Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

28 Авг 2010 2:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
somnambula писал(а):
одно только радует - что это были сливы, а не сыр и конфеты, как раньше в подобных случаях...

это конечно лучше, но АТАТА!!!! girl_devil
А то что ты куски хватаешь не помогает нервы сберечь, помогает вес держать и добавлять! Ты себе так говори, когда рука тянется к еде не той и ни тогда когда надо - "30 секунд в орту, 2 часа в желудке, всю жизнь на животе!!! " Помогает, поверь! Ты себе надоела в таком виде как есть? решила быть стройнее? Так зачем же ты себя наказываешь сама?
praising Удачи тебе и терпения! Всё у тебя получится, Юля! friends Romashki
А доченьке здоровья! give_heart

28 Авг 2010 2:23

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Спасибо, Ира Romashki
Кто мне еще АТАТА сделает?! Муж и так подкалывает - говорит "классная у тебя диета - утром бутерброды ешь, а вечером партизанишь!" Но переживает, что вечером со всеми не ем как обычно...и подкормить все пытаетсяSmile а тут я сама!!Sad Так тяжело, когда дети болеют...и не высыпаешься опять, и аппетита когда надо нет, а пробивает когда уже совсем не нужноSad Но всё, больше не будуSmile

28 Авг 2010 3:55

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
Yahoo! всем огромный приветище
Татася писал(а):
после мясного ужина есть захотелось

Ната, у мну тож после мясных ужинов яма желудка открывается к вечеру...
алешка ру писал(а):
старшая дочь уезжает в другой город (поступила в техникум), настроение на нуле

интересное кино - за дочу надо порадоваться, её поддержать - всё-таки во взрослую самостоятельную жисть... а у нее настроение видите-ли на нуле unknown отставить упаднические настроения!!! а гроза - воздух очищает и озоном насыщает... быстренько сопли все собрать и держать хвост пистолетом.
Ana$teichen писал(а):
У. 18:00 -морковь 4шт

Настя, и всё?!
somnambula писал(а):
Так тяжело, когда дети болеют

Юль, а доне сколько лет? мы сыну, пока малой был, кашель снимали сахарными леденцами (с сахара делади карамель - чтоб чуток горчить начинала) и маленькими лепешечками на блюдце остужали... и потом такую лепешечку в ротик - рассасывать до растворения... и горький шоколад давали так же - чтоб медленно таял во рту - это канешна не лечит - но приступы кашля снимает.

А мы вчерась смотались в деревню к родителям, набрали там помидорок - огурчиков, и кучу перцев (первый раз видела чтоб с каждого куста такой богатый урожай был wacko1 ) и соответственно на обед сегодня у нас перчики фаршированные, и салатик с овощей.

28 Авг 2010 7:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброе системное утро!!!! У нас сегодня солнышко и мы с подружками на природу собираемся. Так что планы на ужин меняются: будет шашлык и красное сухое. А обед если уже на природе, то шашлык и овощи запеченные, а если дома то по плану!!!!
Всем отвесиков, хорошего настроения, здоровья (и деткам, и мужьям тоже), и не нарушайте, хоть купальный сезон и подходит к концу, но это не повод быть безобразными, вперед к достижению цели и без отговорок. Все в наших руках!!!!!

28 Авг 2010 8:03

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
homeward писал(а):
Как то синхронно получается - то дружно нарушаем, теперь дружно болеем, есть наверное все таки между нами таинственная связь сквозь километры

Вот так бы дружненько - к заветной цели!!!
Меню:
З: овсянка с раст. маслом (6 ложек ст. крупы), кофе с молоком 2 чашки.
О: системный борщ,голубцы 2 шт с активией.
У: по совету Иришы 2 яйца.
По её же совету утром натощак стакан тёплой воды с мёдом и лимоном.
Всё-таки решила взвешиваться ежеутренне(стимулирует)
Всем хороших выходных! Romashki

28 Авг 2010 8:50

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Malay писал(а):
интересное кино - за дочу надо порадоваться, её поддержать - всё-таки во взрослую самостоятельную жисть... а у нее настроение видите-ли на нуле отставить упаднические настроения!!!

