Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Авг 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

32 года
Санкт-Петербург

Ксения АрутюноваМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Очень хорошенькая) Я просто спросила, так как на аве невеста, а возраст 17 лет, молоденькая очень Embarassed Ну так понимаю уже Жена а не невеста Wink
Ты, Ксюша, пиши из чего готовишь и объемы порций, а так же время приемов пищи. praising

Спасибо огромное Smile
Как мне сказала мамина знакомая "Иди,пока берут" Embarassed Smile Smile

Сегодня диета не получилась.. Embarassed ну а завтра точно начну Smile
котлетки мои из домашней курочки(привезли с отпуска от свекрови)
с яйцом,булочкой в молоке и немного специй...)филе куриное я жарила в муке и пан.сухорях....вообщем все плохо Smile
распечатала себе систему,изучила...так что завтра,надеюсь,все получится(и не только завтра)

29 Авг 2010 2:15

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ксения Арутюнова писал(а):
но кофе не могу без сахара,

Ксюша, ты знаешь, я кофе без сахара себя пить тоже приучала, давненько уже...Smile сейчас уже и не могу сладкий, даже с половиной ч.л. а покупной в стиках(который 2 или 3 в 1) - таким приторным кажется!!! Мужу кладу 1 ч.л. в кофе( кстати, мы больше пьем заварной - полезней и вкус лучше , хотя и более горькийSmile) и молоко - попробую - ну не могу!!!
Если тяжело, начни потихоньку - уменьшай количество сахара, можно ванильного добавить( если запах ванили нравится), корицы... Нам ведь сладко не только от вкуса, но и от запахаSmile по себе заметила)))

егодня диета не получилась.. ну а завтра точно начну

начинай прямо сегодня, сейчас! если задумала, не жди завтра. Просто может не так резко, а потихоньку...начни раньше ужинать, меньше и с глубокими раздумъями что ешь mail1 съедать вечером...Что-то лишнее не съесть сейчас, а оставить на завтра... гляди, и втянешьсяSmile

Ириша_1980 писал(а):
еще я пол года занимаюсь сама дома по видеоурокам гимнастикой пилатес.

Ириш, а подкинь ссылочку..Я сама дома пыталась заниматься, только по написанномуSmile увидеть бы неплохо... я находила в инете, но или не качается, или потом не читаетсяSad а очень хочется - мне понравилосьSmile

29 Авг 2010 2:39

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Еще раз, здравствуйте, красотки! И не устаю радоваться вашим результатам, всех с отвесиками, вы МОЛОДЦЫ!!! Romashki Romashki Romashki
Клуся писал(а):
съела,все, что планировала, Саша бы мной гордился, не переела, и было чувство голода, то ли потому что на кануне ужин был скудным:
каша пшенная с тыквой, 2 бутерброда(с постным окороком, сыром, помидорчком и огурцом), стакан темного пива с 4 чипсинами))), 3 зефирки в шоколаде, 1 персик, маленькая кисточка винограда

Это мой Жорик к тебе,Светуль, сбежал? Wink
Клуся писал(а):
празднуем с мужем годовщину свадьбы...

Желаю здоровья и счастья в личной жизни,Пух pooh_honey
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Думаю не из-за питания ли теперешнего иммунитет понизился и голова кружится?- все-таки целый день себя ограничиваю в фруктах, к примеру.

У меня за последний месяц 2 раза лихорадка выскакивала на губе(раньше 1 раз в 2-3 года, не чаще), но сейчас фруктов я намного больше ем, чем раньше! Когда я бросила курить, мой организм от шока(а курила я 1-1.5 пачки в день и сразу бросила) тоже все болячки наружу повыкидывал. И у мамы то же самое творится - "все, что нажито непосильным трудом" за годы курения, вылазит наружу. Это мы чистимся, поэтому не бери в голову, лечение всегда происходит через обострение(уж поверь хронику многих болячек). Пройдет время, и будет твой организм работать как часы sharik

