Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

27 Авг 2010 20:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Валюша, выздоравливай дорогая!

Буду стараться. Вот сходила погуляла вокруг дома, подышала выхлопными газами,маленько хоть надо оживать!!!!

27 Авг 2010 20:59

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем добрый вечер! чтой-то все разболелись, меня тоже сегодня штормит, слабость дикая.А я затеяла грандиозную уборку плюс йога.С трудом, но всё закончила.
Меню на завтра:
З: не знаю, сейчас подташнивает, посмотрю, что утром будет.
О: В зависимости от того, где буду, собираемся с Ирой прошвырнуться по магазинам; она шоппингнуться, а я так, за компанию.Но попримеряю, люблю это дело.Если в обед буду дома- борщ системный, что-нибудь мясное.
У: молочка+ фрукты.
Откорректированное меню выложу завтра.
Всем удачи!
Да, вечером велотренажёр 35-40 минут. girl_bye girl_in_love

27 Авг 2010 21:02

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки, здравствуйте!!!

Мой отчёт на сегодня:
1.З в 6.30: плов (не системный)+кофе+1 пряник+1 конфета
2.З в 9.00: 1 яблоко+кофе
О в13.30:200 г рыбного бульона+100 г отварной рыбы+салат из свежих овощей+кофе
У: гречка+1 помидор+кофе

Девочки утром встала на весы 78,5 кг, а сейчас взвесилась после всего съеденного опять 80 кг. Может вечером всегда так?

Отправила данные в таблицу,может неправильно чего поскажите?

27 Авг 2010 21:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
39 вишенек писал(а):
собираемся с Ирой прошвырнуться по магазинам; она шоппингнуться, а я так, за компанию.Но попримеряю, люблю это дело.

Ооооо! Желаю хорошего времяпрепровождения!!!!! Удачных покупок и радостных примерок!!!!
39 вишенек писал(а):
.А я затеяла грандиозную уборку плюс йога.

39 вишенек писал(а):
Да, вечером велотренажёр 35-40 минут.

Ну ты и монстра (в хорошем смысле!), я просто восхищаюсь такой физ.активностью!!!!!
Любо писал(а):
Может вечером всегда так?

Взвешиваемся утром натощак желательно после туалета! К вечеру в нас скапливается выпитое и съеденное, самый правильный вес утром. Минут через 30 после того, как проснулась. А весь день прыгать на весы полезно разве что, как степ-аэробика, а во всех остальных случаях - только расстраивает. Разбежка веса за день может составлять и 2-3 кг.

27 Авг 2010 21:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Барсовна писал(а):
ты постепенно к таким порциям пришла на системе или всегда так мало ела?

Это я к пятнице готовилась! Razz rofl2

27 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Интернет глючит, выбивает постоянно - не могу найти рецепт котлет системныхSadSadSad
Теоретически как делать понимаю - без хлеба и в духовке... Но как, чтобы не развалились?? на бумаге ж делать, да?

27 Авг 2010 21:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
somnambula писал(а):
котлет системных

Мясо нежирное (готовый фарш лучше не брать, не известно что в нем), покрутить, добавить соль, перец, яйцо для связки и запекать в духовке.
Iri$k@ писал(а):
Это я к пятнице готовилась!

Вот хитрюга?!

27 Авг 2010 21:39

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
MansVV писал(а):
Мясо нежирное (готовый фарш лучше не брать, не известно что в нем), покрутить, добавить соль, перец, яйцо для связки и запекать в духовке.

спасибоSmile я переживаю, чтобы вкусные ж были - для всех делать-то буду)SmileSmile чтобы сухими ж не получились - я без хлеба никогда не делала..

27 Авг 2010 21:42

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
На улице гроза, через 2-а дня старшая дочь уезжает в другой город sad(поступила в техникум), настроение на нуле not_i надеюсь не наемся
мое меню на завтра:
З. арбуз
О. ленивые голубцы
У. 100г обезжиренного творога + грейфрут

27 Авг 2010 22:17

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
somnambula писал(а):
спасибо я переживаю, чтобы вкусные ж были - для всех делать-то буду) чтобы сухими ж не получились - я без хлеба никогда не делала..

