Сообщение |
Автор |
28 Авг 2010 17:25
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
|
28 Авг 2010 17:39
|
apelsyn
 Ира
45 лет Украина
|
Девочки, мое меню сегдня:
З: овсянка с яблоком орехами и корицей, кофе с сахаром
О: Суп овощной
У: буду в гостях- овощами обойдется, надеюсь
У меня еще - 1кг!! Никогда еще весы так не радовали!!
|
28 Авг 2010 17:54
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Всем стройняшкам приветик!
Всех у кого отвесики поздравляю!
Всем кто еще болеет желаю поскорей выздоравливать!
У меня сегодня весы сдвинулись с 66 до 65,9 кг  мелочь а приятно
Завтрак: 8:00 2 шт оладьи с яблоком и груше, черный чай, 2 бутера с черным хлебом и форшмаком  , 4 шт овсяного печенья, 1 шт бананового печенья.
Обед: 13:40 рисовый супчик на курином бульоне с помидорами и чесноком, салат (огурец+помидор+перец+лук+петрушка+соль), яблоко 2 сливы.
Ужин: 17:30 запеченный в рукаве тунец с укропом и лимоном  з.ч.
Д"яна писал(а): | Вобщем, ужин будет кефир, завтра утром: кефир, в обед творог и кефир... unknown unknown unknown |
Ага, а поттом кааааак сорвемся! И пойдем во все тяжкие
Это вообще что такое?  А чувство меры? А чувство собственного достоинства? Ты женщина "или как"? Взять себя в руки и посмотреть в зеркало! Там женщина, довольно таки симпатичная и привлекательная, а не обжора которой пофигу (прости за сленг) своё здоровье и внешний вид!
Удачи, Таня, и надеюсь больше такого не будет!
Извини за жесткость
apelsyn писал(а): | У меня еще - 1кг!! Никогда еще весы так не радовали!! |
 поздравляю! Это оч приятное событие!
|
28 Авг 2010 18:22
|
somnambula
 Юлия
47 лет Украина
|
Девушки-красавицы, всем доброго дня и отличного настроения!!!
Поздравляю всех , у кого отвесики !!!
Malay писал(а): | мы сыну, пока малой был, кашель снимали сахарными леденцами |
спасибо  да, карамельки - хорошая штука  проблема только в том, что если старшая их нормально рассасывает, то младшая - ей 2 года - грызет  и сразу следующий требует, хитрюля  Сегодня ночью еще кашляла много, но уже чуть легче...надеюсь...
Parizhanka писал(а): | у меня так было по началу тоже. Все пытался приобщить поужинать, потом был момент уходил ужинать на кухню. Но все поменялось, когда стал видеть результаты - теперь даже сам подсказывает что время ужина пришло и уже помнит что и с чем я могу на ужин.
Так что порадуй его результатами, дай времени пару недель осознать это и надеюсь, твой муж примет все и не станет тебе во вред действовать. |
Надеюсь, так все же и будет... Скептически относится, потому как считает, что мне худеть если и надо, то совсем немного...И не понимает , почему я не могу съесть на ужин , если то же ем утром  Хотя уже слегка подпривык - раньше все спрашивал, почему я не ем во всеми - приходит поздно бывает, и не всегда ужинаем вместе... Сейчас уже спокойней. И уже не удивляется, когда я, приготовив всем жареной рыбки с картошкой, сама сижу и ем творожную запеканку
Результаты у меня ведь пока не видны особо...когда заметится что-то , тогда думаю и проникнется пониманием того, что я поступаю правильно  Еще бы спортом заняться - вот это муж считает, мне надо. и правильно считает.. Вот только не выходит все у меня никак  ДОма что-то периодически делаю, но надолго не хватает ..А пойти в тренажерку - пока ни времени, не денег не предвидится  так что пока только прогулки с детьми и периодические попытки покрутить обруч и покачать чего-нибудь
|
28 Авг 2010 18:23
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Девочки! спасибо за "пендали". Ужинать буду: тврог 100 гр, кефир 200 гр, огурцы-помидоры
Юлечка, по поводу кашля: хорошо помогает черная редька (детям - любая, белая, зелёная) с медом - наливаешь в баночку воды, ставишь туда редьку чтобы хвостик был в воде. А сверху, где была ботва, ковыряешь дырку, чтобы туда можно было поместить ложку меда( можно сахара), в дырке скапливается вкусный сок - даешь его выпить деткам из ложечки. Мои охотно пили!
