Яблочный пирог с миндальной посыпкой

Сообщение Автор
Яблочный пирог с миндальной посыпкой
22 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нежнейший,воздушный яблочный пирог с ароматной и хрупкой миндальной крошкой!! girl_in_love girl_in_love просто наслаждение! good2 рецепт из журнала "Лиза" с моими изменениями" dance2
Фото

Для теста:
125 гр. сливочного масла
(или маргарина)
125 гр. сахара
3 яйца
125 гр. творога
200 гр. муки
1 пакетик порошка для пудинга
1.5 ч.л. разрыхлителя
3 средних кисло-сладких яблока
Для посыпки:
75 гр. муки
75 гр. миндаля
50гр. сахара
1 ч.л. корицы
50 гр. сливочного масла.

Миндаль, не очищая от кожицы, обжариваем на сухой сковороде. Остужаем и измельчаем в крошку.
Мягкое сливочное масло (или маргарин) взбиваем в пену с сахаром. Добавляем по одному яйца, тщательно взбиваем. Добавляем творог. Всыпаем муку, смешанную с порошком для пудинга и разрыхлителем. Добавляем яблоки, нарезанные кусочками. Получившееся тесто выкладываем в форму для выпекания,разравниваем.
Для посыпки сливочное масло растапливаем и остужаем. Смешиваем муку с молотыми орехами,сахаром и корицей. Добавляем растопленное масло и вымешиваем массу до получения мелких крошек. Посыпаем крошками тесто. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!!! Romashki

22 Май 2012 15:33

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Катюша, какой замечательный пирог good

22 Май 2012 15:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Катюша, какой замечательный пирог good

рада что приглянулся мой пирог!! Yahoo! спасибо!!! Romashki

22 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Катююша, красота) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping обязательно приготовлю! А что за порошок для пудинга? где покупаешь?

22 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Улька2 писал(а):
Катююша, красота) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping обязательно приготовлю! А что за порошок для пудинга? где покупаешь?

вот такой
Фото
продается в Ашане,Реале, Призме, да много где Smile

22 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ну, какие же все пироги у тебя суперские wacko1 Этот обязательно испеку, очень соблазнилась good2 good2 friends

22 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
казачка писал(а):
Ну, какие же все пироги у тебя суперские wacko1 Этот обязательно испеку, очень соблазнилась good2 good2 friends

Карина,спасибо!!!! Girl in love так приятно girl_blush2

22 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюшечка, пирожок тааакой уютный и очень красивый! friends Girl in love good Одним словом, душевный! friends man_in_love Кусочек в срезе нежный, хочется взять рядом лежащую ложечку и употребить по назначению nyam2 nyam2 nyam2
Наконец-то в мои руки попало несколько пакетов пуддинга Yahoo! Теперь жалею, что мало купила, в общей сумме, казалось, хватит Embarassed
Катюша, жаль, что мало едоков, но подгадаю под случай и попробую этот замечательный пирожок, уверена, что он подарит много вкусных эмоций! Спасибо, что не забываешь нас радовать новыми рецептами! friends Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

22 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
loranas писал(а):
Катюшечка, пирожок тааакой уютный и очень красивый! Одним словом, душевный! Кусочек в срезе нежный, хочется взять рядом лежащую ложечку и употребить по назначению

спасибо,Ларочка!!!!! air_kiss очень рада что мой приог тебе понравился!!!! Yahoo! Yahoo!
loranas писал(а):
Наконец-то в мои руки попало несколько пакетов пуддинга

ура-ура!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!
loranas писал(а):
Спасибо, что не забываешь нас радовать новыми рецептами!

