Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

27 Авг 2010 12:16

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет Rose
Malay писал(а):
поправьте меня девчата, если я не права, но вегда считала, что пресс можно накочать ого-го как при этом не убрав живота... и под сальцом будут шикарные накачанные мышцы...
Саша, отчасти права - мышцы не дают талии расплываться, даже если спрятаны под сальцом.
Ланa77 писал(а):
что съесть? чтобы не привлечь к себе внимание окружающих. Завтра идём на свадьбу к родственниками
Можно все накладывать в тарелку и в бокал наливать то, что там будет на столе. А кушать и пить то, что нам можно: сыр и овощи наверняка должны быть, а если не будет сухого красного вина - ну вода то точно будет. На свадьбе и так обычно есть чем заниматься и вряд ли кто-то будет слишком внимательно отслеживать сколько ты съела и выпила Wink А даже если вдруг кто-то и заметит, то неужели это испортит о тебе впечатление - такой хорошенькой, милой и очаровательной? Romashki
На сегодня еда:
З 8.00 - тыквенные сырники
О 13.30 - винегрет с 1чл масла, салат из помидор
У 17.40 - рис, помидоры

27 Авг 2010 13:47

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Не жрать /пардон муар за скудность речи/ лишнего!

Доброе утро, мадемуазельки!

Отчитываюсь:

З: 2ч.л. меду, зч., кусочек "Мечты" /кусочек, Марина, он светился/

О: кефир с отрубями, может быть, рыбка из пароварки с лимонным соком

У: грейпфрут или зеленый салат, зч.

Иринка, ты постепенно к таким порциям пришла на системе или всегда так мало ела?

Девочки, привет. Я, типа, оживаю. Температура ушла, но туалет все равно мой лучший друг уже почти 2 суток, если к понедельнику не пройдет, то пойду к врачу. Не хватало еще от обезвоживания скончаться. Не понимаю, траванулась что ли или инфекция какая то., поэтому и температура была наверное. Кстати, посоветуйте чего-нибудь пропить, обеззараживающее наверное. А то еще 1 кг ушел за сутки, но это не радует, понимаю, что вода.
Вчера вечером была водка и мед.
Сегодня меню:
з. рагу овощное 3 л., котлета 100г, конфеты маленькие шоколадные 3 шт, 1 двойная зефирка
з. 2 3 хлебца с сыром (такой жор unknown )
о. греча с соевым соусом 4 л., капуста 2 л.с раст. маслом
у. творог 100г, ряженка

27 Авг 2010 14:06

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Стройняшки привет!!! у меня сегодня привес +500,00гр Sad((( unknown ....непонимаю откуда....ненарушала.............все утро анализирую,что не так? думаю порции наверное большие у меня..... как писала Иришк@" жрать надо меньше".......ну что ж "жориком "тогда делать ?.......вчера после мясного ужина есть захотелось,хотя раньше никогда после голодной не была .......девочки я что-то ничего не понимаю unknown unknown unknown

Мое меню на сегодня:
З1: 7,30- плов несистемный ( где-то 7 ложек),4 оладушка (небольших) с 1 ч.л. вареньки яблочного),з/ч б/с,2 шт http://forum.say7.info/post1481268.html#1481268,2дольки чер.шеколада,1 персик-да с таким завтраком разве небудет привеса?
З2:10,20-1 ст йогурта
О: борщ системный без картохи ,з/ч
У:гречка+ овощи,з/ч

27 Авг 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Барсовна писал(а):
Сегодня меню:

Оля, меняй меню полностью, с твоим отравлением (расстройством желудка), почти ничего такого нельзя! Посмотри что-то диетическое!
Вот я тебе рекомендовала бы такое меню:
О: рис отварной, крепкий чай.
У: яблоко печеное и какой-то кисломолочный напиток типа нарине, симбивита, лактонии и т.д. (в молочных отделах можно найти)

Татася писал(а):
да с таким завтраком разве небудет привеса?

Наталочка, не будет! У меня вчера было +1 кг а сегодня всё на место стало Wink И я не нарушаю, и завтраки у меня тоже плотные, так что это организм наш решает добавить или убрать Wink

27 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Наталочка, не будет!