И насчёт спорта - Юлечка, поищи в Инете книжку и видео про дыхательную гимнастику Оксисайз. Очень хорошая штука - на себе ощутила, особенно - на своей талии. И заниматься легко, можно дома, можно сидя, можно лёжа, можно гуляя с детьми, там главное - освоить дыхание.
|
28 Авг 2010 18:32
|
somnambula
 Юлия
47 лет Украина
|
Танюша, спасибо! Я думала, только с черной редькой так можно  а её пока на базаре и не видела... а зеленую уже где-то встречала! спасибо
А Оксисайз - это типа Бодифлекса? Тоже с задержкой дыхания?
И реально помогло? Здорово...Поищу
|
28 Авг 2010 18:52
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Бодик труднее, у него есть медицинские противопоказания, у Оксика - нет. Даже старушки вроде меня могут заниматься. Я про него узнала в январе, хорошо занималась, а сейчас, летом, в жару , было лень. Но вот уже неделя, как снова начала!
|
28 Авг 2010 19:05
|
homeward
44 года Киев
|
Барсовна писал(а): | Лучше медбратика........ |
Оля, супер!!!
LanaM писал(а): | Мне так смешно было, попа у меня и сейчас аппетитная, но по сравнению с 3-х месячной давностью уменьшилась намного. Но сидеть пока не больно |
Красотка
Д"яна писал(а): | Девочки, я сегодня в обед так нарушила, что даже писать стыдно - как. Сижу как обожравшаяся нашкодившая кошка, или как тот волк из мультика "Щяс запою" Вобщем, ужин будет кефир, завтра утром: кефир, в обед творог и кефир... |
Танюша, не дело это. За нарушение - получи по попе и стань в угол, ужин можно сделать полегче чем обычно, тем более что особо и проголодаться до вечера не успеешь. А потом себя простить и завтра лучше питаться как обычно. Садить себя на голодный паек - это не по-системному, получается двойной стресс для организма. И права Ирочка, очень сложно будет после этого снова не сорваться.
apelsyn писал(а): | У меня еще - 1кг!! Никогда еще весы так не радовали!! |
Ира, радуюсь вместе с тобой
Ириша_1980 писал(а): | У меня сегодня весы сдвинулись с 66 до 65,9 кг girl_haha мелочь а приятно |
Нееет, никакая это не мелочь! Здорово!
somnambula писал(а): | Еще бы спортом заняться - вот это муж считает, мне надо. и правильно считает.. Вот только не выходит все у меня никак |
Юля, а в каком ты городе живешь? Я занимаюсь в специальном женском фитнес-клубе по специальной программе для похудения, у них почти по всей Украине есть филиалы. Занятия приятные и интересные, стоимость почти что смешная, а эффективность на уровне, лично подтверждаю
|
28 Авг 2010 19:10
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
<a href=http://www.savetubevideo.com/ >download audio from youtube</a> ГЭФчик писал(а): | Честно?Вообще спортом не занимаюсь Embarassed С ребенком за день так набегаюсь,что спорта и не надо.Но вот с понедельника(у нас же все с понедельника начинается girl_haha )собираюсь заниматься по видео с Синди Кроуфорд.Когда я еще в школе училась,я в неделю 2 раза делала целиком,такая подтянутая была.Мне очень нравятся ее видеозанятия.Пока для себя ничего лучше не нашла Smile |
Эльмирочка! Попробуй "Калланетик-пластическая гимнастика." Екатерина Рыкова. В интернете найди -есть. Видимый реультат за 10 занятий,заменяет 7 часов шейпинга или 24 часа аэробики. Испробовано на себе лет 10 я по ней занимаюсь переодически.
homeward писал(а): | микроскопический такой отвесик в 200 гр. Yahoo! Мелочь конечно, но после целого месяца стоячков и привесов - очень и очень этому рада dance2 |
Микроскопический, а как приятно!!!
