Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Авг 2010 12:13

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем доброго системного дня! Romashki
Ксения Арутюнова писал(а):
..так что завтра,надеюсь,все получится(и не только завтра)

Давай, больше оптимизма! praising Ты молоденькая, тебе легче всех нас победить лишний вес и "отточить" своё тело! Wink Так что, больше никаких "завтраков", начинать надо сиеминутно! Wink Удачи! А мы поможем! friends Romashki

somnambula писал(а):
Ириш, а подкинь ссылочку..

уже) лови! friends

homeward писал(а):
Нужно по себе смотреть, по своему характеру и склонностям какой способ лучше friends

На все 100% good2

homeward писал(а):
У 17.40 - гречка 150 мл, яблочко или помидорки

Лен, а что это за вариант ужина? гречка+фрукты - знаю, гречка+овощи - тоже знаю, а вот такого за полгода на системе еще не ела Wink

Татася писал(а):
Поздравляю! Rose

Спасибо! уже не с чем girl_haha привес +300 Wink

LanaM писал(а):
Знакомо, у меня остались только одни джинсы, которые не болтаются(это из 10 пар), ну и новые вторые, которые недавно приобрела. Любимый в шоке! Хорошо, хоть маечки-кофточки всегда в облипон были, сейчас свободненько, но носить можно girl_haha Теперь хочется , чтоб все обтягивало - "хвигура" ж видна стала Wink Так что ремонт откладывается - меня одевать надо

girl_haha girl_haha girl_haha Свет, валяюсь под столом, та же ситуация! А сегодня, мой Вовка выходит гулять с собакой (ВНИМАНИЕ!) в МОИХ ДЖИНСАХ которые я носила до системы! Они были в обтяжку на мне!

39 вишенекМариночка, главное никаких срывов и отказов от системы! Она РАБОТАЕТ! Всё будет хорошо, отпусти ситуацию! praising Rose Wink

ИрЧик
Добро пожаловать! Romashki
Меню хорошие! good

алешка ру писал(а):
Я перечитала списки, криспы можно сочетать с сыром

Алёнушка, криспы можно с сыром, можно с творогом, только зелень нужно убрать так как это овощи! Wink Я тоже раньше думала что криспы только с тв. сыром, а Света - Светлячок сказала, что можно с творогом, так как это тоже сыр только мягкий Wink нельзя только плавленные сыры на ужин и с добавками всякими (которые мажутся) Smile

Меню на сегодня:
Завтрак: 8:00 2 бутера с форшмаком, кусочек сливового пирога, кусочек творожной запеканки с изюмом, овсяное печенько 1 шт, банановое печенько 1 шт, 2 кубика шоколада, кофе с молоком. Столовая ложка семечек.
Обед: 13:30 суп с вермишелькой тв. сортов (250 мл), салат (150 г) из помидора, лука, огурца, перца, сыра, заправка лимонный сок+соль, зеленый чай, сливы 3 шт.
Ужин: или рис с черносливом и яблоком печеным, или тунец запеченный в фольге.

[/b]

29 Авг 2010 12:33

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Спасибо за ответы, девочки. Я вообще-то подумала и решила съесть вместо криспов апельсин (желудок тяжело криспы с творогом принимает), это еще лучше будет nyam2 . А про зелень - не знала, честно unknown .
ГЭФчик
А мяско или рыбка у меня в основном на ужин - мне не голодно после них. А вот крупы не могу на ужин ни с фруктами, ни соленую - провалятся и не зацепятся. Даже вариант овощи+фрукты лучше идет.
У меня сейчас главная проблема - не обожраться на завтрак - то бабушка в гости придет(почти каждый день), то с мужем за компанию(в выходные) чай попить со сладким в 10 утра. Но обедать все равно хочется...

29 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
Но обедать все равно хочется...

Это очень хорошо, чувство голода означает, что организм работает на сжигание калорий (жиров соответственно) Wink

29 Авг 2010 13:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки привет!!!

Новички писоединяйтесь, здесь здорово!

<a href=http://www.savetubevideo.com/ >youtube download</a>
LanaM писал(а):
Когда я бросила курить,

Светочка как удалось? Я сотни раз бросала и никак.

