Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2010 11:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Всем привет!
![]()
Ириша, жалею и сочувствую! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, э\то хороший результат, но старайся кофейком пока не увлекаться ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня привес до 67 кг ![]() ![]() Меню на сегодня: З: 7:40 фаршированные кабачки (180 г), 5 оладушек пшенично-кукурузных (с медом, вареньем, сметаной), халва 40 г, кофе с молоком 200 мл 10:00 яблоко+сливы 5 шт 13:30 гречка 4 ст. л и 1,5 печеночные котлетки из духовки (печень, лук на мясорубку+яйца сырые+специи, рисовая мука - в кофемолке смолола рис нешлифованный), помидор, огурец, перец, сливово-яблочный компот 250 мл. У: 17:30 киви, яблоко, 2-3 сливы, творог 0% 125 г, ряженка 2,5% 250 мл. Вот вроде ничего лишнего... |
||||||||
26 Авг 2010 11:30
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Девчёнки, всем спасибо за советы и поддержку! Я с вами как будто всю жизнь общалась!!! Алёна-землячка, ты взвешиваешься раз в неделю? Я решила - чтобы себя зря не нервировать - буду раз в 10 дней. |
||||||||
26 Авг 2010 11:42
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||
Привет всем!
Девочки, извините пожалуйста, что я сильно прикапываюсь ![]() http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 Просто я еще не "старичок" и хочется сразу питаться правильно |
||||||||
26 Авг 2010 11:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Тамар,ты молодец! ![]() Я сейчас ещё раз открыла списки на офиц.форуме. И вот,что там написано: 5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы! А рашьне это пунктика не было. Руководствовались главным правилом ОБЕДА:
Так,что НЕЛЬЗЯ кукурузку с мясом. ![]() Спасибо тебе,Тамар,за внимательность! ![]() ![]() ![]() Девули! Списки действительно уже несколько раз менялись(становились подробнее ,исходя из опыта стройнеющих). Так,что ВСЕГДА сверяйтесь со списком ИМЕННО офиц.форума. ![]() ![]()
Старичок,старичок,не скромничай. ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 12:04
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
А можно ли вот этот супчик на обед http://forum.say7.info/topic25007.html?
|
||||||||
26 Авг 2010 12:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А как сама думаешь? ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 12:24
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Хотелось верить,что да,НО...видимо все-таки нет,потому что овощи-то можно потушить,а вот что с мукой делать
![]() |
||||||||
26 Авг 2010 12:31
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||
Доброе утро красавицы!!! Всех, у кого отвесики - с отвесами!
![]() У меня вчера был первый привес - плюс 100 грамм, списала на приближающиеся КД. Зато сегодня минус 300 ![]() Меню вчера было З - отруби с молоком, два яйца с майонезом, чай О - капуста тушеная с сосисками У - творог с яблоком На сегодня планирую З -отруби с молоком, чай О - остатки тушеной капусты, мясо тушеное с томатиком, морковкой и луком У - творог с яблоком и апельсином. Девочки, а системный борщ отличается от обычного только отсутствием картошки? Или еще чем-то? Завтра хочу борщ сварить для всей семьи. И придется мне для троих человек три кастрюльки делать - мужу классический, сыну детский (без уксуса, без косточки и т.п.), себе без картошки ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 12:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Овощи можно потушить на 1 чайной ложке с добавлением водички. А муку не класть и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Масло было?
А здесь?
Системный борщ может быть сварен ОДИН на всех,только картошку сварить отдельно и положить отлив себе порцию и сыну ,а потом уже уксус добавить. |
||||||||
26 Авг 2010 12:50
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Девочки, спасибо огромное тем, кто пишет подробно размеры порций.