Сашенька спасибо за потдержку Rose

Всем доброго утра girl_bye Хорошего настроения dance2

28 Авг 2010 9:32

Распечатать сообщение
ольга 1970.

ольга

55 лет

ольга 1970.Мои рецепты
Девочки,всем огромный привет!как я по вам скучаю-не передать.но писать пока абсолютно нет времени.читаю вас постоянно.куча полезных советов. беру на заметку .вес у меня снова пошел вниз.правда уже не такими темпами как первые,чему я конечно рада.всем болеющим-выздоравливайте!меню-обед-греча с грудкой,ужин-яблоко ,сливы, кефир.всем всего самого хорошего!я с вами!

28 Авг 2010 10:04

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Эльмира! авочку поменяла! очень красиво! хорошеешь!

homeward писал(а):
ГЭФчик, авочка такая романтичная

Спасибо,девочки! girl_in_love

MansVV писал(а):
хоть купальный сезон и подходит к концу, но это не повод быть безобразными

тем более,что впереди Новый год(праздник,на котором всегда хочется замечательно выглядеть)

28 Авг 2010 11:09

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
30 секунд в орту, 2 часа в желудке, всю жизнь на животе!!!

Ирина, какая молодец! Я эту фразу на холодильник повешу!
Девочки, я всё оду микре продолжаю! give_heart
итак, котлетки в ней делаю - без жира, чуть водички (ложку) налью, котлетки со спичечный коробок наляпаю. Тут кстати, когда любые котлеты делаешь, или зразы - хоть по системе, хоть нет - важно выбить фарш хорошенько: помять его ручками, пошлёпать-похлопать, не жалеть на это времени. Окупится! Ну и в микру их в стекл кастрюльке. 2 минутки с одной стороны, перевернуть, две минутки с другой - готово! А если куриный фаршик- 3 раза по 1 минутке.
ГЭФчик писал(а):
впереди Новый год
Эльмирочка, такими темпами как ты - на Новому году можно будет эльфом нарядиться! Молодец, умничка!

Алёна-землячка - у меня оба дитятка в Оренбурге, бывают наездами. А всем говорю - у меня дома сейчас я и 2 мужчины: муж и кот! Сейчас ведь хорошо, сотовая связь, а когда мой сын (7 лет назад) добровольно в армию сбежал - их не было... Вот тоска была... А у тебя к тому же другая дочура дома?))). Так что- всё хорошо!!! Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2010 11:30

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Д"яна писал(а):
Алёна-землячка - у меня оба дитятка в Оренбурге, бывают наездами. А всем говорю - у меня дома сейчас я и 2 мужчины: муж и кот! Сейчас ведь хорошо, сотовая связь, а когда мой сын (7 лет назад) добровольно в армию сбежал - их не было... Вот тоска была... А у тебя к тому же другая дочура дома?))). Так что- всё хорошо!!!

Танюша, спасибо! Drinks or Beer
Просто, сразу все навалилось - Сашка уезжает, муж еще через два месяца только приедет (вахтой работает) ну и в итоге депрессия unknown
Но я держусь bye Сюрприз будет для мужа,когда приедет, а я похудела Embarassed , он ничего не знает про систему i_am_so_happy
Может - это и держит не сорваться, наесться чего нибудь сладенького girl_in_dreams

28 Авг 2010 11:32

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Д"яна писал(а):
Эльмирочка, такими темпами как ты - на Новому году можно будет эльфом нарядиться! Молодец, умничка!

