Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
Любо писал(а): |
Светочка как удалось? Я сотни раз бросала и никак. |
Люба, извини, что я вмешиваюсь, просто стаж курильщика 12 лет

Бросила больше чем 2 года назад, просто заметила что головные боли начинаются сразу после 2-3-х затяжек (спазмы сосудов головного мозга). Все говорили, что бросить вот так сразу не реально и я снова начну. Но я не испытывала желания курить уже после первой недели, а сейчас меня вообще тошнит от запаха табачного дыма...только запах сигар нравится

но это не значит, что я их буду курить. У людей нет физической зависимости от сигарет (от курения), есть только психологическая, это так же как с едой. Многие говорят ой я так нервничала что пошла и наелась, те кто курят, пошла и накурилась, пьют пошла и напилась...но по сути ничего не изменяют, не решают ситуации тем что они делают. Когда ты поймешь, что это не выход, и подсчитаешь, к тому же, сколько ты тратишь денег на то, чтобы портить себе здоровье и укорачивать жизнь, бросишь и забудешь где они продаются
Желаю удачи! И скорейшего избавления от вредной ПРИВЫЧКИ!
homeward
Леночка, супчик получился бомбезный! Только что сварила!
Состав
на 1 л. воды:
вермишель (у меня "Макфа") тв. сортов 4 ст. ложки,
перчик болгарский соломкой (у меня красный),
морковка средняя кружочками или соломкой,
1/2 репчатого лука четвертькольцами,
1-2 зубка чеснока мелко режем,
1 ч.л. мелко порезанного осторго перца (на любителя, я так люблю)
лаврушка, базилик по желанию,
петрушка 4 веточки,
соль по вкусу,
1 ч.л. любого растительного масла
в пустую кастрюльку масло, в него чеснок, сразу за ним лук, слегка прихватилось (начинает вроде жариться), вливаем 100 мл воды, следом морковка и перец, острый перец, накрыли крышкой убрали огонь, 3-5 минут тушим. Вливаем 1 л. воды, доводим до кипения, всыпаем вермишель, закипело, убрали огонь на минимум. Варим 5-6 минут. Зелень, лаврушка, соль, еще 3 минуты. Выключаем. Даём настояться - приятного аппетита!
