Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

25 Авг 2010 21:15

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
MansVV писал(а):
Я вот уже привыкла к сухому, теперь полусладкое приторным кажется, вот и заострила внимание!

Приторное, точно. Я тож уже привыкла к сухому, но если пьем на работе до 12, то позволяю себе (обычно шампанское, это сегодня была эта красная фигня girl_haha )После 12 часов не позволяю, уже были прецеденты, я надувала губы, что про мое сухое забыли и демонстративно пила кофий. Больше не забывают girl_haha

25 Авг 2010 21:20

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Инструктор не пришла.
Ууу girl_sad
Iri$k@ писал(а):
После таких забегов подумаешь, травки пожевать или конфетку съесть!
Это дааа girl_haha После фитнеса тоже начинаю думать "да ну их, эти сладости!" а потом приходит утро и думаю "да ну их, эти глупости!" и беру пирожное побольше girl_haha
MansVV писал(а):
Поэтому я ем так, сначала накладываю себе небольшую порцию, съедлаю ее, потом делаю перерыв минут 5, если чувство голода остается, тогда съедаю добавку! Мне это реально помогло начать есть на одно ведро едым меньше
Ой какой хороший совет girl_claping Валечка, спасибо что подсказала!
Сейчас пойду на встречу с бывшими сотрудниками и буду мужественно отбиваться от их попыток накормить и напоить Drinks or Beer girl_haha

25 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Natalijatur писал(а):
понравилось что много поздравлений Валюшке

Ой, друх, а как мне то это понравилось! friends
Барсовна писал(а):
Приторное, точно. Я тож уже привыкла к сухому,

Drinks or Beer А ведь раньше даже трудно себе было это представить, как всетаки вкусы могут поменяться, оказывается понятие "вкусно!" очень растяжимое, стоит немного постараться и полезное становится еще и вкусным!!!
homeward писал(а):
Ой какой хороший совет

Мой "опыт - сын ошибок трудных"... Делюсь, чтобы другим не пришлось наступать на мои грабли! И очень рада, когда это кому-то приносит пользу!

25 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
утром сегодня было 96.9

Yahoo!
Девочки, не переживайте, через стояки и не значительные прибавки в весе все прошли. У меня всегда такой график ухода веса: отвес-стояк-привес(не значительный грамм 200)-стояк-отвес. Так что это все нормально. Не может быть постоянный отвес по 300-500 грамм.

25 Авг 2010 21:33

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки здравствуйте!!!

Валюшка поздравляю тебя с юбилейным днем рождения!
От всей души тебе желаю крепкого здоровья, счастья, любви и всех исполнений твоих желаний.

Мой отчёт на сегодня:
З. активия+ кофе
О. сырые овощи(перец+помидор+огурец+зелень)+1 яйцо +активия+1 яблоко
У. 1 сырая свекла тертая с чесноком+ простокваша

С 12.08.10 на системе похудела на 5 кг, еще 1кг прыгает, то вверх,то вниз.
Вообщем наверное вес приостановился, но я не растраиваюсь. Самое главное я себя чувствую великолепно, штанцы болтаются, шея вытянулась и глаза стали большие. Мне легко!!!

<a href=http://www.savetubevideo.com/ >free youtube download</a>

25 Авг 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Любо писал(а):

Люба, ничего себе, какая ты молодец!!! За такой короткий срок wacko1 Продолжай в таком же духе, только вот завтрак у тебя слишком скудный, мне так кажется scratch_one-s_head
Любо писал(а):
Самое главное я себя чувствую великолепно, штанцы болтаются, шея вытянулась и глаза стали большие. Мне легко!!!

Действительно, это самое главное, толи ещё будет!

25 Авг 2010 21:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки еще раз привет, вот добралась, чтобы по меню отписаться))))
Сегодня завтрак и обед были по плану:
З - кусочек венгерской ватрушки, булочка с молоком и клубничным вареньем, сушки(вот они добавились, вместо винограда girl_haha )
Обед рыбная запеканка по системе -60(рис, рыба, йогурт, я лук положила и сыр), помидорчики, а про сливы забыла girl_haha , хотя с вечера планировала,
У- половинка апельсина ,1,5 большие сливы, 2 помидорки с зеленью.