Embarassed Ну все,захвалили! Embarassed Но как стимулирует!Спасибо! Romashki Romashki Romashki
алешка ру писал(а):
муж еще через два месяца только приедет (вахтой работает)

Мой тоже вахтой ездит.Я в первое время очень скучала,места себе не находила.А теперь попроще,занимаю себя чем-нибудь.Все будет хорошо,не переживай!
алешка ру писал(а):
Сюрприз будет для мужа,когда приедет, а я похудела

Моему был сюрприз girl_haha И твой муж обалдеет по приезду,это же здорово! Romashki

28 Авг 2010 11:41

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Моему был сюрприз

Это уж точно girl_yes3
Эльмир, а спортивными упражнениями занимаешься и как часто? Embarassed

28 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки-красавицы, стройняшки, обояшки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! give_heart
somnambula писал(а):
и на кухню - за сливой

Юля, я тебя прекрасно понимаю friends у меня так раньше было. я ВСЕ свои стрессы заедала, а ещё пиво вечерком punish2 задумалась о своём здоровье, когда с мужем о детях подумали, а расплачиваюсь за свой неправильный образ жизни до сих пор. ты возьмись за себя, найди другую альтернативу, придумай увлечение....а потом просто ПРИВЫКНЕШЬ правильно питаться. и конечно, здоровья твоей малышке Smile
Malay писал(а):
Настя, и всё?!

Саш, а я сейчас таким образом вечером наедаюсь. от фруктов почему-то есть очень хочется, мясо не люблю. и видимо действительно организм у меня уже перестроился. утром съедаю много (раньше бы кто мне сказал, что буду настолько плотно завтракать-не поверила бы), а в обед и вечером уже хочется есть гораздо меньше.
Д"яна писал(а):
Девочки, я всё оду микре продолжаю!

Татьяна, столько полезного и нужного от тебя узнаю! good молодец, что с нами делишься! спасибо! Romashki
Моё меню на сегодня:
З. кефир, чай и 2 куска вот этого грушевого пирога http://forum.say7.info/topic21680.html. Девочки, я всем рекомендую. в рецепте отсутствуют маргарин или сливочное масло, яйца...вообщем рецепт постный и для нашей фигуры и здоровья полезный. а вкус очень и очень достойный. мне понравилось!!! попробуйте, не пожалеете!
О. сыр около 100 гр., салат из овощей (огурец, помидор, лук, болгарский перец, заправлю ст.л. винного уксуса)
У. салат, что и на обед.

28 Авг 2010 12:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый день!

Настена, пирог забрала в закладки, хочу сделать! Уши проверяешь? Там помощь в морковке Красноярскому краю не нужна? Поможем по-соседски!

Кормлю себя так:

З - кусочек торта, зч., 30 г. отрубей с молоком 50 г. и какао 1ч.л.

О - рыба на пару с лимоном, зч.

У: салат из овощей или грейпфрут

День какой-то не мой, ничего не хочется и никуда не хочется, а на улице лето заканчивается...

28 Авг 2010 12:28

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки здравстьвуйте!

Жорик он такой любвеобильный!

<a href=http://www.savetubevideo.com/ >online youtube downloader</a>
LanaM писал(а):
Смотрю, Жорик вчера не только меня посетил, всех потерроризировать успел, гад такой Twisted Evil

28 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Romashki

Урря, у меня отвесик полкило! dance2 Yahoo! Итого за последнюю неделю -800 г, а до этого было 4 недели стояка... girl_claping

Вот так я худею:

Желаю всем терпения, будем держаться системки, не забывать физкультурку и всё у нас получится! friends

28 Авг 2010 13:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
"30 секунд в орту, 2 часа в желудке, всю жизнь на животе!!!

Классная фраза! Танюшка опередила, у меня она тож повиснит на холодильнике!

39 вишенек писал(а):
Вот так бы дружненько - к заветной цели!!!

Всем поправляться, прочь депрясники и как сказала Маришка - все дружненько к заветной цели! А за детей надо действительно радоваться!

39 вишенек писал(а):
Всё-таки решила взвешиваться ежеутренне(стимулирует)

Где-то читала , что если каждый день взвешиваешься , то от этого тож худеешь.