29 Авг 2010 2:50

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Клуся писал(а):
празднуем с мужем годовщину свадьбы..
Светуля, поздравляю Rose Rose Rose
Д"яна писал(а):
2-й З - сок картофельный
Танюш, а как это? Просто из сырой картошки? Это полезно? А съедобно?
Д"яна писал(а):
Ужин - отварной язык в желе . А желатин, наверное, нельзя?
Можно на ужин и холодец и заливное, и желе из ряженки девочки делают nyam2
распечатала себе систему,изучила...так что завтра,надеюсь,все получится(и не только завтра)
Ксюша, конечно получится Rose
somnambula писал(а):
Просто может не так резко, а потихоньку...начни раньше ужинать, меньше и с глубокими раздумъями что ешь mail1 съедать вечером...Что-то лишнее не съесть сейчас, а оставить на завтра... гляди, и втянешься
Тут кому как, кому то легче так постепенно, кому то наоборот лучше сразу решить и начать все делать по системе. Вот мне например girl_blush А то если постепенно втягиваться и разрешать себе нарушения, то таким нарушениям конца края не будет, и выходит, что вроде чусилия прилагаешь, а результат не очень виден - обидно.. Нужно по себе смотреть, по своему характеру и склонностям какой способ лучше friends
На завтра планы:
З 8.00 - тыквенные оладушки штук 5 или 4, чашечка кофе с молоком и сахаром 2чл
О 13.30 - суп овощной с рисом и 1чл ол.масла - 300 мл
У 17.40 - гречка 150 мл, яблочко или помидорки

29 Авг 2010 3:21

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Доброго времени суток всем присутствующим! Smile
Нашла этот сайт, желаю попробовать с вами придерживаться системы, потому как создается ощущение, что я что-то делаю неправильно, так как пока отвесов по большому счету нет. В общей сложности на системе я 2,5 месяца и за это время туда-сюда гуляет килошка несчастная и никак даже она не хочет отвалиться. Вообщем последние 2 дня осознанно нарушала, предчувствуя большой срыв. Прямо-таки навязчиво поселилась в голове мысль, что работает у всех, кроме меня. И плюс еще приближающиеся КД втолкнули меня в депрессию - то плачу, то рыдаю, то смеюсь, то ем -полный отпад по всем пунктам, и вот - как говорится- помогите не сойти с ума! Smile)
Сразу отпишу свое питание по системе -вот записи последней недели (веду дневник с самого начала).
пн
З - 3 оладушка, кофе (б/с)
О- салат из огурца, помидора, перца с чайной ложкой масла, куриная грудка со специями из духовки (кусок с полладони).
У - 200 грамм кефира + 1 яблоко+ 100 грамм творога, зеленый чай.

вт-
З - чай, 1 бутерброд с вареной колбасой, 1 бутер с сыром.
О - Уха системная.
У- Морковь + ряженка (стакан).

Ср
З - макароны (80 гр) с котлеткой (80 гр), кофе с конфеткой шок.
О - рис, овощной салат ( заправка- лимон и чутка масла).
У- семга - грамм 250 кусок плюс чай.

Ну вот примерное меню -где-то в этом диапазоне всю дорогу держусь.
Ну держалась точнее.
Вообщем, у кого если есть соображения umnik2 - слушаю (читаю) внимательно.

29 Авг 2010 3:29

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
ТрамПампушка
Привет, Юля! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! По меню вопросов нет все good2 Единственное, завтраки маловаты(это как по мне). Теперь вопросы:
Ты до системы на диете никакой не сидела?
Какой рост-вес?
Приблизительное время приемов пищи?

