Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

28 Авг 2010 17:25

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Д"яна ну чтоже это такое
Да вот, И реночка, так и "стремлюсь"...(. girl_cray2 dance4 girl_cray3 pooh_honey

28 Авг 2010 17:39

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Девочки, мое меню сегдня:
З: овсянка с яблоком орехами и корицей, кофе с сахаром
О: Суп овощной
У: буду в гостях- овощами обойдется, надеюсь
У меня еще - 1кг!! Никогда еще весы так не радовали!! Yahoo!

28 Авг 2010 17:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем стройняшкам приветик! Romashki
Всех у кого отвесики поздравляю! Rose
Всем кто еще болеет желаю поскорей выздоравливать! Drinks or Beer

У меня сегодня весы сдвинулись с 66 до 65,9 кг girl_haha мелочь а приятно Wink
Завтрак: 8:00 2 шт оладьи с яблоком и груше, черный чай, 2 бутера с черным хлебом и форшмаком nyam2, 4 шт овсяного печенья, 1 шт бананового печенья.
Обед: 13:40 рисовый супчик на курином бульоне с помидорами и чесноком, салат (огурец+помидор+перец+лук+петрушка+соль), яблоко 2 сливы.
Ужин: 17:30 запеченный в рукаве тунец с укропом и лимоном nyam2 з.ч. morning1

Д"яна писал(а):
Вобщем, ужин будет кефир, завтра утром: кефир, в обед творог и кефир... unknown unknown unknown

Ага, а поттом кааааак сорвемся! И пойдем во все тяжкие Crazy
Это вообще что такое? girl_devil А чувство меры? А чувство собственного достоинства? Ты женщина "или как"? Взять себя в руки и посмотреть в зеркало! Там женщина, довольно таки симпатичная и привлекательная, а не обжора которой пофигу (прости за сленг) своё здоровье и внешний вид!
Удачи, Таня, и надеюсь больше такого не будет! Wink praising friends
Извини за жесткость Rose

apelsyn писал(а):
У меня еще - 1кг!! Никогда еще весы так не радовали!!

friends Drinks or Beer Rose girl_claping поздравляю! Это оч приятное событие!

28 Авг 2010 18:22

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Девушки-красавицы, всем доброго дня и отличного настроения!!!
Поздравляю всех , у кого отвесики !!! Romashki
Malay писал(а):
мы сыну, пока малой был, кашель снимали сахарными леденцами

спасибоSmile да, карамельки - хорошая штукаSmile проблема только в том, что если старшая их нормально рассасывает, то младшая - ей 2 года - грызет girl_haha и сразу следующий требует, хитрюляSmile Сегодня ночью еще кашляла много, но уже чуть легче...надеюсь...Smile

Parizhanka писал(а):
у меня так было по началу тоже. Все пытался приобщить поужинать, потом был момент уходил ужинать на кухню. Но все поменялось, когда стал видеть результаты - теперь даже сам подсказывает что время ужина пришло и уже помнит что и с чем я могу на ужин.
Так что порадуй его результатами, дай времени пару недель осознать это и надеюсь, твой муж примет все и не станет тебе во вред действовать.

Надеюсь, так все же и будет... Скептически относится, потому как считает, что мне худеть если и надо, то совсем немного...И не понимает , почему я не могу съесть на ужин , если то же ем утром girl_haha Хотя уже слегка подпривык - раньше все спрашивал, почему я не ем во всеми - приходит поздно бывает, и не всегда ужинаем вместе... Сейчас уже спокойней. И уже не удивляется, когда я, приготовив всем жареной рыбки с картошкой, сама сижу и ем творожную запеканкуSmile
Результаты у меня ведь пока не видны особо...когда заметится что-то , тогда думаю и проникнется пониманием того, что я поступаю правильноSmile Еще бы спортом заняться - вот это муж считает, мне надо. и правильно считает.. Вот только не выходит все у меня никакSad ДОма что-то периодически делаю, но надолго не хватает ..А пойти в тренажерку - пока ни времени, не денег не предвидитсяSad так что пока только прогулки с детьми и периодические попытки покрутить обруч и покачать чего-нибудьSmile