LanaM писал(а): | Ага, я так за год на 8 кг навешалась girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Ой чего-то я раскушилась?
Неееееее, Люба, ты не видела моего завтрака 2 дня назад, 3-х можно было бы накормить... |
Свет!!! Смеялась от души!!!
Д"яна писал(а): | Девочки, я сегодня в обед так нарушила, что даже писать стыдно - как. Сижу как обожравшаяся нашкодившая кошка, или как тот волк из мультика "Щяс запою" |
Танюшка ты просто прелесть!!! Любить себя, так любить - по-русски!
Девчёнки хотела спать, весь сон как рукой сняло, порадовали, хохотала до слёз!
Иришек!!! Поздравляю с отвесиком!!!
|
28 Авг 2010 19:17
|
somnambula
 Юлия
47 лет Украина
|
homeward писал(а): | Я занимаюсь в специальном женском фитнес-клубе по специальной программе для похудения, у них почти по всей Украине есть филиалы. Занятия приятные и интересные, стоимость почти что смешная, а эффективность на уровне, лично подтверждаю |
Лена,а как называется? я в Днепропетровске живу, кстати  Наверняка у нас должен быть)))
|
28 Авг 2010 19:22
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
homeward
Леночка, напиши в личку где центр этот находится, мы же из одного города  Может и я собралась бы))
|
28 Авг 2010 19:28
|
homeward
44 года Киев
|
somnambula писал(а): | Лена,а как называется? я в Днепропетровске живу, кстатиSmile Наверняка у нас должен быть))) |
Фит Кервс, в Днепре 2 штуки есть, вот ссылочка на адреса. У них шикарная программа, ненапряжная и действительно эффективная, у меня за 3,5 месяца подтянулись все проблемные места, хотя в спорте не новичок и последние лет 5 занималась рааазными видами и достаточно интенсивно. Смело рекомендую!
Ириша_1980 писал(а): | Леночка, напиши в личку где центр этот находится, мы же из одного города |
Ириша, посмотри тоже по ссылочке  их в Киеве штук 30 есть. Я уже отвела туда всех своих подружек и даже мамулю
|
28 Авг 2010 19:29
|
somnambula
 Юлия
47 лет Украина
|
Леночка, спасибо, сейчас гляну
Действительно - цена хорошая....хочу!!!! далеко только ехать от нас  Ну, теперь буду думать....По-крайней мере, теперь я хоть знаю куда конкретно хочу пойти
Начнется школа, с графиком старшей разберусь, младшую попытаюсь пристроить на пару часов и вперед! Спасибо
|
28 Авг 2010 19:34
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
homeward писал(а): | Ириша, посмотри тоже по ссылочке Romashki их в Киеве штук 30 есть. Я уже отвела туда всех своих подружек и даже мамулю Smile |
Спасибо, дорогая!
|
28 Авг 2010 19:36
|
Ксения Арутюнова
 Ксения
32 года Санкт-Петербург
|
Девочки,дорогие,очень хочу худеть по этой системе!!но моя глупая голова ничего не понимает
помогите пожалуйста
что и куда надо писать???