LanaM писал(а):
обращайся в личку, поделюсь своим опытом, которым со мной поделились старожилы. Правда, у меня стояк был небольшой 1.5-2 недели, но потом "лед тронулся".

Я тоже хочу, у меня тоже стояк!

Татася писал(а):
чтоб после мясного ужина он ко мне в гости пришел...от мясных ужинов хорошие отвесики у меня были

Неужели от мясных ужинов?

Моё меню:

З: гречка+1 сарделька+1 помидор+зелень+кофе+хлеб с слив.маслом и брынзой+1 груша
О: кабачок+морковь тушённые+отварная рыба+помидорка+1 яблоко+чай зеленый
У: сырые овощи+ активия

29 Авг 2010 14:28

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет дорогим девочкам Rose Rose Rose
Ксения Арутюнова, neliamalcev, ИрЧик Welcome
39 вишенек писал(а):
Сейчас пребываю в полной прострации...На весах +800 гр, всё ," что скинуто непосильным трудом за 30 дней
Марина, не огорчайся и нос не вешай Rose Всё получится! У меня последний месяц тоже было то стоячок, то привес, переждала - и вот снова пошли отвесы, сегодня уже 56,4 dance2 Смотрю, ты завтраки и ужины уменьшила - под таким натиском кгшки не выдержат, сдадутся Rose
ИрЧик писал(а):
О (12-30) Винигрет 300г, 7 слив.
Ира, а что в винегрете?
ГЭФчик писал(а):
Мне кажется маловато для обеда unknown Девочки,если не права - поправьте.
По себе надо смотреть, если не голодно - то нормально, я тоже почти также уже 2 дня обедаю, только вместо слив - овощной салатик. До ужина не голодная.
Ириша_1980 писал(а):
Лен, а что это за вариант ужина? гречка+фрукты - знаю, гречка+овощи - тоже знаю, а вот такого за полгода на системе еще не ела
Неее, это и имела ввиду - либо гречка и яблочко, либо гречка и помидоры, смотря что до вечера останется Smile Спасибо за бдительность friends Rose
Ириша_1980 писал(а):
А сегодня, мой Вовка выходит гулять с собакой (ВНИМАНИЕ!) в МОИХ ДЖИНСАХ которые я носила до системы! Они были в обтяжку на мне!
Ооой, насмеялась что даже пресс заболел, представила картинку girl_haha girl_haha girl_haha sharik
Ириша_1980 писал(а):
Обед: 13:30 суп с вермишелькой тв. сортов (250 мл),
Ириша, а как ты такой супчик делаешь? Как его вкусным сделать?

29 Авг 2010 14:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Любо писал(а):

Люба, извини, что я вмешиваюсь, просто стаж курильщика 12 лет Embarassed Бросила больше чем 2 года назад, просто заметила что головные боли начинаются сразу после 2-3-х затяжек (спазмы сосудов головного мозга). Все говорили, что бросить вот так сразу не реально и я снова начну. Но я не испытывала желания курить уже после первой недели, а сейчас меня вообще тошнит от запаха табачного дыма...только запах сигар нравится Embarassed но это не значит, что я их буду курить. У людей нет физической зависимости от сигарет (от курения), есть только психологическая, это так же как с едой. Многие говорят ой я так нервничала что пошла и наелась, те кто курят, пошла и накурилась, пьют пошла и напилась...но по сути ничего не изменяют, не решают ситуации тем что они делают. Когда ты поймешь, что это не выход, и подсчитаешь, к тому же, сколько ты тратишь денег на то, чтобы портить себе здоровье и укорачивать жизнь, бросишь и забудешь где они продаются Wink
Желаю удачи! И скорейшего избавления от вредной ПРИВЫЧКИ! friends Rose

homeward
Леночка, супчик получился бомбезный! Только что сварила!
Состав на 1 л. воды:
вермишель (у меня "Макфа") тв. сортов 4 ст. ложки,
перчик болгарский соломкой (у меня красный),
морковка средняя кружочками или соломкой,
1/2 репчатого лука четвертькольцами,
1-2 зубка чеснока мелко режем,
1 ч.л. мелко порезанного осторго перца (на любителя, я так люблю)
лаврушка, базилик по желанию,
петрушка 4 веточки,
соль по вкусу,
1 ч.л. любого растительного масла
в пустую кастрюльку масло, в него чеснок, сразу за ним лук, слегка прихватилось (начинает вроде жариться), вливаем 100 мл воды, следом морковка и перец, острый перец, накрыли крышкой убрали огонь, 3-5 минут тушим. Вливаем 1 л. воды, доводим до кипения, всыпаем вермишель, закипело, убрали огонь на минимум. Варим 5-6 минут. Зелень, лаврушка, соль, еще 3 минуты. Выключаем. Даём настояться - приятного аппетита! sharik