28 Авг 2010 18:23

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки! спасибо за "пендали". Ужинать буду: тврог 100 гр, кефир 200 гр, огурцы-помидоры Embarassed Embarassed Embarassed
Юлечка, по поводу кашля: хорошо помогает черная редька (детям - любая, белая, зелёная) с медом - наливаешь в баночку воды, ставишь туда редьку чтобы хвостик был в воде. А сверху, где была ботва, ковыряешь дырку, чтобы туда можно было поместить ложку меда( можно сахара), в дырке скапливается вкусный сок - даешь его выпить деткам из ложечки. Мои охотно пили!
И насчёт спорта - Юлечка, поищи в Инете книжку и видео про дыхательную гимнастику Оксисайз. Очень хорошая штука - на себе ощутила, особенно - на своей талии. И заниматься легко, можно дома, можно сидя, можно лёжа, можно гуляя с детьми, там главное - освоить дыхание.Romashki Romashki

28 Авг 2010 18:32

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Танюша, спасибо! Я думала, только с черной редькой так можно Embarassed а её пока на базаре и не видела... а зеленую уже где-то встречала! спасибоSmile

А Оксисайз - это типа Бодифлекса? Тоже с задержкой дыхания?
И реально помогло? Здорово...ПоищуSmile

28 Авг 2010 18:52

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Бодик труднее, у него есть медицинские противопоказания, у Оксика - нет. Даже старушки вроде меня могут заниматься. Я про него узнала в январе, хорошо занималась, а сейчас, летом, в жару , было лень. Но вот уже неделя, как снова начала!

28 Авг 2010 19:05

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Барсовна писал(а):
Лучше медбратика........
Оля, супер!!! good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha sharik
LanaM писал(а):
Мне так смешно было, попа у меня и сейчас аппетитная, но по сравнению с 3-х месячной давностью уменьшилась намного. Но сидеть пока не больно
Красотка Rose
Д"яна писал(а):
Девочки, я сегодня в обед так нарушила, что даже писать стыдно - как. Сижу как обожравшаяся нашкодившая кошка, или как тот волк из мультика "Щяс запою" Вобщем, ужин будет кефир, завтра утром: кефир, в обед творог и кефир...
Танюша, не дело это. За нарушение - получи по попе и стань в угол, ужин можно сделать полегче чем обычно, тем более что особо и проголодаться до вечера не успеешь. А потом себя простить и завтра лучше питаться как обычно. Садить себя на голодный паек - это не по-системному, получается двойной стресс для организма. И права Ирочка, очень сложно будет после этого снова не сорваться.
apelsyn писал(а):
У меня еще - 1кг!! Никогда еще весы так не радовали!!
Ира, радуюсь вместе с тобой friends Romashki
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня весы сдвинулись с 66 до 65,9 кг girl_haha мелочь а приятно
Нееет, никакая это не мелочь! Здорово! Rose
somnambula писал(а):
Еще бы спортом заняться - вот это муж считает, мне надо. и правильно считает.. Вот только не выходит все у меня никак
Юля, а в каком ты городе живешь? Я занимаюсь в специальном женском фитнес-клубе по специальной программе для похудения, у них почти по всей Украине есть филиалы. Занятия приятные и интересные, стоимость почти что смешная, а эффективность на уровне, лично подтверждаю Yahoo!

