Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2010 20:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Буду стараться. Вот сходила погуляла вокруг дома, подышала выхлопными газами,маленько хоть надо оживать!!!! |
||||||||
27 Авг 2010 20:59
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
Всем добрый вечер! чтой-то все разболелись, меня тоже сегодня штормит, слабость дикая.А я затеяла грандиозную уборку плюс йога.С трудом, но всё закончила.
Меню на завтра: З: не знаю, сейчас подташнивает, посмотрю, что утром будет. О: В зависимости от того, где буду, собираемся с Ирой прошвырнуться по магазинам; она шоппингнуться, а я так, за компанию.Но попримеряю, люблю это дело.Если в обед буду дома- борщ системный, что-нибудь мясное. У: молочка+ фрукты. Откорректированное меню выложу завтра. Всем удачи! Да, вечером велотренажёр 35-40 минут. ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2010 21:02
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девчёночки, здравствуйте!!!
Мой отчёт на сегодня: 1.З в 6.30: плов (не системный)+кофе+1 пряник+1 конфета 2.З в 9.00: 1 яблоко+кофе О в13.30:200 г рыбного бульона+100 г отварной рыбы+салат из свежих овощей+кофе У: гречка+1 помидор+кофе Девочки утром встала на весы 78,5 кг, а сейчас взвесилась после всего съеденного опять 80 кг. Может вечером всегда так? Отправила данные в таблицу,может неправильно чего поскажите? |
||||||||
27 Авг 2010 21:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ооооо! Желаю хорошего времяпрепровождения!!!!! Удачных покупок и радостных примерок!!!!
Ну ты и монстра (в хорошем смысле!), я просто восхищаюсь такой физ.активностью!!!!!
Взвешиваемся утром натощак желательно после туалета! К вечеру в нас скапливается выпитое и съеденное, самый правильный вес утром. Минут через 30 после того, как проснулась. А весь день прыгать на весы полезно разве что, как степ-аэробика, а во всех остальных случаях - только расстраивает. Разбежка веса за день может составлять и 2-3 кг. |
||||||||
27 Авг 2010 21:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Это я к пятнице готовилась! ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2010 21:31
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Интернет глючит, выбивает постоянно - не могу найти рецепт котлет системных
![]() ![]() ![]() Теоретически как делать понимаю - без хлеба и в духовке... Но как, чтобы не развалились?? на бумаге ж делать, да? |
||||||||
27 Авг 2010 21:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Мясо нежирное (готовый фарш лучше не брать, не известно что в нем), покрутить, добавить соль, перец, яйцо для связки и запекать в духовке.
Вот хитрюга?! |
||||||||
27 Авг 2010 21:39
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2010 21:42
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
На улице гроза, через 2-а дня старшая дочь уезжает в другой город
![]() ![]() мое меню на завтра: З. арбуз О. ленивые голубцы У. 100г обезжиренного творога + грейфрут |
||||||||
27 Авг 2010 22:17
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Юль, попробуй вот это http://forum.say7.info/topic16314.html только если хочешь как котлетки, можно кабачок нарезать на кружочки, если кабачок уже перерос то просто вырезать серединку, получатся кольца, и выложить кружочек-котлетка-кружочек, плотненько прижать, застелить фольгой протвень, выложить котлетки, прикрыть фольгой, запекать до готовности, а под конец, посыпать сыром и ещё немного запечь, я так делала, было сочно и вкусно ![]() Меню на завтра: З. виноград, блинчики, зефирка, кофе с молоком. О. рис, сосиска, помидор, яблоко, кефир 100мл У. На свадьбе, есть системные фрукты и овощи, может быть возьму бутылку сухого красного вина. (хоть бы не налопаться чего-нибудь лишнего ![]() |
||||||||
27 Авг 2010 22:25
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
Ланa77 , Света, классный рецепт!! Спасибо
![]() я, в принципе, овощи добавляю часто в фарш, чтобы только никто не знал ![]() ![]() вопрос только - это же на ужин нельзя овощи с мясом...а жаль ![]() но, в принципе, можно ж мне их потом и не есть - ведь так? так же можно? ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2010 22:35
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Юль, на обед и на завтрак ты тоже можешь их кушать, а вот на ужин конечно нельзя, там же вариант только мясо, без овощей. Я думаю, если очень меленько порубить капусту, то может никто и не заметит, главное что сухими не будут. |
||||||||
27 Авг 2010 22:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ну ты сначала замеси фарш, как я писала. потом подели его на 2 части, которая твоя в нее ничего не добавляй. чтобы и на ужин можно было, а которая для семьи, туда и хлеба добавь и овощи. Если будешь капусту добавлять, то ее немного отвари предварительно, так мягче и сочнее получается. А вообще такие котлетки не получаются сухими. Но если хочешь перестраховаться, то не в духовке запекай себе (которые без всего), а в воде со специями отвари, выходит очень похоже на пельмени, только без теста. |
||||||||
27 Авг 2010 22:45
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
Спасибо большое за советы, Валя, Света!!!