Юль, попробуй вот это http://forum.say7.info/topic16314.html только если хочешь как котлетки, можно кабачок нарезать на кружочки, если кабачок уже перерос то просто вырезать серединку, получатся кольца, и выложить кружочек-котлетка-кружочек, плотненько прижать, застелить фольгой протвень, выложить котлетки, прикрыть фольгой, запекать до готовности, а под конец, посыпать сыром и ещё немного запечь, я так делала, было сочно и вкусно good2 Фантазируй, может что-то ещё придумаешь. Можно ещё в фарш, чтобы небыл сухим, капусту меленько нашинкова, отжать, и смешать с фаршем.
Меню на завтра:
З. виноград, блинчики, зефирка, кофе с молоком.
О. рис, сосиска, помидор, яблоко, кефир 100мл
У. На свадьбе, есть системные фрукты и овощи, может быть возьму бутылку сухого красного вина. (хоть бы не налопаться чего-нибудь лишнего Embarassed )

27 Авг 2010 22:25

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ланa77 , Света, классный рецепт!! СпасибоSmile приму на вооружение
я, в принципе, овощи добавляю часто в фарш, чтобы только никто не знал Wink с капустой только не пробовала...тоже хорошоSmile
вопрос только - это же на ужин нельзя овощи с мясом...а жальSad
но, в принципе, можно ж мне их потом и не есть - ведь так? так же можно?Smile а семейка всё полностью пусть уминает nyam2

27 Авг 2010 22:35

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
somnambula писал(а):
вопрос только - это же на ужин нельзя овощи с мясом...а жаль
но, в принципе, можно ж мне их потом и не есть - ведь так? так же можно? а семейка всё полностью пусть уминает

Юль, на обед и на завтрак ты тоже можешь их кушать, а вот на ужин конечно нельзя, там же вариант только мясо, без овощей. Я думаю, если очень меленько порубить капусту, то может никто и не заметит, главное что сухими не будут.

27 Авг 2010 22:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
somnambula писал(а):
но, в принципе, можно ж мне их потом и не есть - ведь так? так же можно?

Ну ты сначала замеси фарш, как я писала. потом подели его на 2 части, которая твоя в нее ничего не добавляй. чтобы и на ужин можно было, а которая для семьи, туда и хлеба добавь и овощи. Если будешь капусту добавлять, то ее немного отвари предварительно, так мягче и сочнее получается.
А вообще такие котлетки не получаются сухими. Но если хочешь перестраховаться, то не в духовке запекай себе (которые без всего), а в воде со специями отвари, выходит очень похоже на пельмени, только без теста.

27 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Спасибо большое за советы, Валя, Света!!! Rose Rose Rose
Не совсем я еще приспособилась системничать правильноSmile ну все еще впереди...

27 Авг 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
ГЭФчик
Эльмира! авочку поменяла! очень красиво! хорошеешь! good2
MansVV писал(а):
Планы на завтра (надеюсь болезня уже пройдет):

Валюш, выздоравливай! sharik
И всем девочкам желаю не болеть, а то почитала, прямо как эпидемия какая...
Меню сегодня было такое:
З. 9:30- кефир 0,5 ст., виноград гр.250, чай, грецкий орех 5ст.л.+ мёд 2ст.л.
О. 14:00- овощи запечён с сыром (кабачок, баклажан, помидор,чеснок)
У. 18:00 -морковь 4шт.

27 Авг 2010 22:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, добрый всем вечер!!!! girl_bye
Ну что ж у нас такое лазарет прямо (((( Всем скорейшего выздоровления!!!!
А то придется ко всем отправить медсестричку...girl_hospital2
Девчонки, авочки новые good2 - Эльмирочка, Любаша
Новеньким привет! sharik
У кого отвестики Romashki
Сегодня было все по плану, только в завтрак вспомнила, что есть сарделечка и яичница была с помидоркой и сарделькой.
Ужин походный- 3 сливы, яблоко, вода.

Завтра:
З - Каша пшенная с тыквой, бутерброды с мяском, колбаской, огурцами и помидорами. Зефирки, по примеру, Светы, я их тоже люблю girl_haha Что-то из фруктов - персик, виноградика немного.
У нас завтра 2 праздника, юбилей у дяди и годовщина свадьбы, так, что если с утра войдет пиво темное стаканчик girl_haha
О - если успею будут щи с курочкой системные, и запеканка из кабачков, салатик из овощей(огурец, помидор, перец, активия), сливы, кусочек арбуза.
У-фрукты с молочкой (1 кусочек арбузик, 2 сливы)

27 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Привет девочки! мое завтрашнее меню. З.пельмешки с маслом и кетчубом/ а может добавлю еще майонеза nyam2 /чай+ слойки с яблоком / если влезет/. О. Суп рисовый с мяской. У. молоко+ рж.хлебцы.