Завтра: вот уж оторвусь))))
З -будет рано- Кусочек сочного пирога с брокколи, только тесто у меня было свое http://forum.say7.info/topic16335.html, Кусочек баварского пирога http://forum.say7.info/topic17979.html, мерзавчики http://forum.say7.info/topic19103.html, штучек 6 girl_haha , если войдет, то что-то из фруктов, в чем сомневаюсь)))
О - запеканка- начинка из пирога, но без обжарки- куриная грудка, брокколи, йогурт, сыр, помидорка и гречка
У- один из вариантов... Честно, не знаю..

25 Авг 2010 22:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
А еще сковороду с антипригарным покрытием

Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне тоже на 30-ку подарили сковороду - аж две - блинную и большую глубокую!
Это наверное такая фишка на 30ь лет хозяйкам сковородки дарить girl_haha girl_haha girl_haha
Мне мамочка подарила Wink

Iri$k@ писал(а):
После таких забегов подумаешь, травки пожевать или конфетку съесть!

чуть не упала со стула girl_haha Иришка насмешила конфеткой Wink

25 Авг 2010 22:05

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
MansVV писал(а):
А ведь раньше даже трудно себе было это представить, как всетаки вкусы могут поменяться, оказывается понятие "вкусно!" очень растяжимое, стоит немного постараться и полезное становится еще и вкусным!!!

Раньше все удивлялись как я могу пить сладкий чай еще и с тортом. А я пила только сладкий чай с чем угодно или не пила вообще. Если бы мне недавно кто-то сказал, что я буду пить чай/кофе вообще без сахара, я бы покрутила у виска. А сейчас не хочу и не тянет, даже по утрам, просто забыла вкус.Вот так то, никогда не говори никогда. Вот бы еще вкус кой какой вредятины забыть навсегда... girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
З. активия+ кофе

Любаш, эт перекус? И куды делся завтрак? girl_haha

25 Авг 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Любо писал(а):

good2 превосходный результат, честно - больше за такой промежуток времени и не надо!
А вот меню скудновато, расширь завтраки и чуть сытнее обеды сделай, ужин в норме!

Барсовна писал(а):
Раньше все удивлялись как я могу пить сладкий чай еще и с тортом. А я пила только сладкий чай с чем угодно или не пила вообще. Если бы мне недавно кто-то сказал, что я буду пить чай/кофе вообще без сахара, я бы покрутила у виска. А сейчас не хочу и не тянет, даже по утрам, просто забыла вкус.Вот так то, никогда не говори никогда. Вот бы еще вкус кой какой вредятины забыть навсегда...

Мы с мужем сладкий чай и кофе не пьем уже лет 5ть, редко бывает со сгущенкой можем выпить... А сегодня утром я так захотела черный чай с сахаром...сделала, пока допила думала что мне плохо будет...так сладко даже после торта не бывает! И это 1 ч.л. сахара на чашку 300 мл wacko1

25 Авг 2010 22:19

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Любо писал(а):
Вообщем наверное вес приостановился, но я не растраиваюсь. Самое главное я себя чувствую великолепно, штанцы болтаются, шея вытянулась и глаза стали большие. Мне легко!!!

Любочка просто умничка Romashki Беру пример с тебя good Так держать good2

Мое меню на завтра:
З. бутерброды с кофе
О. овощная запеканка
У. творожок с грейпфрутом

25 Авг 2010 22:36

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ДЕВОЧКИ, МОИ ВЫ ХОРОШИЕ!!!

blestki.com
Сегодня весь день не было возможности зайти к вам, пообщаться и вот наконец-то, добралась я!!! СКУЧАЛА!!!
ВО-ПЕРВЫХ ОЧЕНЬ ХОЧУ поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ нашу любимую ВАЛЕНТИНУ!!!

blestki.com
С днем рожденья тебя поздравляя,
Я желаю тебе всей душой,
Чтоб жила ты, тревоги не зная,
Интересно, светло, хорошо.
Чтобы все у тебя получалось
И хранил тебя Бог до конца,
И печаль никогда не касалась
Твоего молодого лица.

ВАЛЮША, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Клуся писал(а):
У меня сегодня - 1кг, итого - 9кг за 4,5 мес

Света, умничка!!! good2 я тебя поздравляю! и желаю дальнейших успехов!!! Romashki
Клуся писал(а):
вот подняла свой пищевой дневник.

