Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

28 Авг 2010 21:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Ир, ну что у меня с ушами?....проверила -вроде нормально всё... Ира, ты мне, кстати, сегодня снилась. вот так-то. непросто всё. хорошо снилась. на лыжах каталась, горы покоряла, ещё и меня приобщала. вообщем насколько я знаю по толклванию снов, ждут тебя успехи в делах. ну и думаю меня тоже...

Настя! Беру тебя в ангелы-хранители! good2 good2 good2 И еще тысячу раз good2 good2 good2

28 Авг 2010 21:19

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
книжку Миримановой
Эльмира, у меня есть. Может тебе на ящик прислать? Только я ни разу не делала этого. Можно попробовать...

28 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Д"яна
Я была бы тебе очень благодарна Romashki

28 Авг 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ксения Арутюнова писал(а):
Да,конечно я

Очень хорошенькая) Я просто спросила, так как на аве невеста, а возраст 17 лет, молоденькая очень Embarassed Ну так понимаю уже Жена а не невеста Wink
Ты, Ксюша, пиши из чего готовишь и объемы порций, а так же время приемов пищи. praising

28 Авг 2010 22:34

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Эльмира, посмотри у себя в личных сообщениях (вверху странички) - я тебе там письмецо написала.
Ириша_1980, можно вопросик: а ты всё очень точно соблюдала, или были отступления? А то мне так стыдно за сегодняшний обед Embarassed Embarassed Embarassed
Но поужинала я нормально: творог, кефир, овощи. Rose

28 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Ириша_1980, можно вопросик: а ты всё очень точно соблюдала, или были отступления?

с февраля до июня месяца (8-го июня у мужа Д.р. был) даже то что пробовала, когда готовила сплёвывала, извини за подробность! Я поставила цель: за год 20 кг! Просто 30-ь лет встретила "дородной тёткой" 84 кг веса да к моей широкой кости...и после того как на Д.р. покупала себе вещи и почти везде слышала "ой на вас нет" или "у нас только до 48 размера бывает одежда" я твердо решила - на систему! Рассказала о ней мужу, который тоже уже был "колобочком" 104 кг при росте 176 см wacko1 он спросил :"правда утром можно всё есть?" я ответила :"да", на что он сказал: "так можно худеть"! Wink И понеслась. И увидев результат и реакцию людей спустя 2 месяца (а сброшено было уже по 10 и 12 кг) мы поняли - система работает Yahoo!
Сейчас я оооочень редко позволяю себе что-то не системное после 12-и...пока я не увижу 62 кг на весах, ничего менять не буду Wink Потом поддержка веса! А муж уже позволяет себе пиво и с мужиками на работе по событиям выпить коньяк или водку (он военный, понимаешь что у них бывает так, что "НАДО ВЫПИТЬ С ГЕНЕРАЛОМ"). Но я его строю Wink Ну без фанатизма конечно, но строю Smile
А еще я пол года занимаюсь сама дома по видеоурокам гимнастикой пилатес. Очень мне подходит и нравится. И вообще благодаря системе у меня давление нормализовалось, спина меньше болеть стала (вес то сброшен), кожа стала шелкавая и без всяких проблем (а они были) и настроение чаще хорошее Wink Ведь я молодая, практически здоровая, стройная и интересная женщина! dance2 А муж подсказывает...что скромная еще girl_haha Wink
Извините все, что не потеме...а может это и по теме Rose

28 Авг 2010 23:07

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ириша_1980, спасибо за подробный ответ, ты вселяешь надежду! А то мне сегодня дочка позвонила с рыданиями: я вообще больше есть не буду - сегодня День города, а она в любимое платье не влезла (хотя рост у нее 168, а вес 55 стал - был 51) Я ей про систему объяснила, теперь и она должна начать - больше никак не могу объяснить, что вес-то у неё нормальный и тип фигуры не мой: я с детства была хоть и худенькая, но брёвнышко, а у неё - талия, бёдра... 22 ей в августе сравнялось.

28 Авг 2010 23:13

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер девочки girl_bye

Ириша_1980 писал(а):
А еще я пол года занимаюсь сама дома по видеоурокам гимнастикой пилатес. Очень мне подходит и нравится

Ириш, а ты каждый день занимаешся?
У меня есть видеоуроки тайбо, никак себя не заставлю Embarassed

28 Авг 2010 23:18

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Д"яна писал(а):
Эльмира, посмотри у себя в личных сообщениях (вверху странички) - я тебе там письмецо написала.

нету ничего unknown

28 Авг 2010 23:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Добрый вечер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, мои любимые...
apelsyn писал(а):
У меня еще - 1кг!!

LanaM писал(а):
А еще я наконец вешу меньше, чем он

Нежная Животная писал(а):
Итого за последнюю неделю -800 г,

homeward писал(а):
микроскопический такой отвесик в 200 гр.

С отвесиками, умницы мои! И Иришку 1980!!!! Romashki Romashki Romashki
Д"яна писал(а):
я сегодня в обед так нарушила,

girl_devil girl_devil girl_devil по попе...Танюш, девочки правы, после нарушения, если еще и на строгую диету, то точно жди привеса!!!!
В меню сегодня были изменения:
З - girl_haha съела,все, что планировала, Саша бы мной гордился, не переела, и было чувство голода, то ли потому что на кануне ужин был скудным:
каша пшенная с тыквой, 2 бутерброда(с постным окороком, сыром, помидорчком и огурцом), стакан темного пива с 4 чипсинами))), 3 зефирки в шоколаде, 1 персик, маленькая кисточка винограда girl_haha
О- изменения- щи с курин грудкой, гречка, подлива из курин грудки, лука, перца, моркови, на воде, огурчик, арбуз
У- пропустила girl_haha Вселенское зло ЛЕС))))
потом был чай- встреча с друзьями
И уже позже сухое красное вино и 1 кусочек сыра- празднуем с мужем годовщину свадьбы... И у дяди юбилей в другом городеEmbarassed

28 Авг 2010 23:32

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Эльвирочка! Ещё отправила.

