Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2010 15:34
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 15:42
|
IRALGA
51 год германия |
|||||||||
Добрый день! Вчера сделала себе линеечку, а сегодня с утра вес на 900гр. больше. Исправлять пока не умею, надо где-нибудь инфу про линеечки найти.
Сегодня завтракала: пару ложек картоф. пюре, кекс овсяный с черн. чаем. На обед будет плов.на ужин возможно рыба отварная или запеченая. Еще хочу так сказать "сделать чистосердечное признание" ![]() Так как я похудела довольно-таки быстро, были и погрешности осознанные, но грешу я время от времени до сих пор ( это конечно не пример для других). И от этого сейчас мой вес не хочет снижаться ниже 70кг. Всю неделю соблюдаю от и до, а как выходные....... хочется к новому году дойти до 65кг. Как говорится: все в наших руках. Можете мне для профилактики пенделей давать, даже в угол ставить - на все согласна. ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 16:10
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ирина, перестань нарушать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 16:16
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||||
Svetlyachok
Спасибо за отзыв! ![]() ![]() Д"яна Я даже не знала, что мясо можно в микре. Она у нас стоит, можно сказать, для красоты- только разогреть что нибудь. Так что теперь буду делать! Мое меню: З. виноград (200 г), овсяное печенье (100 г)http://forum.say7.info/topic21383.html, творожный сырок (40 г); О.картошка печеная в духовке(150 г)+ сыр Пошехонский(30 г),помидор(200 г)+ 1 ч.л. оливкового масла; У. куриное заливное (300 г)http://forum.say7.info/topic22224.html |
||||||||||
26 Авг 2010 16:18
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||
Спасибо, девочки! Я, на всякий случай, не крутила. И не буду! Спасибо что ответили! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 16:21
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||
Девочки - красавицы, всем приветик!
![]() Гуррри Ну вот и Галина вернулась! Iri$k@ Ирочка, сочувствую и жалею тебя, ужасно не люблю этот мартен перед гулянками, к концу дня как выжатый лимон. Как у той лошади на свадьбе, голова в цветах, а ж..а в мыле. ![]() ![]() Барсовна Оль, по твоей просьбе попробую писать свое кол-во сьеденного, но сразу скажу, что на завтрак сьедаю очень много, а вот в обед и ужин не могу запихкать в себя даже и половины от того. Хотя к обеду уже чувствую пустоту в желудке. З- кофе 2 чашки б/с + сладкая мелочь ( пенки сладкие 3 шт.), 3 кусочка (5*7) грушевого пирога с крошкой кокосовой, кусок дом. хлеба с типа паштетом из курицы и грибов с ананасом, колбаска типа *охотничей* одна маленькая с кусочком хлеба. О- Кусочек куриной грудки запеченой в духовке со специями ( раз-р с ладонь без пальцев), салат из огурца и помидора с листьями салата зел. без заправки. У- пол стакана кефира и три стол. ложки творога. Может быть добавлю пару листьев салата. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 16:49
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||||
Svetlyachok
не, там масла не было. Я в мультиварке делала,а там я все без масла готовлю. Про системный борщ за подсказку огромное спасибо! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 16:55
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
Какой эффект, Лен? Давление понижает? Или нормализует? Мне понижать никак нельзя... У меня голова стала кружиться чаще в последнее время ![]() Хочется верить, что это не от системы (не погодные катаклизмы, конечно, а головокружение ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 17:18
|
IRALGA
51 год германия |
|||||||||
Пошла на кухню обед готовить, нагнулась, а мне в спину как щелкнуло...
Сейчас хожу как робот, не согнуться, не разогнуться. жду мужа теперь с работы, чтобы массаж мне сделал. Может это от утренней зарядки. Делала упражнения на пресс, т.к. это самая проблемная моя зона. Все упражнения делала лежа на спине,это мне всегда не очень приятно, т.к. начинает ныть поясница.Может нерв защемила. |
||||||||||
26 Авг 2010 17:50
|
wera29
михайловка |
|||||||||
всем приветик. редко стала я к вам заходить ....все времени не хватает....последнее время...топчусь на месте 74-75,,,,,а так хочется что бы было поменьше...вот на днях купила себе обруч....буду крутить...
