Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2010 21:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Настя! Беру тебя в ангелы-хранители! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 21:19
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
||||||||||
28 Авг 2010 21:29
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
Д"яна
Я была бы тебе очень благодарна ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 21:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Очень хорошенькая) Я просто спросила, так как на аве невеста, а возраст 17 лет, молоденькая очень ![]() ![]() Ты, Ксюша, пиши из чего готовишь и объемы порций, а так же время приемов пищи. ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 22:34
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Эльмира, посмотри у себя в личных сообщениях (вверху странички) - я тебе там письмецо написала.
Ириша_1980, можно вопросик: а ты всё очень точно соблюдала, или были отступления? А то мне так стыдно за сегодняшний обед ![]() ![]() ![]() Но поужинала я нормально: творог, кефир, овощи. ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 22:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
с февраля до июня месяца (8-го июня у мужа Д.р. был) даже то что пробовала, когда готовила сплёвывала, извини за подробность! Я поставила цель: за год 20 кг! Просто 30-ь лет встретила "дородной тёткой" 84 кг веса да к моей широкой кости...и после того как на Д.р. покупала себе вещи и почти везде слышала "ой на вас нет" или "у нас только до 48 размера бывает одежда" я твердо решила - на систему! Рассказала о ней мужу, который тоже уже был "колобочком" 104 кг при росте 176 см ![]() ![]() ![]() Сейчас я оооочень редко позволяю себе что-то не системное после 12-и...пока я не увижу 62 кг на весах, ничего менять не буду ![]() ![]() ![]() А еще я пол года занимаюсь сама дома по видеоурокам гимнастикой пилатес. Очень мне подходит и нравится. И вообще благодаря системе у меня давление нормализовалось, спина меньше болеть стала (вес то сброшен), кожа стала шелкавая и без всяких проблем (а они были) и настроение чаще хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() Извините все, что не потеме...а может это и по теме ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 23:07
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Ириша_1980, спасибо за подробный ответ, ты вселяешь надежду! А то мне сегодня дочка позвонила с рыданиями: я вообще больше есть не буду - сегодня День города, а она в любимое платье не влезла (хотя рост у нее 168, а вес 55 стал - был 51) Я ей про систему объяснила, теперь и она должна начать - больше никак не могу объяснить, что вес-то у неё нормальный и тип фигуры не мой: я с детства была хоть и худенькая, но брёвнышко, а у неё - талия, бёдра... 22 ей в августе сравнялось.
|
||||||||||
28 Авг 2010 23:13
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Добрый вечер девочки
![]()
Ириш, а ты каждый день занимаешся? У меня есть видеоуроки тайбо, никак себя не заставлю ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 23:18
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
нету ничего ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 23:24
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
С отвесиками, умницы мои! И Иришку 1980!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() В меню сегодня были изменения: З - ![]() каша пшенная с тыквой, 2 бутерброда(с постным окороком, сыром, помидорчком и огурцом), стакан темного пива с 4 чипсинами))), 3 зефирки в шоколаде, 1 персик, маленькая кисточка винограда ![]() О- изменения- щи с курин грудкой, гречка, подлива из курин грудки, лука, перца, моркови, на воде, огурчик, арбуз У- пропустила ![]() потом был чай- встреча с друзьями И уже позже сухое красное вино и 1 кусочек сыра- празднуем с мужем годовщину свадьбы... И у дяди юбилей в другом городе ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 23:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Эльвирочка! Ещё отправила.
|
||||||||||
28 Авг 2010 23:32
|
алешка ру
|||||||||
Светик с годовщиной Вас ![]() ![]() ![]() Желаю вам дожить до золотой свадьбы ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 23:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
3-4 раза в неделю, иногда 5-ть под настроение и по состоянию здоровья ![]()
Светочка с годовщиной вас! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 23:47
|
алешка ру
|||||||||
Я восхищаюсь твоей силой воли ![]() Когда ходиш на секцию (шейпинг, танци и т.д.) - за компанию веселее ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 23:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]()
или поставить перед собой цель! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2010 0:01
|
алешка ру
|||||||||
У меня видеоуроки будет вести накаченный тренер ![]() не буду ждать понедельника начну с завтрашнего дня ![]() |
||||||||||
29 Авг 2010 0:13
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||||
Всем приветики
![]() Вот меню на завтра: З.Деруны со сметанкой ![]() ![]() ![]() О.Окрошка На воде,со сметаной. У.Что-то мясное,вареное яйцо. Ещё часа в 3 перекушу яблочком)) ![]() |
||||||||||
29 Авг 2010 0:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Mikky
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2010 0:22
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
![]() ![]() И когда у тебя первый завтрак, во сколько? Если что, можешь добавить ещё 1 перекус, типа 2-го завтрака, вот я например, 5 раз в день ем: 3 еды и 2 перекуса... Эльмира, отправила ещё... Если не пришло, придётся сказать здесь открытым текстом - нужен твой эл. адрес. Пришли его мне личным сообщением. |
||||||||||
29 Авг 2010 0:26
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||||
Это я не всё сказала(( ![]() ![]()
Да,это пью,и воду,и очень много яблочного сока,просто на даче много яблок,и у нас сок получается сладкий без сахара,так я его пью очень много)))получается на вкус как магазинный)) ![]() Ну у меня получается вот так: Где-то в 7.30-8.00 завтрак,12.00 обед,15.00 перекус,18.00 ужин)) |
||||||||||
29 Авг 2010 0:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
да на здоровье, ребёнок! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2010 0:32
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2010 0:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Молодец!
![]() ![]() ![]() И хлебушка с утра добавляй кусочка 2 (лучше ржаного или отрубного, или сухарики (не "кириешки"), своего приготовления лучше. Моё меню на завтра З- кофе с молоком и булочка с повидлом 2-й З - сок картофельный О- тушеная куриная грудка с кабачком и капустой, салат огурцы-помидоры без масла, чай зелен. Полдник - творог 100 гр Ужин - отварной язык в желе . А желатин, наверное, нельзя? ![]() |
||||||||||
29 Авг 2010 0:33
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||||
Я иногда хлебцы по утрам))Вместо хлеба) ![]() |
||||||||||
29 Авг 2010 0:42
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||
И у меня головокружение. да еще и ячмень на глазу вылез впервые в жизни. Читала, это из-за снижения иммунитета... Думаю не из-за питания ли теперешнего иммунитет понизился и голова кружится?- все-таки целый день себя ограничиваю в фруктах, к примеру... (утром не хочется)... но от системы отказываться не хочу! Мое меню на завтра: З. Чай+ слойка, блинчики (штуки 3) с маслом и сахаром О. Системные голубцы 2 шт. (вареные, с овощами, тушенными на подсолнечном масле (его оч.-оч.мало), 1 сосиска, стакан кефира У. Кефир+сыр+криспы(наверное) |