Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2010 2:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
это конечно лучше, но АТАТА!!!! ![]() А то что ты куски хватаешь не помогает нервы сберечь, помогает вес держать и добавлять! Ты себе так говори, когда рука тянется к еде не той и ни тогда когда надо - "30 секунд в орту, 2 часа в желудке, всю жизнь на животе!!! " Помогает, поверь! Ты себе надоела в таком виде как есть? решила быть стройнее? Так зачем же ты себя наказываешь сама? ![]() ![]() ![]() А доченьке здоровья! ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 2:23
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
Спасибо, Ира
![]() Кто мне еще АТАТА сделает?! Муж и так подкалывает - говорит "классная у тебя диета - утром бутерброды ешь, а вечером партизанишь!" Но переживает, что вечером со всеми не ем как обычно...и подкормить все пытается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 3:55
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||
![]()
Ната, у мну тож после мясных ужинов яма желудка открывается к вечеру...
интересное кино - за дочу надо порадоваться, её поддержать - всё-таки во взрослую самостоятельную жисть... а у нее настроение видите-ли на нуле ![]()
Настя, и всё?!
Юль, а доне сколько лет? мы сыну, пока малой был, кашель снимали сахарными леденцами (с сахара делади карамель - чтоб чуток горчить начинала) и маленькими лепешечками на блюдце остужали... и потом такую лепешечку в ротик - рассасывать до растворения... и горький шоколад давали так же - чтоб медленно таял во рту - это канешна не лечит - но приступы кашля снимает. А мы вчерась смотались в деревню к родителям, набрали там помидорок - огурчиков, и кучу перцев (первый раз видела чтоб с каждого куста такой богатый урожай был ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 7:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем доброе системное утро!!!! У нас сегодня солнышко и мы с подружками на природу собираемся. Так что планы на ужин меняются: будет шашлык и красное сухое. А обед если уже на природе, то шашлык и овощи запеченные, а если дома то по плану!!!!
Всем отвесиков, хорошего настроения, здоровья (и деткам, и мужьям тоже), и не нарушайте, хоть купальный сезон и подходит к концу, но это не повод быть безобразными, вперед к достижению цели и без отговорок. Все в наших руках!!!!! |
||||||||||
28 Авг 2010 8:03
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||
Вот так бы дружненько - к заветной цели!!! Меню: З: овсянка с раст. маслом (6 ложек ст. крупы), кофе с молоком 2 чашки. О: системный борщ,голубцы 2 шт с активией. У: по совету Иришы 2 яйца. По её же совету утром натощак стакан тёплой воды с мёдом и лимоном. Всё-таки решила взвешиваться ежеутренне(стимулирует) Всем хороших выходных! ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 8:50
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Сашенька спасибо за потдержку ![]() Всем доброго утра ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 9:32
|
ольга 1970.
55 лет |
|||||||||
Девочки,всем огромный привет!как я по вам скучаю-не передать.но писать пока абсолютно нет времени.читаю вас постоянно.куча полезных советов. беру на заметку .вес у меня снова пошел вниз.правда уже не такими темпами как первые,чему я конечно рада.всем болеющим-выздоравливайте!меню-обед-греча с грудкой,ужин-яблоко ,сливы, кефир.всем всего самого хорошего!я с вами!
|
||||||||||
28 Авг 2010 10:04
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
Спасибо,девочки! ![]()
тем более,что впереди Новый год(праздник,на котором всегда хочется замечательно выглядеть) |
||||||||||
28 Авг 2010 11:09
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Ирина, какая молодец! Я эту фразу на холодильник повешу! Девочки, я всё оду микре продолжаю! ![]() итак, котлетки в ней делаю - без жира, чуть водички (ложку) налью, котлетки со спичечный коробок наляпаю. Тут кстати, когда любые котлеты делаешь, или зразы - хоть по системе, хоть нет - важно выбить фарш хорошенько: помять его ручками, пошлёпать-похлопать, не жалеть на это времени. Окупится! Ну и в микру их в стекл кастрюльке. 2 минутки с одной стороны, перевернуть, две минутки с другой - готово! А если куриный фаршик- 3 раза по 1 минутке.
Алёна-землячка - у меня оба дитятка в Оренбурге, бывают наездами. А всем говорю - у меня дома сейчас я и 2 мужчины: муж и кот! Сейчас ведь хорошо, сотовая связь, а когда мой сын (7 лет назад) добровольно в армию сбежал - их не было... Вот тоска была... А у тебя к тому же другая дочура дома?))). Так что- всё хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 11:30
|
алешка ру
|||||||||
Танюша, спасибо! ![]() Просто, сразу все навалилось - Сашка уезжает, муж еще через два месяца только приедет (вахтой работает) ну и в итоге депрессия ![]() Но я держусь ![]() ![]() ![]() Может - это и держит не сорваться, наесться чего нибудь сладенького ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 11:32
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой тоже вахтой ездит.Я в первое время очень скучала,места себе не находила.А теперь попроще,занимаю себя чем-нибудь.Все будет хорошо,не переживай!
Моему был сюрприз ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 11:41
|
алешка ру
|||||||||
Это уж точно ![]() Эльмир, а спортивными упражнениями занимаешься и как часто? ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 11:51
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Девочки-красавицы, стройняшки, обояшки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]()
Юля, я тебя прекрасно понимаю ![]() ![]() ![]()
Саш, а я сейчас таким образом вечером наедаюсь. от фруктов почему-то есть очень хочется, мясо не люблю. и видимо действительно организм у меня уже перестроился. утром съедаю много (раньше бы кто мне сказал, что буду настолько плотно завтракать-не поверила бы), а в обед и вечером уже хочется есть гораздо меньше.