28 Авг 2010 19:10

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
<a href=http://www.savetubevideo.com/ >download audio from youtube</a>
ГЭФчик писал(а):
Честно?Вообще спортом не занимаюсь Embarassed С ребенком за день так набегаюсь,что спорта и не надо.Но вот с понедельника(у нас же все с понедельника начинается girl_haha )собираюсь заниматься по видео с Синди Кроуфорд.Когда я еще в школе училась,я в неделю 2 раза делала целиком,такая подтянутая была.Мне очень нравятся ее видеозанятия.Пока для себя ничего лучше не нашла Smile

Эльмирочка! Попробуй "Калланетик-пластическая гимнастика." Екатерина Рыкова. В интернете найди -есть. Видимый реультат за 10 занятий,заменяет 7 часов шейпинга или 24 часа аэробики. Испробовано на себе лет 10 я по ней занимаюсь переодически.

homeward писал(а):
микроскопический такой отвесик в 200 гр. Yahoo! Мелочь конечно, но после целого месяца стоячков и привесов - очень и очень этому рада dance2

Микроскопический, а как приятно!!!

LanaM писал(а):
Ага, я так за год на 8 кг навешалась girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Ой чего-то я раскушилась?

Неееееее, Люба, ты не видела моего завтрака 2 дня назад, 3-х можно было бы накормить...

Свет!!! Смеялась от души!!!

Д"яна писал(а):
Девочки, я сегодня в обед так нарушила, что даже писать стыдно - как. Сижу как обожравшаяся нашкодившая кошка, или как тот волк из мультика "Щяс запою"

Танюшка ты просто прелесть!!! Любить себя, так любить - по-русски!
Девчёнки хотела спать, весь сон как рукой сняло, порадовали, хохотала до слёз!

Иришек!!! Поздравляю с отвесиком!!!

28 Авг 2010 19:17

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
homeward писал(а):
Я занимаюсь в специальном женском фитнес-клубе по специальной программе для похудения, у них почти по всей Украине есть филиалы. Занятия приятные и интересные, стоимость почти что смешная, а эффективность на уровне, лично подтверждаю

Лена,а как называется? я в Днепропетровске живу, кстатиSmile Наверняка у нас должен быть)))

28 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
homeward
Леночка, напиши в личку где центр этот находится, мы же из одного города Wink Может и я собралась бы)) dance2

28 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
somnambula писал(а):
Лена,а как называется? я в Днепропетровске живу, кстатиSmile Наверняка у нас должен быть)))
Фит Кервс, в Днепре 2 штуки есть, вот ссылочка на адреса. У них шикарная программа, ненапряжная и действительно эффективная, у меня за 3,5 месяца подтянулись все проблемные места, хотя в спорте не новичок и последние лет 5 занималась рааазными видами и достаточно интенсивно. Смело рекомендую! good2
Ириша_1980 писал(а):
Леночка, напиши в личку где центр этот находится, мы же из одного города
Ириша, посмотри тоже по ссылочке Romashki их в Киеве штук 30 есть. Я уже отвела туда всех своих подружек и даже мамулю Smile

28 Авг 2010 19:29

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Леночка, спасибо, сейчас глянуSmile
Действительно - цена хорошая....хочу!!!! далеко только ехать от насSad Ну, теперь буду думать....По-крайней мере, теперь я хоть знаю куда конкретно хочу пойтиSmile
Начнется школа, с графиком старшей разберусь, младшую попытаюсь пристроить на пару часов и вперед! Спасибо Romashki

28 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
homeward писал(а):
Ириша, посмотри тоже по ссылочке Romashki их в Киеве штук 30 есть. Я уже отвела туда всех своих подружек и даже мамулю Smile

Спасибо, дорогая! give_heart Romashki

28 Авг 2010 19:36

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

32 года
Санкт-Петербург

Ксения АрутюноваМои рецепты
Девочки,дорогие,очень хочу худеть по этой системе!!но моя глупая голова ничего не понимает girl_blush
помогите пожалуйста Embarassed
что и куда надо писать???
очень прошу this this this

28 Авг 2010 19:46

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ксения, посмотри на первую страничку темыSmile там все необходимые ссылочки есть - читай, применяй и запоминай !!! Удачи!!! А будут вопросы, пиши - девочки помогут girl_claping

28 Авг 2010 19:48

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
somnambula писал(а):
Леночка, спасибо, сейчас гляну

Ириша_1980 писал(а):
Спасибо, дорогая!