Мое завтра
З крылышки в медово-пряном соусе, шашлык, бутер с сыром и шпротами, Наполеон, кофе с молоком
О мяско из микры, салат помидор+огурец+перец+кефир
У апельсин, молоко, кефир

29 Авг 2010 3:47

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
LanaM
Привет, Света! Я тут прежде чем писать -прочитала страниц 200 вашего с девочками общения)) Прям уже как родные) (ничего, что вы еще не знаете про это friends )
Завтраки сначала были полнее, но потом, видимо, желудок сузился -и этого вроде как достаточно. Вот я не дописала про четверг, а там было поплотнее немного - кусочек пирога еще.
До системы ... так, ну в январе весила 87 кг. посидела на протасове 4 недели и ушло 4 кг. Вообщем с тех пор ничего не делала в плане диет и проч. Вот с июня начала системиться -в начале было пару ошибок в плане совмещения.
Вес сейчас 83 кг, рост 169.
Время приема пищи - З- 9-10 ч, О - 13-14 ч, У - 17,30-18.00
Чаще раньше чем позже. Было несколько раз и ужин в 7, но без нарушений по еде.
Муж уже откровенно злится, что, мол занимаюсь непонятно чем -ну типа голодом себя морю( хи-хи), а толку ноль.
Вот такая вот петрушка.
Сегодня впала во все тяжкие, до 3 часов дня кушала то, что только до 12 можно -в частности печенье со сгущенкой (хотя сладкое не люблю вообще-то), потом ужин был в 6 - грудку куриную. Ну после 6 есть не тянет вообще, слава богу. Короче состояние пугающее.

29 Авг 2010 4:05

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
ТрамПампушка
Ух, прям не знаю, что сказать...по секрету, чтоб никто не услышал Wink Читала в каком-то журнале о "плато", когда после похудения наступает время полнейшего стояния веса. Так там рекомендовали сделать что-то не так - съесть запрещенную пищу, или в неположенное время, или если питаешься 3 раза, поесть 6-7 раз в день. Но это должно быть единоразовое нарушение, иначе остановка, а то и прибавка в весе практически гарантирована. А так ты как бы будишь свой обмен веществ. Может, у тебя будет то же и завтра-послезавтра твой вес пойдет вниз. Если нет, обращайся в личку, поделюсь своим опытом, которым со мной поделились старожилы. Правда, у меня стояк был небольшой 1.5-2 недели, но потом "лед тронулся".
ТрамПампушка писал(а):
Муж уже откровенно злится, что, мол занимаюсь непонятно чем -ну типа голодом себя морю( хи-хи), а толку ноль.

А мужу нужно объяснить, что ты просто правильно питаешься, пусть пока на фигуре это не сказывается, зато организм меньше гадостей получаей - это сто процентов!
А по объемам изменилось что-нибудь?

29 Авг 2010 4:14

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Доброй ночи !! Вот только до компа добралась...
LanaM писал(а):
Смотрю, Жорик вчера не только меня посетил, всех потерроризировать успел, гад такой

Да Свет я уж совсем не расчитывала ,чтоб после мясного ужина он ко мне в гости пришел...от мясных ужинов хорошие отвесики у меня были,да я навернок к хищникам отношусь , мясо очень лю, ну и сладости ,такая себе "мясная- сладкоежка"...ну ниче его чайком зеленым напоила и работу ему придумала( утюг в руки дала) girl_sigh так что я его поборола dance2 .....вот думаю попробую через денек еще мясной сделать - может это он( "Жорик") дверью ошибся girl_haha
Malay писал(а):
Ната, у мну тож после мясных ужинов яма желудка открывается к вечеру...

Сашенька втом-то и дело что я любитель мяса и раньша мсяком всегда наедалась еще и отвесики хорошие, а тут нистого ни с сего: здрям! я к вам пришел ( "Жорик")...
ГЭФчик, Эльмира авочка классная... Rose
homeward писал(а):
такой отвесик в 200 гр.

