Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Такую рыбку только на обед |
||||||||||
25 Авг 2010 23:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Моя ты умница! ![]() ![]() ![]()
Овощи не ела? ![]()
Можно немного смешать. ![]()
К супу салатик можно добавить. Мяско в супе хоть есть? ![]()
Можно на ужин готовить с овощами,но едим только МЯСО/РЫБУ. Если ,конечно, без масла готовилось. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 23:45
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||||
![]()
Лучше её на завтрак кушать с овощами)))Так вкусней)) ![]()
Может огурчик добавлю))Да есть) |
||||||||||
26 Авг 2010 0:04
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Всем привет!
Завтра ем: З. 8.30 - кусочек салата " Селедка по шубой" 200 г, творожок "Чудо" с вишней , кофе с молоком О.13.30 - гречка 8 ложек, 100 г филе минтая жареного на 1ч.л.масла, 2 помидорчика небольших У.17.30 - творог зерненький 150г, 1 яблоко, 1ст. Лактонии кефирной Валюша, эт интересно попробовать на обед блинчики из гречневой муки! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 0:13
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||||
да,косячок вышел...но иначе не ШШШмогла(((
![]() ![]() ![]() ![]() исправлюсь чесслово
ага.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 0:37
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Приветики красотулечки!!!
Ощущени е отпуска подбирается,как партизан,все ближе и ближе,и наступает боооольшое нежелание работать... ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: З-щи,2 пирожка,кофе с мляко,плюшка(стойкое желание все поместить) О-гречка,3 кружка вареной колбаски,салат(помид,огур,перчик,зелень,яйцо,масло раст)-до 14,00 ![]() ![]() У-хочу сыр и хлеб(ржаной),должна успеть до работы грабануть магазин на ужин ![]() ![]() Вечером планируется бокальчик винца ![]() Рада видеть Вас всех вновь в нашей расчудесной секте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 1:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
вот где уже глаза и ум не работают - Оль, 4 раза перечитывала пока поняла что это 3 кружкА колбаски а не три крУжки колбаски ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 1:32
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
доброго всем вечерочка.
моё сегодняшнее меню было таким; З.3 орешка со сгущёнкой,3 пахлавы,чай. О.гречка,печёнка тушеная с луком,огурцы,помидор. У.2 яблока,ряженка. планы на завтра; З.печенюшки,2 пахлавушки,чай. О.салат из св.овощей,гречка,аджика,баклажаны по-корейски 2 ложки. У.запечёный куриный окорок. |
||||||||||
26 Авг 2010 1:36
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером чей-то Жора пытался съесть стока...но досталось ему 3 крУжки зимбра ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 1:37
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
Валечка, с Днем Рождения!
Здоровья, благополучия, любви, профессиональных успехов, стройности и вкуснючих тортиков по утрам!!! ![]() А еще - Светланка (LanaM) - с прошедшим!!! Будь бодра и весела, здорова и счастлива, любима и влюблена! Пусть всё будет отлично и просто клубнично! ![]() Золотой возраст! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 1:43
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
Светланка,я ем её или с сыром каким нибудь на обед,или со сливочным маслом на завтрак. а про сочитание с мясом и сама не знала,да мне и с сырком ну очень вкусненько ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 2:18
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переехала с дачи домой, соскучилась УЖАСЬТЬ!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ ЗА СПАМ - УЖЕ ИСПРАВЛЯЮСЬ.... ![]() ![]() В трынделках отчитаюсь за отсутствие.... заскочила на сек - интернет еще толком не подключила... Ну и хвастаюсь - уезжала на природу - 98.7, а щас 92.00 Хотя систему чуть нарушала...каюсь... Всех ЛЮ!!!!!!!!! До скорого!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
26 Авг 2010 2:22
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
Вау, какие люди!
Галя, привет! ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 2:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Гуррри
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, Галочка! ДруХХХХ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 4:07
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||
![]() ![]()
эхх, куда бы мне свои глаза деть... а то только они и остались на лице
![]() ![]()
яэто тож вчерась поняла... были на днюхе, а меня с вином прокатили ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() и про насущное: позавтракала в 7 утра тем, что нагребла с праздничного стола на вынос вчера ) и еще кусочек торта на работе в 8 часов заточила - ДР у сотрудницы. на обед планирую (плин а дома то толком ничего нет...) грудку куриную (остатки от вчерашлего ужина), яблочки, омлет с молочком, долька грефпрукта и на ужин творог, зерненый творог, молоко, ... (сыр и криспы?) или с овощами... П.С. взвеситься чтоли седни вечером?... |
||||||||||
26 Авг 2010 4:09
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() На завтра планы: З - кефир+овсянка+мед+отруби, через 5 мин по Валюшиному совету - может добавлю вареную картошку с котлеткой О - винегрет с 1чл масла, салат из каких нибудь сырых овощей У - рис, помидоры и 30 мин фитнеса ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 4:15
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Доброе время суток, красотки!
