Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 17:35
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
Валентина, от меня тоже огромные поздравления!
![]() ![]() ![]() Добрый день, мое сегодняшнее меню: З: 1КУС.ПИРОГА, МОЛОКО+КУКУР.ХЛОПЬЯ, З/Ч С МОЛОКОМ О:1ПЕРЧИК, 1ЯБЛОКО, 2КУС.БРЫНЗЫ, ВАРЕНЫЙ РИС, З/Ч С МОЛОКОМ У:КЕФИР, ЯБЛОКО,3ШТ.ЧЕРНОСЛИВА |
||||||||
25 Авг 2010 17:54
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
Привет
![]() MansVV , Валечка, с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com Клуся, с отвесиком ![]()
![]() ![]() На обед селедку с картошкой нельзя..
![]() ![]() ГЭФчикЭльмира, а когда ты будешь хвастаться? ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 18:03
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
![]() ![]() ![]() боюсь заболеваю или какой-то процесс идет не хороший в организме, что чую тем-пу. Нюю воот, этого мне только не хватало ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 18:03
|
IRALGA
51 год германия |
|||||||
У меня сегодня было на з: Пол тарелки супа, чай с тремя кус. кекса овсяного с черносливом и орехом( по рецепту Саши).
о: отварной рис с окорочком запеченным ( со вчера осталось) + сегодня потушила кур. грудку с овощами и свежий помидор. на ужин скорее всего кефир, либо с яблоком, или с крипсами. (сыр опять забыла купить). ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 18:33
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Да я, блин, кое-как с этой линейкой справилась - а там других подписей нет. Вот найду чего-нибудь получше - обязательно заменю. Я ж понимаю, что мы - на системе ![]() ![]() ![]() Вот, стоило сказать - а уже и исправилась. Так всему помаленьку здесь научусь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 18:58
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||
25 Авг 2010 19:05
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
![]() ![]() У самой милой и прекрасной, у королевы красоты -пусть будет в жизни море счастья и исполняются мечты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 19:09
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Светик, ты серьезно? Никогда б не подумала ![]() ![]() Кстати, мое меню за сегодня, глянь одним глазом ( я потом в целом объеме за 3 дня выставлю): з. 5.10 7 небольших куриных рулетиков, кусок приличный манника о. 10.30 типа обед получился - на работе отмечали небольшое событие: 2 стаканчика по 0,2 л красного полусладкого вина и штук по 5 маринованных и свежепросоленных огурцов, несколько штук оливок зеленых. 11.30 Еще очень маленький кусочек отварной куриной грудки (т.к. пересолила, невозможно есть, отдала собакам). Остальную вкуснятину сложила в пакет и домой. у. 17.20 творог 100г 5 %, 2 запеченных с корицей небольших яблока, грамм 100 ряженки 2,5% (остатки) Вес утром был 72,8, как вчера привесился, так и стоит. |
||||||||
25 Авг 2010 19:19
|
Аллара
|
|||||||
Валечка!
С Днем Рождения тебя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815844807.html] ![]() Оставайся таким же позитивным, теплым солнышком, какая ты сейчас! Пусть все мечты сбываются! |
||||||||
25 Авг 2010 19:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Уверена на все 100%. ![]()
Смотри: сегодня два завтрака и один плохенький обед. Ужин отличный. ![]() Несбалансированный денёк вышел. ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 19:27
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Ага, скомканный. Ну пьем-с мы нечасто на работе, поэтому это больше исключение ( я, надеюсь никто в ближайшее время проставляться не будет) Все, пошла ужинать, время поджимает, меня на завтра продумаю, попозже выложу. |
||||||||
25 Авг 2010 19:38
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||
я на системе 1 год....с небольшим перерывом этим летом |
||||||||
25 Авг 2010 19:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() Юль,ты меню записываешь? Выставь ,посмотрим. Мож муж нагрузками тебя новыми мучает? ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 19:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочка, добрый вечер!
