Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 12:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Всем доброго системного дня!
![]()
Давай, больше оптимизма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже) лови! ![]()
На все 100% ![]()
Лен, а что это за вариант ужина? гречка+фрукты - знаю, гречка+овощи - тоже знаю, а вот такого за полгода на системе еще не ела ![]()
Спасибо! уже не с чем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() 39 вишенекМариночка, главное никаких срывов и отказов от системы! Она РАБОТАЕТ! Всё будет хорошо, отпусти ситуацию! ![]() ![]() ![]() ИрЧик Добро пожаловать! ![]() Меню хорошие! ![]()
Алёнушка, криспы можно с сыром, можно с творогом, только зелень нужно убрать так как это овощи! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 8:00 2 бутера с форшмаком, кусочек сливового пирога, кусочек творожной запеканки с изюмом, овсяное печенько 1 шт, банановое печенько 1 шт, 2 кубика шоколада, кофе с молоком. Столовая ложка семечек. Обед: 13:30 суп с вермишелькой тв. сортов (250 мл), салат (150 г) из помидора, лука, огурца, перца, сыра, заправка лимонный сок+соль, зеленый чай, сливы 3 шт. Ужин: или рис с черносливом и яблоком печеным, или тунец запеченный в фольге. [/b] |
||||||||||||||
29 Авг 2010 12:33
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо за ответы, девочки. Я вообще-то подумала и решила съесть вместо криспов апельсин (желудок тяжело криспы с творогом принимает), это еще лучше будет
![]() ![]() ГЭФчик А мяско или рыбка у меня в основном на ужин - мне не голодно после них. А вот крупы не могу на ужин ни с фруктами, ни соленую - провалятся и не зацепятся. Даже вариант овощи+фрукты лучше идет. У меня сейчас главная проблема - не обожраться на завтрак - то бабушка в гости придет(почти каждый день), то с мужем за компанию(в выходные) чай попить со сладким в 10 утра. Но обедать все равно хочется... |
||||||||||||||
29 Авг 2010 12:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Это очень хорошо, чувство голода означает, что организм работает на сжигание калорий (жиров соответственно) ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 13:03
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчёночки привет!!!
Новички писоединяйтесь, здесь здорово! <a href=http://www.savetubevideo.com/ >youtube download</a>
Светочка как удалось? Я сотни раз бросала и никак.
Я тоже хочу, у меня тоже стояк!
Неужели от мясных ужинов? Моё меню: З: гречка+1 сарделька+1 помидор+зелень+кофе+хлеб с слив.маслом и брынзой+1 груша О: кабачок+морковь тушённые+отварная рыба+помидорка+1 яблоко+чай зеленый У: сырые овощи+ активия |
||||||||||||||
29 Авг 2010 14:28
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
Привет дорогим девочкам
![]() ![]() ![]() Ксения Арутюнова, neliamalcev, ИрЧик ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
29 Авг 2010 14:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Люба, извини, что я вмешиваюсь, просто стаж курильщика 12 лет ![]() ![]() ![]() Желаю удачи! И скорейшего избавления от вредной ПРИВЫЧКИ! ![]() ![]() homeward Леночка, супчик получился бомбезный! Только что сварила! Состав на 1 л. воды: вермишель (у меня "Макфа") тв. сортов 4 ст. ложки, перчик болгарский соломкой (у меня красный), морковка средняя кружочками или соломкой, 1/2 репчатого лука четвертькольцами, 1-2 зубка чеснока мелко режем, 1 ч.л. мелко порезанного осторго перца (на любителя, я так люблю) лаврушка, базилик по желанию, петрушка 4 веточки, соль по вкусу, 1 ч.л. любого растительного масла в пустую кастрюльку масло, в него чеснок, сразу за ним лук, слегка прихватилось (начинает вроде жариться), вливаем 100 мл воды, следом морковка и перец, острый перец, накрыли крышкой убрали огонь, 3-5 минут тушим. Вливаем 1 л. воды, доводим до кипения, всыпаем вермишель, закипело, убрали огонь на минимум. Варим 5-6 минут. Зелень, лаврушка, соль, еще 3 минуты. Выключаем. Даём настояться - приятного аппетита! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 14:41
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
Доброе утро девченки! мое сегодняшнее меню. З.виноград, чай, хлеб с маслом. О.Тефтели и помидор .У сливы.
|
||||||||||||||
29 Авг 2010 14:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Девочки, кому интересно про картофельный сок: полезен для желудка (если гастриты, язвы). И для профилактики всяческих изжог.
