Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2010 17:25
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Авг 2010 17:39
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, мое меню сегдня:
З: овсянка с яблоком орехами и корицей, кофе с сахаром О: Суп овощной У: буду в гостях- овощами обойдется, надеюсь У меня еще - 1кг!! Никогда еще весы так не радовали!! |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 17:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Всем стройняшкам приветик!
Всех у кого отвесики поздравляю!
Всем кто еще болеет желаю поскорей выздоравливать!
У меня сегодня весы сдвинулись с 66 до 65,9 кг мелочь а приятно
Завтрак: 8:00 2 шт оладьи с яблоком и груше, черный чай, 2 бутера с черным хлебом и форшмаком , 4 шт овсяного печенья, 1 шт бананового печенья.
Обед: 13:40 рисовый супчик на курином бульоне с помидорами и чесноком, салат (огурец+помидор+перец+лук+петрушка+соль), яблоко 2 сливы. Ужин: 17:30 запеченный в рукаве тунец с укропом и лимоном з.ч.
Ага, а поттом кааааак сорвемся! И пойдем во все тяжкие
Это вообще что такое? А чувство меры? А чувство собственного достоинства? Ты женщина "или как"? Взять себя в руки и посмотреть в зеркало! Там женщина, довольно таки симпатичная и привлекательная, а не обжора которой пофигу (прости за сленг) своё здоровье и внешний вид!
Удачи, Таня, и надеюсь больше такого не будет!
Извини за жесткость
поздравляю! Это оч приятное событие! |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 18:22
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Девушки-красавицы, всем доброго дня и отличного настроения!!!
Поздравляю всех , у кого отвесики !!!
спасибо и сразу следующий требует, хитрюля
Надеюсь, так все же и будет... Скептически относится, потому как считает, что мне худеть если и надо, то совсем немного...И не понимает , почему я не могу съесть на ужин , если то же ем утром Хотя уже слегка подпривык - раньше все спрашивал, почему я не ем во всеми - приходит поздно бывает, и не всегда ужинаем вместе... Сейчас уже спокойней. И уже не удивляется, когда я, приготовив всем жареной рыбки с картошкой, сама сижу и ем творожную запеканкуРезультаты у меня ведь пока не видны особо...когда заметится что-то , тогда думаю и проникнется пониманием того, что я поступаю правильно ДОма что-то периодически делаю, но надолго не хватает ..А пойти в тренажерку - пока ни времени, не денег не предвидится так что пока только прогулки с детьми и периодические попытки покрутить обруч и покачать чего-нибудь |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 18:23
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
|
Девочки! спасибо за "пендали". Ужинать буду: тврог 100 гр, кефир 200 гр, огурцы-помидоры
Юлечка, по поводу кашля: хорошо помогает черная редька (детям - любая, белая, зелёная) с медом - наливаешь в баночку воды, ставишь туда редьку чтобы хвостик был в воде. А сверху, где была ботва, ковыряешь дырку, чтобы туда можно было поместить ложку меда( можно сахара), в дырке скапливается вкусный сок - даешь его выпить деткам из ложечки. Мои охотно пили! И насчёт спорта - Юлечка, поищи в Инете книжку и видео про дыхательную гимнастику Оксисайз. Очень хорошая штука - на себе ощутила, особенно - на своей талии. И заниматься легко, можно дома, можно сидя, можно лёжа, можно гуляя с детьми, там главное - освоить дыхание. |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 18:32
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Танюша, спасибо! Я думала, только с черной редькой так можно
а её пока на базаре и не видела... а зеленую уже где-то встречала! спасибоА Оксисайз - это типа Бодифлекса? Тоже с задержкой дыхания? И реально помогло? Здорово...Поищу |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 18:52
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
|
Бодик труднее, у него есть медицинские противопоказания, у Оксика - нет. Даже старушки вроде меня могут заниматься. Я про него узнала в январе, хорошо занималась, а сейчас, летом, в жару , было лень. Но вот уже неделя, как снова начала!
|
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:05
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:10
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
<a href=http://www.savetubevideo.com/ >download audio from youtube</a>
Эльмирочка! Попробуй "Калланетик-пластическая гимнастика." Екатерина Рыкова. В интернете найди -есть. Видимый реультат за 10 занятий,заменяет 7 часов шейпинга или 24 часа аэробики. Испробовано на себе лет 10 я по ней занимаюсь переодически.