|
||||||||||
26 Авг 2010 17:55
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||
Всем привет!!! Дней 4-5 незаходила , времени небыло(началась уборка картошки и консервация продолжается)...Всех у кого отвесики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MansVV, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого хорошего и пусть сбудутся самые заветные мечты.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все эти дни не нарушала.... Итак мое меню сегодня: З:1 кусок этого http://forum.say7.info/topic6533.html, несколько кусочков http://forum.say7.info/topic24509.html,з/ч б/с,арбуз 3 небольших куска О: с-т из печеных баклажан, перца, помидор,лучка +1ч.л маенезика+ около 100гр вар. колбаски,4 сливы,з/ч У: вареная курочка + бульончик,з/ч вродебы правильно ??? |
||||||||||
26 Авг 2010 18:02
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Ты что, Тамарочка, моя доченька даже как-то бисквиты в бокале в микре (порционно) печёт. А я выпечку пыталась делать - она резиновая, а вот овощи: капустка, кабачки, патиссоны, с зеленью, мяско, печень, даже запеканочки всякие - без жира, очень вкусно! Яичница на подушечке из овощей - без жира: ням-ням. Конечно, надо присматривать, чтобы не убежало, помешивать. но овощи - за 4 минутки готовятся! И готовлю в стеклянной кастрюльке, не в пластике. ![]() ![]() ![]() Да ещё - картошечка как печёная без воды и без жира получается, только чуть присолить и порезать примерно с грецкий орех (за 5 минут) - я так для салатов и винегретов делаю... ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 18:03
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
Гуррри
Галюнечка,привет!!!! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 18:18
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||||
Д"яна
Татьяна! спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 18:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() Мое меню на сегодня з. пельмешки, чай с шоколадкой о. картошка отварная с молоком (знаю что скудно, но так получилось ![]() у. молоко+2 яблока+апельсин |
||||||||||
26 Авг 2010 19:18
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||
Всем привет!
Меню З. Чай с бутерами, фрукты, ягоды О. Отварное мясо с овощами У. Курица в рукаве с пряными травками |
||||||||||
26 Авг 2010 19:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Наташ, такая же ерунда, надо проверить гемоглобин! У меня оказался низкий, так что не в системе дело /в моем случае/
Ирин, может, скаточку под поясницу из маленького одеялка делать? Разгружает поясницу. |
||||||||||
26 Авг 2010 19:29
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||
26 Авг 2010 20:07
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
![]()
Да Татьян я взвешиваюсь по понедельникам , так интереснее ![]() не надо переживать за каждые граммы ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 20:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Наташа, нормализует скорее, у меня тоже было высокое, а у подруги низкое, обе на системе полгода - у обеих стало 115(120)/60(70) ![]()
Ириш, ты первый раз упражнения что ли делала? Если да напиши в личку мне сколько раз и какого пресса, я в этом кое-что понимаю (занималась тяжелой атлетикой и муж кмс по гиревому). Лучше делай с видиоуроками, по крайней мере будешь видеть с какой интенсивностью надо делать и с какими промежутками на отдых. Работа на пресс - это самые травматичные упражнения для позвонковых дисков. Так что всё надо делать "с умом и под контролем".
Я говорила ![]() ![]() Девочки, заметила сегодня, что порции надо уменьшать мне...после обычного для меня ужина: 1,5 запеченных небольших яблока с корицей, 2 сливы, 1 киви и 250 мл ряженки 2,5%, мне тяжело, т.е. я объелась, чувство такое пришло через минут 10 после ужина... Так что желудок таки стянулся ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 20:34
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Привет всем!
я на больничном, вчера поднялась тем-ра, врач предположила воспаление почки... Выписала антибиотики и всякие травки пить. Так что я лечусь. Пить антибиотики надо каждые 4 часа, после еды. Так что придется устраивать перекусы себе. Системничать буду, но вот с такими ньюансами из-за лечения. Постараюсь заходить, но не обещаю что часто - тянет лежать и спать... ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 20:35
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчёночки ,здравствуйте!!! Мой отчёт на сегодня:
1.З. в 6.00: творог 5% + активия +1 яблоко 2.З в 9.00:1 яйцо+кофе О: 150г отварной рыбы +салат из свежих овощей+1 яблоко+кофе У: зернёный творог 5%+2 помидора+1яблоко+активия 200г |
||||||||||
26 Авг 2010 20:35
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
вот и славно! наверное, все же причина в другом ![]() Ирена, выздоравливай поскорее! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 20:36
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||
На ужин либо фрукты с молочкой, либо овощи с молочкой ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 20:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() точно есть два варианта с молочкой: овощи+молочка или фрукты+молочка ![]() |