28 Авг 2010 23:32

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Клуся писал(а):
празднуем с мужем годовщину свадьбы

Светик с годовщиной Вас Romashki Romashki Romashki
Желаю вам дожить до золотой свадьбы sharik

28 Авг 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Ириш, а ты каждый день занимаешся?

3-4 раза в неделю, иногда 5-ть под настроение и по состоянию здоровья Wink
Клуся писал(а):
празднуем с мужем годовщину свадьбы.

Светочка с годовщиной вас! Romashki И пусть еще много-много совместных лет и праздников!!! Drinks or Beer

28 Авг 2010 23:47

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
3-4 раза в неделю, иногда 5-ть под настроение и по состоянию здоровья

Я восхищаюсь твоей силой воли training1
Когда ходиш на секцию (шейпинг, танци и т.д.) - за компанию веселее dance2 , а дома - самостоятельно - надо силу воли иметь girl_tender

28 Авг 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Я восхищаюсь твоей силой воли

friends Drinks or Beer
алешка ру писал(а):
самостоятельно - надо силу воли иметь

или поставить перед собой цель! Wink А компания у меня есть - девушка-тренер которая ведет видеоуроки - она мне говорит: "вы молодцы у вас получается!" girl_haha Wink

29 Авг 2010 0:01

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
или поставить перед собой цель! А компания у меня есть - девушка-тренер которая ведет видеоуроки - она мне говорит: "вы молодцы у вас получается!"

У меня видеоуроки будет вести накаченный тренер Wink
не буду ждать понедельника начну с завтрашнего дня dance2

29 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Всем приветики Rose
Вот меню на завтра:
З.Деруны со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2
О.Окрошка На воде,со сметаной.
У.Что-то мясное,вареное яйцо.
Ещё часа в 3 перекушу яблочком)) Embarassed

29 Авг 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mikky
good2 friends praising

29 Авг 2010 0:22

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Mikky писал(а):
Вот меню на завтра:
Оленька, а ещё надо пить жидкость: чай, вода, - чтобы было не менее 1,5 литра за день
girl_in_love give_heart
И когда у тебя первый завтрак, во сколько? Если что, можешь добавить ещё 1 перекус, типа 2-го завтрака, вот я например, 5 раз в день ем: 3 еды и 2 перекуса...

Эльмира, отправила ещё... Если не пришло, придётся сказать здесь открытым текстом - нужен твой эл. адрес. Пришли его мне личным сообщением.

29 Авг 2010 0:26

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

Это я не всё сказала(( Embarassed В окрошке есть куриное филе,и картошка...Просто мне отдельно Окрошку без картошки не сделают... wacko1 Так уже согласились со сметаной...
Д"яна писал(а):
Оленька, а ещё надо пить жидкость: чай, вода, - чтобы было не менее 1,5 литра за день

Да,это пью,и воду,и очень много яблочного сока,просто на даче много яблок,и у нас сок получается сладкий без сахара,так я его пью очень много)))получается на вкус как магазинный)) girl_in_love
Ну у меня получается вот так:
Где-то в 7.30-8.00 завтрак,12.00 обед,15.00 перекус,18.00 ужин))

29 Авг 2010 0:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mikky писал(а):
В окрошке есть куриное филе,и картошка...

да на здоровье, ребёнок! praising Главное, чтобы после 18 часов (на ночь) не лопала картошку, макароны и сладкое! Wink

29 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
да на здоровье, ребёнок! Главное, чтобы после 18 часов (на ночь) не лопала картошку, макароны и сладкое!

sharikСпасибо Romashki С этим проблем нету)уже от учила себя лопать на ночь)

29 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Молодец! Romashki Romashki Romashki
И хлебушка с утра добавляй кусочка 2 (лучше ржаного или отрубного, или сухарики (не "кириешки"), своего приготовления лучше.

Моё меню на завтра
З- кофе с молоком и булочка с повидлом
2-й З - сок картофельный
О- тушеная куриная грудка с кабачком и капустой, салат огурцы-помидоры без масла, чай зелен.
Полдник - творог 100 гр
Ужин - отварной язык в желе . А желатин, наверное, нельзя? wacko1

29 Авг 2010 0:33

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Д"яна писал(а):
Молодец!

И хлебушка с утра добавляй кусочка 2 (лучше ржаного или отрубного, или сухарики (не "кириешки"), своего приготовления лучше.

Я иногда хлебцы по утрам))Вместо хлеба) good2

29 Авг 2010 0:42

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Yolanda писал(а):
Хочется верить, что это не от системы (не погодные катаклизмы, конечно, а головокружение

Наташ, такая же ерунда, надо проверить гемоглобин! У меня оказался низкий, так что не в системе дело /в моем случае/

И у меня головокружение. да еще и ячмень на глазу вылез впервые в жизни. Читала, это из-за снижения иммунитета... Думаю не из-за питания ли теперешнего иммунитет понизился и голова кружится?- все-таки целый день себя ограничиваю в фруктах, к примеру... (утром не хочется)... но от системы отказываться не хочу!
Мое меню на завтра:
З. Чай+ слойка, блинчики (штуки 3) с маслом и сахаром
О.
Системные голубцы 2 шт. (вареные, с овощами, тушенными на подсолнечном масле (его оч.-оч.мало), 1 сосиска, стакан кефира
У. Кефир+сыр+криспы(наверное)

Наверх