![]() ![]() ![]() Не совсем я еще приспособилась системничать правильно ![]() |
||||||||
27 Авг 2010 22:50
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Всем привет!
ГЭФчик Эльмира! авочку поменяла! очень красиво! хорошеешь! ![]()
Валюш, выздоравливай! ![]() И всем девочкам желаю не болеть, а то почитала, прямо как эпидемия какая... Меню сегодня было такое: З. 9:30- кефир 0,5 ст., виноград гр.250, чай, грецкий орех 5ст.л.+ мёд 2ст.л. О. 14:00- овощи запечён с сыром (кабачок, баклажан, помидор,чеснок) У. 18:00 -морковь 4шт. |
||||||||
27 Авг 2010 22:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки, добрый всем вечер!!!!
![]() Ну что ж у нас такое лазарет прямо (((( Всем скорейшего выздоровления!!!! А то придется ко всем отправить медсестричку... ![]() Девчонки, авочки новые ![]() Новеньким привет! ![]() У кого отвестики ![]() Сегодня было все по плану, только в завтрак вспомнила, что есть сарделечка и яичница была с помидоркой и сарделькой. Ужин походный- 3 сливы, яблоко, вода. Завтра: З - Каша пшенная с тыквой, бутерброды с мяском, колбаской, огурцами и помидорами. Зефирки, по примеру, Светы, я их тоже люблю ![]() У нас завтра 2 праздника, юбилей у дяди и годовщина свадьбы, так, что если с утра войдет пиво темное стаканчик ![]() О - если успею будут щи с курочкой системные, и запеканка из кабачков, салатик из овощей(огурец, помидор, перец, активия), сливы, кусочек арбуза. У-фрукты с молочкой (1 кусочек арбузик, 2 сливы) |
||||||||
27 Авг 2010 22:58
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
Привет девочки! мое завтрашнее меню. З.пельмешки с маслом и кетчубом/ а может добавлю еще майонеза
![]() |
||||||||
27 Авг 2010 23:13
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, мое сегодняшнее меню:
З: слойка с творогом 200г., виноград, 1 груша, кофе, 1 вафелька, 1,5 котлетки О: 1с.л. гречки, помидор, огурец, перчик, з/ч. У: кефир2,5%(250мл), 3сливы, 1 яблоко |
||||||||
27 Авг 2010 23:49
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
|
||||||||
28 Авг 2010 0:19
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||
Всем привет
![]() Вот моя менюшка на завтра: З.Ещё точно не знаю что... О.Овощной суп. Перекус.Фруктик системный. У.Творожок,яблочко. |
||||||||
28 Авг 2010 0:42
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет красотульки.
сегодня ела: З.шарлотка,2 конфеты,виноград. О.плов,помидоры,перец,2 ст.л.баклажанов по-корейски. У.сливы,закваска. планы на завтра: З.сливы,арбуз,виноград,кусок шарлотки,кусок ваф.тортика(если в меня столько влезит) ![]() О.тушеные баклажаны с помидорами и яйцом. У.2 куска арбуза,молочка. |
||||||||
28 Авг 2010 0:49
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||
Девочки - красоточки, всем приветик!
![]() Всем кто захворал, скорейшего выздоровления, не болейте! ![]() ![]() Моя менюшка: З- хлеб дом. с паштетом, кофе + сладости, колбаска маленькая. О- форель (кусок с ладонь б/пальцев) с пол кабачка на воде со специями. У- одно яблоко + 2 ст. ложки нат. йогурта. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2010 1:41
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
ГЭФчик, авочка такая романтичная
![]() Как то синхронно получается - то дружно нарушаем, теперь дружно болеем, есть наверное все таки между нами таинственная связь сквозь километры ![]() ![]() ![]() На завтра планы: З 8.00 - блинчики с тыквой и грушами, молоко с медом и отрубями О 13.30 - овощной суп, винегрет с 1чл масла У 17.40 - помидоры, арбуз и 30 мин фитнеса.. на этой неделе 5е занятие - вошла во вкус ![]() |
||||||||
28 Авг 2010 1:58
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Добрый вечер, красавишны!
Болящие, вы чего это??? Такое повальное "заболение", что хочется маску одеть, когда за компьютер сажусь... Выздоравливайте поскорее, болеть - это "не есть хорошо" ![]() ![]() ![]()
Смотрю, Жорик вчера не только меня посетил, всех потерроризировать успел, гад такой ![]() ![]()
Я б, даже с хорошим настроением, после такого скудного питания ходила голодная и в депрессии... Завтра отмечаем ДР Любимого, меню не пишу, поскольку буду нарушать, снова осознанно и без притензий к весу в случае привесов-стояков. А в воскресенье с новыми силами продолжаю системиться. |
||||||||
28 Авг 2010 2:00
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
Д"яна, Татьяна, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() я вот сегодня большой огромный свинтус ![]() ![]() ![]() ![]() |