Поздравляю с овесиком Romashki ...Я тоже на чала кушать утром по Валюшкиному совету ....посмотрю что будет......
LanaM писал(а):
ой Любимый Славик "обкомплиментил"

Свет а мой говорит , что-то у тебя кости начали торчать , может хватит уже худеть ....ну я то еще до цели не дошла,не избавилась ненавитных кг-к ,что прилипли еще после первой бер-ти .......
LanaM писал(а):
А еще я наконец вешу меньше, чем он

Я тоже стала весить меньше , только разница у нас теперь большая -20кг dance2
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня весы сдвинулись с 66 до 65,9 кг

Поздравляю! Rose
Ксения Арутюнова
Welcome
Все перечитать сегодня и не смогу... unknown
Мое меню сегодня было таким :
З: по 2 маленьких кусочка чеабатты и коч. селедки,з/ч б/с ,пол плюшки,2/3 пироженого "тирамису",2 персика и немношко винограда
О: курочка печеная в рукаве,с-т( помидорки,перец,лук, залень немношко брынзы+1ч.л.маенезика),1ст.сливов-яблочного компота
У: гречка+ овощи туш.на водичке,з/ч
На завтра планирую:
З: 1 кусочек( небольшой) http://forum.say7.info/topic13031.html,з/ч б/с с куском http://forum.say7.info/topic17979.html, 2-3 кусочка арбуза
О: борщ системный без картохи с мясом,1 ст.компота сливово-яблочного
У: гречка+ с-т из помидор ,огурцов,перца,з/ч

29 Авг 2010 4:39

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Татася писал(а):
да я навернок к хищникам отношусь , мясо очень лю, ну и сладости ,такая себе "мясная- сладкоежка"..

Сестра прям friends , и я тоже мясо со сладким и днем, и ночью есть могу. А еще селееееедка моя слабость... Embarassed
Татася писал(а):
Я тоже стала весить меньше , только разница у нас теперь большая -20кг

Счастливая, а у моего "бараний вес" 65-70 кг в зависимости от сезона, при росте около 180 см. Еще и младше меня, так что нужно марку держать. Теперь получается выглядеть младше него, кто не знает, даже не верит, что у нас 3 года разницы. Smile

29 Авг 2010 4:53

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
LanaM писал(а):
селееееедка моя слабость

я рыбку вареную и печеную неочень , а вот солененькую ,а лучше карчененькую всегда за nyam2 nyam2 nyam2 ....только когда не системку села ( редко есть стала ), но всеравно ели на столе мясо и селедка,то передпочтение мясу....
LanaM писал(а):
а у моего "бараний вес" 65-70 кг в зависимости от сезона, при росте около 180 см.

мой при росте 182-183 весит 93кг.пыталась подсадить на сис-ку пока брыкается..да ему скинуть от силы 7-8 кг ....,дочка уже кушает со мной( тоже есть склонность к полноте и немношко лишнего)
LanaM писал(а):
Еще и младше меня, так что нужно марку держать.

понимаю,но ты на правильном пути
LanaM писал(а):
Теперь получается выглядеть младше него

и это здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я на этой неделе на свою бывшую работу ходила ,то некоторые меня неузнали( еще стояла спиной),если бы не голос прошли б мимо......сколько комплиментов наслушалась girl_in_love ...еще больше систему любить начала.....ну ипроблемка теперь с одеждой вылезла все большущее( как на тремпеле висит) на осень нет ничего unknown unknown unknown .........

29 Авг 2010 5:01

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Татася писал(а):
проблемка теперь с одеждой вылезла все большущее( как на тремпеле висит) на осень нет ничего

Знакомо, у меня остались только одни джинсы, которые не болтаются(это из 10 пар), ну и новые вторые, которые недавно приобрела. Любимый в шоке! Хорошо, хоть маечки-кофточки всегда в облипон были, сейчас свободненько, но носить можно girl_haha Теперь хочется , чтоб все обтягивало - "хвигура" ж видна стала Wink Так что ремонт откладывается - меня одевать надо Embarassed

29 Авг 2010 5:39

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Здравствуйте! С этого дня начала "системничать"! В этот раз, точно без срывов и дороги назад нет. Дело в том, что у меня уже несколько раз были попытки перебороть себя, но безуспешно! Мне очень нужна ваша поддержка. Буду рада, если примите в свою компанию Smile

29 Авг 2010 6:56

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
это время туда-сюда гуляет килошка несчастная

Аналогично, но... на системе месяц. Сейчас пребываю в полной прострации...На весах +800 гр, всё ," что скинуто непосильным трудом за 30 дней" Шутка.Вот это стимул(ежедневное взвешивание).Ничего, переживу и это.Даже завтракать расхотела.

