Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

26 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Это хорошо что поддержать хочешь! Но поддерживать то особо и нечего! Ты растешь, у тебя ИМТ - 14,66 - это недобор веса ужасный! Тебе меньше 40 кг и весить то нельзя, и то недобор!

Оленька, тебе голодать нельзя! Мало тебе мидий и кальмаров, добавь яичко смело! Я тебя не обжираться, извини за слово, призываю, а питаться нормально. Ты юный растущий организм, питание должно быть сбалансированным и полноценным! Так что, давай там без фанатизма, и пиши объемы своих порций, а то ты там "пол спичечного коробка" супа кушаешь наверно, так это вообще ни в одни ворота!

Smile Слова моей мамы))

Оки))Буду питаться нормально,без фанатизма))Нет,я супа много кушаю)а если не наедаюсь то ещё и рыбку или салатик))
А за порциями у меня мама на выходных,заставляет так есть wacko1 wacko1 wacko1

26 Авг 2010 23:27

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Mikky писал(а):
А на систему не для похудения)

Тогда понятно girl_claping

26 Авг 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Полдник- нектаринка

Татьяна, а можно вместо нектаринки, другой системный фрукт, а нектаринку перенести на завтрак.

26 Авг 2010 23:28

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
алешка ру писал(а):
Тогда понятно

girl_in_love give_heart girl_in_love

27 Авг 2010 0:16

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки исправлюсь!

27 Авг 2010 0:26

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose

Завтрак 8.45

- полчашки кофе, чашка сладкого какао с молоком
- 2 квадратика шоколада + 3 печенья
- 1 ломтик копченого мяса, 5 ломтиков домашней копченой колбасы, 1 ломтик брынзы

Обед 13.50

- рыбный суп
- запеченное с яйцом рыбное филе + гречка + салат из свежей капусты и огурцов
- зеленый чай

Ужин 17.55

- гречка и салат из свежих овощей (огурец, помидор, перец, базилик, соль, перец)
- ароматизир. черный чай

22.15 - 100 мл вина

Физическая активность

30 минут - обруч

27 Авг 2010 0:53

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик девчата! еле добралась до компика ,ходила к речке на шашлыки со старшим сыном и его подружкой /после работы в 19.00/. Отдыха не получила темно, страшно в кустах что то шевелится, ужас .Перечитила все странички ,всем девченкам кто заболел выздоравливайте /у меня у мужа тоже температура наверное от нас подхватил/ meowth Мое меню на завтра. З. шашлык+ чай О. харчо /интересно мы доедим его когда нибудь, муж сварганил большую кастрюлю, дети не едят/ У. Хочу молока, много молока Embarassed

27 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
У. Хочу молока, много молока Embarassed

и еще туда фруктину или овощинку или творожка добавь Wink
А муж пусть выздоравливает! Drinks or Beer

27 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер, красотули!
Заболевшим - скорейшего выздоровления!!! Romashki Romashki Romashki
ГЭФчик писал(а):
сказал,что я..ВНИМАНИЕ!...отощала

Мне тоже недавно утром выдал Любимый, говорит, костлявая стала girl_haha
Svetlyachok писал(а):
НЕЛЬЗЯ кукурузку с мясом

Блин, значит, с сыром буду кашку есть... girl_in_dreams
Барсовна писал(а):
Светик, а ребрышки с картошкой 100 г или 500? Wink Wink Wink А курочка целая? Wink

Оля, ты угадала, сегодня у меня ТАКОЙ жор, что Саша оценил бы мои порции - утром вообще сотрудница глядя на то, сколько я ем, поинтересовалась, не разорвет ли меня... А я даже не наелась, просто больше есть было нечего wacko1 (грамм 150 картошки, где-то столько же ребрышек, половина помидора, 1 пампушка, еще был попкорн как сложенные 2 ладошки, слойка с шоколадом, мороженое и кофе с молоком - это завтрак. А в обед окорочек курочки, ложки 4 гречки, ложек 5-6 овощей, 1.5 стакана кефира и половина апельсина, ужин получился поменьше где-то 200-250 гр мяска и ложки 4 бульона) Embarassed Списываю это безобразие на приближающиеся КД, надеюсь, сегодня Жорика накормила, и завтра он ко мне не вернется girl_haha
анютк@ писал(а):
как готовите мясо из микры

Я режу свинину без жира небольшими(как 3/4 спич.коробки) кусочками, обсыпаю специями(черн. красн. перец, паприка, кориандр, майоран), добавляю водички до половины мяса и в микру на 10 минут, потом помешать, добавить соли, лавр.лист и еще на 5-10 минут. У меня самая обычная микроволновка, но я ее использую на все 100%, даже хлеб пекла. Главное, фантазию включить!!!

27 Авг 2010 2:23

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
LanaM
Светуль, спасибо за подсказку, give_heart с рыбкой все равно не сложилось - на обед был салат из перца сладого, помидора и базилика, заправленного кефиром и ст.кефира.
Завтра ем:
З.8.30 - кусочек салата "Селедка под шубой", кофе с молоком, сырочек сладкий
О.13.30 - гречка, яйцо отварное, помидор, з/ч
У.17.30 - зерненький творожок, 2яблока в блендере, кефир

27 Авг 2010 3:18

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ritiko
Всегда рада помочь sharik
Меню на завтра:
З ребрышки с туш.картошкой, помидор, доем попкорн(грамуля осталась), шок.конфеты, печенюхи, виноград(надеюсь, завтра будут приличные порции, а не ведра Embarassed )
О туш.кур.сердечки, помидоры, огурец, половинка апельсина, кефир
У если куплю сливы, то будет сливы с молоком, если нет, мяско из микры

27 Авг 2010 3:27

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Светлана(Харьков) спасибки!!!! Обязательно приготовлю! Rose

27 Авг 2010 4:01

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
Yahoo! всем по похудательному привету
никому не болеть!!! иш устроили тут лазарет... последние денечки лет - а они...
somnambula писал(а):
, системничать не получилось

Юль, сильно не переживай, ты ж не хлеб с салом ужинала, и это уже хорошо...
IRALGA писал(а):
Делала упражнения на пресс, т.к. это самая проблемная моя зона.
поправьте меня девчата, если я не права, но вегда считала, что пресс можно накочать ого-го как при этом не убрав живота... и под сальцом будут шикарные накачанные мышцы...
wera29 писал(а):
топчусь на месте 74-75,,,,,а так хочется что бы было поменьше

Веранка, так у тебя такой прекраснейший результат, и до цели осталось совсем капушка... а последние кгшки самые стойкие... не вешай нос и не опускай ручи - и дойдешь до своего желаемого веса dance2
Д"яна писал(а):
муж впихнул - говорит, я растил, а ты не ешь

Безобразие, Танюша unknown уж с мужем не справилась...
Mikky писал(а):
Перекус.Немного авокадо

а мож ну его это авокадо?...
Д"яна писал(а):
Полдник- нектаринка

кто такой нектаринка??? её даже на обед низя...
Mikky писал(а):
Только не для того чтобы похудеть,а для поддержки веса))
тогда можно и 2 яйца с морепродуктами )))
LanaM писал(а):
А я даже не наелась

friends да, Саша будет тобой гордиться за такой завтрак Wink
А я сегодня проспала на работу, опдскочила за 20мин - и первым делом помчалась рысцой на кухню - завтракать...
на обед мне хочется салатик из помидорки, огурки, яблочка и с лимонным соком, а к салатику или ножки куриные или спагетти из ТС (скорее спагетти...)

и на ужин наверное такой же салатик и еще фруктов добавлю... или овощи потушу типа кабачка, лучка - морковочки...

27 Авг 2010 7:52

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Malay писал(а):
поправьте меня девчата, если я не права, но вегда считала, что пресс можно накочать ого-го как при этом не убрав живота...

Да, Сашенька, ты абсолютно права.У меня пресс,даже тренер отметила,ого-го.Но покрывает всю эту красоту слой сальца.Анекдот в тему.Стоит женщина перед зеркалом и приговаривает:"как же я люблю эти впалые щёчки, как же я обожаю эту лебединую шейку, эти стройные ручки(ну и далее все части тела) и как же я НЕНАВИЖУ этот слой жира, который скрывает всю эту красоту!!!"
НУ что ж: пролетели 4 недели -5оо гр.Даже не знаю, радоваться или расстраиваться.Сердцем понимаю, что хороший результат, потому как питаюсь прекрасно(каллораж то ого-го), а душа ноет- маловато будет.
Вчерашний день очень хотела есть, к обеду(гречке с ветчиной и салатом
добавила творог с черносливом и ложкой мёда, знаю, что нельзя.
Меню на сегодня:
З: в 7 утра большой кусок бисквита с маскарпоне и вищней; стряпала ночью, пока работала стир. машина.2 чашки кофе.
О: будет поздний (йога днём) 3 маленьких голубца с активией.
У: два огурца и помидор с 200 гр. зерн. творога.
Да, кстати, вечером не могу есть мясное, а я мясоедка по жизни.
Имб.чай пока надоел, перешла на цветочный "Тесс".
Физ. нагрузка: йога 1,5 часа.
Подскажите, как хоть чуть-чуть ускорить процесс. give_heart

27 Авг 2010 8:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Подскажите, как хоть чуть-чуть ускорить процесс

Не жрать /пардон муар за скудность речи/ лишнего!

Доброе утро, мадемуазельки!

Отчитываюсь:

З: 2ч.л. меду, зч., кусочек "Мечты" /кусочек, Марина, он светился/

О: кефир с отрубями, может быть, рыбка из пароварки с лимонным соком

У: грейпфрут или зеленый салат, зч.

27 Авг 2010 8:59

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Теперь моя очередь ломать голову, что делать? что съесть? чтобы не привлечь к себе внимание окружающих. Завтра идём на свадьбу к родственниками, к 16.00. Я спросила, что у них будет из спиртного, помимо всего прочего, вино, только красное полусладкое, я намекнула, что пью только красное сухое, ну не знаю, примут они к сведению. Навряд ли у них буду просто нарезки, овощи или сыр, я думаю всё будет в виде салатов. Брать что-то своё же не будешь. Так не хочется нарушать. Совсем ничего не есть? люди не поймут, да и проголодаюсь я. Если бы это был просто какой-то праздник в кругу родственников и знакомых мне людей, без проблем, а тут будут родственники и друзья с другой стороны, боюсь могут не понять, я же не знаю людей. Девочки, может подскажите, что можно придумать, как мне поступить?

27 Авг 2010 9:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ланa77 писал(а):
может подскажите, что можно придумать, как мне поступить?

Светланка, я бы взяла с собой вино /хотя можно просто не пить, так и поступаю/, тоже иду на свадьбу. Буду ковырять свежие овощи, а после 18 никакие косые взгляды не заставят меня есть, буду стоять боевым кораблем. Обычно овощи и сыры присутствуют на столах.

27 Авг 2010 9:15

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Iri$k@
Ирина, да я бы вообще не пила, я и так не пью и муж у меня не пьёт, а люди обычно косо смотрят на таких, скажут, не ест, не пьёт, что за цаца, тем более будут подымать тосты, с водой вроде не удобно, муж то может сок налить или морс, а я? Может действительно взять с собой бутылку вина. Наверно тоже буду выковыривать овощи, а остальное мужу отдавать.
Iri$k@ писал(а):
а после 18 никакие косые взгляды не заставят меня есть, буду стоять боевым кораблем.

