Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 0:53
|
Ксения Арутюнова
32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо огромное ![]() Как мне сказала мамина знакомая "Иди,пока берут" ![]() ![]() ![]() Сегодня диета не получилась.. ![]() ![]() котлетки мои из домашней курочки(привезли с отпуска от свекрови) с яйцом,булочкой в молоке и немного специй...)филе куриное я жарила в муке и пан.сухорях....вообщем все плохо ![]() распечатала себе систему,изучила...так что завтра,надеюсь,все получится(и не только завтра) |
||||||||||||
29 Авг 2010 2:15
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
Ксюша, ты знаешь, я кофе без сахара себя пить тоже приучала, давненько уже... ![]() ![]() Если тяжело, начни потихоньку - уменьшай количество сахара, можно ванильного добавить( если запах ванили нравится), корицы... Нам ведь сладко не только от вкуса, но и от запаха ![]()
начинай прямо сегодня, сейчас! если задумала, не жди завтра. Просто может не так резко, а потихоньку...начни раньше ужинать, меньше и с глубокими раздумъями что ешь ![]() ![]()
Ириш, а подкинь ссылочку..Я сама дома пыталась заниматься, только по написанному ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 2:39
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Еще раз, здравствуйте, красотки! И не устаю радоваться вашим результатам, всех с отвесиками, вы МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]()
Это мой Жорик к тебе,Светуль, сбежал? ![]()
Желаю здоровья и счастья в личной жизни,Пух ![]()
У меня за последний месяц 2 раза лихорадка выскакивала на губе(раньше 1 раз в 2-3 года, не чаще), но сейчас фруктов я намного больше ем, чем раньше! Когда я бросила курить, мой организм от шока(а курила я 1-1.5 пачки в день и сразу бросила) тоже все болячки наружу повыкидывал. И у мамы то же самое творится - "все, что нажито непосильным трудом" за годы курения, вылазит наружу. Это мы чистимся, поэтому не бери в голову, лечение всегда происходит через обострение(уж поверь хронику многих болячек). Пройдет время, и будет твой организм работать как часы ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 2:50
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() На завтра планы: З 8.00 - тыквенные оладушки штук 5 или 4, чашечка кофе с молоком и сахаром 2чл О 13.30 - суп овощной с рисом и 1чл ол.масла - 300 мл У 17.40 - гречка 150 мл, яблочко или помидорки |
||||||||||||
29 Авг 2010 3:21
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Доброго времени суток всем присутствующим!
![]() Нашла этот сайт, желаю попробовать с вами придерживаться системы, потому как создается ощущение, что я что-то делаю неправильно, так как пока отвесов по большому счету нет. В общей сложности на системе я 2,5 месяца и за это время туда-сюда гуляет килошка несчастная и никак даже она не хочет отвалиться. Вообщем последние 2 дня осознанно нарушала, предчувствуя большой срыв. Прямо-таки навязчиво поселилась в голове мысль, что работает у всех, кроме меня. И плюс еще приближающиеся КД втолкнули меня в депрессию - то плачу, то рыдаю, то смеюсь, то ем -полный отпад по всем пунктам, и вот - как говорится- помогите не сойти с ума! ![]() Сразу отпишу свое питание по системе -вот записи последней недели (веду дневник с самого начала). пн З - 3 оладушка, кофе (б/с) О- салат из огурца, помидора, перца с чайной ложкой масла, куриная грудка со специями из духовки (кусок с полладони). У - 200 грамм кефира + 1 яблоко+ 100 грамм творога, зеленый чай. вт- З - чай, 1 бутерброд с вареной колбасой, 1 бутер с сыром. О - Уха системная. У- Морковь + ряженка (стакан). Ср З - макароны (80 гр) с котлеткой (80 гр), кофе с конфеткой шок. О - рис, овощной салат ( заправка- лимон и чутка масла). У- семга - грамм 250 кусок плюс чай. Ну вот примерное меню -где-то в этом диапазоне всю дорогу держусь. Ну держалась точнее. Вообщем, у кого если есть соображения ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 3:29
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
ТрамПампушка
Привет, Юля! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! По меню вопросов нет все ![]() Ты до системы на диете никакой не сидела? Какой рост-вес? Приблизительное время приемов пищи? Мое завтра З крылышки в медово-пряном соусе, шашлык, бутер с сыром и шпротами, Наполеон, кофе с молоком О мяско из микры, салат помидор+огурец+перец+кефир У апельсин, молоко, кефир |
||||||||||||
29 Авг 2010 3:47
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
LanaM
Привет, Света! Я тут прежде чем писать -прочитала страниц 200 вашего с девочками общения)) Прям уже как родные) (ничего, что вы еще не знаете про это ![]() Завтраки сначала были полнее, но потом, видимо, желудок сузился -и этого вроде как достаточно. Вот я не дописала про четверг, а там было поплотнее немного - кусочек пирога еще. До системы ... так, ну в январе весила 87 кг. посидела на протасове 4 недели и ушло 4 кг. Вообщем с тех пор ничего не делала в плане диет и проч. Вот с июня начала системиться -в начале было пару ошибок в плане совмещения. Вес сейчас 83 кг, рост 169. Время приема пищи - З- 9-10 ч, О - 13-14 ч, У - 17,30-18.00 Чаще раньше чем позже. Было несколько раз и ужин в 7, но без нарушений по еде. Муж уже откровенно злится, что, мол занимаюсь непонятно чем -ну типа голодом себя морю( хи-хи), а толку ноль. Вот такая вот петрушка. Сегодня впала во все тяжкие, до 3 часов дня кушала то, что только до 12 можно -в частности печенье со сгущенкой (хотя сладкое не люблю вообще-то), потом ужин был в 6 - грудку куриную. Ну после 6 есть не тянет вообще, слава богу. Короче состояние пугающее. |
||||||||||||
29 Авг 2010 4:05
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
ТрамПампушка
Ух, прям не знаю, что сказать...по секрету, чтоб никто не услышал ![]()
А мужу нужно объяснить, что ты просто правильно питаешься, пусть пока на фигуре это не сказывается, зато организм меньше гадостей получаей - это сто процентов! А по объемам изменилось что-нибудь? |
||||||||||||
29 Авг 2010 4:14
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
Доброй ночи !! Вот только до компа добралась...
