Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2010 20:41
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||
Ирена выздоравливай и возвращайся к нам ![]() А то,что хочется больше спать - это нормально ![]() Больше спи и пей жидкости ![]() |
||||
26 Авг 2010 20:46
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Сегодня во время обеда думала что не выдержу и съем чего нибудь сладенькое, за всю систему наверно в первый раз такая тяга к сладкому была, но к моей радости все обошлось, я просто легла поспать на часок и все обошлось ![]() Мое сегодняшнее меню ![]() З:кукур.хлопья с молоком(200мл.), 2пряника, 1ч.кофе О:1 запеч. баклажан, макароны т.с.200г., 3сливы, 1яблоко, з/ч У:ряженка 4% (250мл), 2огурца |
||||
26 Авг 2010 20:48
|
somnambula
47 лет Украина |
|||
Девочки, всем здравствуйте!!! я вернулась наконец...на даче интернет ну никак ловиться не хочет,потому была оторвана от мира напрочь... Питаться старалась по-системному, хоть и с некоторыми нарушениями в виде лишних слив, неожиданно сорванных и сразу съеденных( сама не понимаю - как это!! даже подумать не успевала
![]() ![]() Потом 4 дня со свекрами - тут уже , к сожалению, системничать не получилось ![]() ![]() Теперь дома , с едой полегче, да и сюда забегать чаще смогу - стимулирует замечательно! ![]() на сегодня: з: овсянка + кофе 2-й з: бутерброд с сыром + 2 конфетки + з.чай о: уха( типа ![]() у: творог + сливы+яблоки (запеканка) + домашний йогурт или кусок вареной курицы - еще не определилась. |
||||
26 Авг 2010 20:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() somnambula С возвращением! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2010 20:49
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
виноград я всё-таки слопала: муж впихнул - говорит, я растил, а ты не ешь.Отговорки про завтра утром на него не действуют... сам блин,гончий, а мне похудеть не даёт...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2010 20:50
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||
Тож полюбила, когда прочитала год назад, что самые безопасные сладости: зефир, пастила, мармелад. Зефир особо впечатлил, покупаю регулярно крем-брюле. ![]() Светлячок, походу выкладывание меню накрылось медным тазом. Чувствую, что-то не то, померила температуру 37,6. С вчерашнего дня слабит меня, сегодня даже живот упал ![]() |
||||
26 Авг 2010 20:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
26 Авг 2010 21:00
|
алешка ру
|||
Мое меню на завтра:
З. 1вареное яйцо с бутербродом и кофе О. ленивые голубцы У. овощной салат и ряженка |
||||
26 Авг 2010 21:20
|
somnambula
47 лет Украина |
|||
Спасибо!!! ![]() я когда готовлю сама, все намного проще...а тут хозяйка была не я, и обида была бы страшная...от сладкого с чаем после ужина отбилась - не ем на ночь, и все тут! равно как и от хлеба, и от картошки, и от пива с рыбкой... уговаривали-настаивали,говорили что исхудала вся и здоровье себе подорву, если картошку на ночь есть не буду... а потом - " какая ты молодец! так себя держишь! я так не могу...." Вот и спрашивается - чего было так настаивать??? потому что сами не могут? !!! Такое ощущение, что уговаривают и обижаются именно те, кто сам хочет постройнеть , но не может или просто не хочет себя в руки взять.... и нападают на тебя с обвинениями и обидами.... надо опять наверно зайти в темку на фирменном сайте почитать - там есть такая про отговорки ![]()
кстати, так часто делаю ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2010 21:21
|
алешка ру
|||
Девчонки по рецепту "обеды по системе -60" ленивые голубцы делают в духовке, а если я их сварю с морковью, луком и помидорами - я не отступлю от системы?
