Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2010 17:35
|
SOMIRA
41 год МОЛДОВА |
|||||||
|
Валентина, от меня тоже огромные поздравления!
Желаю, чтобы в следующем году были результаты, которыми ты была довольна! Всего самого доброго и наилучшего!
Добрый день, мое сегодняшнее меню: З: 1КУС.ПИРОГА, МОЛОКО+КУКУР.ХЛОПЬЯ, З/Ч С МОЛОКОМ О:1ПЕРЧИК, 1ЯБЛОКО, 2КУС.БРЫНЗЫ, ВАРЕНЫЙ РИС, З/Ч С МОЛОКОМ У:КЕФИР, ЯБЛОКО,3ШТ.ЧЕРНОСЛИВА |
||||||||
|
25 Авг 2010 17:54
|
homeward
Лена 45 лет Киев |
|||||||
|
Привет
MansVV , Валечка, с днем рождения Желаю тебе душевной гармонии, хорошего настроения и благополучия в твоей семье
blestki.com Клуся, с отвесиком
На обед селедку с картошкой нельзя..
Удачи вам на первом занятии. Ждууу впечатлений!
ГЭФчикЭльмира, а когда ты будешь хвастаться? Муж приехал, заметил что ты похудела? |
||||||||
|
25 Авг 2010 18:03
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
вот млин, спасибо девочки что указали. Не знаю почему, я это пропустила. А с таким аппетитом съела... Ясно, буду внимательнее боюсь заболеваю или какой-то процесс идет не хороший в организме, что чую тем-пу. Нюю воот, этого мне только не хватало |
||||||||
|
25 Авг 2010 18:03
|
IRALGA
52 года германия |
|||||||
|
У меня сегодня было на з: Пол тарелки супа, чай с тремя кус. кекса овсяного с черносливом и орехом( по рецепту Саши).
о: отварной рис с окорочком запеченным ( со вчера осталось) + сегодня потушила кур. грудку с овощами и свежий помидор. на ужин скорее всего кефир, либо с яблоком, или с крипсами. (сыр опять забыла купить). |
||||||||
|
25 Авг 2010 18:33
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Да я, блин, кое-как с этой линейкой справилась - а там других подписей нет. Вот найду чего-нибудь получше - обязательно заменю. Я ж понимаю, что мы - на системе
Вот, стоило сказать - а уже и исправилась. Так всему помаленьку здесь научусь!!! |
||||||||
|
25 Авг 2010 18:58
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||
|
25 Авг 2010 19:05
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Дорогая Валечка поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! У самой милой и прекрасной, у королевы красоты -пусть будет в жизни море счастья и исполняются мечты! |
||||||||
|
25 Авг 2010 19:09
|
Барсовна
45 лет Новгород |
|||||||
Светик, ты серьезно? Никогда б не подумала Все, рот на замок. Сама белизна и пушистость Кстати, мое меню за сегодня, глянь одним глазом ( я потом в целом объеме за 3 дня выставлю): з. 5.10 7 небольших куриных рулетиков, кусок приличный манника о. 10.30 типа обед получился - на работе отмечали небольшое событие: 2 стаканчика по 0,2 л красного полусладкого вина и штук по 5 маринованных и свежепросоленных огурцов, несколько штук оливок зеленых. 11.30 Еще очень маленький кусочек отварной куриной грудки (т.к. пересолила, невозможно есть, отдала собакам). Остальную вкуснятину сложила в пакет и домой. у. 17.20 творог 100г 5 %, 2 запеченных с корицей небольших яблока, грамм 100 ряженки 2,5% (остатки) Вес утром был 72,8, как вчера привесился, так и стоит. |
||||||||
|
25 Авг 2010 19:19
|
Аллара
|
|||||||
|
Валечка!
С Днем Рождения тебя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815844807.html] [/URL]
Оставайся таким же позитивным, теплым солнышком, какая ты сейчас! Пусть все мечты сбываются! |
||||||||
|
25 Авг 2010 19:22
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||
Уверена на все 100%.
Смотри: сегодня два завтрака и один плохенький обед. Ужин отличный.
Несбалансированный денёк вышел. |
||||||||
|
25 Авг 2010 19:27
|
Барсовна
45 лет Новгород |
|||||||
Ага, скомканный. Ну пьем-с мы нечасто на работе, поэтому это больше исключение ( я, надеюсь никто в ближайшее время проставляться не будет) Все, пошла ужинать, время поджимает, меня на завтра продумаю, попозже выложу. |
||||||||
|
25 Авг 2010 19:38
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||
я на системе 1 год....с небольшим перерывом этим летом |
||||||||
|
25 Авг 2010 19:41
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||
привет,красотка!
Юль,ты меню записываешь? Выставь ,посмотрим. Мож муж нагрузками тебя новыми мучает? |
||||||||
|
25 Авг 2010 19:59
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Девочка, добрый вечер!
Валюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся таким же замечательным человечком, пусть МИР улыбается тебе и крепко крепко сжимает в своих объятьях!!!! 30 лет - это время улыбок, Когда мир поглощаем глазами. 30 лет - еще время ошибок, За которые нет наказаний. 30 лет - это синие горы, Вкус находки и ужас потери, 30 лет - это радость и горе, 30 лет - это жизнь на пределе. 30 лет - это песни и мысли, 30 лет- это море и скалы, 30 лет - это поиски смысла. 30 лет -это все еще мало!!! Желаю |
||||||||
|
25 Авг 2010 20:09
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||
Светик приветик))))) я меню не записываю...но вчера з. пирог, бутерброды О. 2 криспа с колбасой и сыром и яблоко у. творог+ активия и печеные яблоки сегодня З. зефир, сочники, кофе о. курица запеченая, творог у. салат из помидоров перца и тертого сыра+чуть соев соуса А муж, Светик...объелся груш....11 сентября забираю свидетельство и разводе)))) |
||||||||
|
25 Авг 2010 20:21
|
Барсовна
45 лет Новгород |
|||||||
Юль, крисп с мясным нежелательно, сыр с овощами - нет такого варианта ужина. |
||||||||
|
25 Авг 2010 20:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Валюшка!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!!
Всего тебе самого лучшего!!!! |
||||||||
|
25 Авг 2010 20:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!! У меня сегодня ДР!!! 30 лет!
Svetlyachok АААА!!!! Как прияно, что именно ты, Светик, первая это отметила!!!! Большое спасибо!!!! А вот клубникой со сливками соблазнять на ночь глядя - не системно (шучу, виртуальную слопала сейчас, а настоящая лежит утра дожидается!) Mat Ланa77 СашкО=) Ritiko наталия-я Mikky Ириша_1980 Yolanda Ингульчик оленька77 IRALGA ГЭФчик Natalijatur Iri$k@ Д"яна Parizhanka Katarzina SOMIRA homeward алешка ру Аллара Клуся САРАНЧА Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! и тем, кто в личку отправил - тоже еще раз большое спасибо. Я верю, что большая часть пожеланий обязательно сбудется!!! Я вот сегодня не нарушала, так как отмечать ДР собираюсь в субботу. Мама правда приходила, ее накормила вкусностями, а себе на утро оставила. Только красного суого с ней за компанию выпила. Хочу поделиться радостью: мне муж подарил маленький такой ноутбук, о котором я мечтал. а то мою бандуру муторно на работу таскать, а этот - такой милашка!!!!! А еще сковороду с антипригарным покрытием - это просто чудо, я теперь себе на ней буду блинчики гречневые на обед делать, да и все остальное!!!! Я рада очень!!! Хотя некоторая грусть по поводу уходящих лет всеже присутствует!!! Ну ладно, а то из-за меня уже 3 страницы сообщений не по теме
Молодец!!!! Аплодирую стоя!!!! Прямо прыснула от смеха!!!
Девочки, ну не только красавици и стройняшки, а еще и юмористки
С ним осторожно, хотя вроде дот 12, но сама пишешь, что обед, а если обедаем до 12, то всеравно соблюдаем правила обеда, то есть пьем красное сухое!!!!
Присоединяюсь, Юлька гуд Юля, а ты писала, что все делаешь по системе и не понимаешь отчего не худеешь, а вот ведь выходит, что нарушаешь!!!!! ата-та по попе и в системный угол зубрить списки!!!! (я шутя!) Мои планы на завтра: З. Торт, груши, малина и клубника с молоком и сахаром (очень надеюсь, что они в меня влезут, так манят сегодня, но я держусь!!!! и ни на какие уговоры самой себя типа "ну один раз в честь ДР можно" не ведусь, за шиворот себя из кухни, чтобы руки сами в рот не напихали без моего ведома)! О. Салат из авокадо, креветок и помидор (мой любименький), слива, имбирный чай. У. Свекольник на тане (свекла отварная, помидоры, огурцы, редька зеленая, лук), имбирный чай. Девочки, я вас всех просто обожаю!!! Очень благодарна системе, за мое нынешнее состояние, а еще больше благодарна - за мое будущее состояние! И еще больше - за то, что я встретила всех вас. За эти 5 месяцев у меня появилось больше друзей, чем за все предыдущие годы жизни. Все мои системные успехи - только благодаря вам!!! Спасибо, что есть вы и этот уютный форум!!!!! |
||||||||
|
25 Авг 2010 20:55
|
Барсовна
45 лет Новгород |
|||||||
Валюшка, во-первых с днюшечкой тебя!
А насчет вина, Светлячок вроде определила его как 2 завтрак, а мелкий кусочек курятины как обед ни о чем. Я тоже думаю, что в 10.30 то еще позволительно. Тем более сладости не стала есть, сгребла в пакет. На работе, кстати, сегодня заметила, что перестали прикалываться, что я все по пакетам, контейнерам, да банкам пихаю с приговоркой: Это мне на утро! А вот и мое меню на завтра: з. 5.10 - 5 куриных небольших рулетиков, средний кусок манника, 1 маленький кусочек мяса с сальцем (2на 2 см), кофе б/с о. 11.30 - греча 4 ст.л. с чуть соевым соусом, отварная грудка грамм 150-200г (когда ж я собьюсь на весы) у. 17.30 - творог 100г 5 % с 1 ст.л. активии, 2 запеченных маленьких яблока с корицей, может ряженка. Теперь все время меню буду выставлять со временем приема и примерными порциями. Даже самой так нагляднее. Девочки и вы пишите тоже так, если, конечно, нетрудно. Может поэтому столько и непоняток, что неясно сколько порции, во сколько человек ест, какой промежуток между приемами пищи. А то пишут, например: арбуз, кусок торта, зефир. Это ж может быть и очень мало и очень много. Особенно это просьба к старичкам и к тем, кто хорошо сбросил. Поэтому и возникает периодически у людей, которые не так давно на системе или у которых пока результат не очень, вопрос через каждые 10 страниц: а не много ли я ем на завтрак? Смотрим на меню тех, кто хорошо сбросил и не понятно. Это очень большая просьба, уверена, что не только моя. |
||||||||
|
25 Авг 2010 20:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Время почти 22, не хочется пока.
Инструктор не пришла. Гоняла меня Марина на тренажере, сожгла 150 калорий, проехала 10 км. После таких забегов подумаешь, травки пожевать или конфетку съесть!
О, класс! Новый этап в жизни - красивая и стройная к новым свершениям!
Да, пожалуйста! Мы тоже тебя любим и всегда ждем! Теперь все время меню буду выставлять со временем приема и примерными порциями. Даже самой так нагляднее. |
||||||||
|
25 Авг 2010 21:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Люди ко всему привыкают, главное переждать первую бурную реакцию и повышенное внимание, а потом уже чувствуешь себя комфортно, так как все воспринимают твои поступки естественно. А про вино ты права, по времени как второй завтрак. Я вот уже привыкла к сухому, теперь полусладкое приторным кажется, вот и заострила внимание! А порции писать, конечно, можно! Но вот вопрос нужно ли их размер брать за пример. Я когда начинала системиться утром ела в 10 раз меньше чем сейчас ( с трудом в себя впхивала кофе и сухарик, так как до системы вообще никогда не завтракала), а на обед и ужин ела в 2-3 раза больше чем сейчас. А теперь по утрам спокойно кушаю плотно,а вот на ужин наедаюсь небольшим количеством еды. У всех разные нормы, главное правило - едим до насыщения. Я понимаю, какие могу быть проблемы... например, я не чувствую насыщения пока ем, а потом встала из-за стола и уже оказывается переела?! Поэтому я ем так, сначала накладываю себе небольшую порцию, съедлаю ее, потом делаю перерыв минут 5, если чувство голода остается, тогда съедаю добавку! Мне это реально помогло начать есть на одно ведро еды меньше
А-ха-ха-ха!!! травки, твавки, и еще на бис - травки!!!!! Конфетку отдай врагу, пусть растолстеет! А себе благотворной, системной травы.... |
||||||||
|
25 Авг 2010 21:06
|
анютк@
44 года москва |
|||||||
|
ВАЛЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!!!
|
||||||||
|
25 Авг 2010 21:08
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
|
25 Авг 2010 21:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Девочки, спасибо, родные! С вами и ДР хорошо провести!!!! |
||||||||
|
25 Авг 2010 21:14
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||
|
Еле все перечитала, а то в обед не успела. Ну что напишу не понравилось мне злые отзывы злых людей это раз
, понравилось что много поздравлений Валюшке это два, а также напишу что пустила панику в отношении привеса своего это три, утром сегодня было 96.9 Мое завтрашнее меню. З омлет+помидорки+чай. О. Харчо+ кефир У. сливы штуки 3+ апельсин+ кефир. |
Желаю, чтобы в следующем году были результаты, которыми ты была довольна!
Всего самого доброго и наилучшего!

Муж приехал, заметил что ты похудела?

вот млин, спасибо девочки что указали. Не знаю почему, я это пропустила. А с таким аппетитом съела... Ясно, буду внимательнее
[/URL]
привет,красотка!

, понравилось что много поздравлений Валюшке это два, а также напишу что пустила панику в отношении привеса своего это три, утром сегодня было 96.9