Ana$teichen писал(а):
вот этого грушевого пирога http://forum.say7.info/topic21680.html. Девочки, я всем рекомендую. в рецепте отсутствуют маргарин или сливочное масло, яйца...вообщем рецепт постный и для нашей фигуры и здоровья полезный. а вкус очень и очень достойный. мне понравилось!!! попробуйте, не пожалеете!

Попробую обязательно , я думаю , что очень вкусно

.
Iri$k@ писал(а):
День какой-то не мой, ничего не хочется и никуда не хочется, а на улице лето заканчивается...

Бывает такое! Ну надо включить кнопочку позитива ( для меня это потанцевать - я встрехнулась и вроде пошел бодрячок), у каждого она своя.

Мое меню на сегодня:

З : плов+1сарделька+1помидор+кофе+1конфетка+2 печеньки+1груша+1банан

Ой чего-то я раскушилась?

О: отварная рыбка+сырые овощи+1яблоко
У: активия+фрукты

Машенька!!!
Поздравляю с отвесом!!!!! Молодчинка!!!

28 Авг 2010 13:30

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Любо писал(а):
Поздравляю

Спасибо, Любаша! sharik

Буду теперь закреплять вес и ждать появления новой циферки! girl_in_love
Циферки не самоцель, конечно... Но приятно видеть их изменения - как знак прогресса Wink

28 Авг 2010 14:03

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
алешка ру писал(а):
Эльмир, а спортивными упражнениями занимаешься и как часто?

Честно?Вообще спортом не занимаюсь Embarassed С ребенком за день так набегаюсь,что спорта и не надо.Но вот с понедельника(у нас же все с понедельника начинается girl_haha )собираюсь заниматься по видео с Синди Кроуфорд.Когда я еще в школе училась,я в неделю 2 раза делала целиком,такая подтянутая была.Мне очень нравятся ее видеозанятия.Пока для себя ничего лучше не нашла Smile

28 Авг 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Уши проверяешь? Там помощь в морковке Красноярскому краю не нужна? Поможем по-соседски!

rofl2 Ира-ты юмористка! улыбнуло так! поеду завтра на дачу-прикончу уж грядочку до конца... yu зимой буду обращаться за помощью telephone -а то совсем перед родственниками совестно...объедаю... pooh_honey Ир, ну что у меня с ушами?....проверила spruce_up -вроде нормально всё... girl_haha Ира, ты мне, кстати, сегодня снилась. вот так-то. непросто всё. хорошо снилась. на лыжах каталась, горы покоряла, ещё и меня приобщала. вообщем насколько я знаю по толклванию снов, ждут тебя успехи в делах. good2 friends ну и думаю меня тоже... sharik

Нежная Животная писал(а):
Урря, у меня отвесик полкило!

оооо! классно! мои поздравления! Маша, ну график у тебя супер!!! verygood

Любо писал(а):
Ну надо включить кнопочку позитива ( для меня это потанцевать - я встрехнулась и вроде пошел бодрячок), у каждого она своя.

good2 dance3 party declare

28 Авг 2010 14:14

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Всем привет, мои хорошие Rose Rose Rose
ГЭФчик писал(а):
ем более,что впереди Новый год(праздник,на котором всегда хочется замечательно выглядеть)
А мне каждый день хочется так выглядеть flirt
Ana$teichen писал(а):
Девочки, я всем рекомендую. в рецепте отсутствуют маргарин или сливочное масло, яйца...вообщем рецепт постный и для нашей фигуры и здоровья полезный. а вкус очень и очень достойный. мне понравилось!!! попробуйте, не пожалеете!
Вот давно на него поглядываю, теперь точно попробую good
Нежная Животная писал(а):
Урря, у меня отвесик полкило! Итого за последнюю неделю -800 г, а до этого было 4 недели стояка...
Урррааа!!! Маша, здорово Rose Rose Rose
И я тоже чуть чуть хвастаюсь. По Валюшиному совету 2 дня завтракала по уменьшенному варианту: ела часть запланированного, а 2ю часть оставляла на через 5мин, ну а через 5 мин уже доедать не хотелось. Все обеды и ужины - по плану и по продуктам и по объему. И вот!!! В награду микроскопический такой отвесик в 200 гр. Yahoo! Мелочь конечно, но после целого месяца стоячков и привесов - очень и очень этому рада dance2