|
||||
26 Авг 2010 21:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Нет, Алена, все нормально будет. |
||||
26 Авг 2010 21:25
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
ага, он гад, рядом сел и впихивал в меня по ягодке. Лучше б я сделала вид, что подавилась. Ну, сама виновата... |
||||
26 Авг 2010 21:33
|
somnambula
47 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2010 22:35
|
Kateriska
38 лет |
|||
Поправляйся скорее ![]() |
||||
26 Авг 2010 22:44
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||
Девчонки приветик
![]() ![]() ![]() Вот менюшка на завтра: 7.30 З.Каша овсяная,Виноград. 12.00 О.Суп.(замороженные овощи,мясо,лук) 15.00 Перекус.Немного авокадо,или яблочко.ещё не знаю точно ![]() 18.00 У.Морепродукты(Кальмары,мидии) Девчонки,вот сейчас сижу и думаю на ужин мидий и кальмаров мало сварила, очень мало можно ли ещё добавить вареное яйцо? ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2010 22:47
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||
Добрый вечер, девочки.
Моё меню на завтра: З. Маааленький кусочек запеканки(картошка с грибами), блинчик, зефирка, кофе с молоком, ещё штучек 5 виноградин, чёт много получилось, наверно всё не осилю, придётся утром выбирать. О. Овощное рагу (кабачок, баклажан, перец, фасоль(отварная), томат.паста) тушёное на воде без масла, кефир 1% пол кружки. У. Рис+овощи (огурец, помидор) Вечером всегда пью з.чай |
||||
26 Авг 2010 22:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Яйцо можно из расчета 1/2 на 200 г мяса, недавно об этом писали. ![]() |
||||
26 Авг 2010 23:00
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Ириша_1980! Смотрю на твою линеечку и думаю - не маленький ли я себе порог поставила? Ты-то вон какая молодец! И 17 кг. за полгода по силам оказалось
![]() Моё меню на завтра: З- творог, кофе с молоком, сухарики 2 шт. 2-й З - сок картофельный О- рулетики из говядины с начинкой из овощей (в микре), тушёные овощи, салат огурцы-помид Полдник- нектаринка У- тушеная в микре свинина |
||||
26 Авг 2010 23:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Всем приветик!!!
![]() Девчоночки, всем, кто разболелся- скорейшего выздоровления!!! ![]() Сегодня все по плану, а на ужин - 2 сливы, и полапельсина, пить молоко с ними побоялась ![]() Завтра: З - 4 мерзавчика, сушки, яичница с хлебушком и маслом.Виноград. О - запеканка(куриная грудка, брокколи, йогурт, сыр), гречка, помидорки, 2 сливы У - все-таки будем по 3 дня фрукт+ молочка |
||||
26 Авг 2010 23:05
|
buba999
44 года Украина |
|||
всем приветище
![]() планы на завтра; З.шарлотка,чай. О. плов,помидоры,перец ,баклажаны по корейски. У.закваска,сливы. |
||||
26 Авг 2010 23:12
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||
Спасибо ![]() Рост где-то 1.50 см,а если честно не знаю...Вес, ну где-то 33 кг,недавно было 32,но я после этого кушала много ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2010 23:20
|
алешка ру
|||
Господи ребенок, тебе куда худеть, ты же еще растешь и развиваешся ![]() Извини, конечно, дело твое ![]() |
||||
26 Авг 2010 23:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Это хорошо что поддержать хочешь! Но поддерживать то особо и нечего! Ты растешь, у тебя ИМТ - 14,66 - это недобор веса ужасный! Тебе меньше 40 кг и весить то нельзя, и то недобор! Оленька, тебе голодать нельзя! Мало тебе мидий и кальмаров, добавь яичко смело! ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2010 23:23
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||
Ну да,я знаю....я не для похудения,для поддержки... ![]() Просто это сейчас я так похудела,раньше весила ого-го сколько...Просто потом села на диету,и довела себя до истощения,а потом снова немного поправилась...И сейчас всё просто класс ![]() А на систему не для похудения) |
||||
26 Авг 2010 23:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Тань, я сначала тоже думала 68 кг и всё, а потом смотрю что всё ок так чего бы не продолжить ![]() Ты до 70 кг доберись, а там по самочувствию посмотришь! ![]() ![]() |