Светик! С юбилеем!Долгих совместных и счастливых лет ! Rose Rose
Всем девочкам, с которых одёжка спадывает- мои поздравления!!! Romashki
Меню:Кофе с кор. сахаром и молоком.Кусочек сыра на 20 гр., йогурт "Данон"
125 гр.
О: борщ сист. с активией.Отв.цветная капуста, потушенная в яйце-200 гр(буду взвешивать на кухонных весах) Чай цветочный. Время в районе 2 часов.
У:2 яйца.
Вечером или велотренажёр 35 минут, или упражнения на пресс .
Валюша! не отправляются мои сообщения к тебе, заходила к тебе на " Одноклассниках". Выйди на меня, пожалуйста!
Девочки! Жду ещё и ещё от вас советов! give_heart

29 Авг 2010 7:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
На весах +800 гр,

wild Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked pig_ball

Все бывает, терпи! Только ни шагу назад!

Доброе утро!

Сегодня:

З - овсянка 150 г., сырок глазированный, зч

О - рыба кусочек /кижуч в фольге с лимоном в пароварке/, зч,

У - молоко, 3-4 сливы, яблоко.

29 Авг 2010 8:13

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Iri$k@ писал(а):
И еще тысячу раз

ИРА! friends girl_angel girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ой, девочки, столько интересного написали...но буду читать вечером, когда сына спать уложу, а сейчас поехали мы на дачу. (муж стоит над душой-говорит ехать надо, а я пока не отчитаюсь-никуда! а он мне: "Ну у тебя уже зависимость! ты как наркоманка!") Меню планирую такое:
З. кефир, пирог грушевый, 1 пироженое, сливы, груша
О. ранетка, и хариус м/с - обещали угостить-выловлен в родных местах Енисея
У. там-там!!! greeting морковь, свежая, с грядки.
Всем отличного настроения! До вечера!!!

29 Авг 2010 10:28

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Д"яна писал(а):
Эльмира, отправила ещё... Если не пришло, придётся сказать здесь открытым текстом - нужен твой эл. адрес. Пришли его мне личным сообщением.

Я написала в личку свой электронный адрес

29 Авг 2010 10:40

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, девочки! Примите и меня в свои стройнеющие ряды Rose . До беременности весила 53 кг, после родов - 50кг, а потом "боролась" с послеродовой депрессией пирожными и сладостями и наела лишние кг. Потом спохватилась - вещи-то уже не налазят - и начала искать способы сбросить вес. Системиться начинала с сентября прошлого года, но срывалась на обжорство и поправлялась еще больше (с веса 57 кг до 63 кг). Сейчас (с 10й попытки) хочу уже без дерганий твердо следовать системе и очень надеюсь на поддержку форума. Мне кажется, что ежедневные отчеты должны стимулировать. Вес пока не хочет отступать, но я уже 2 недели системлюсь. На этой неделе уже скраб добавила. Физнагрузки - ежедневно по утрам 45-50 минут. В этот раз просто не может не получиться!!! Я и так уже лишила себя удовольствия носить любимые вещи 2 летних сезона, а носить мешки и прятаться от знакомых (так как стесняюсь полноты) уже надоело, так что я с вами! dance2
Принципы системы вроде бы знаю, но может по меню все же что-то неверно.
Извините за длинное лирическое отступление, теперь перехожу к главному.
Девочки, прошу вашей помощи sharik . Поправляйте, если что не так.
Сегодня питаюсь так:
З (7-00) 3 манно-овсяных блинчика с повидлом, 2 пахлавы магазинных, зеленый чай, несколько виноградин.
О (12-30) Винигрет 300г, 7 слив.
У (17-30) Семга со специями запеченная в фольге (250-300гр), зеленый чай.
В промежутках между приемами пищи пью воду и зеленый чай.
Мое завтрашнее меню:
З (6-30) Бутерброд с семгой сл/сол., зеленый чай с пахлавой (2 шт)
О (12-30) Винигрет (доем) и сливы (или 1 киви).
У (17-30) Творог 5% 200г , апельсин, чай зеленый.
ПС Еще очень сложно отучиться перекусывать между завтраком и обедом в 9-10 утра. Не всегда, конечно голод к этому времени присутствует, но желание что-нибудь вкусное захомячить есть nyam2 . Пока еще частенько срываюсь на 2 завтраки Embarassed .Пишу меню без них, но если что затрескаю - отчитаюсь.