![]() Валюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся таким же замечательным человечком, пусть МИР улыбается тебе и крепко крепко сжимает в своих объятьях!!!! 30 лет - это время улыбок, Когда мир поглощаем глазами. 30 лет - еще время ошибок, За которые нет наказаний. 30 лет - это синие горы, Вкус находки и ужас потери, 30 лет - это радость и горе, 30 лет - это жизнь на пределе. 30 лет - это песни и мысли, 30 лет- это море и скалы, 30 лет - это поиски смысла. 30 лет -это все еще мало!!! Желаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 20:09
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||
Светик приветик))))) я меню не записываю...но вчера з. пирог, бутерброды О. 2 криспа с колбасой и сыром и яблоко у. творог+ активия и печеные яблоки сегодня З. зефир, сочники, кофе о. курица запеченая, творог у. салат из помидоров перца и тертого сыра+чуть соев соуса А муж, Светик...объелся груш....11 сентября забираю свидетельство и разводе)))) ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 20:21
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Юль, крисп с мясным нежелательно, сыр с овощами - нет такого варианта ужина. |
||||||||
25 Авг 2010 20:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Валюшка!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!!
Всего тебе самого лучшего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 20:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Девочки, всем привет!!!! У меня сегодня ДР!!! 30 лет!
Svetlyachok АААА!!!! Как прияно, что именно ты, Светик, первая это отметила!!!! Большое спасибо!!!! А вот клубникой со сливками соблазнять на ночь глядя - не системно (шучу, виртуальную слопала сейчас, а настоящая лежит утра дожидается!) Mat Ланa77 СашкО=) Ritiko наталия-я Mikky Ириша_1980 Yolanda Ингульчик оленька77 IRALGA ГЭФчик Natalijatur Iri$k@ Д"яна Parizhanka Katarzina SOMIRA homeward алешка ру Аллара Клуся САРАНЧА Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! и тем, кто в личку отправил - тоже еще раз большое спасибо. Я верю, что большая часть пожеланий обязательно сбудется!!! Я вот сегодня не нарушала, так как отмечать ДР собираюсь в субботу. Мама правда приходила, ее накормила вкусностями, а себе на утро оставила. Только красного суого с ней за компанию выпила. Хочу поделиться радостью: мне муж подарил маленький такой ноутбук, о котором я мечтал. а то мою бандуру муторно на работу таскать, а этот - такой милашка!!!!! А еще сковороду с антипригарным покрытием - это просто чудо, я теперь себе на ней буду блинчики гречневые на обед делать, да и все остальное!!!! Я рада очень!!! Хотя некоторая грусть по поводу уходящих лет всеже присутствует!!! Ну ладно, а то из-за меня уже 3 страницы сообщений не по теме ![]() ![]() ![]()
Молодец!!!! Аплодирую стоя!!!! Прямо прыснула от смеха!!!
Девочки, ну не только красавици и стройняшки, а еще и юмористки ![]()
С ним осторожно, хотя вроде дот 12, но сама пишешь, что обед, а если обедаем до 12, то всеравно соблюдаем правила обеда, то есть пьем красное сухое!!!!