Делается очень просто: две средних сырых (!) картофелины натираем на меленькой тёрке, либо измельчем в комбайне в пюре (у меня тёрочка пластмассовая с тех времен, когда дети были маленькие), отжимаем (я жму через обрезок капроновых колгот) и обязательно (!) даём постоять минут 5. За это время крахмал осядет на дно. Аккуратненько сливаем жидкость сверху - этот сок пьём либо на голодный желудок, либо через 2 часа после еды. А крахмал - можно выбросить, а можно высушить и использовать потом (салфетки крахмалить) ![]() ![]() Не противно, по крайней мере мне. Всю противность даёт крахмал, если пить с ним. А нам крахмал вообще не нужен - от него толстеешь ![]() Аналогично делаю сок из кабачка, только его пить сразу, не отстаивая. ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 14:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Наташа, это не ужин ![]() есть вариант овощи+фрукты, молочка+фрукты, крупы+фрукты. Так что что-то к сливам добавь! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 15:07
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||
LanaM Светлан, спасибо тебе, ты одна рискнула прокомментировать мой случай
![]() еще я не очень систематично занимаюсь физ упражнениями, но скоро дочка идет в садик и тогда они будут более регулярными и ощутимыми алешка ру ![]() Заодно моя менюшка на сегодня: З - кусочек маленький пирога тирольского и кофе с молоком и сахаром (встала без пятнадцати двенадцать)- не успела нормально поесть. О- куриная грудка, салат из свежих овощей (сметанки чутка кину), так обедать буду до 2 точно )). У- ряженка или кефир с яблочком и творогом. |
||||||||||||||
29 Авг 2010 15:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Юля, только "чутка" это 1 ч. ложечка, помнишь? ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 15:16
|
ТрамПампушка
|||||||||||||
Ириша_1980
Да, конечно, помню)))) |
||||||||||||||
29 Авг 2010 15:19
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Девочки-красавицы, добрый день!
Кое-как Вас перечитала, писательницы. Вчера была на свадьбе, навалила себе полную тарелку, а потом мужу потихоньку перекладывала, то доча подбежит, я ей чего-нибудь дам, а сама ела огурцы, помидоры, перец болгарский, мандаринку. Но вот с выпивкой отмазаться не получилось. Вина красного сухого у них небыло, было кр.полусладкое. Я, чтобы не привлекать внимание, налила себе вино, но только пригубляла его, а пила только воду. Но две дамы, видать заметили, что я не пью, привязались, давай выпьем ивсё тут, пришлось один фужер с ними выпить, они прямо следили за мной, пей да пей. Но сегодня всё равно отвесик -300гр. Сегодня ровно месяц как я на системе, вес 51,1кг. Линеечку пока не меняю, пусть вес нормально установится, потом поменяю. Меню на сегодня: З. Виноград, 2 блинчика, 1 зефирка, кофе с молоком. О. Рис 3 ст.л. с горкой, 2 сосиски молочные, помидорка средняя, пол кружки ряженки 3,2%. У. 2 криспы, 2 кусочка сыра (тоненьких, размером с криспу), кефир 150 мл 2,5%.
Я тоже бросила курить, просто выкурила последнюю сигарету из пачки, сказала мужу(чтобы потом стыдно было обратно начать) что больше не курю и всё. Конечно, по привычке сначало тянуло, потом просто жалко было обратно начинать, зря что-ли мучалась столько дней, так продолжалось где-то 3 недели, а потом просто стала забывать. Не курю 3 месяца и точно уже никогда не буду. Сейчас, как и Ирину от запаха дыма тошнит. Возьми себя в руки и бросай. Твоё здоровье в твоих руках. Ириша_1980 Ирина, я кстати благодаря тебе, узнала, что такое пилатес, скачала себе 25 уроков, занимаюсь уже 10 дней по 50мин, каждый день. Мне очень нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 15:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
вознаграждение! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 16:14
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Иришка на завтрак я немного ли кушаю?