29 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Доброе утро девченки! мое сегодняшнее меню. З.виноград, чай, хлеб с маслом. О.Тефтели и помидор .У сливы.

29 Авг 2010 14:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, кому интересно про картофельный сок: полезен для желудка (если гастриты, язвы). И для профилактики всяческих изжог.
Делается очень просто: две средних сырых (!) картофелины натираем на меленькой тёрке, либо измельчем в комбайне в пюре (у меня тёрочка пластмассовая с тех времен, когда дети были маленькие), отжимаем (я жму через обрезок капроновых колгот) и обязательно (!) даём постоять минут 5. За это время крахмал осядет на дно. Аккуратненько сливаем жидкость сверху - этот сок пьём либо на голодный желудок, либо через 2 часа после еды. А крахмал - можно выбросить, а можно высушить и использовать потом (салфетки крахмалить) Embarassed Embarassed
Не противно, по крайней мере мне. Всю противность даёт крахмал, если пить с ним. А нам крахмал вообще не нужен - от него толстеешь Drinks or Beer
Аналогично делаю сок из кабачка, только его пить сразу, не отстаивая. Romashki

29 Авг 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
У сливы.

Наташа, это не ужин Wink
есть вариант овощи+фрукты, молочка+фрукты, крупы+фрукты. Так что что-то к сливам добавь! Romashki

29 Авг 2010 15:07

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
LanaM Светлан, спасибо тебе, ты одна рискнула прокомментировать мой случай wacko1 На самом деле насчет раскачки метаболизма дело говоришь, я вот после 2-х дней несистемных ничего не прибавила и считаю, что это достижение в своем роде. С сегодняшнего дня я снова с вами, может будет и на моей улице праздник..

еще я не очень систематично занимаюсь физ упражнениями, но скоро дочка идет в садик и тогда они будут более регулярными и ощутимыми

алешка ру Romashki Привет!

Заодно моя менюшка на сегодня:
З - кусочек маленький пирога тирольского и кофе с молоком и сахаром (встала без пятнадцати двенадцать)- не успела нормально поесть.
О- куриная грудка, салат из свежих овощей (сметанки чутка кину), так обедать буду до 2 точно )).
У- ряженка или кефир с яблочком и творогом.

29 Авг 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
О- куриная грудка, салат из свежих овощей (сметанки чутка кину), так обедать буду до 2 точно )).

Юля, только "чутка" это 1 ч. ложечка, помнишь? Wink

29 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ириша_1980
Да, конечно, помню))))

29 Авг 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Девочки-красавицы, добрый день!
Кое-как Вас перечитала, писательницы. Вчера была на свадьбе, навалила себе полную тарелку, а потом мужу потихоньку перекладывала, то доча подбежит, я ей чего-нибудь дам, а сама ела огурцы, помидоры, перец болгарский, мандаринку. Но вот с выпивкой отмазаться не получилось. Вина красного сухого у них небыло, было кр.полусладкое. Я, чтобы не привлекать внимание, налила себе вино, но только пригубляла его, а пила только воду. Но две дамы, видать заметили, что я не пью, привязались, давай выпьем ивсё тут, пришлось один фужер с ними выпить, они прямо следили за мной, пей да пей. Но сегодня всё равно отвесик -300гр. Сегодня ровно месяц как я на системе, вес 51,1кг. Линеечку пока не меняю, пусть вес нормально установится, потом поменяю.
Меню на сегодня:
З. Виноград, 2 блинчика, 1 зефирка, кофе с молоком.
О. Рис 3 ст.л. с горкой, 2 сосиски молочные, помидорка средняя, пол кружки ряженки 3,2%.
У. 2 криспы, 2 кусочка сыра (тоненьких, размером с криспу), кефир 150 мл 2,5%.
Любо писал(а):
LanaM писал(а):
Когда я бросила курить,