29 Авг 2010 10:46

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Привет, девочки! Примите и меня в свои стройнеющие ряды

Welcome Welcome Конечно примем!
ИрЧик писал(а):
В этот раз просто не может не получиться!!!

С этим форумом - обязательно!Проверено на себе Smile
ИрЧик писал(а):
О (12-30) Винигрет 300г, 7 слив.

Мне кажется маловато для обеда unknown Девочки,если не права - поправьте.

29 Авг 2010 10:52

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
ГЭФчик
Спасибо за быстрый ответ.
А если на обед еще добавить яйцо отварное или сыра адыгейского гр 50?

29 Авг 2010 10:56

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
ИрЧик писал(а):
А если на обед еще добавить яйцо отварное или сыра адыгейского гр 50?

Уже получше good Но я ,например,на обед ем что-нибудь существенное,и в основном,чтобы с мясом Embarassed Нужно обязательно насыщаться,иначе не будет результата.

29 Авг 2010 11:10

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Доброе утро девочки Drinks or Beer

Ксения Арутюнова
ИрЧик
ТрамПампушка
Нелечка
Welcome Welcome Welcome Добро пожаловать

Мое меню на сегодня:
З. кофе с бутербродом
О. системные котлетки и з/ч
У. овощной салат с ряженкой

29 Авг 2010 11:20

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Творог 5% 200г с зеленью, 2 криспа ржаных

По-моему такого варианта ужина нету unknown

29 Авг 2010 11:27

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Творог 5% 200г с зеленью, 2 криспа ржаных

Я перечитала списки, криспы можно сочетать с сыром Embarassed

29 Авг 2010 12:08

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Клуся писал(а):
С отвесиками,

Спасиб, Светланка! А вас - с годовщиной! girl_in_love give_heart

алешка ру писал(а):
криспы можно сочетать с сыром

Алён, нормально всё, так и есть Rose

ИрЧик Ирин, это у тебя усеченный вариант ужина "криспы, сыр, молочка", творог и прочие молочные продукты жирностью до 5% входят в группу "молочка", а сыра можно до 50 г (ты его, получается, исключила, а можно и добавить!).

Я к такому ужину люблю еще молочка добавить - или просто чашечку выпить, или чай с молоком (я и черный, и зеленый иногда с молоком пью).

Зелени, вообще-то, к этому варианту не полагается. Ну, если веточку укропа или петрушки добавишь, не страшно... friends

А еще такой ужин знатоки не рекомендуют выбирать чаще 1 раза в неделю. С другой стороны, знаю у нас тут опытных системщиц, у кого после сыра-криспов-молочки хорошие отвесы (Валя MansVV, например). Romashki

ТрамПампушка писал(а):
прочитала страниц 200

Юля, супер! good2 Мало кто приходит с такой подготовкой! (себя вспоминаю girl_haha ) Добро пожаловать, системных успехов тебе! friends

LanaM писал(а):
Так что ремонт откладывается - меня одевать надо

Светик! Ты истинная женщина! sharik Умничка, так и надо! Drinks or Beer

Наверх