Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

26 Авг 2010 15:34

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Силос, Ленчик, это вообще-то корм для КРС/крупного-рогатого скота/, для коров и я, на правах буренки, жую травку охапками /листья салата, кинза, укроп, петрушка/

girl_haha Ирина, ну ты молодец, чувство юмора good2 Я вот тоже по началу не поняла, что ты имела ввиду, под названием силос, думала что это что-то новое, из области отрубей girl_haha

26 Авг 2010 15:42

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
Добрый день! Вчера сделала себе линеечку, а сегодня с утра вес на 900гр. больше. Исправлять пока не умею, надо где-нибудь инфу про линеечки найти.
Сегодня завтракала: пару ложек картоф. пюре, кекс овсяный с черн. чаем.
На обед будет плов.на ужин возможно рыба отварная или запеченая.

Еще хочу так сказать "сделать чистосердечное признание" girl_haha
Так как я похудела довольно-таки быстро, были и погрешности осознанные,
но грешу я время от времени до сих пор ( это конечно не пример для других).
И от этого сейчас мой вес не хочет снижаться ниже 70кг. Всю неделю соблюдаю от и до, а как выходные....... хочется к новому году дойти до 65кг.
Как говорится: все в наших руках. Можете мне для профилактики пенделей давать, даже в угол ставить - на все согласна. Wink

26 Авг 2010 16:10

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
IRALGA писал(а):
но грешу я время от времени до сих пор

IRALGA писал(а):
И от этого сейчас мой вес не хочет снижаться ниже 70кг

IRALGA писал(а):
хочется к новому году дойти до 65кг

IRALGA писал(а):
для профилактики пенделей давать, даже в угол ставить - на все согласна

Ирина, перестань нарушать ireful yes2, тогда к Новому году, будешь КРАСАВИЦА spruce_up tender !!! Неужели сиюминутная радость от того, что ты съела какую-нибудь бяку, стоит того, чтобы лишиться исполнения заветной мечты и увидеть себя стройную, похорошевшую. Ирина НЕ НАРУШАЙ!!!

26 Авг 2010 16:16

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

45 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Svetlyachok
Спасибо за отзыв! Rose Romashki
Д"яна
Я даже не знала, что мясо можно в микре. Она у нас стоит, можно сказать, для красоты- только разогреть что нибудь. Так что теперь буду делать!
Мое меню:
З. виноград (200 г), овсяное печенье (100 г)http://forum.say7.info/topic21383.html, творожный сырок (40 г);
О.картошка печеная в духовке(150 г)+ сыр Пошехонский(30 г),помидор(200 г)+ 1 ч.л. оливкового масла;
У. куриное заливное (300 г)http://forum.say7.info/topic22224.html

26 Авг 2010 16:18

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Д"яна писал(а):
обруч - ни в коем разе
Т

анютк@ писал(а):
обруч тем более нельзя!!!

Спасибо, девочки! Я, на всякий случай, не крутила. И не буду! Спасибо что ответили! Romashki

26 Авг 2010 16:21

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки - красавицы, всем приветик! Rose
Гуррри
Ну вот и Галина вернулась!
Iri$k@
Ирочка, сочувствую и жалею тебя, ужасно не люблю этот мартен перед гулянками, к концу дня как выжатый лимон. Как у той лошади на свадьбе, голова в цветах, а ж..а в мыле. Embarassed Romashki
Барсовна
Оль, по твоей просьбе попробую писать свое кол-во сьеденного, но сразу скажу, что на завтрак сьедаю очень много, а вот в обед и ужин не могу запихкать в себя даже и половины от того. Хотя к обеду уже чувствую пустоту в желудке. З- кофе 2 чашки б/с + сладкая мелочь ( пенки сладкие 3 шт.), 3 кусочка (5*7) грушевого пирога с крошкой кокосовой, кусок дом. хлеба с типа паштетом из курицы и грибов с ананасом, колбаска типа *охотничей* одна маленькая с кусочком хлеба.
О- Кусочек куриной грудки запеченой в духовке со специями ( раз-р с ладонь без пальцев), салат из огурца и помидора с листьями салата зел. без заправки.
У- пол стакана кефира и три стол. ложки творога. Может быть добавлю пару листьев салата. girl_bye girl_bye