Я тоже бросила курить, просто выкурила последнюю сигарету из пачки, сказала мужу(чтобы потом стыдно было обратно начать) что больше не курю и всё. Конечно, по привычке сначало тянуло, потом просто жалко было обратно начинать, зря что-ли мучалась столько дней, так продолжалось где-то 3 недели, а потом просто стала забывать. Не курю 3 месяца и точно уже никогда не буду. Сейчас, как и Ирину от запаха дыма тошнит. Возьми себя в руки и бросай. Твоё здоровье в твоих руках.
Ириша_1980
Ирина, я кстати благодаря тебе, узнала, что такое пилатес, скачала себе 25 уроков, занимаюсь уже 10 дней по 50мин, каждый день. Мне очень нравится good2 мышцы заметно подтягиваются. СПАСИБО. Romashki

29 Авг 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ланa77 писал(а):
Но сегодня всё равно отвесик -300гр.

вознаграждение! Wink Romashki А вино надо было разбавить водой 50% на 50%, ну это на будущее на всякий случай так сказать) А тётки просто боялись что ты много есть будешь если не будешь пить, а то как же так "столько по накладывала в тарелку и не пьет!" girl_haha

Ланa77 писал(а):
Не курю 3 месяца и точно уже никогда не буду. Сейчас, как и Ирину от запаха дыма тошнит. Возьми себя в руки и бросай. Твоё здоровье в твоих руках.

good2 friends сестра)

29 Авг 2010 16:14

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Иришка на завтрак я немного ли кушаю?

Ириша_1980 писал(а):
Желаю удачи! И скорейшего избавления от вредной ПРИВЫЧКИ! friends Rose

Девочки я и по три года не курила! И всё равно опять двадцать пять!
Иришек спасибо, попытаюсь , но не всё сразу!

Девочки постараюсь!

Ланa77 писал(а):
Но сегодня всё равно отвесик -300гр.
[/quote]

Светик! Поздравляю с отвесиком! Молодец!!!!!!!

29 Авг 2010 16:16

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
homeward писал(а):
Ира, а что в винегрете?

Я кладу картошку, фасоль, свеклу, морковь, соленый огурец, квашен. капусту и лук. Ничем не заправила. Вроде все системно... разве что солености вызывают сомнение unknown ?

29 Авг 2010 16:47

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Любо
Могу присоветовать в смысле бросания курить одну замечательную книжку, могу в личку кинуть ( ну чтоб за рекламу не сочли), я бросала в момент когда узнала что беременна. Собиралась с мыслями дня 3 и бросила в один день. Очень советую.

29 Авг 2010 16:48

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Добрый день, девочки!
Второй день на системе. Отвес -700 гр! Yahoo! Так много, может быть, весы сломались? unknown
Меню на сегодня:
З. Шоколадный батончик
О. Суп гречневый с помидором
У. Творог 5% с кефиром 3,2%

29 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Любо писал(а):
Иришка на завтрак я немного ли кушаю?

Нет не много. Главное, Любаш, чтобы объем порций был приблизительно одинаков и утром ив обед и на ужин Wink

neliamalceva писал(а):
Второй день на системе. Отвес -700 гр! Yahoo! Так много, может быть, весы сломались?

Неля, не беспокойся, всё нормально! У меня за первые 2 дня было 1,5 кг! Это жидкость лишняя выходит, главное, что "отвешивает" организм Wink
neliamalceva писал(а):
З. Шоколадный батончик

А это не завтрак! Wink Ты сравни его с обедом Smile У тебя на обед суп гречневый и помидор они по объему (массе) столько же весят сколько и батончик? И состав супчика напиши.
На счет ужина тоже самое, сколько творога и сколько кефира?
Уверенна, что твой утренний батончик не весил 350 граммов, как нормальная порция еды, рассчитанная на взрослого человека Wink

Вот это для всех нашла в интернете сегодня:

Цитата:
За один приём можно съесть столько, сколько уместится в ваших двух кулаках (размер ненаполненного желудка — один кулак). Желудок должен работать, спокойно расширяясь и сокращаясь. И, съедая пищи объёмом в два кулака, мы даём ему эту возможность.

