Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2010 12:16
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
Привет
![]()
![]() ![]() На сегодня еда: З 8.00 - тыквенные сырники О 13.30 - винегрет с 1чл масла, салат из помидор У 17.40 - рис, помидоры |
||||||||||||
27 Авг 2010 13:47
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Иринка, ты постепенно к таким порциям пришла на системе или всегда так мало ела? Девочки, привет. Я, типа, оживаю. Температура ушла, но туалет все равно мой лучший друг уже почти 2 суток, если к понедельнику не пройдет, то пойду к врачу. Не хватало еще от обезвоживания скончаться. Не понимаю, траванулась что ли или инфекция какая то., поэтому и температура была наверное. Кстати, посоветуйте чего-нибудь пропить, обеззараживающее наверное. А то еще 1 кг ушел за сутки, но это не радует, понимаю, что вода. Вчера вечером была водка и мед. Сегодня меню: з. рагу овощное 3 л., котлета 100г, конфеты маленькие шоколадные 3 шт, 1 двойная зефирка з. 2 3 хлебца с сыром (такой жор ![]() о. греча с соевым соусом 4 л., капуста 2 л.с раст. маслом у. творог 100г, ряженка |
||||||||||||
27 Авг 2010 14:06
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
Стройняшки привет!!! у меня сегодня привес +500,00гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З1: 7,30- плов несистемный ( где-то 7 ложек),4 оладушка (небольших) с 1 ч.л. вареньки яблочного),з/ч б/с,2 шт http://forum.say7.info/post1481268.html#1481268,2дольки чер.шеколада,1 персик-да с таким завтраком разве небудет привеса? З2:10,20-1 ст йогурта О: борщ системный без картохи ,з/ч У:гречка+ овощи,з/ч |
||||||||||||
27 Авг 2010 14:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Оля, меняй меню полностью, с твоим отравлением (расстройством желудка), почти ничего такого нельзя! Посмотри что-то диетическое! Вот я тебе рекомендовала бы такое меню: О: рис отварной, крепкий чай. У: яблоко печеное и какой-то кисломолочный напиток типа нарине, симбивита, лактонии и т.д. (в молочных отделах можно найти)
Наталочка, не будет! У меня вчера было +1 кг а сегодня всё на место стало ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 14:41
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
Ой Ирочка буду надеяться ,что он ( организм ) образумиться ![]() ![]() пошла доваривать борщ....... ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 15:03
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 15:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Девочки.привет!
Олечка,выздоравливай!.В Израиле любая болячка называется-вирус.Вот у тебя он,похоже,родимый и есть,причем кишечный,т.е.самый противный. кушать НЕЛЬЗЯ!!!! Нужно пить много жидкости,и пусть простят меня все "строгие системщики"желательно пить сладкий крепкий чай и грызть галеты,или сухарики,а больше ничего. Сладкий чай не даст организму обезводиться,а сухарики немножко поддержут силы. В Израиле проблемма обезвоживания из-за жары очень острая и поэтому рецепт мой проверенный,причем не только на себе,а и на всех знакомых детках,включая двух своих. Мое меню на сегодня. з-приличный кусочек сыра и половинка питы.Имбирный чай и ложкой кор.сахара. о-курочка в рукаве,гречка,имбирный чай у-творожок и кефир+печеное яблок |
||||||||||||
27 Авг 2010 15:10
|
IRALGA
51 год германия |
|||||||||||
Доброе утро! Я пока еще не отошла от вчерашнего "проишествия". Только сегодня утром вспомнила, что у нас есть таблетки, которые должны помочь, вот выпила уже одну.
Malay 39 вишенек Девочки, я наверно не правильно написала. Пресса как такового у меня вообще нет, но есть живот, большой! вот я и попыталась вчера с ним побороться. пока 1:0 не в мою пользу |
||||||||||||
27 Авг 2010 15:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Авг 2010 15:16
|
IRALGA
51 год германия |
|||||||||||
Ириша_1980
Ириш, я тебе сообщение написала в личку. Ты его получила. А то я еще не знаю толком как проверить, ушло или нет. |
||||||||||||
27 Авг 2010 15:34
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
ну и что не удобного тут? Не смотри на других - пусть они жрут своё жирное и запивают литрами алкоголя. Если для себя считаешь нормальным принести бутылку нужного вина - неси. Если нет - скажи, пьешь таблетки и тебе низя алкоголь, НИКАКОЙ. Моську топором и не смотри на других. Ну будут наседать, ну поставь на место так вежливо... ![]()
тоже вариант ![]() Девочки, ну вот дождалась приятной циферки на весах - утром 93 было ![]() Не скажу что с моей болячкой аппетит пропал совсем, по стал меньше это точно. Сегодня думаю: О. смотря что муж сделает или варенную картошку и творожок, овощи. Или будет себе делать макароны по флотски, так мне будут просто варенные с сыром и овощи У. молочка и овощи (по настроению и аппетиту буду смотреть что именно). |
||||||||||||
27 Авг 2010 15:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() Выздаравливай и всё у тебя будет хорошо! Достигнешь минимальной цифры на линеечке и снизишь планку еще на 10-ку ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 15:39
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Привет девченки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 16:51
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Всем привет
![]()
Поправляйся скорее ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Конечно принем. ![]() Мое меню на сегодня: о. картофельное пюре с молоком + салат огурцы+помидоры с 1 ч.л. майонеза у. молоко+апельсин+2 яблока |
||||||||||||
27 Авг 2010 16:58
|
IRALGA
51 год германия |
|||||||||||
Мое меню на сегодня:
з: Яйцо жар. с хлебом, кус. кекса, сгущенка, чер.чай о: плов и салат (квашенная капуста+ вареная свекла+лук, с каплей раст. масла) Обед был до 2-х. у: кефир с сыром и крипсами |
||||||||||||
27 Авг 2010 16:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Блондинка с мозгами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 17:15
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 17:16
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, всем добрый день!
