжарить на жире репчатый лук;
4. нарезать морковь;
5. нашинковать капусту;
6. пассировать (обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета) муку;
7. перемешать мясо с мукой, томат пастой, луком, морковью, капустой, солью, перцем
черным, сахаром;
8. уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки оставалось пустота 2-3 см;
9. закатать банки;
10. начать процесс стерилизации.

 
29 Авг 2010 14:04

Страница 1 из 3