Да Свет я уж совсем не расчитывала ,чтоб после мясного ужина он ко мне в гости пришел...от мясных ужинов хорошие отвесики у меня были,да я навернок к хищникам отношусь , мясо очень лю, ну и сладости ,такая себе "мясная- сладкоежка"...ну ниче его чайком зеленым напоила и работу ему придумала( утюг в руки дала) ![]() ![]() ![]()
Сашенька втом-то и дело что я любитель мяса и раньша мсяком всегда наедалась еще и отвесики хорошие, а тут нистого ни с сего: здрям! я к вам пришел ( "Жорик")... ГЭФчик, Эльмира авочка классная... ![]()
Поздравляю с овесиком ![]()
Свет а мой говорит , что-то у тебя кости начали торчать , может хватит уже худеть ....ну я то еще до цели не дошла,не избавилась ненавитных кг-к ,что прилипли еще после первой бер-ти .......
Я тоже стала весить меньше , только разница у нас теперь большая -20кг ![]()
Поздравляю! ![]() Ксения Арутюнова ![]() Все перечитать сегодня и не смогу... ![]() Мое меню сегодня было таким : З: по 2 маленьких кусочка чеабатты и коч. селедки,з/ч б/с ,пол плюшки,2/3 пироженого "тирамису",2 персика и немношко винограда О: курочка печеная в рукаве,с-т( помидорки,перец,лук, залень немношко брынзы+1ч.л.маенезика),1ст.сливов-яблочного компота У: гречка+ овощи туш.на водичке,з/ч На завтра планирую: З: 1 кусочек( небольшой) http://forum.say7.info/topic13031.html,з/ч б/с с куском http://forum.say7.info/topic17979.html, 2-3 кусочка арбуза О: борщ системный без картохи с мясом,1 ст.компота сливово-яблочного У: гречка+ с-т из помидор ,огурцов,перца,з/ч |
||||||||||||
29 Авг 2010 4:39
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Сестра прям ![]() ![]()
Счастливая, а у моего "бараний вес" 65-70 кг в зависимости от сезона, при росте около 180 см. Еще и младше меня, так что нужно марку держать. Теперь получается выглядеть младше него, кто не знает, даже не верит, что у нас 3 года разницы. ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 4:53
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
я рыбку вареную и печеную неочень , а вот солененькую ,а лучше карчененькую всегда за ![]() ![]() ![]()
мой при росте 182-183 весит 93кг.пыталась подсадить на сис-ку пока брыкается..да ему скинуть от силы 7-8 кг ....,дочка уже кушает со мной( тоже есть склонность к полноте и немношко лишнего)
понимаю,но ты на правильном пути
и это здорово ![]() ![]() ![]() Я на этой неделе на свою бывшую работу ходила ,то некоторые меня неузнали( еще стояла спиной),если бы не голос прошли б мимо......сколько комплиментов наслушалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 5:01
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Знакомо, у меня остались только одни джинсы, которые не болтаются(это из 10 пар), ну и новые вторые, которые недавно приобрела. Любимый в шоке! Хорошо, хоть маечки-кофточки всегда в облипон были, сейчас свободненько, но носить можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 5:39
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||||
Здравствуйте! С этого дня начала "системничать"! В этот раз, точно без срывов и дороги назад нет. Дело в том, что у меня уже несколько раз были попытки перебороть себя, но безуспешно! Мне очень нужна ваша поддержка. Буду рада, если примите в свою компанию
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 6:56
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
Аналогично, но... на системе месяц. Сейчас пребываю в полной прострации...На весах +800 гр, всё ," что скинуто непосильным трудом за 30 дней" Шутка.Вот это стимул(ежедневное взвешивание).Ничего, переживу и это.Даже завтракать расхотела. Светик! С юбилеем!Долгих совместных и счастливых лет ! ![]() ![]() Всем девочкам, с которых одёжка спадывает- мои поздравления!!! ![]() Меню:Кофе с кор. сахаром и молоком.Кусочек сыра на 20 гр., йогурт "Данон" 125 гр. О: борщ сист. с активией.Отв.цветная капуста, потушенная в яйце-200 гр(буду взвешивать на кухонных весах) Чай цветочный. Время в районе 2 часов. У:2 яйца. Вечером или велотренажёр 35 минут, или упражнения на пресс . Валюша! не отправляются мои сообщения к тебе, заходила к тебе на " Одноклассниках". Выйди на меня, пожалуйста! Девочки! Жду ещё и ещё от вас советов! ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 7:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все бывает, терпи! Только ни шагу назад! Доброе утро! Сегодня: З - овсянка 150 г., сырок глазированный, зч О - рыба кусочек /кижуч в фольге с лимоном в пароварке/, зч, У - молоко, 3-4 сливы, яблоко. |
