Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 21:15
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Приторное, точно. Я тож уже привыкла к сухому, но если пьем на работе до 12, то позволяю себе (обычно шампанское, это сегодня была эта красная фигня ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 21:20
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
![]()
![]() ![]()
![]() Сейчас пойду на встречу с бывшими сотрудниками и буду мужественно отбиваться от их попыток накормить и напоить ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 21:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ой, друх, а как мне то это понравилось! ![]()
![]()
Мой "опыт - сын ошибок трудных"... Делюсь, чтобы другим не пришлось наступать на мои грабли! И очень рада, когда это кому-то приносит пользу! |
||||||||
25 Авг 2010 21:31
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
![]() Девочки, не переживайте, через стояки и не значительные прибавки в весе все прошли. У меня всегда такой график ухода веса: отвес-стояк-привес(не значительный грамм 200)-стояк-отвес. Так что это все нормально. Не может быть постоянный отвес по 300-500 грамм. |
||||||||
25 Авг 2010 21:33
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки здравствуйте!!!
Валюшка поздравляю тебя с юбилейным днем рождения! От всей души тебе желаю крепкого здоровья, счастья, любви и всех исполнений твоих желаний. Мой отчёт на сегодня: З. активия+ кофе О. сырые овощи(перец+помидор+огурец+зелень)+1 яйцо +активия+1 яблоко У. 1 сырая свекла тертая с чесноком+ простокваша С 12.08.10 на системе похудела на 5 кг, еще 1кг прыгает, то вверх,то вниз. Вообщем наверное вес приостановился, но я не растраиваюсь. Самое главное я себя чувствую великолепно, штанцы болтаются, шея вытянулась и глаза стали большие. Мне легко!!! <a href=http://www.savetubevideo.com/ >free youtube download</a> |
||||||||
25 Авг 2010 21:47
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Люба, ничего себе, какая ты молодец!!! За такой короткий срок ![]() ![]()
Действительно, это самое главное, толи ещё будет! |
||||||||
25 Авг 2010 21:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки еще раз привет, вот добралась, чтобы по меню отписаться))))
Сегодня завтрак и обед были по плану: З - кусочек венгерской ватрушки, булочка с молоком и клубничным вареньем, сушки(вот они добавились, вместо винограда ![]() Обед рыбная запеканка по системе -60(рис, рыба, йогурт, я лук положила и сыр), помидорчики, а про сливы забыла ![]() У- половинка апельсина ,1,5 большие сливы, 2 помидорки с зеленью. Завтра: вот уж оторвусь)))) З -будет рано- Кусочек сочного пирога с брокколи, только тесто у меня было свое http://forum.say7.info/topic16335.html, Кусочек баварского пирога http://forum.say7.info/topic17979.html, мерзавчики http://forum.say7.info/topic19103.html, штучек 6 ![]() О - запеканка- начинка из пирога, но без обжарки- куриная грудка, брокколи, йогурт, сыр, помидорка и гречка У- один из вариантов... Честно, не знаю.. |
||||||||
25 Авг 2010 22:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() Это наверное такая фишка на 30ь лет хозяйкам сковородки дарить ![]() ![]() ![]() Мне мамочка подарила ![]()
чуть не упала со стула ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 22:05
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Раньше все удивлялись как я могу пить сладкий чай еще и с тортом. А я пила только сладкий чай с чем угодно или не пила вообще. Если бы мне недавно кто-то сказал, что я буду пить чай/кофе вообще без сахара, я бы покрутила у виска. А сейчас не хочу и не тянет, даже по утрам, просто забыла вкус.Вот так то, никогда не говори никогда. Вот бы еще вкус кой какой вредятины забыть навсегда... ![]() ![]() ![]()
Любаш, эт перекус? И куды делся завтрак? ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 22:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() А вот меню скудновато, расширь завтраки и чуть сытнее обеды сделай, ужин в норме!
Мы с мужем сладкий чай и кофе не пьем уже лет 5ть, редко бывает со сгущенкой можем выпить... А сегодня утром я так захотела черный чай с сахаром...сделала, пока допила думала что мне плохо будет...так сладко даже после торта не бывает! И это 1 ч.л. сахара на чашку 300 мл ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 22:19
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Любочка просто умничка ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З. бутерброды с кофе О. овощная запеканка У. творожок с грейпфрутом |
||||||||
25 Авг 2010 22:36
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
ДЕВОЧКИ, МОИ ВЫ ХОРОШИЕ!!!
![]() blestki.com Сегодня весь день не было возможности зайти к вам, пообщаться и вот наконец-то, добралась я!!! СКУЧАЛА!!! ВО-ПЕРВЫХ ОЧЕНЬ ХОЧУ поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ нашу любимую ВАЛЕНТИНУ!!! ![]() blestki.com С днем рожденья тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица. ВАЛЮША, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Света, умничка!!! ![]() ![]()
вот молодец, напомнила про дневник. тоже достала свои записи. ну не буду долго писать...девочки, кто ещё насчёт своего веса всё переживает, загляните в таблицу, которую ИНГА для нас же, с целью анализа как раз и делает! там всё чётко, ясно, цифры сами говорят за себя. там и привесы и стояки и ОТВЕСЫ! ну вообщем там всё наглядно. вся динамика.
Ну вот как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена! ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 22:45
|
Любо
|||||||
Девочки! Да знаю что завтрак скудноват, но хочу пока,чтоб мой организм попривык, чуть-чуть потом расширю своё меню. А вообще я когда сажусь на диетку, то худею быстро, да ещё калланетик мне здорово помогает, только не лениться , не находить 1000 причин.
|
||||||||
25 Авг 2010 22:58
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Наташа из Нижневартовска! Ты мне прямо клад показала!
![]() ![]() ![]() Наверное, и мне своё меню пора выложить: З- чёрный хлеб с маслом и сыром, кофе с молоком. 2-й завтрак( не могу без него) творог 1,8% 100 гр, нектаринка, чай ЗИМБР. Обед: куриная грудка в овощами (капуста, кабачок, лук, помидоры) в микроволновке без жира с соевым соусом, У - мясо отварное телятинка, на ночь - кефир. Девочки , у меня пока так, не ругайте, вынуждена есть 5(!) раз в день. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 22:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Любочка! Умница, что уже ушли объемы и кг. У нас не диета, завтрак нужно расширять, иначе система превратиться в диету.... и организм.. ух как... ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 23:10
|
Любо
|||||||
А завтрак я сегодня толком не поела, т.к проспала и бежала на работу.
Девочки большое спасибо за поддержку, на вашем сайте очень уютно! Иришка я у тебя видела где-то 4раза ты кушала за день (2 завтрака) так можно? |
||||||||
25 Авг 2010 23:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Любаш, два завтрака допустимы, если встаешь рано и один из приемов пищи не существенный, но чем ближе к 12.00 тем легче, должен быть перекус... А вообще перекусы нежелательны... |
||||||||
25 Авг 2010 23:17
|
Любо
|||||||
Танюш! А что это за чай Зимбр?
Светочка да понемногу буду расширять, хочу побольше ещё и вникнуть, и чтобы попривыкнуть. |
||||||||
25 Авг 2010 23:27
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||
Привет всем
![]() Вот моё завтрашние меню: З.Молочная каша с изюмом. О.Суп рисовый. У.Тушёная рыбка,1 вареное яйцо.( ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 23:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лёль, ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 23:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Олечка, яйцо лишнее, на ужин мясо, рыбу ни с чем не смешиваем, яйцо для связки допускаеться... |
||||||||
25 Авг 2010 23:33
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Любаша, да у вас здесь увидала - чай зелёный с имбирём.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 23:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
это не диета, это образ жизни - система это навсегда! Так что Любань, привыкай! ![]() ![]() Svetlyachok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 23:38
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||
Суп: На мясном бульоне,без картошки,лук и морковка не жареные))) Рыбка: Тушёная с луком,морковкой и помидорками))
Поняла.Исправляюсь) Меню на завтра: З.Каша с отбивной,сок. О.Суп рисовый. У.Творог с яблочком. |
||||||||
25 Авг 2010 23:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Можно,но аккуратно: ![]() - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. |