26 Авг 2010 16:49

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
Svetlyachok
не, там масла не было. Я в мультиварке делала,а там я все без масла готовлю.
Про системный борщ за подсказку огромное спасибо! Rose Сама бы не додумалась

26 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
homeward писал(а):
Ага ,у системы есть такой эффект, тоже по себе заметила

Какой эффект, Лен? Давление понижает? Или нормализует? Мне понижать никак нельзя... У меня голова стала кружиться чаще в последнее время wacko1 , но я это списываю на отсутствие солнечного света и тепла. Жутко холодная зима перешла в аномально холодное и дождливое лето(((( да и в отпуск к солнышку в этом году не съездила.
Хочется верить, что это не от системы (не погодные катаклизмы, конечно, а головокружение Smile )

26 Авг 2010 17:18

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
Пошла на кухню обед готовить, нагнулась, а мне в спину как щелкнуло...
Сейчас хожу как робот, не согнуться, не разогнуться. жду мужа теперь с работы, чтобы массаж мне сделал. Может это от утренней зарядки. Делала упражнения на пресс, т.к. это самая проблемная моя зона. Все упражнения делала лежа на спине,это мне всегда не очень приятно, т.к. начинает ныть поясница.Может нерв защемила.

26 Авг 2010 17:50

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем приветик. редко стала я к вам заходить ....все времени не хватает....последнее время...топчусь на месте 74-75,,,,,а так хочется что бы было поменьше...вот на днях купила себе обруч....буду крутить...

26 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!!! Дней 4-5 незаходила , времени небыло(началась уборка картошки и консервация продолжается)...Всех у кого отвесики girl_claping Romashki Romashki Romashki ,у кого стоячок или привесик-нос невешаем ,хвост пистолетом и прямиком к намеченой цели Rose Rose Rose Rose
MansVV, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого хорошего и пусть сбудутся самые заветные мечты.... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Все эти дни не нарушала....
Итак мое меню сегодня:
З:1 кусок этого http://forum.say7.info/topic6533.html, несколько кусочков http://forum.say7.info/topic24509.html,з/ч б/с,арбуз 3 небольших куска
О: с-т из печеных баклажан, перца, помидор,лучка +1ч.л маенезика+ около 100гр вар. колбаски,4 сливы,з/ч
У: вареная курочка + бульончик,з/ч
вродебы правильно ???

26 Авг 2010 18:02

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
lanna80 писал(а):
не знала, что мясо можно в микре. Она у нас стоит, можно сказать, для красоты

Ты что, Тамарочка, моя доченька даже как-то бисквиты в бокале в микре (порционно) печёт. А я выпечку пыталась делать - она резиновая, а вот овощи: капустка, кабачки, патиссоны, с зеленью, мяско, печень, даже запеканочки всякие - без жира, очень вкусно! Яичница на подушечке из овощей - без жира: ням-ням. Конечно, надо присматривать, чтобы не убежало, помешивать. но овощи - за 4 минутки готовятся! И готовлю в стеклянной кастрюльке, не в пластике. good2 good2 good2 Лук с морковью можно на водичке припускать - за 1 минутку! Море простора для деятельности!
Да ещё - картошечка как печёная без воды и без жира получается, только чуть присолить и порезать примерно с грецкий орех (за 5 минут) - я так для салатов и винегретов делаю... girl_in_love

26 Авг 2010 18:03

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Гуррри
Галюнечка,привет!!!! Romashki

26 Авг 2010 18:18

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

45 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Д"яна
Татьяна! спасибо! girl_claping Столько советов надавали! Ну все, теперь буду готовить. dance2 nyam2

26 Авг 2010 18:50

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Мое меню на сегодня
з. пельмешки, чай с шоколадкой
о. картошка отварная с молоком (знаю что скудно, но так получилось Embarassed)
у. молоко+2 яблока+апельсин

26 Авг 2010 19:18

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Всем привет!
Меню
З. Чай с бутерами, фрукты, ягоды
О. Отварное мясо с овощами
У. Курица в рукаве с пряными травками

26 Авг 2010 19:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Yolanda писал(а):
Хочется верить, что это не от системы (не погодные катаклизмы, конечно, а головокружение

Наташ, такая же ерунда, надо проверить гемоглобин! У меня оказался низкий, так что не в системе дело /в моем случае/

IRALGA писал(а):
Все упражнения делала лежа на спине,это мне всегда не очень приятно, т.к. начинает ныть поясница.Может нерв защемила.