||||||||||||
29 Авг 2010 8:13
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ИРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, столько интересного написали...но буду читать вечером, когда сына спать уложу, а сейчас поехали мы на дачу. (муж стоит над душой-говорит ехать надо, а я пока не отчитаюсь-никуда! а он мне: "Ну у тебя уже зависимость! ты как наркоманка!") Меню планирую такое: З. кефир, пирог грушевый, 1 пироженое, сливы, груша О. ранетка, и хариус м/с - обещали угостить-выловлен в родных местах Енисея У. там-там!!! ![]() Всем отличного настроения! До вечера!!! |
||||||||||||
29 Авг 2010 10:28
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
Я написала в личку свой электронный адрес |
||||||||||||
29 Авг 2010 10:40
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||
Привет, девочки! Примите и меня в свои стройнеющие ряды
![]() ![]() Принципы системы вроде бы знаю, но может по меню все же что-то неверно. Извините за длинное лирическое отступление, теперь перехожу к главному. Девочки, прошу вашей помощи ![]() Сегодня питаюсь так: З (7-00) 3 манно-овсяных блинчика с повидлом, 2 пахлавы магазинных, зеленый чай, несколько виноградин. О (12-30) Винигрет 300г, 7 слив. У (17-30) Семга со специями запеченная в фольге (250-300гр), зеленый чай. В промежутках между приемами пищи пью воду и зеленый чай. Мое завтрашнее меню: З (6-30) Бутерброд с семгой сл/сол., зеленый чай с пахлавой (2 шт) О (12-30) Винигрет (доем) и сливы (или 1 киви). У (17-30) Творог 5% 200г , апельсин, чай зеленый. ПС Еще очень сложно отучиться перекусывать между завтраком и обедом в 9-10 утра. Не всегда, конечно голод к этому времени присутствует, но желание что-нибудь вкусное захомячить есть ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 10:46
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
![]() ![]()
С этим форумом - обязательно!Проверено на себе ![]()
Мне кажется маловато для обеда ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 10:52
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||
ГЭФчик
Спасибо за быстрый ответ. А если на обед еще добавить яйцо отварное или сыра адыгейского гр 50? |
||||||||||||
29 Авг 2010 10:56
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
Уже получше ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 11:10
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Доброе утро девочки
![]() Ксения Арутюнова ИрЧик ТрамПампушка Нелечка ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. кофе с бутербродом О. системные котлетки и з/ч У. овощной салат с ряженкой |
||||||||||||
29 Авг 2010 11:20
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
По-моему такого варианта ужина нету ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 11:27
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Я перечитала списки, криспы можно сочетать с сыром ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2010 12:08
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Спасиб, Светланка! А вас - с годовщиной! ![]() ![]() ![]()
Алён, нормально всё, так и есть ![]() ИрЧик Ирин, это у тебя усеченный вариант ужина "криспы, сыр, молочка", творог и прочие молочные продукты жирностью до 5% входят в группу "молочка", а сыра можно до 50 г (ты его, получается, исключила, а можно и добавить!). Я к такому ужину люблю еще молочка добавить - или просто чашечку выпить, или чай с молоком (я и черный, и зеленый иногда с молоком пью). Зелени, вообще-то, к этому варианту не полагается. Ну, если веточку укропа или петрушки добавишь, не страшно... ![]() А еще такой ужин знатоки не рекомендуют выбирать чаще 1 раза в неделю. С другой стороны, знаю у нас тут опытных системщиц, у кого после сыра-криспов-молочки хорошие отвесы (Валя MansVV, например). ![]()
Юля, супер! ![]() ![]() ![]()
Светик! Ты истинная женщина! ![]() ![]() |