27 Авг 2010 23:13

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, мое сегодняшнее меню:
З: слойка с творогом 200г., виноград, 1 груша, кофе, 1 вафелька, 1,5 котлетки
О: 1с.л. гречки, помидор, огурец, перчик, з/ч.
У: кефир2,5%(250мл), 3сливы, 1 яблоко

27 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
somnambula писал(а):
я переживаю, чтобы вкусные ж были
Юлечка, я в котлеты вместо хлеба добавляю ( в таком же количестве) тертый кабачок. Очень нежные получаются. Все мои едят с удовольствием.

28 Авг 2010 0:19

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Всем привет girl_bye
Вот моя менюшка на завтра:
З.Ещё точно не знаю что...
О.Овощной суп.
Перекус.Фруктик системный.
У.Творожок,яблочко.

28 Авг 2010 0:42

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотульки.
сегодня ела:
З.шарлотка,2 конфеты,виноград.
О.плов,помидоры,перец,2 ст.л.баклажанов по-корейски.
У.сливы,закваска.
планы на завтра:
З.сливы,арбуз,виноград,кусок шарлотки,кусок ваф.тортика(если в меня столько влезит) wacko1
О.тушеные баклажаны с помидорами и яйцом.
У.2 куска арбуза,молочка.

28 Авг 2010 0:49

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки - красоточки, всем приветик! Rose
Всем кто захворал, скорейшего выздоровления, не болейте! air_kiss air_kiss Я тоже еще не совсем отошла от ангины своей, но стараюсь держаться молодцом.
Моя менюшка: З- хлеб дом. с паштетом, кофе + сладости, колбаска маленькая.
О- форель (кусок с ладонь б/пальцев) с пол кабачка на воде со специями.
У- одно яблоко + 2 ст. ложки нат. йогурта. girl_bye girl_bye Romashki

28 Авг 2010 1:41

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
ГЭФчик, авочка такая романтичная sharik
Как то синхронно получается - то дружно нарушаем, теперь дружно болеем, есть наверное все таки между нами таинственная связь сквозь километры give_heart Девочки, держитесь и выздоравливайте скорее friends Rose
На завтра планы:
З 8.00 - блинчики с тыквой и грушами, молоко с медом и отрубями
О 13.30 - овощной суп, винегрет с 1чл масла
У 17.40 - помидоры, арбуз
и 30 мин фитнеса.. на этой неделе 5е занятие - вошла во вкус girl_haha

28 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер, красавишны!
Болящие, вы чего это??? Такое повальное "заболение", что хочется маску одеть, когда за компьютер сажусь... Выздоравливайте поскорее, болеть - это "не есть хорошо" Romashki Romashki Romashki
39 вишенек писал(а):
Вчерашний день очень хотела есть,

Татася писал(а):
..вчера после мясного ужина есть захотелось,хотя раньше никогда после голодной не была

Смотрю, Жорик вчера не только меня посетил, всех потерроризировать успел, гад такой Twisted Evil Сегодня у меня завтрак был ровно в 2 раза меньше, чем вчера, даже не все "понадкусывать" смогла Wink
алешка ру писал(а):
настроение на нуле надеюсь не наемся
мое меню на завтра:
З. арбуз И ВСЕ??????
О. ленивые голубцы МОЖЕТ, МОЛОЧКИ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ...
У. 100г обезжиренного творога + грейфрут

Я б, даже с хорошим настроением, после такого скудного питания ходила голодная и в депрессии...
Завтра отмечаем ДР Любимого, меню не пишу, поскольку буду нарушать, снова осознанно и без притензий к весу в случае привесов-стояков. А в воскресенье с новыми силами продолжаю системиться.

28 Авг 2010 2:00

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Д"яна, Татьяна, спасибоSmile вот прямо тянулась рука сегодня кабачок в мясорубку с мясом засунуть Embarassed видимо, не зряSmile завтра в фарш добавлю своим на ужинSmile

я вот сегодня большой огромный свинтус ireful все же нормально было! и котлетки системные-таки себе отдельно сделала... так нет же - в течение часа ходила еще на кухню и уминала сливы.... ну что я за человек?! ведь знаю, что нельзя, завтра съем! и надо оно мне было?! малышка закашляется , я опять в расстройстве что не лучше все никак, и на кухню - за сливойSadSadSad Когда она уже поправится?! тогда и нервничать перестану..и лишнее хватать.... одно только радует - что это были сливы, а не сыр и конфеты, как раньше в подобных случаях... Но все равно - а-та-та мне! догнать и еще раз а-та-та!!!

Наверх