Ирин, может, скаточку под поясницу из маленького одеялка делать? Разгружает поясницу.

26 Авг 2010 19:29

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
У. 3 запечён. яблока, стакан кефира.
А нам же только 1-2 яблочка можно..
Д"яна писал(а):
В общепите вообще-то размер 1 порции не больше 200 гр. ...
Танюш, я думаю что не стоит на общепит равняться - они порции урезают не от нежной заботы о нашей стройности отнюдь, а кроме того, обычно поддерживают принцип питания "поменьше и почаще" - со всякими там полдниками и проч. А это не по нашему, не по системному friends
Iri$k@ писал(а):
Силос, Ленчик, это вообще-то корм для КРС/крупного-рогатого скота/, для коров, попросту говоря. А коровки у нас едят травку, вот и я, на правах буренки, жую травку охапками /листья салата, кинза, укроп, петрушка/
Поняла, благотворная системная трава mocking good
Yolanda писал(а):
Какой эффект, Лен? Давление понижает? Или нормализует? Мне понижать никак нельзя... У меня голова стала кружиться чаще в последнее время
Наташа, в моем случае понижает и нормализует - одно и тоже, кто то из девочек, простите, не помню кто именно girl_blush2, тоже говорил что давление снизилось и пришло в норму.
Yolanda писал(а):
но я это списываю на отсутствие солнечного света и тепла. Жутко холодная зима перешла в аномально холодное и дождливое лето((((
Может и правда в этом причина, а не в системе.. Мне кажется правильное питание не должно негативно сказываться на давлении, но я не врач и это на уровне ощущений вывод.. Ох, как же хочу аномально холодного лета!!!

26 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
girl_bye Добрый вечер девочки!
Д"яна писал(а):
Алёна-землячка, ты взвешиваешься раз в неделю?

Да Татьян я взвешиваюсь по понедельникам , так интереснее girl_claping
не надо переживать за каждые граммы wacko1

26 Авг 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Yolanda писал(а):
Или нормализует?

Наташа, нормализует скорее, у меня тоже было высокое, а у подруги низкое, обе на системе полгода - у обеих стало 115(120)/60(70) good

IRALGA писал(а):
Пошла на кухню обед готовить, нагнулась, а мне в спину как щелкнуло...
Может это от утренней зарядки. Делала упражнения на пресс, т.к. это самая проблемная моя зона.

Ириш, ты первый раз упражнения что ли делала? Если да напиши в личку мне сколько раз и какого пресса, я в этом кое-что понимаю (занималась тяжелой атлетикой и муж кмс по гиревому). Лучше делай с видиоуроками, по крайней мере будешь видеть с какой интенсивностью надо делать и с какими промежутками на отдых. Работа на пресс - это самые травматичные упражнения для позвонковых дисков. Так что всё надо делать "с умом и под контролем".

homeward писал(а):
тоже говорил что давление снизилось и пришло в норму.

Я говорила Embarassed Возможно кто-то еще Wink

Девочки, заметила сегодня, что порции надо уменьшать мне...после обычного для меня ужина: 1,5 запеченных небольших яблока с корицей, 2 сливы, 1 киви и 250 мл ряженки 2,5%, мне тяжело, т.е. я объелась, чувство такое пришло через минут 10 после ужина... Так что желудок таки стянулся Wink

26 Авг 2010 20:34

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Привет всем!
я на больничном, вчера поднялась тем-ра, врач предположила воспаление почки... Выписала антибиотики и всякие травки пить. Так что я лечусь. Пить антибиотики надо каждые 4 часа, после еды. Так что придется устраивать перекусы себе.
Системничать буду, но вот с такими ньюансами из-за лечения. Постараюсь заходить, но не обещаю что часто - тянет лежать и спать...
Romashki

26 Авг 2010 20:35

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки ,здравствуйте!!! Мой отчёт на сегодня:

1.З. в 6.00: творог 5% + активия +1 яблоко
2.З в 9.00:1 яйцо+кофе
О: 150г отварной рыбы +салат из свежих овощей+1 яблоко+кофе