28 Авг 2010 15:20

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки! friends
Хочу вам посоветовать для разнообразия своего зимнего рациона наморозить сейчас (пока сезон и всё дешево) перец,помидоры,зелень,яблоки и т.д.

Светик, спасибо за идею. Я еще только пятый год замужем, в хозяйку только превращаюсь, girl_haha girl_haha girl_haha сейчас осваиваю кулинарию, до заготовок дойду на 10-ом году. Но заморозки - это идея Wink
Клуся писал(а):
А то придется ко всем отправить медсестричку...

Лучше медбратика........

Девочки,привет! Я оклемалась, про горшок вроде с утра не вспоминаю, надеюсь он про меня тоже. Smile Че то я сегодня очень даже разъелась, тяжело:
з. 6.00 1 большой фаршированный перец с подливой, 3 куска шарлотки
о. 12.10 2 большущих фаршированных перца с подливой (тяжело)
у. 17.30 ряженки стакан, творог 100 г 5%

28 Авг 2010 15:29

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый день, худышки!
Нежная Животная
homeward
Маша, Лена, с отвесиками!!!!! Romashki Romashki Romashki И всех, кто не признался тоже Wink
Меня сегодня снова мой Любимый Славик "обкомплиментил", прощупал мой попец и спрашивает : А тебе не больно на табуретке сидеть? Мне так смешно было, попа у меня и сейчас аппетитная, но по сравнению с 3-х месячной давностью уменьшилась намного. Но сидеть пока не больно girl_haha А еще я наконец вешу меньше, чем он Yahoo! До этого мы или одинаковые были, или он легче, а теперь аж 2 кг разницы в мою пользу dance2 Приятно, "чьерт побьери" Embarassed
Любо писал(а):

Где-то читала , что если каждый день взвешиваешься , то от этого тож худеешь.

Ага, я так за год на 8 кг навешалась girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Ой чего-то я раскушилась?

Неееееее, Люба, ты не видела моего завтрака 2 дня назад, 3-х можно было бы накормить...

28 Авг 2010 15:50

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Татьяна, столько полезного и нужного от тебя узнаю!

Спасибо, так приятно, : чем могу Rose )))

Девочки, я сегодня в обед так нарушила, что даже писать стыдно - как. Сижу как обожравшаяся нашкодившая кошка, или как тот волк из мультика "Щяс запою" girl_cray3 Вобщем, ужин будет кефир, завтра утром: кефир, в обед творог и кефир... unknown unknown unknown

28 Авг 2010 16:49

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
MansVV
Валюш, спасибо за пожелание. Придерживаться стараюсь по максимуму, даже муж умудрился приготовить еду так, чтобы и мне хорошо было.
Сегодня правда на весах и все 92 увидела, но это не в счет, это болезненный сброс, хотя удержать его не мешало бы, чтобы и после выздоровления от него уже шагать. girl_claping
somnambula писал(а):
Муж и так подкалывает ... Но переживает, что вечером со всеми не ем как обычно...и подкормить все пытается

у меня так было по началу тоже. Все пытался приобщить поужинать, потом был момент уходил ужинать на кухню. Но все поменялось, когда стал видеть результаты - теперь даже сам подсказывает что время ужина пришло и уже помнит что и с чем я могу на ужин.
Так что порадуй его результатами, дай времени пару недель осознать это и надеюсь, твой муж примет все и не станет тебе во вред действовать. Romashki

Д"яна ну чтоже это такое, а??? А где стремление к здоровью?!! mad empathy2

Наверх
;