Ириша_1980 писал(а):
организм наш решает добавить или убрать

Ой Ирочка буду надеяться ,что он ( организм ) образумиться girl_haha ..... и попробую по Валюшкииному совету кушать ,а то неощущаю тож когда наелась........ и кажеться не то что бы переела , но плотненько..........посмотрю ,что получиться......... и спасиб за отзыв Rose
пошла доваривать борщ....... Smile

27 Авг 2010 15:03

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
LanaM писал(а):
Мне тоже недавно утром выдал Любимый, говорит, костлявая стала

friends Подруги по сомнительным комплиментам от мужей girl_haha

27 Авг 2010 15:04

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки.привет!
Барсовна писал(а):
Девочки, привет. Я, типа, оживаю. Температура ушла, но туалет все равно мой лучший друг

Олечка,выздоравливай!.В Израиле любая болячка называется-вирус.Вот у тебя он,похоже,родимый и есть,причем кишечный,т.е.самый противный. кушать НЕЛЬЗЯ!!!! Нужно пить много жидкости,и пусть простят меня все "строгие системщики"желательно пить сладкий крепкий чай и грызть галеты,или сухарики,а больше ничего. Сладкий чай не даст организму обезводиться,а сухарики немножко поддержут силы. В Израиле проблемма обезвоживания из-за жары очень острая и поэтому рецепт мой проверенный,причем не только на себе,а и на всех знакомых детках,включая двух своих.
Мое меню на сегодня.
з-приличный кусочек сыра и половинка питы.Имбирный чай и ложкой кор.сахара.
о-курочка в рукаве,гречка,имбирный чай
у-творожок и кефир+печеное яблок

27 Авг 2010 15:10

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
Доброе утро! Я пока еще не отошла от вчерашнего "проишествия". Только сегодня утром вспомнила, что у нас есть таблетки, которые должны помочь, вот выпила уже одну.
Malay
39 вишенек
Девочки, я наверно не правильно написала. Пресса как такового у меня вообще нет, но есть живот, большой! вот я и попыталась вчера с ним побороться. пока 1:0 не в мою пользу

27 Авг 2010 15:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
homeward писал(а):
На сегодня еда:
З 8.00 - тыквенные сырники
О 13.30 - винегрет с 1чл масла, салат из помидор
У 14.30 - рис, помидоры
Леночка,а время ужина указано верно,

27 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
Ириша_1980
Ириш, я тебе сообщение написала в личку. Ты его получила. А то я еще не знаю толком как проверить, ушло или нет.

27 Авг 2010 15:34

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ланa77 писал(а):
не ест, не пьёт, что за цаца, тем более будут подымать тосты, с водой вроде не удобно, муж то может сок налить или морс, а я?

ну и что не удобного тут? Не смотри на других - пусть они жрут своё жирное и запивают литрами алкоголя. Если для себя считаешь нормальным принести бутылку нужного вина - неси. Если нет - скажи, пьешь таблетки и тебе низя алкоголь, НИКАКОЙ. Моську топором и не смотри на других. Ну будут наседать, ну поставь на место так вежливо... Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Светуль, можно чтобы муж в рюмочку тебе наливал или что-то красненькое из безалкоголки или что-то беленькое (мы так делаем когда куда-то ходим, я тоже не пью

тоже вариант Wink

Девочки, ну вот дождалась приятной циферки на весах - утром 93 было girl_claping
Не скажу что с моей болячкой аппетит пропал совсем, по стал меньше это точно. Сегодня думаю:
О. смотря что муж сделает или варенную картошку и творожок, овощи. Или будет себе делать макароны по флотски, так мне будут просто варенные с сыром и овощи
У. молочка и овощи (по настроению и аппетиту буду смотреть что именно).

27 Авг 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
Девочки, ну вот дождалась приятной циферки на весах - утром 93 было girl_claping

good2 Ирен, ты молодец!
Выздаравливай и всё у тебя будет хорошо! Достигнешь минимальной цифры на линеечке и снизишь планку еще на 10-ку Wink give_heart

27 Авг 2010 15:39

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет девченки! Rose Вот хочу присоединиться в ваши ряды худеющих! Уж очень надоело таскать себя такую тяжелую Sad ! Примите??? Embarassed

27 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki
Барсовна писал(а):
Я, типа, оживаю. Температура ушла, но туалет все равно мой лучший друг

Поправляйся скорее praising , я тебя очень понимаю, сама почти неделю мучилась. Для себя решила что химию принимать не буду и лечилась только углем активированным, долго по лечению конечно получилось, но все таки натуральные таблетки а не химия.
Parizhanka писал(а):
Девочки, ну вот дождалась приятной циферки на весах - утром 93 было