очень прошу
|
28 Авг 2010 19:46
|
somnambula
 Юлия
47 лет Украина
|
Ксения, посмотри на первую страничку темы  там все необходимые ссылочки есть - читай, применяй и запоминай !!! Удачи!!! А будут вопросы, пиши - девочки помогут
|
28 Авг 2010 19:48
|
homeward
44 года Киев
|
somnambula писал(а): | Леночка, спасибо, сейчас гляну |
Ириша_1980 писал(а): | Спасибо, дорогая! |
На здоровье  Буду рада если пойдете и если понравится. А если еще какая-нибудь информация интересует - напишу в личку и подробно всё расскажу Ксения Арутюнова писал(а): | Девочки,дорогие,очень хочу худеть по этой системе!!но моя глупая голова ничего не понимает girl_blush
помогите пожалуйста Embarassed
что и куда надо писать??? |
Ксюша, сюда мы выкладываем свои меню чтоб не запутаться и общаемся о системе, на 1й страничке коротко изложена суть системы, вот здесь http://forum.say7.info/topic28172.html. А вот тут можно задавать вопросы http://forum.say7.info/topic16342.html если что то не понятно
|
28 Авг 2010 19:50
|
ГЭФчик
 Эльмира
41 год Казань
|
Ксения Арутюнова писал(а): | Девочки,дорогие,очень хочу худеть по этой системе!!но моя глупая голова ничего не понимает
помогите пожалуйста
что и куда надо писать???
очень прошу |
Для начала загляни сюда http://forum.say7.info/topic12909.html и внимательно все прочитай  Здесь выставляют меню на день,чтобы если что подкорректировать  А какие у тебя параметры?
|
28 Авг 2010 19:57
|
Ксения Арутюнова
 Ксения
32 года Санкт-Петербург
|
|
28 Авг 2010 19:57
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
28 Авг 2010 20:02
|
Ксения Арутюнова
 Ксения
32 года Санкт-Петербург
|
Да,конечно я
меню сегодня было такое:
з:пюре с куриным филе(жареное),чай б.с+кекс столичный
о:еще не обедала...  ,сейчас собираюсь
котлеты куриные с овощным салатом+кофе с молоком и сахаром
у:его скорее всего уже не будет
как то так....на сколько я поняла,что картошку с мясом лучше не совмещать?
|
28 Авг 2010 20:07
|
somnambula
 Юлия
47 лет Украина
|
Ксения Арутюнова писал(а): | кофе с молоком и сахаром |
сахар - после 12 нельзя!
Ксения Арутюнова писал(а): | у:его скорее всего уже не будет |
а это есть очень нехорошо  ужинать надо...обязательно. И тогда обед все же пораньше, чтобы ужинать захотелось
|
28 Авг 2010 20:23
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
Ana$teichen
homeward
LanaM
Девочки, спасибо!
Сегодня весь день идет дождь... Сижу дома, бездельничаю... Физкультурка отложена на более поздний вечер - но будет обязательно!
Завтрак 10.00
- немного греческого салата + 1 кусочек черного хлеба + 1 ломтик копченого мяса
- ароматизир. черный чай с 1 кус. корич. сахара + 2 ломтика булки с шоколадным плавленым сыром + печенье песочное 3 шт.
Обед 13.30
- борщ без мяса с 1 ч. л. сметаны
- греческий салат (помидор, огурец, перец, мягкая брынза, базилик, 0,5 ч. л. раст. масла и 4 маслины на порцию)
- 3 сливы, минералка
Ужин 17.40
- мяско-гриль со специями (постная свининка - 3 отбивные!) - это мне компенсация за вчерашнее! прихожу вчера домой (к 20 ч.) - сюрприз! Милый грилит постнейшую свининку с овощами! поддержала компанию - выпила винца... мясо "попробовала" - укус 1х0,5 см!
- 2 бокала сухого красного вина
|
28 Авг 2010 20:28
|
Ксения Арутюнова
 Ксения
32 года Санкт-Петербург
|
я вообще чай без сахара пью,редко очень добавляю
но кофе не могу без сахара,так что придется кофе только утром пить
|
28 Авг 2010 20:46
|
ГЭФчик
 Эльмира
41 год Казань
|
Ксения Арутюнова писал(а): | котлеты куриные |
А что там еще в котлетах?
Ксения Арутюнова писал(а): | у:его скорее всего уже не будет |
Ужинать нужно обязательно,иначе ближе к ночи сорвешься и наешься
Ксения Арутюнова писал(а): | на сколько я поняла,что картошку с мясом лучше не совмещать? |
Можно совмещать на завтрак
Где бы мне книжку Миримановой скачать целиком и бесплатно?А то я так ее и не прочитала.
|