вот молодец, напомнила про дневник. тоже достала свои записи. ну не буду долго писать...девочки, кто ещё насчёт своего веса всё переживает, загляните в таблицу, которую ИНГА для нас же, с целью анализа как раз и делает! там всё чётко, ясно, цифры сами говорят за себя. там и привесы и стояки и ОТВЕСЫ! ну вообщем там всё наглядно. вся динамика.
Natalijatur писал(а):
сказали что похудела, посвежела,

Ну вот как здорово!!! good2 friends Наташа, я рада за тебя! give_heart то ли ещё будет! Wink
homeward писал(а):
После фитнеса тоже начинаю думать "да ну их, эти сладости!" а потом приходит утро и думаю "да ну их, эти глупости!" и беру пирожное побольше

Лена! rofl2 это ты точно сказала!!! good2

25 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки! Да знаю что завтрак скудноват, но хочу пока,чтоб мой организм попривык, чуть-чуть потом расширю своё меню. А вообще я когда сажусь на диетку, то худею быстро, да ещё калланетик мне здорово помогает, только не лениться , не находить 1000 причин.

25 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Наташа из Нижневартовска! Ты мне прямо клад показала! give_heart give_heart give_heart

Наверное, и мне своё меню пора выложить:
З- чёрный хлеб с маслом и сыром, кофе с молоком.
2-й завтрак( не могу без него) творог 1,8% 100 гр, нектаринка, чай ЗИМБР.
Обед: куриная грудка в овощами (капуста, кабачок, лук, помидоры) в микроволновке без жира с соевым соусом,
У - мясо отварное телятинка,
на ночь - кефир.

Девочки , у меня пока так, не ругайте, вынуждена есть 5(!) раз в день. Embarassed Embarassed Embarassed

25 Авг 2010 22:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Любо писал(а):
А вообще я когда сажусь на диетку, то х

Любочка! Умница, что уже ушли объемы и кг. У нас не диета, завтрак нужно расширять, иначе система превратиться в диету.... и организм.. ух как... Wink

25 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
А завтрак я сегодня толком не поела, т.к проспала и бежала на работу.

Девочки большое спасибо за поддержку, на вашем сайте очень уютно!

Иришка я у тебя видела где-то 4раза ты кушала за день (2 завтрака) так можно?

25 Авг 2010 23:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Любо писал(а):
(2 завтрака) так можно?

Любаш, два завтрака допустимы, если встаешь рано и один из приемов пищи не существенный, но чем ближе к 12.00 тем легче, должен быть перекус... А вообще перекусы нежелательны...

25 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Танюш! А что это за чай Зимбр?

Светочка да понемногу буду расширять, хочу побольше ещё и вникнуть, и чтобы попривыкнуть.

25 Авг 2010 23:27

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Привет всем girl_bye
Вот моё завтрашние меню:
З.Молочная каша с изюмом.
О.Суп рисовый.
У.Тушёная рыбка,1 вареное яйцо.( unknown По моему ужин неправильный? unknown )

25 Авг 2010 23:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Mikky писал(а):
.Суп рисовый.
У.Тушёная рыбка,1 вареное яйцо.( По моему ужин неправильный? )

Лёль, friends давай подробненько: как готовила суп и рыбку?

25 Авг 2010 23:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Mikky писал(а):
У.Тушёная рыбка,1 вареное яйцо

Олечка, яйцо лишнее, на ужин мясо, рыбу ни с чем не смешиваем, яйцо для связки допускаеться...

25 Авг 2010 23:33

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Любаша, да у вас здесь увидала - чай зелёный с имбирём. Smile Smile Smile

25 Авг 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Любо писал(а):
А вообще я когда сажусь на диетку,

это не диета, это образ жизни - система это навсегда!
Так что Любань, привыкай! praising Wink

Svetlyachok
Yahoo! friends Rose приветик дорогая! Неужели я тебя в н-лайне увидела!?)) give_heart girl_in_love

25 Авг 2010 23:38

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лёль, давай подробненько: как готовила суп и рыбку?

Суп:
На мясном бульоне,без картошки,лук и морковка не жареные)))
Рыбка:
Тушёная с луком,морковкой и помидорками))
Клуся писал(а):
Олечка, яйцо лишнее, на ужин мясо, рыбу ни с чем не смешиваем, яйцо для связки допускаеться...

Поняла.Исправляюсь)
Меню на завтра:
З.Каша с отбивной,сок.
О.Суп рисовый.
У.Творог с яблочком.

25 Авг 2010 23:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Клуся писал(а):

Можно,но аккуратно:
friends
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

Наверх
;