На здоровье Rose Буду рада если пойдете и если понравится. А если еще какая-нибудь информация интересует - напишу в личку и подробно всё расскажу friends
Ксения Арутюнова писал(а):
Девочки,дорогие,очень хочу худеть по этой системе!!но моя глупая голова ничего не понимает girl_blush
помогите пожалуйста Embarassed
Ксюша, сюда мы выкладываем свои меню чтоб не запутаться и общаемся о системе, на 1й страничке коротко изложена суть системы, вот здесь http://forum.say7.info/topic28172.html. А вот тут можно задавать вопросы http://forum.say7.info/topic16342.html если что то не понятно friends

28 Авг 2010 19:50

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Девочки,дорогие,очень хочу худеть по этой системе!!но моя глупая голова ничего не понимает

помогите пожалуйста

очень прошу

Для начала загляни сюда http://forum.say7.info/topic12909.html и внимательно все прочитай Smile Здесь выставляют меню на день,чтобы если что подкорректировать Smile А какие у тебя параметры? Embarassed

28 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

32 года
Санкт-Петербург

Спасибо большое за ответы girl_claping girl_claping girl_claping

у меня рост 162,вес 68....проблема в том,что вся масса "ушла" в живот... girl_blush2

28 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ксения Арутюнова
friends Romashki
Давай, выставляй свое меню, пиши рост, вес, будем стройнеть вместе! Wink
На авочке ты? Embarassed

28 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

32 года
Санкт-Петербург

Да,конечно я Rose
меню сегодня было такое:
з:пюре с куриным филе(жареное),чай б.с+кекс столичный
о:еще не обедала... Embarassed ,сейчас собираюсь
котлеты куриные с овощным салатом+кофе с молоком и сахаром
у:его скорее всего уже не будет
как то так....на сколько я поняла,что картошку с мясом лучше не совмещать?

28 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
кофе с молоком и сахаром

сахар - после 12 нельзя! Smile

а это есть очень нехорошоSad ужинать надо...обязательно. И тогда обед все же пораньше, чтобы ужинать захотелосьSmile

28 Авг 2010 20:23

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Ana$teichen
homeward
LanaM

Девочки, спасибо! Romashki

Сегодня весь день идет дождь... Сижу дома, бездельничаю... Физкультурка отложена на более поздний вечер - но будет обязательно! dance2

Завтрак 10.00

- немного греческого салата + 1 кусочек черного хлеба + 1 ломтик копченого мяса
- ароматизир. черный чай с 1 кус. корич. сахара + 2 ломтика булки с шоколадным плавленым сыром + печенье песочное 3 шт.

Обед 13.30

- борщ без мяса с 1 ч. л. сметаны
- греческий салат (помидор, огурец, перец, мягкая брынза, базилик, 0,5 ч. л. раст. масла и 4 маслины на порцию)
- 3 сливы, минералка

Ужин 17.40

- мяско-гриль со специями (постная свининка - 3 отбивные!) - это мне компенсация за вчерашнее! прихожу вчера домой (к 20 ч.) - сюрприз! Милый грилит постнейшую свининку с овощами! поддержала компанию - выпила винца... мясо "попробовала" - укус 1х0,5 см! girl_haha
- 2 бокала сухого красного вина

28 Авг 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

32 года
Санкт-Петербург

я вообще чай без сахара пью,редко очень добавляю good2
но кофе не могу без сахара,так что придется кофе только утром пить Smile

28 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
котлеты куриные

А что там еще в котлетах?

Ужинать нужно обязательно,иначе ближе к ночи сорвешься и наешься
на сколько я поняла,что картошку с мясом лучше не совмещать?

Можно совмещать на завтрак Smile

Где бы мне книжку Миримановой скачать целиком и бесплатно?А то я так ее и не прочитала. Embarassed

Наверх