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, а ребрышки с картошкой 100 г или 500? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты читаешь мои мысли. Вспомнила про печенку в холодильнике, захотела оладий, прикидывала, как их готовить. А тут и думать не надо, ты все подробно написала. Еще раз спасибо за подробность рецепта, меню, порций ![]() Девочки, пролистала, искала кто-то писал, что собирается блины на какой-то муке вечером делать. Я тож хотела, у меня есть гречневая и ржаная. Спросила на офиц. сайте про блины и просто панировку- ответили , что никакой муки после 12 нельзя. Мол, четко же написано, что ржаной хлеб то в виде редкого исключения, а о муке и речи не идет и в списках ведь ее нет. |
||||||||
26 Авг 2010 12:52
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
![]() blestki.com
Ирина, терпения, сил и позитивного настроя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна! Здорово! ![]() ![]() Меню на сегодня: З. много фруктов и сладкого. ко мне пришёл Жорик. и такой навязчивый, 3-ий день не даёт мне покоя. ну буду бороться. ![]() ![]() О. баклажаны запечён. с сыром и помидором У. 3 запечён. яблока, стакан кефира. |
||||||||
26 Авг 2010 12:53
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Молодец, Тамара! Всё таки докапалась до истины. Спасибо. Бум знать. |
||||||||
26 Авг 2010 12:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Оль,у нас Асель выставляла такой рецепт: http://forum.say7.info/topic22072.html Мы там много спорили поэтому поводу(можно комменты почитать), так вот пришли к выводу ,что такое могут позволить себе старички системные для разнообразия питания. А новичкам лучше строго придерживаться списков. Благо вкусных системных рецептов хватит на всю жизнь. ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 13:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Эль, можешь смолоть в кофемолке рис или гречку (тут конечно больше рис подходит) и будет тебе мука системная ![]()
Барсовна Оленька, на здоровье! Всегда готова помочь! ![]() ![]() А готовлю я каждый день, и стараюсь готовить всё что если раньше, только под систему подгоняю. Бывает удачно, бывает н6е очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 13:16
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
Привет девочки!!! Подскажите как готовите мясо из микры ,на ужин???? Мое меню на сегодня.З. макароны+ сосиски+ кофе с тортиком О. щи+ салатик из овощей+ ЗИМБР У.хотелось бы мяска
![]() |
||||||||
26 Авг 2010 14:32
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
Привет, дорогие
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Девочки, делюсь наблюдением - завтракала по Валюшиному совету в 2 приема - съела мисочку овсянки 300 гр и собиралась через 5 мин приступать ко 2му блюду. И не стала, и так наелась.. ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 14:34
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]()
конечно, этого уже на завтрак достаточно - если плюсовать чай или кофе. В общепите вообще-то размер 1 порции не больше 200 гр. ... ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 14:58
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
[quote="Svetlyachok"]Оль,у нас Асель выставляла такой рецепт: http://forum.say7.info/topic22072.html
Мы там много спорили поэтому поводу(можно комменты почитать), так вот пришли к выводу ,что такое могут позволить себе старички системные для разнообразия питания. А новичкам лучше строго придерживаться списков. Благо вкусных системных рецептов хватит на всю жизнь. Все прочитала, отложим до лучших времен, хотя сомневаюсь. Когда купила муку год назад, пыталась печь, вообще ни в каком виде не получилось - чача какая-то. Выкинула.
После такого ужина и ко мне бы Жора, да еще и с дружками пришел на утро. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 15:02
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 15:08
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Привет, девочки. За всеми соскучилась! Сейчас пора копать картофель, поэтому времени на интернет не остается.
![]()
А я так и готовлю. Правда, сейчас стала делать себе и доченьке одно блюдо, мужу-другое. Думаю, для здоровья доченьки тоже будет не плохо есть мясной супчик без картошки (какая в ней польза?никакой!). Мое меню: З. станак Колы и горсть чипсов (вечером так хотелось!), 2 пельмещка, кусочек булочки, виноград. О. Голубцы системные, стакан молока. У. Молочка+фрукты. Девочки, подскажите, мне врач запретил 2 недели физическую нагрузку (делали биопсию). А обруч крутить можно? |
||||||||
26 Авг 2010 15:17
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
обруч - ни в коем разе! Только ходьба! Ты же девочка большая, понимаешь, что кровотечением это чревато??? |
||||||||
26 Авг 2010 15:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Силос, Ленчик, это вообще-то корм для КРС/крупного-рогатого скота/, для коров, попросту говоря. А коровки у нас едят травку, вот и я, на правах буренки, жую травку охапками /листья салата, кинза, укроп, петрушка/ ![]()
Ага, особенно после физ. наргузок /для меня просто космических/ ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 15:19
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Светлана,я всегда теряюсь,когда ты пишешь:"А сама как думаешь?" ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная мысль! ![]() ![]()
Мне тож интересно!
Спасибо тебе за добрые слова!Приятноооооооо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 15:26
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 15:29