Похудение начинается с головы. Мы можем помочь снизить лишний вес, но грош цена этой работе, если человек не перестроит своего отношения к еде. Можно провести эксперимент: выставить на стол всё, что вы собираетесь съесть в течение дня. И, глядя на эту «поляну», посчитать, на сколько приёмов пищи «по два кулака» эти продукты потянут, — это поможет вам не переедать.

Проблемы с кожей возникают от несбалансированных программ, когда люди теряют по 10 кг в месяц. Вес нельзя снижать больше чем на 150 г в день. Соответственно 4 кг за месяц. В этом случае проблем с кожей возникать не должно. Вообще же как избыточный, так и недостаточный вес — это плохо. И, кстати, счастливый человек, как правило, не испытывает проблем с весом. Другой вопрос, что норма для каждого своя и прислушиваться к веяниям моды не стоит. Не нужно загонять себя в стандарты Дюймовочки или Мальчика-с-пальчика только потому, что так советуют журналы. Вместо этого не забывайте о самомассаже, втирайте кремы, улучшая микроциркуляцию крови. Хорошо хотя бы 30 минут в день ходить пешком. Тогда здоровье и красота будут с вами долгие годы.

Цитата из интервью диетолога Марианны Трифоновой.

29 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем привет!

новеньким и вновь присоединившимся - Добро пожаловать и отличных результатов! Romashki

Я пока не отписываюсь с меню, стараюсь по возможности все соблюдать, но с вариациями из-за таблеток. Со здоровьем уже становится лучше (сегодня даже сама завтрак готовила girl_haha ), завтра к врачу пойду.
Всем хорошего воскресенья! Romashki

29 Авг 2010 17:05

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
Со здоровьем уже становится лучше (сегодня даже сама завтрак готовила girl_haha ), завтра к врачу пойду.

Иреночка, желаю скорейшего выздоровления! Romashki Ждем в строю)

29 Авг 2010 17:05

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, ещё раз читала книгу Миримановой, вот выдержки:
Завтрак
Еще раз напоминаю, что вы можете есть абсолютно все, не считая калории и не думая, насколько вреден данный продукт. Но это не означает, что вы всегда обязаны завтракать плотно. Лучше съесть что-то легкое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите. (Получается 2 завтрака)?
Обед
Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. (Получается 2 обеда?) Итак, что же можно есть на обед? Любые сырые, вареные, тушеные или запеченные овощи, включая картошку (но ни в коем случае жареные), мясо (включая вареную колбасу и сосиски), рыбу, птицу, приготовленную теми же способами. Хлеб днем можно есть только ржаной, а лучше заменить его на диетические сухарики.
Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом
Получается, есть нужно 4-5 раз в день?

29 Авг 2010 17:06

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Любо писал(а):
Девочки я и по три года не курила! И всё равно опять двадцать пять!

Иришка права - это психологическая зависимость. Я ходила на гипноз - это реально работает. Дохтур просто убрал желание курить из головы, я встала и не хочу курить. Не курила 2,5 года, а потом опять сама закурила по глупости. Опять нашла этого мужика, он опять поколдовал, и вот не курю, можно сказать, 3,5 года. НО!!!! Начала курить уже 2 месяца сейчас как выпью. Выпью, обкурюсь как свинья до тошноты. На следуюший день никакого желания нет курить. Как вчера, выпили с сестрой по литрушке вина, покурили от души, сегодня ноль эмоций. Я контролирую, чтоб начала курить когда уже подшофе, на трезвую голову ни в коем случае не беру сигарету, иначе опять начну. А мужик этот пропал, объявлений не дает, где раньше принимал, его нет. Люди его ищут, благодаря мне, но его нет нигде. Так что мне нельзя начинать серьезно курить, сама не брошу. Пробовала раньше много раз, не могла.

29 Авг 2010 17:13

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Приветик девочки, вернулась к вам я опять. Мне кажется что лучше это системы нету нечего good Примите sharik sharik sharik Мне надо скинуть 6кг. Но эти килограммы не хотят уходить никак unknown

29 Авг 2010 17:14

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Д"яна
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибочки! girl_in_love

Наверх