Присоединяюсь, Юлька гуд Юля, а ты писала, что все делаешь по системе и не понимаешь отчего не худеешь, а вот ведь выходит, что нарушаешь!!!!! ата-та по попе и в системный угол зубрить списки!!!! (я шутя!) Мои планы на завтра: З. Торт, груши, малина и клубника с молоком и сахаром (очень надеюсь, что они в меня влезут, так манят сегодня, но я держусь!!!! и ни на какие уговоры самой себя типа "ну один раз в честь ДР можно" не ведусь, за шиворот себя из кухни, чтобы руки сами в рот не напихали без моего ведома)! О. Салат из авокадо, креветок и помидор (мой любименький), слива, имбирный чай. У. Свекольник на тане (свекла отварная, помидоры, огурцы, редька зеленая, лук), имбирный чай. Девочки, я вас всех просто обожаю!!! Очень благодарна системе, за мое нынешнее состояние, а еще больше благодарна - за мое будущее состояние! И еще больше - за то, что я встретила всех вас. За эти 5 месяцев у меня появилось больше друзей, чем за все предыдущие годы жизни. Все мои системные успехи - только благодаря вам!!! Спасибо, что есть вы и этот уютный форум!!!!! |
||||||||
25 Авг 2010 20:55
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Валюшка, во-первых с днюшечкой тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет вина, Светлячок вроде определила его как 2 завтрак, а мелкий кусочек курятины как обед ни о чем. Я тоже думаю, что в 10.30 то еще позволительно. Тем более сладости не стала есть, сгребла в пакет. На работе, кстати, сегодня заметила, что перестали прикалываться, что я все по пакетам, контейнерам, да банкам пихаю с приговоркой: Это мне на утро! А вот и мое меню на завтра: з. 5.10 - 5 куриных небольших рулетиков, средний кусок манника, 1 маленький кусочек мяса с сальцем (2на 2 см), кофе б/с о. 11.30 - греча 4 ст.л. с чуть соевым соусом, отварная грудка грамм 150-200г (когда ж я собьюсь на весы) у. 17.30 - творог 100г 5 % с 1 ст.л. активии, 2 запеченных маленьких яблока с корицей, может ряженка. Теперь все время меню буду выставлять со временем приема и примерными порциями. Даже самой так нагляднее. Девочки и вы пишите тоже так, если, конечно, нетрудно. Может поэтому столько и непоняток, что неясно сколько порции, во сколько человек ест, какой промежуток между приемами пищи. А то пишут, например: арбуз, кусок торта, зефир. Это ж может быть и очень мало и очень много. Особенно это просьба к старичкам и к тем, кто хорошо сбросил. Поэтому и возникает периодически у людей, которые не так давно на системе или у которых пока результат не очень, вопрос через каждые 10 страниц: а не много ли я ем на завтрак? Смотрим на меню тех, кто хорошо сбросил и не понятно. Это очень большая просьба, уверена, что не только моя. |
||||||||
25 Авг 2010 20:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Время почти 22, не хочется пока. ![]()
Инструктор не пришла. Гоняла меня Марина на тренажере, сожгла 150 калорий, проехала 10 км. После таких забегов подумаешь, травки пожевать или конфетку съесть! ![]()
О, класс! Новый этап в жизни - красивая и стройная к новым свершениям! ![]() ![]()
Да, пожалуйста! Мы тоже тебя любим и всегда ждем! ![]() ![]() ![]() Теперь все время меню буду выставлять со временем приема и примерными порциями. Даже самой так нагляднее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 21:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Люди ко всему привыкают, главное переждать первую бурную реакцию и повышенное внимание, а потом уже чувствуешь себя комфортно, так как все воспринимают твои поступки естественно. А про вино ты права, по времени как второй завтрак. Я вот уже привыкла к сухому, теперь полусладкое приторным кажется, вот и заострила внимание! А порции писать, конечно, можно! Но вот вопрос нужно ли их размер брать за пример. Я когда начинала системиться утром ела в 10 раз меньше чем сейчас ( с трудом в себя впхивала кофе и сухарик, так как до системы вообще никогда не завтракала), а на обед и ужин ела в 2-3 раза больше чем сейчас. А теперь по утрам спокойно кушаю плотно,а вот на ужин наедаюсь небольшим количеством еды. У всех разные нормы, главное правило - едим до насыщения. Я понимаю, какие могу быть проблемы... например, я не чувствую насыщения пока ем, а потом встала из-за стола и уже оказывается переела?! Поэтому я ем так, сначала накладываю себе небольшую порцию, съедлаю ее, потом делаю перерыв минут 5, если чувство голода остается, тогда съедаю добавку! Мне это реально помогло начать есть на одно ведро еды меньше ![]()
А-ха-ха-ха!!! травки, твавки, и еще на бис - травки!!!!! Конфетку отдай врагу, пусть растолстеет! А себе благотворной, системной травы.... |
||||||||
25 Авг 2010 21:06
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
ВАЛЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 21:08
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
25 Авг 2010 21:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Девочки, спасибо, родные! С вами и ДР хорошо провести!!!! |
||||||||
25 Авг 2010 21:14
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
Еле все перечитала, а то в обед не успела. Ну что напишу не понравилось мне злые отзывы злых людей это раз
![]() ![]() |