Поздравляю Yahoo! dance2 Yahoo!
Блондинка с мозгами писал(а):
Вот хочу присоединиться в ваши ряды худеющих! Уж очень надоело таскать себя такую тяжелую

Конечно принем. Romashki Читай инфо на первой странице и выставляй сюда свое меню каждый день, лучше за ранее, т. е. с вечера, чтоб можно было успеть подкорректировать.
Мое меню на сегодня:
о. картофельное пюре с молоком + салат огурцы+помидоры с 1 ч.л. майонеза
у. молоко+апельсин+2 яблока

27 Авг 2010 16:58

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
Мое меню на сегодня:
з: Яйцо жар. с хлебом, кус. кекса, сгущенка, чер.чай
о: плов и салат (квашенная капуста+ вареная свекла+лук, с каплей раст. масла) Обед был до 2-х.
у: кефир с сыром и крипсами

27 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Блондинка с мозгами
praising Romashki Добро пожаловать! Пиши что планируешь в меню, а мы подправим если что Wink sharik

27 Авг 2010 17:15

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Привет девченки! Rose Вот хочу присоединиться в ваши ряды худеющих! Уж очень надоело таскать себя такую тяжелую Sad ! Примите??? Embarassed

Welcome А насколько ты тяжелая,если не секрет?и рост сколько? Smile

27 Авг 2010 17:16

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
Девочки, всем добрый день!
А у меня сегодня первый раз не отвесик в 200 грамм, а целый отвесище!!! Минус 700!!! dance2

Мое меню сегодня:
З - отруби с молоком, бутерброд с сыром ,чай
О - борщ без картошки, зеленый чай
У - салат из огурцов, помидоров, сладкого перца. Заправить натуральным йогуртом можно?

На завтра планирую все то же самое...

27 Авг 2010 17:26

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Malay писал(а):
пустьу тебя в бокале стоит вино полусладкое, ну чокайся им и не пей )))

Ириша_1980 писал(а):
можно чтобы муж в рюмочку тебе наливал или что-то красненькое из безалкоголки или что-то беленькое (мы так делаем когда куда-то ходим, я тоже не пью ), а на столе думаю в сезон овощей будет нарезка обязательно и сыр тоже должен быть. Так что смело иди и не заморачивайся

Всё, не буду заморачиваться. Если что, так и сделаем. Спасибо девоньки.

Д"яна писал(а):
ношу с собой на застолья вино сухое, да ещё и разведённое наполовину водой (холодной кипячёной) - вроде вкус и даже запах есть, а безвредно (французы так жажду утоляют в жару).

Танюш, не знала, что можно водой разводить. Как раз для меня. good2
homeward писал(а):
Можно все накладывать в тарелку и в бокал наливать то, что там будет на столе. А кушать и пить то, что нам можно: сыр и овощи наверняка должны быть, а если не будет сухого красного вина - ну вода то точно будет. На свадьбе и так обычно есть чем заниматься и вряд ли кто-то будет слишком внимательно отслеживать сколько ты съела и выпила

Навалю полную тарелку и буду мужа подкармливать Smile
homeward писал(а):
А даже если вдруг кто-то и заметит, то неужели это испортит о тебе впечатление - такой хорошенькой, милой и очаровательной?

Спасибо Леночка Embarassed give_heart Romashki
Parizhanka писал(а):
ну и что не удобного тут? Не смотри на других - пусть они жрут своё жирное и запивают литрами алкоголя. Если для себя считаешь нормальным принести бутылку нужного вина - неси. Если нет - скажи, пьешь таблетки и тебе низя алкоголь, НИКАКОЙ. Моську топором и не смотри на других. Ну будут наседать, ну поставь на место так вежливо...

Спасибо Ирена, если что, сделаю как ты сказала, моську топором beee girl_haha

27 Авг 2010 17:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
IRALGA писал(а):
о: плов и салат (квашенная капуста+ вареная свекла+лук, с каплей раст. масла) Обед был до 2-

Плов с маслом если,то перебор. Wink

Девчёнки! friends
Хочу вам посоветовать для разнообразия своего зимнего рациона наморозить сейчас (пока сезон и всё дешево) перец,помидоры,зелень,яблоки и т.д.
Пойдёт на ура уже с осени girl_yes2 nyam2
Вот вам в помощь темы про заморозку:

http://forum.say7.info/topic13772.html Rose

http://forum.say7.info/topic28975.html Rose

http://forum.say7.info/topic16111.html Rose

А ещё я на этой волне хочу попробовать заморозить арбуз (пюрированный в блендере) в одноразовых стаканчиках. Воткну туда палочку от мороженого и посмотрим,что получится. Думаю,будет неплохой десерт в зимний вечер. Wink

27 Авг 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
soleila писал(а):
У - салат из огурцов, помидоров, сладкого перца. Заправить натуральным йогуртом можно?