Татьяна, столько полезного и нужного от тебя узнаю! ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. кефир, чай и 2 куска вот этого грушевого пирога http://forum.say7.info/topic21680.html. Девочки, я всем рекомендую. в рецепте отсутствуют маргарин или сливочное масло, яйца...вообщем рецепт постный и для нашей фигуры и здоровья полезный. а вкус очень и очень достойный. мне понравилось!!! попробуйте, не пожалеете! О. сыр около 100 гр., салат из овощей (огурец, помидор, лук, болгарский перец, заправлю ст.л. винного уксуса) У. салат, что и на обед. |
||||||||||
28 Авг 2010 12:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Добрый день!
Настена, пирог забрала в закладки, хочу сделать! Уши проверяешь? Там помощь в морковке Красноярскому краю не нужна? Поможем по-соседски! Кормлю себя так: З - кусочек торта, зч., 30 г. отрубей с молоком 50 г. и какао 1ч.л. О - рыба на пару с лимоном, зч. У: салат из овощей или грейпфрут День какой-то не мой, ничего не хочется и никуда не хочется, а на улице лето заканчивается... |
||||||||||
28 Авг 2010 12:28
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчёночки здравстьвуйте!
Жорик он такой любвеобильный! <a href=http://www.savetubevideo.com/ >online youtube downloader</a>
|
||||||||||
28 Авг 2010 13:02
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
Привет!
![]() Урря, у меня отвесик полкило! ![]() ![]() ![]() Вот так я худею: ![]() Желаю всем терпения, будем держаться системки, не забывать физкультурку и всё у нас получится! ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 13:18
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Классная фраза! Танюшка опередила, у меня она тож повиснит на холодильнике!
Всем поправляться, прочь депрясники и как сказала Маришка - все дружненько к заветной цели! А за детей надо действительно радоваться!
Где-то читала , что если каждый день взвешиваешься , то от этого тож худеешь.
Попробую обязательно , я думаю , что очень вкусно .
Бывает такое! Ну надо включить кнопочку позитива ( для меня это потанцевать - я встрехнулась и вроде пошел бодрячок), у каждого она своя. Мое меню на сегодня: З : плов+1сарделька+1помидор+кофе+1конфетка+2 печеньки+1груша+1банан Ой чего-то я раскушилась? О: отварная рыбка+сырые овощи+1яблоко У: активия+фрукты Машенька!!! Поздравляю с отвесом!!!!! Молодчинка!!! |
||||||||||
28 Авг 2010 13:30
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
Спасибо, Любаша! ![]() Буду теперь закреплять вес и ждать появления новой циферки! ![]() Циферки не самоцель, конечно... Но приятно видеть их изменения - как знак прогресса ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 14:03
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
Честно?Вообще спортом не занимаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 14:12
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оооо! классно! мои поздравления! Маша, ну график у тебя супер!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 14:14
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
Всем привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() И я тоже чуть чуть хвастаюсь. По Валюшиному совету 2 дня завтракала по уменьшенному варианту: ела часть запланированного, а 2ю часть оставляла на через 5мин, ну а через 5 мин уже доедать не хотелось. Все обеды и ужины - по плану и по продуктам и по объему. И вот!!! В награду микроскопический такой отвесик в 200 гр. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 15:20
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Светик, спасибо за идею. Я еще только пятый год замужем, в хозяйку только превращаюсь, ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше медбратика........ Девочки,привет! Я оклемалась, про горшок вроде с утра не вспоминаю, надеюсь он про меня тоже. ![]() з. 6.00 1 большой фаршированный перец с подливой, 3 куска шарлотки о. 12.10 2 большущих фаршированных перца с подливой (тяжело) у. 17.30 ряженки стакан, творог 100 г 5% |
||||||||||
28 Авг 2010 15:29
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Добрый день, худышки!
Нежная Животная homeward Маша, Лена, с отвесиками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Меня сегодня снова мой Любимый Славик "обкомплиментил", прощупал мой попец и спрашивает : А тебе не больно на табуретке сидеть? Мне так смешно было, попа у меня и сейчас аппетитная, но по сравнению с 3-х месячной давностью уменьшилась намного. Но сидеть пока не больно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я так за год на 8 кг навешалась ![]() ![]() ![]()
Неееееее, Люба, ты не видела моего завтрака 2 дня назад, 3-х можно было бы накормить... |
||||||||||
28 Авг 2010 15:50
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Спасибо, так приятно, : чем могу ![]() Девочки, я сегодня в обед так нарушила, что даже писать стыдно - как. Сижу как обожравшаяся нашкодившая кошка, или как тот волк из мультика "Щяс запою" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 16:49
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
MansVV
Валюш, спасибо за пожелание. Придерживаться стараюсь по максимуму, даже муж умудрился приготовить еду так, чтобы и мне хорошо было. Сегодня правда на весах и все 92 увидела, но это не в счет, это болезненный сброс, хотя удержать его не мешало бы, чтобы и после выздоровления от него уже шагать. ![]()
у меня так было по началу тоже. Все пытался приобщить поужинать, потом был момент уходил ужинать на кухню. Но все поменялось, когда стал видеть результаты - теперь даже сам подсказывает что время ужина пришло и уже помнит что и с чем я могу на ужин. Так что порадуй его результатами, дай времени пару недель осознать это и надеюсь, твой муж примет все и не станет тебе во вред действовать. ![]() Д"яна ну чтоже это такое, а??? А где стремление к здоровью?!! ![]() ![]() |