А у меня сегодня первый раз не отвесик в 200 грамм, а целый отвесище!!! Минус 700!!! ![]() Мое меню сегодня: З - отруби с молоком, бутерброд с сыром ,чай О - борщ без картошки, зеленый чай У - салат из огурцов, помидоров, сладкого перца. Заправить натуральным йогуртом можно? На завтра планирую все то же самое... |
||||||||||||
27 Авг 2010 17:26
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Всё, не буду заморачиваться. Если что, так и сделаем. Спасибо девоньки.
Танюш, не знала, что можно водой разводить. Как раз для меня. ![]()
Навалю полную тарелку и буду мужа подкармливать ![]()
Спасибо Леночка ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ирена, если что, сделаю как ты сказала, моську топором ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 17:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Плов с маслом если,то перебор. ![]() Девчёнки! ![]() Хочу вам посоветовать для разнообразия своего зимнего рациона наморозить сейчас (пока сезон и всё дешево) перец,помидоры,зелень,яблоки и т.д. Пойдёт на ура уже с осени ![]() ![]() Вот вам в помощь темы про заморозку: http://forum.say7.info/topic13772.html ![]() http://forum.say7.info/topic28975.html ![]() http://forum.say7.info/topic16111.html ![]() А ещё я на этой волне хочу попробовать заморозить арбуз (пюрированный в блендере) в одноразовых стаканчиках. Воткну туда палочку от мороженого и посмотрим,что получится. Думаю,будет неплохой десерт в зимний вечер. ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 18:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Можно. |
||||||||||||
27 Авг 2010 19:00
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
прикольная идея!! у меня как-то появилась мысль как бы арбуз-то заморозить, но все не могла понять как - растает ведь и расплывется ![]() ![]() ![]() ![]() а овощи детям на суп все время замораживаю - отлично получается)) вот только яблоки не пробовала ![]() спасибо за своевременное напоминание!!! ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 19:06
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Добрый вечер девочки
![]() Всем болеющим - скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ![]() Всем у кого отвесики - мои поздравления ![]() ![]() Всех с окончанием рабочей недели ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 19:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем привет! Я вот выпала из общения на двое суток. Весь четверг как белка в колесе бегала со всякими бумажками, а вечером что-то со мною приключилось, видимо отравилась: всю ночь и весь день сегодня дружила в самой маленькой комнатке своей квартиры с "белым братом". Вот только часам к пяти отошла, сварила себе куриного бульона, похлебала, вроде отрицательной реакции нет - жить буду!!!! Пока меня штормило вспомнила своего прадедушку, я когда в детстве начинала строить планы на будущее, он всегда говорил: "Так и будет, если поносом не убьет!" (простите за подробности, но вот подумалось, что это не просто поговорка). Ну да теперь уже все наладилось!
Всех с пятницей!!!! Я по-прежнему стою, но очень рада, что после несистемного месяца нет привесов. А отвесы обязательно придут. Вот в воскресенье ДР сынульки отмечу и больше поводов для нарушений не будет, так что организму будет полегче!!!! Гуррри Какие люди!!!!! Как же я скучала по тебе, дорогая. Мы уж с Иришей думали, что ты нас совсем забросила.... А ты с нами, да еще отвесиков принесла!!!!! Очень рада тебя слышать!!!
Ириша!!! С опозданием, но жалею всей душой!!!!! Я всегда про это думаю, простоишь сутки у плиты, потом гости придут, на стул плюхнешся с мыслью, что это все еще убирать, а они тебе "Ну ты чего такая грустная???" wera29 Огромный привет!!!! Да тебе ли плакать про стояк, просмотри сколько уже позади!!!! Ты молодец!!!! Не сдавайся и все будет обязательно!!!! Я верю! Parizhanka Выздоравливай, солнце! А о системе не переживай. она от тебя никуда не убежит. Здоровье важнее. но и не расслабляйся сильно, где можно придерживайся правил!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Ускоряй обмен веществ, другого совета дать не могу. Если интересно, что я делаю со своим сверхмедленным метаболизмом, пиши в личку, отвечу с удовольствием!
Мариночка, добро пожаловать!!!! Молодец, что решила за себя взяться. Все будет хорошо!!! По меню за сегодня отчитываться не буду. С утра как вы понимаете вообще не ела, на ужин похлебала мисочку куриного бульона. Планы на завтра (надеюсь болезня уже пройдет): З. каша геркулесовая с медом, чай. О. Запеченные овощи, чай (может еще рис отварной добавлю). У. Ряженка, творог, чай. (если что, еще суп-пюре из кабачка и цветной капусты на молоке). Ну а если будет плоховато, то весь день куриный бульон! |
||||||||||||
27 Авг 2010 19:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
MansVV
Валюша, выздоравливай дорогая! ![]() ![]() |