Можно.

27 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А ещё я на этой волне хочу попробовать заморозить арбуз (пюрированный в блендере) в одноразовых стаканчиках. Воткну туда палочку от мороженого и посмотрим,что получится. Думаю,будет неплохой десерт в зимний вечер.

прикольная идея!! у меня как-то появилась мысль как бы арбуз-то заморозить, но все не могла понять как - растает ведь и расплыветсяSmile а если так, то вариант girl_claping я клубнику-пюре так замораживаю - зимой вместо мороженого так елиSmile но теперь же на системе, потому незззя....надо действительно арбуз попробоватьSmile
а овощи детям на суп все время замораживаю - отлично получается)) вот только яблоки не пробовалаSmile
спасибо за своевременное напоминание!!! sharik

27 Авг 2010 19:06

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер девочки girl_bye
Всем болеющим - скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Wink
Всем у кого отвесики - мои поздравления Romashki good2
Всех с окончанием рабочей недели Yahoo!

27 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Я вот выпала из общения на двое суток. Весь четверг как белка в колесе бегала со всякими бумажками, а вечером что-то со мною приключилось, видимо отравилась: всю ночь и весь день сегодня дружила в самой маленькой комнатке своей квартиры с "белым братом". Вот только часам к пяти отошла, сварила себе куриного бульона, похлебала, вроде отрицательной реакции нет - жить буду!!!! Пока меня штормило вспомнила своего прадедушку, я когда в детстве начинала строить планы на будущее, он всегда говорил: "Так и будет, если поносом не убьет!" (простите за подробности, но вот подумалось, что это не просто поговорка). Ну да теперь уже все наладилось!
Всех с пятницей!!!! Я по-прежнему стою, но очень рада, что после несистемного месяца нет привесов. А отвесы обязательно придут. Вот в воскресенье ДР сынульки отмечу и больше поводов для нарушений не будет, так что организму будет полегче!!!!
Гуррри
Какие люди!!!!! Как же я скучала по тебе, дорогая. Мы уж с Иришей думали, что ты нас совсем забросила.... А ты с нами, да еще отвесиков принесла!!!!! Очень рада тебя слышать!!!
Iri$k@ писал(а):
Физ. нагрузка - у мартена, делаю стол к юбилею, будет много учителей и учеников. Пожалейте?! Вот прям нуждаюсь!

Ириша!!! С опозданием, но жалею всей душой!!!!! Я всегда про это думаю, простоишь сутки у плиты, потом гости придут, на стул плюхнешся с мыслью, что это все еще убирать, а они тебе "Ну ты чего такая грустная???"
wera29
Огромный привет!!!! Да тебе ли плакать про стояк, просмотри сколько уже позади!!!! Ты молодец!!!! Не сдавайся и все будет обязательно!!!! Я верю!
Parizhanka
Выздоравливай, солнце! А о системе не переживай. она от тебя никуда не убежит. Здоровье важнее. но и не расслабляйся сильно, где можно придерживайся правил!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
39 вишенек писал(а):
Подскажите, как хоть чуть-чуть ускорить процесс.

Ускоряй обмен веществ, другого совета дать не могу. Если интересно, что я делаю со своим сверхмедленным метаболизмом, пиши в личку, отвечу с удовольствием!
Примите???

Мариночка, добро пожаловать!!!! Молодец, что решила за себя взяться. Все будет хорошо!!!
По меню за сегодня отчитываться не буду. С утра как вы понимаете вообще не ела, на ужин похлебала мисочку куриного бульона.
Планы на завтра (надеюсь болезня уже пройдет):
З. каша геркулесовая с медом, чай.
О. Запеченные овощи, чай (может еще рис отварной добавлю).
У. Ряженка, творог, чай. (если что, еще суп-пюре из кабачка и цветной капусты на молоке). Ну а если будет плоховато, то весь день куриный бульон!

27 Авг 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV
Валюша, выздоравливай дорогая! Romashki friends

Наверх