Девочки я и по три года не курила! И всё равно опять двадцать пять! Иришек спасибо, попытаюсь , но не всё сразу! Девочки постараюсь! Ланa77 писал(а): Но сегодня всё равно отвесик -300гр. [/quote] Светик! Поздравляю с отвесиком! Молодец!!!!!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2010 16:16
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
Я кладу картошку, фасоль, свеклу, морковь, соленый огурец, квашен. капусту и лук. Ничем не заправила. Вроде все системно... разве что солености вызывают сомнение ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 16:47
|
ТрамПампушка
|||||||||||||
Любо
Могу присоветовать в смысле бросания курить одну замечательную книжку, могу в личку кинуть ( ну чтоб за рекламу не сочли), я бросала в момент когда узнала что беременна. Собиралась с мыслями дня 3 и бросила в один день. Очень советую. |
||||||||||||||
29 Авг 2010 16:48
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||||||
29 Авг 2010 16:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Нет не много. Главное, Любаш, чтобы объем порций был приблизительно одинаков и утром ив обед и на ужин ![]()
Неля, не беспокойся, всё нормально! У меня за первые 2 дня было 1,5 кг! Это жидкость лишняя выходит, главное, что "отвешивает" организм ![]()
А это не завтрак! ![]() ![]() На счет ужина тоже самое, сколько творога и сколько кефира? Уверенна, что твой утренний батончик не весил 350 граммов, как нормальная порция еды, рассчитанная на взрослого человека ![]() Вот это для всех нашла в интернете сегодня:
Цитата из интервью диетолога Марианны Трифоновой. |
||||||||||||||
29 Авг 2010 17:01
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
Всем привет!
новеньким и вновь присоединившимся - Добро пожаловать и отличных результатов! ![]() Я пока не отписываюсь с меню, стараюсь по возможности все соблюдать, но с вариациями из-за таблеток. Со здоровьем уже становится лучше (сегодня даже сама завтрак готовила ![]() Всем хорошего воскресенья! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 17:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Иреночка, желаю скорейшего выздоровления! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 17:05
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Девочки, ещё раз читала книгу Миримановой, вот выдержки:
Завтрак Еще раз напоминаю, что вы можете есть абсолютно все, не считая калории и не думая, насколько вреден данный продукт. Но это не означает, что вы всегда обязаны завтракать плотно. Лучше съесть что-то легкое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите. (Получается 2 завтрака)? Обед Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. (Получается 2 обеда?) Итак, что же можно есть на обед? Любые сырые, вареные, тушеные или запеченные овощи, включая картошку (но ни в коем случае жареные), мясо (включая вареную колбасу и сосиски), рыбу, птицу, приготовленную теми же способами. Хлеб днем можно есть только ржаной, а лучше заменить его на диетические сухарики. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом Получается, есть нужно 4-5 раз в день? |
||||||||||||||
29 Авг 2010 17:06
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||
Иришка права - это психологическая зависимость. Я ходила на гипноз - это реально работает. Дохтур просто убрал желание курить из головы, я встала и не хочу курить. Не курила 2,5 года, а потом опять сама закурила по глупости. Опять нашла этого мужика, он опять поколдовал, и вот не курю, можно сказать, 3,5 года. НО!!!! Начала курить уже 2 месяца сейчас как выпью. Выпью, обкурюсь как свинья до тошноты. На следуюший день никакого желания нет курить. Как вчера, выпили с сестрой по литрушке вина, покурили от души, сегодня ноль эмоций. Я контролирую, чтоб начала курить когда уже подшофе, на трезвую голову ни в коем случае не беру сигарету, иначе опять начну. А мужик этот пропал, объявлений не дает, где раньше принимал, его нет. Люди его ищут, благодаря мне, но его нет нигде. Так что мне нельзя начинать серьезно курить, сама не брошу. Пробовала раньше много раз, не могла. |
||||||||||||||
29 Авг 2010 17:13
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
Приветик девочки, вернулась к вам я опять. Мне кажется что лучше это системы нету нечего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2010 17:14
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||
Д"яна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |