Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

26 Авг 2010 20:41

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Parizhanka писал(а):
я на больничном, вчера поднялась тем-ра, врач предположила воспаление почки

Ирена выздоравливай и возвращайся к нам Wink
А то,что хочется больше спать - это нормально good2
Больше спи и пей жидкости praising

26 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Сегодня во время обеда думала что не выдержу и съем чего нибудь сладенькое, за всю систему наверно в первый раз такая тяга к сладкому была, но к моей радости все обошлось, я просто легла поспать на часок и все обошлось good
Мое сегодняшнее меню nyam2 :
З:кукур.хлопья с молоком(200мл.), 2пряника, 1ч.кофе
О:1 запеч. баклажан, макароны т.с.200г., 3сливы, 1яблоко, з/ч
У:ряженка 4% (250мл), 2огурца

26 Авг 2010 20:48

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!!! я вернулась наконец...на даче интернет ну никак ловиться не хочет,потому была оторвана от мира напрочь... Питаться старалась по-системному, хоть и с некоторыми нарушениями в виде лишних слив, неожиданно сорванных и сразу съеденных( сама не понимаю - как это!! даже подумать не успевалаSmile) и более поздних ужинов - раньше 7-8 не выходило никакSad если получалось позже, обходилась помидорами( что было из системного) ... тоже неверно, но голодать не хотела дабы не сорваться)))
Потом 4 дня со свекрами - тут уже , к сожалению, системничать не получилосьSad но старалась питаться максимально приближенно... Днем еще ничего, а вечером покупать отдельно себе не могла, потому ела небольшой кусочек жареной рыбы( шкурку мужу отдавала к его большой радости) и овощной салат( тоже немного, потому как сколько было). Есть что-то одно - было бы слишком мало, потому пришлось нарушитьSad Плохо, что не решилась настоять и отстоять своё питание...и так все нападают, что "то не ешь, это не ешь, картошку не ешь - как это??!!!" и от сладкого отказываюсь вечером....ДОСТАЛИ!!!!!

Теперь дома , с едой полегче, да и сюда забегать чаще смогу - стимулирует замечательно!Smile
на сегодня:
з: овсянка + кофе
2-й з: бутерброд с сыром + 2 конфетки + з.чай
о: уха( типаSmile ), 1 вареный бычок
у: творог + сливы+яблоки (запеканка) + домашний йогурт или кусок вареной курицы - еще не определилась.

26 Авг 2010 20:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
SOMIRA писал(а):
но к моей радости все обошлось, я просто легла поспать на часок и все обошлось

girl_claping praising Romashki отличный вариант, лечь поспать лучше чем сладкого налопаться - пользы больше Wink

somnambula
С возвращением! Rose Всё теперь будет ок. А если достают, говори что сама знаешь что лучше для твоего организма Wink , мои тоже доставали по началу, сейчас только ахают что я истощала girl_haha

26 Авг 2010 20:49

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
виноград я всё-таки слопала: муж впихнул - говорит, я растил, а ты не ешь.Отговорки про завтра утром на него не действуют... сам блин,гончий, а мне похудеть не даёт... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Авг 2010 20:50

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Ланa77 писал(а):
Ага, пока любимая, у меня заходами, пока не надоест, потом что нибудь другое будет, а пока зефирка nyam2

Тож полюбила, когда прочитала год назад, что самые безопасные сладости: зефир, пастила, мармелад. Зефир особо впечатлил, покупаю регулярно крем-брюле. nyam2

Светлячок, походу выкладывание меню накрылось медным тазом. Чувствую, что-то не то, померила температуру 37,6. С вчерашнего дня слабит меня, сегодня даже живот упал girl_haha Вес немного упал, на 400 г, думаю из-за этого. Поужинала творогом 150г 5%, 3 маленьких яблочка, запеченные с корицей. А теперь пойду лечиться - достала мед, лимон. Буду с чаем пить. Муж пошел за водкой, выпью на ночь с перцем и медом (классная вещь). Главное, чтоб это был вирусняк, а не мои любимые почки... Хотя, для обострения рановато. Ладно, встану в строй, соберу и выложу меню.

26 Авг 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Барсовна писал(а):
лавное, чтоб это был вирусняк, а не мои любимые почки... Хотя, для обострения рановато. Ладно, встану в строй, соберу и выложу меню.

praising ты , Оля, давай не шути! Здоровье важнее всего! Набирайся сил и выздоравливай! Drinks or Beer

Д"яна писал(а):
виноград я всё-таки слопала: муж впихнул - говорит, я растил, а ты не ешь.Отговорки про завтра утром на него не действуют... сам блин,гончий, а мне похудеть не даёт...

girl_haha сделала бы вид что ела, сказала бы что вкусно, но сейчас не хочется, а утром с аппетитом съела бы и муж был бы доволен и ты не нарушала бы Wink

26 Авг 2010 21:00

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Мое меню на завтра:
З. 1вареное яйцо с бутербродом и кофе
О. ленивые голубцы
У. овощной салат и ряженка

26 Авг 2010 21:20

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
С возвращением! Всё теперь будет ок. А если достают, говори что сама знаешь что лучше для твоего организма , мои тоже доставали по началу, сейчас только ахают что я истощала

Спасибо!!! Romashki
я когда готовлю сама, все намного проще...а тут хозяйка была не я, и обида была бы страшная...от сладкого с чаем после ужина отбилась - не ем на ночь, и все тут! равно как и от хлеба, и от картошки, и от пива с рыбкой... уговаривали-настаивали,говорили что исхудала вся и здоровье себе подорву, если картошку на ночь есть не буду... а потом - " какая ты молодец! так себя держишь! я так не могу...."
Вот и спрашивается - чего было так настаивать??? потому что сами не могут? !!!
Такое ощущение, что уговаривают и обижаются именно те, кто сам хочет постройнеть , но не может или просто не хочет себя в руки взять.... и нападают на тебя с обвинениями и обидами.... надо опять наверно зайти в темку на фирменном сайте почитать - там есть такая про отговоркиSmile

Ириша_1980 писал(а):
сделала бы вид что ела, сказала бы что вкусно

кстати, так часто делаюSmile когда явно отказаться не удается))) а муж уже подпривык слегка и только подсмеивается...но ему-то все равно хорошо - я ведь все ему отдаю! girl_haha пусть кушает на здоровье!

26 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Девчонки по рецепту "обеды по системе -60" ленивые голубцы делают в духовке, а если я их сварю с морковью, луком и помидорами - я не отступлю от системы?

26 Авг 2010 21:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Девчонки по рецепту "обеды по системе -60" ленивые голубцы делают в духовке, а если я их сварю с морковью, луком и помидорами - я не отступлю от системы?

Нет, Алена, все нормально будет.

26 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
муж был бы доволен и ты не нарушала бы

ага, он гад, рядом сел и впихивал в меня по ягодке. Лучше б я сделала вид, что подавилась. Ну, сама виновата...

26 Авг 2010 21:33

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Д"яна писал(а):
ага, он гад, рядом сел и впихивал в меня по ягодке. Лучше б я сделала вид, что подавилась.

wacko1 rofl2 добрые у нас мужья все же! как о нас заботятся!Smile

26 Авг 2010 22:35

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Parizhanka писал(а):
я на больничном

Поправляйся скорее give_heart

26 Авг 2010 22:44

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Девчонки приветик Rose air_kiss Rose
Вот менюшка на завтра:
7.30 З.Каша овсяная,Виноград.
12.00 О.Суп.(замороженные овощи,мясо,лук)
15.00 Перекус.Немного авокадо,или яблочко.ещё не знаю точно unknown
18.00 У.Морепродукты(Кальмары,мидии)
Девчонки,вот сейчас сижу и думаю на ужин мидий и кальмаров мало сварила, очень мало можно ли ещё добавить вареное яйцо? Embarassed Embarassed Embarassed

26 Авг 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Добрый вечер, девочки.
Моё меню на завтра:
З. Маааленький кусочек запеканки(картошка с грибами), блинчик, зефирка, кофе с молоком, ещё штучек 5 виноградин, чёт много получилось, наверно всё не осилю, придётся утром выбирать.
О. Овощное рагу (кабачок, баклажан, перец, фасоль(отварная), томат.паста) тушёное на воде без масла, кефир 1% пол кружки.
У. Рис+овощи (огурец, помидор)
Вечером всегда пью з.чай

26 Авг 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mikky писал(а):
Девчонки,вот сейчас сижу и думаю на ужин мидий и кальмаров мало сварила, очень мало можно ли ещё добавить вареное яйцо?

Яйцо можно из расчета 1/2 на 200 г мяса, недавно об этом писали. Wink Если не секрет какой рост и вес у тебя?

26 Авг 2010 23:00

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ириша_1980! Смотрю на твою линеечку и думаю - не маленький ли я себе порог поставила? Ты-то вон какая молодец! И 17 кг. за полгода по силам оказалось friends
Моё меню на завтра:
З- творог, кофе с молоком, сухарики 2 шт.
2-й З - сок картофельный
О- рулетики из говядины с начинкой из овощей (в микре), тушёные овощи, салат огурцы-помид
Полдник- нектаринка
У- тушеная в микре свинина

26 Авг 2010 23:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Всем приветик!!! girl_in_love
Девчоночки, всем, кто разболелся- скорейшего выздоровления!!! friends
Сегодня все по плану, а на ужин - 2 сливы, и полапельсина, пить молоко с ними побоялась girl_haha Все по походному, чуть не пропустила, в новой квартире начали ремонт- окна вставляли нам)))
Завтра:
З - 4 мерзавчика, сушки, яичница с хлебушком и маслом.Виноград.
О - запеканка(куриная грудка, брокколи, йогурт, сыр), гречка, помидорки, 2 сливы
У - все-таки будем по 3 дня фрукт+ молочка

26 Авг 2010 23:05

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветище girl_in_love
планы на завтра;
З.шарлотка,чай.
О. плов,помидоры,перец ,баклажаны по корейски.
У.закваска,сливы.

26 Авг 2010 23:12

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Яйцо можно из расчета 1/2 на 200 г мяса, недавно об этом писали. Если не секрет какой рост и вес у тебя?

Спасибо sharik
Рост где-то 1.50 см,а если честно не знаю...Вес, ну где-то 33 кг,недавно было 32,но я после этого кушала много Embarassed Вот и решила на систему...Только не для того чтобы похудеть,а для поддержки веса)) girl_in_love

26 Авг 2010 23:20

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Mikky писал(а):
Рост где-то 1.50 см,а если честно не знаю...Вес, ну где-то 33 кг,недавно было 32,но я после этого кушала много

Господи ребенок, тебе куда худеть, ты же еще растешь и развиваешся Congratulate
Извини, конечно, дело твое unknown

26 Авг 2010 23:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mikky писал(а):
Рост где-то 1.50 см,а если честно не знаю...Вес, ну где-то 33 кг,недавно было 32,но я после этого кушала много Embarassed Вот и решила на систему...Только не для того чтобы похудеть,а для поддержки веса))

Это хорошо что поддержать хочешь! Но поддерживать то особо и нечего! Ты растешь, у тебя ИМТ - 14,66 - это недобор веса ужасный! Тебе меньше 40 кг и весить то нельзя, и то недобор!
Оленька, тебе голодать нельзя! Мало тебе мидий и кальмаров, добавь яичко смело! praising Я тебя не обжираться, извини за слово, призываю, а питаться нормально. Ты юный растущий организм, питание должно быть сбалансированным и полноценным! Так что, давай там без фанатизма, и пиши объемы своих порций, а то ты там "пол спичечного коробка" супа кушаешь наверно, так это вообще ни в одни ворота! Wink

26 Авг 2010 23:23

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
алешка ру писал(а):
Господи ребенок, тебе куда худеть, ты же еще растешь и развиваешся

Извини, конечно, дело твое

Ну да,я знаю....я не для похудения,для поддержки... Embarassed
Просто это сейчас я так похудела,раньше весила ого-го сколько...Просто потом села на диету,и довела себя до истощения,а потом снова немного поправилась...И сейчас всё просто класс good
А на систему не для похудения)

26 Авг 2010 23:23

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Ириша_1980! Смотрю на твою линеечку и думаю - не маленький ли я себе порог поставила? Ты-то вон какая молодец! И 17 кг. за полгода по силам оказалось friends

Тань, я сначала тоже думала 68 кг и всё, а потом смотрю что всё ок так чего бы не продолжить Wink
Ты до 70 кг доберись, а там по самочувствию посмотришь! friends Romashki

Наверх
;