И я тоже. Вот испытание предстоит wacko1 girl_haha

27 Авг 2010 9:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ланa77 писал(а):
Вот испытание предстоит

Тем слаще победа!! good2

27 Авг 2010 9:33

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
Ланa77 писал(а):
тем более будут подымать тосты, с водой вроде не удобно

Светланка, если ты спокойно можешь не пить - ну пустьу тебя в бокале стоит вино полусладкое, ну чокайся им Drinks or Beer и не пей ))) я думаю никто не будет присматриваться сколько ты выпила...
Я (еще до системы) в компаниях, где меня пытались напоить вкусной водкой (которую я терпеть не могу) всегда исполняла роль аналитика, который контролирует "а налито ли?".. так вот это оч удобный способ не привлекая внимания не пить... когда кто-то наливает и видит что у тебя постоянно полная рюмка/бокал/стакан - возникают глупые вопросы типа почему не пьешь... а когда сама наливаешь то всё пучком. Может и ты на Вашем свадебном крае стола будешь на разливе? и проблем будет решен Congratulate

27 Авг 2010 9:37

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ланa77 писал(а):
другой системный фрукт,

Malay писал(а):
кто такой нектаринка

Доброе утро, девочки!
Ну - напугали, боюсь-боюсь! girl_claping съем тогда цельный грейпфрутище!
Ланa77 писал(а):
люди обычно косо смотрят на таких, скажут, не ест, не пьёт

Ланочка77! Я давным- давно ношу с собой на застолья вино сухое, да ещё и разведённое наполовину водой (холодной кипячёной) - вроде вкус и даже запах есть, а безвредно (французы так жажду утоляют в жару). Воть... А сыр-то уж там должен быть обязательно, если вдруг... - возьми с собой чуток! Drinks or Beer

27 Авг 2010 10:35

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Malay писал(а):
а мож ну его это авокадо?...

Хочется попробовать))Не ела ни когда))
Malay писал(а):
тогда можно и 2 яйца с морепродуктами )))

Наверное прийдётся 2 яйца))

27 Авг 2010 10:56

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Доброе утро!
Девочки, подскажите пожалуйста что мне делать с ужином?!
Ситуация такая - в 5 заканчиваю работать, дома буду в 6 примерно. Муж дает 15 мин на сборы и уезжаем на дачу. На даче будем не раньше половины 8 (в лучшем случае). Ужин купить можно только по дороге с работы домой в магазине, и съесть его уже в машине по пути на дачу.
Что купить? При этом "на системе" второй день всего, желудок на ужин привык к мясу-рыбе и побольше.

27 Авг 2010 11:29

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Доброе утро!
Меню на сегодня
З. Чай, кекс, фрукты
О. Овощи с сыром запеченные в духовке
У. пока не знаю. Иду на день рождения, буду есть то, что подойдет мне по системе. Ну и конечно куплю бутылку красного сухого)))

27 Авг 2010 11:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем доброго системного дня! Romashki
Кофесливки писал(а):
желудок на ужин привык к мясу-рыбе и побольше.

Значит вариант такой, желудку команда "отставить мясо-рыба", покупаешь по дороге, вариант криспы+сыр+молочка или что-то кисломолочное до 5% жирности и к этому фруктов системных (яблоко, слива, киви, цитрус) или овощи (проще всего огурец, помидор, перец). И ужин берешь в дорогу и кушаешь на здоровье! Wink praising

quote="Ланa77"]Девочки, может подскажите, что можно придумать, как мне поступить? [/quote]
Светуль, можно чтобы муж в рюмочку тебе наливал или что-то красненькое из безалкоголки или что-то беленькое (мы так делаем когда куда-то ходим, я тоже не пью girl_haha ), а на столе думаю в сезон овощей будет нарезка обязательно и сыр тоже должен быть. Так что смело иди и не заморачивайся Wink friends

Меню на сегодня:
З: 8:00 омлет (2 яйца, 1/2 перца, 1 помидор, 1/2 луковицы), котлетка (100 г), овсяное печенье (3 шт), банановое печенье http://forum.say7.info/topic14538.html girl_in_love (2 шт), кофе с молоком (220 мл)
О: 13:00 гречки 3 ст. л. котлетка печеночная (80 г), огурец, помидор, 1/2 перца, сливово-яблочный компот, 3 сливы (если влезут)
У: 17:30 рис+яблоко+4чернослива+корица.

Наверх