Микроскопический, а как приятно!!!
Свет!!! Смеялась от души!!!
Танюшка ты просто прелесть!!! Любить себя, так любить - по-русски! Девчёнки хотела спать, весь сон как рукой сняло, порадовали, хохотала до слёз! Иришек!!! Поздравляю с отвесиком!!! |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:17
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
Лена,а как называется? я в Днепропетровске живу, кстати |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
homeward
Леночка, напиши в личку где центр этот находится, мы же из одного города Может и я собралась бы)) |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:28
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:29
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Леночка, спасибо, сейчас гляну
Действительно - цена хорошая....хочу!!!! далеко только ехать от нас Ну, теперь буду думать....По-крайней мере, теперь я хоть знаю куда конкретно хочу пойтиНачнется школа, с графиком старшей разберусь, младшую попытаюсь пристроить на пару часов и вперед! Спасибо |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Спасибо, дорогая! |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:36
|
Ксения Арутюнова
32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки,дорогие,очень хочу худеть по этой системе!!но моя глупая голова ничего не понимает
помогите пожалуйста
что и куда надо писать??? очень прошу |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:46
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Ксения, посмотри на первую страничку темы
|
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:48
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
На здоровье Буду рада если пойдете и если понравится. А если еще какая-нибудь информация интересует - напишу в личку и подробно всё расскажу
|
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:50
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
Для начала загляни сюда http://forum.say7.info/topic12909.html и внимательно все прочитай Здесь выставляют меню на день,чтобы если что подкорректировать А какие у тебя параметры? |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 19:57
|
Ксения Арутюнова
|||||||||||
|
28 Авг 2010 19:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Ксения Арутюнова
Давай, выставляй свое меню, пиши рост, вес, будем стройнеть вместе!
На авочке ты? |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 20:02
|
Ксения Арутюнова
|||||||||||
|
28 Авг 2010 20:07
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
сахар - после 12 нельзя!
а это есть очень нехорошо ужинать надо...обязательно. И тогда обед все же пораньше, чтобы ужинать захотелось |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 20:23
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
|
Ana$teichen
homeward LanaM Девочки, спасибо! Сегодня весь день идет дождь... Сижу дома, бездельничаю... Физкультурка отложена на более поздний вечер - но будет обязательно!
Завтрак 10.00 - немного греческого салата + 1 кусочек черного хлеба + 1 ломтик копченого мяса - ароматизир. черный чай с 1 кус. корич. сахара + 2 ломтика булки с шоколадным плавленым сыром + печенье песочное 3 шт. Обед 13.30 - борщ без мяса с 1 ч. л. сметаны - греческий салат (помидор, огурец, перец, мягкая брынза, базилик, 0,5 ч. л. раст. масла и 4 маслины на порцию) - 3 сливы, минералка Ужин 17.40 - мяско-гриль со специями (постная свининка - 3 отбивные!) - это мне компенсация за вчерашнее! прихожу вчера домой (к 20 ч.) - сюрприз! Милый грилит постнейшую свининку с овощами! поддержала компанию - выпила винца... мясо "попробовала" - укус 1х0,5 см!
- 2 бокала сухого красного вина |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 20:28
|
Ксения Арутюнова
|||||||||||
|
я вообще чай без сахара пью,редко очень добавляю
но кофе не могу без сахара,так что придется кофе только утром пить |
||||||||||||
|
28 Авг 2010 20:46
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
А что там еще в котлетах?
Ужинать нужно обязательно,иначе ближе к ночи сорвешься и наешься
Можно совмещать на завтрак
Где бы мне книжку Миримановой скачать целиком и бесплатно?А то я так ее и не прочитала. |
мелочь а приятно
, 4 шт овсяного печенья, 1 шт бананового печенья.
А чувство меры? А чувство собственного достоинства? Ты женщина "или как"? Взять себя в руки и посмотреть в зеркало! Там женщина, довольно таки симпатичная и привлекательная, а не обжора которой пофигу (прости за сленг) своё здоровье и внешний вид!
поздравляю! Это оч приятное событие!
ДОма что-то периодически делаю, но надолго не хватает ..А пойти в тренажерку - пока ни времени, не денег не предвидится