Спасибище огромное!!! ![]() ![]()
Ритуля, ну не жарим мы уже в обед ![]() ![]() Сегодня на ужин купила себе "Творожный сыр сливочный воздушный" PRESIDENT, было так вкусно, что не верится, что он подходит для системы(съела 50 гр), но по составу ничего лишнего не было. Завтра питаюсь так З жар.свин.ребрышки с туш.картошкой, помидор, пампушка с чесноком, сладости или виноград О гречка с "ленивой курочкой", кефир, апельсин У мяско из микры со специями |
||||||||||
26 Авг 2010 6:46
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||
Доброе утро , девочки!
Валюша! Поздравляю с опозданием с юбилеем!!! ![]() ![]() Красоты,обаяния и восхищённых взглядов!!! Меню: З: 7-30 каша на воде из 6 ст. ложек гекулеса с добавлением кор. сахара и 1 ч.л. раст. масла. О:гречка 7 ст. ложек-1оо гр. ветчины+ солат из одного помидора и маленьких огурчиков с активией.Обед в районе часа. У: кур. шейки штук 6-8.Чай имб. с лимоном. Вечером велотренажёр 35 минут. Чего не хватает для снижения?! Как смеётся Иришка, это не жир, а мышцы.Если бы... Удачного дня! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 7:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро, страна!
Наконец-то!
Как вкусно! У меня сегодня так: З: 7.30 зефирка 25 г., полстакана зч, творожок +мюсли /150 г/ З2: яблоко О: 13.00 /на юбилее свекрови/ овощи, сыр, чч, арбуз 1 кусочек, нет, кусище! У: 17.15 шейки или салат из силоса, на что сил хватит. Физ. нагрузка - у мартена, делаю стол к юбилею, будет много учителей и учеников. Пожалейте?! Вот прям нуждаюсь! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 9:37
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||
всем доброе утро!Мое меню:
з.чай с пирожками (2 шт) о.макароны с сыром у.ряженка 1 ст.+1 апельсин+2 яблока |
||||||||||
26 Авг 2010 9:56
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
а это всего лишь была неудачная попытка вставить линеечку ![]() Доброе утро, девочки! ![]() Наконец-то солнышко! И настроение тоже солнечное! Спешу поделиться с вами лучиками тепла и света! ![]() ![]() ![]() Мое меню З. жаркое (мясо+картошка), 4 блина с медом, кофе О. системный плов У. творог с черносливкой и яблоком Я снова по грибы! Надеюсь, что вернусь к обеду |
||||||||||
26 Авг 2010 10:03
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
конечно - клад из линеечек!!! Девочки, у меня - радость - вчера весь день давление не выше 130/100, сегодня утром - 118\78 , при минимальных дозах таблеток! Такого не было уже лет 10! С каким удовольствием пила кофе утром! ![]() ![]() ![]() Это, считаю: только благодаря системе! ![]() ![]() ![]() Моё исправленное меню на сегодня: Завтрак в 7.00- 2 ложки салата из кабачков по-корейски, булочка с повидлом со свежайшими сливками, кофе. 2-й Завтр. - сок из кабачка О- куриная грудка с овощами из микроволновки, гроздь винограда (у нас свой - не очень сладкий) - так на обед можно? обед в 13.00 ![]() Полдник - творог 1,8% - 1оо гр Ужин - мясо отварное телятина Ну и в течение дня - зелёный чай и минералка |
||||||||||
26 Авг 2010 10:15
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Татьяна, виноград нельзя, его нет в разрешённых фруктах, можно до 12. Меню на сегодня: З. Маленький кусочек запеканки (картошка с грибами), 1 зефирка, кофе с молоком. О. Капустный "Кирпичик" http://forum.say7.info/topic30269.html ![]() У. кефир 1%+овощи |
||||||||||
26 Авг 2010 10:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 11:12
|
ГЭФчик
41 год Казань |