как я могу вас забыть Give heart Give heart

22 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Катя!Чудесный яблочный пирог! good2 Очень люблю выпечку с яблоками! nyam2 Спасибо за рецепт! Girl in love air_kiss girl_bye

22 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Vikesha писал(а):
Катя!Чудесный яблочный пирог! good2 Очень люблю выпечку с яблоками! nyam2 Спасибо за рецепт! Girl in love air_kiss girl_bye

и я очень люблю Girl in love у меня в рецептах очень много яблочных рецептов. Теперь и этот занял достойное место среди них friends

23 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Джанго
Яблоки и миндаль - это очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Катенька за рецепт Romashki Romashki Romashki

24 Май 2012 1:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ТЕН писал(а):
Джанго
Яблоки и миндаль - это очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Катенька за рецепт Romashki Romashki Romashki

на здоровье!!!! Girl in love очень рада что у нас на форуме так много любителей яблочных пирогов! friends

09 Июн 2012 1:49

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Катюша, спасибо! Rose Пирог супер good2 good2 good2 good2 сфотографировать не успела , от соседки пришла ,а меня оповестили что кусочек оставили попробовать wacko1

15 Июн 2012 3:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Margo2005 писал(а):
Катюша, спасибо! Rose Пирог супер good2 good2 good2 good2 сфотографировать не успела , от соседки пришла ,а меня оповестили что кусочек оставили попробовать wacko1

лучшая похвала пирогу! friends рада что понравился!! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, привет! friends give_heart На День медицинского работника пекла эклеры и твой пирожок для чаепития у бабушки, они с мамой были виновниками праздника friends
Фото

Фото

Пирожок очень ароматный! nyam2 girl_in_love man_in_love Корично-орехово-яблочный запах для меня, как какая-нибудь химия для токсикомана girl_haha Такое наслаждение вдыхать его при выпечке girl_in_love girl_in_love girl_in_love Катюша, пирожок бесподобный! good2 friends Очень-очень вкусный, нежный, с вкуснейшей посыпкой, которую собираешь с тарелки ложечкой без остатка! girl_in_love Творожок и масло придают ему сливочную мягкость, а яблочки сочность! man_in_love Изумительный рецепт, спасибо, Катюша!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Понравился даже маме, хоть она равнодушна к фруктовым пирогам Wink friends

16 Сен 2012 16:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ООооооочень душевный пирожок nyam2 nyam2 nyam2 Съели в рекордные сроки friends Такой нежный, сочный, вообщем, не зря он мне сразу понравился Wink good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

28 Сен 2012 21:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
loranas писал(а):
Пирожок очень ароматный! Корично-орехово-яблочный запах для меня, как какая-нибудь химия для токсикомана Такое наслаждение вдыхать его при выпечке Катюша, пирожок бесподобный! Очень-очень вкусный, нежный, с вкуснейшей посыпкой, которую собираешь с тарелки ложечкой без остатка! Творожок и масло придают ему сливочную мягкость, а яблочки сочность!

Ларисочка,я так рада что и тебе и семье твоей понравился пирог!!!! girl_claping girl_claping я была уверена что он тебе понравится,что он ТВОЁ,ведь в нём яблоки и кориииица Wink
loranas писал(а):
Изумительный рецепт, спасибо, Катюша!!!

Ларочка,спасибо за приятный отзыв и фотоотчёт!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

казачка писал(а):
ООооооочень душевный пирожок nyam2 nyam2 nyam2 Съели в рекордные сроки friends Такой нежный, сочный, вообщем, не зря он мне сразу понравился Wink good2 good2 good2 good2

ура-ура!! Yahoo! я знала что в скором времени увижу тебя в этой темке!!! Wink girl_haha очень рада что понравился пирог!!!! спасибо за аппетитные фото!!!! Rose Rose Rose

10 Янв 2014 17:19

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

34 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Катенька, а можно испечь без пудинга?? А то у меня тоько шоколадный остался(((

11 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сетина писал(а):
Катенька, а можно испечь без пудинга?? А то у меня тоько шоколадный остался(((

не могу к сожалению подсказать, т.к пробовала печь только по оригиналу с пудингом Sad может хотя бы крахмал добавить..

Наверх