Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

25 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Валентина, от меня тоже огромные поздравления! cook tender Желаю, чтобы в следующем году были результаты, которыми ты была довольна! Congratulate Всего самого доброго и наилучшего!
Добрый день, мое сегодняшнее меню:
З: 1КУС.ПИРОГА, МОЛОКО+КУКУР.ХЛОПЬЯ, З/Ч С МОЛОКОМ
О:1ПЕРЧИК, 1ЯБЛОКО, 2КУС.БРЫНЗЫ, ВАРЕНЫЙ РИС, З/Ч С МОЛОКОМ
У:КЕФИР, ЯБЛОКО,3ШТ.ЧЕРНОСЛИВА

25 Авг 2010 17:54

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет Rose
MansVV , Валечка, с днем рождения Rose Желаю тебе душевной гармонии, хорошего настроения и благополучия в твоей семье give_heart Rose

blestki.com
Клуся, с отвесиком Rose
Parizhanka писал(а):
Купила себе новые брючки! Yahoo!
Утром на весах стрелка была еще ближе к 93, но пока еще рано так радоваться - надо чтобы закрепился. Приехала вчера поздно, поэтому обед был в кафе - вареная картошка, творог со сметанкой (1 ложка), салатик с зеленым луком и 2 кусочка селедки м/с.
С новыми брючками нового размера Rose good2
На обед селедку с картошкой нельзя..
Iri$k@ писал(а):
У: огурчики очищенные, листья салата, лимонный сок, все.
Ой какой ужин интересный.. Звучит вкусно, только не захочется ли еще больше кушать от лимонного сока?
Iri$k@ писал(а):
Направляемся с Мариной на танец живота первый раз, уже не так страшно, как было первый раз на йогу. Отчитаюсь. Спасибо Леночке за советы!
На здоровье Rose Удачи вам на первом занятии. Ждууу впечатлений! Yahoo!
ГЭФчикЭльмира, а когда ты будешь хвастаться? Wink Муж приехал, заметил что ты похудела? girl_in_love

25 Авг 2010 18:03

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ланa77 писал(а):
селёдочка тут разве не лишняя?

homeward писал(а):
На обед селедку с картошкой нельзя

girl_sad вот млин, спасибо девочки что указали. Не знаю почему, я это пропустила. А с таким аппетитом съела... Ясно, буду внимательнее sharik

боюсь заболеваю или какой-то процесс идет не хороший в организме, что чую тем-пу. Нюю воот, этого мне только не хватало sad girl_hospital2

25 Авг 2010 18:03

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
У меня сегодня было на з: Пол тарелки супа, чай с тремя кус. кекса овсяного с черносливом и орехом( по рецепту Саши).
о: отварной рис с окорочком запеченным ( со вчера осталось) + сегодня потушила кур. грудку с овощами и свежий помидор.
на ужин скорее всего кефир, либо с яблоком, или с крипсами. (сыр опять забыла купить). unknown

25 Авг 2010 18:33

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Татьяна! Посмотри линеечку, мы не на диете!

Да я, блин, кое-как с этой линейкой справилась - а там других подписей нет. Вот найду чего-нибудь получше - обязательно заменю. Я ж понимаю, что мы - на системе Embarassed Embarassed Embarassed

Вот, стоило сказать - а уже и исправилась. Так всему помаленьку здесь научусь!!! Smile Smile Smile

25 Авг 2010 18:58

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
[img]http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/line_l004.png_beg_b252.png_wmax_NjMs_wcur_61_wmin_NTg=.jpg[/img]

25 Авг 2010 19:05

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Rose Дорогая Валечка поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! cook
У самой милой и прекрасной, у королевы красоты -пусть будет в жизни море счастья и исполняются мечты! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2010 19:09

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А это собственно и есть ответ на негативные отзывы про офиц. форум. Wink

Светик, ты серьезно? Никогда б не подумала unknown Все, рот на замок. Сама белизна и пушистость Romashki
Кстати, мое меню за сегодня, глянь одним глазом ( я потом в целом объеме за 3 дня выставлю):
з. 5.10 7 небольших куриных рулетиков, кусок приличный манника
о. 10.30 типа обед получился - на работе отмечали небольшое событие: 2 стаканчика по 0,2 л красного полусладкого вина и штук по 5 маринованных и свежепросоленных огурцов, несколько штук оливок зеленых. 11.30 Еще очень маленький кусочек отварной куриной грудки (т.к. пересолила, невозможно есть, отдала собакам). Остальную вкуснятину сложила в пакет и домой.
у. 17.20 творог 100г 5 %, 2 запеченных с корицей небольших яблока, грамм 100 ряженки 2,5% (остатки)
Вес утром был 72,8, как вчера привесился, так и стоит.

25 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Валечка!
С Днем Рождения тебя!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815844807.html][/URL]
Оставайся таким же позитивным, теплым солнышком, какая ты сейчас!
Пусть все мечты сбываются!

25 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Барсовна писал(а):
Светик, ты серьезно?

Уверена на все 100%. girl_yes2

Барсовна писал(а):
Кстати, мое меню за сегодня

Смотри: сегодня два завтрака и один плохенький обед. Ужин отличный. good2
Несбалансированный денёк вышел. unknown

25 Авг 2010 19:27

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Смотри: сегодня два завтрака и один плохенький обед. Ужин отличный. good2
Несбалансированный денёк вышел. unknown

Ага, скомканный. Ну пьем-с мы нечасто на работе, поэтому это больше исключение ( я, надеюсь никто в ближайшее время проставляться не будет)
Все, пошла ужинать, время поджимает, меня на завтра продумаю, попозже выложу.

25 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Mat писал(а):
Юля, а сколько ты на системе?

я на системе 1 год....с небольшим перерывом этим летом

25 Авг 2010 19:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Юлька гуд писал(а):

girl_bye привет,красотка! girl_in_love
Юль,ты меню записываешь? Выставь ,посмотрим. Мож муж нагрузками тебя новыми мучает? Wink

25 Авг 2010 19:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочка, добрый вечер! girl_in_love
Валюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся таким же замечательным человечком, пусть МИР улыбается тебе и крепко крепко сжимает в своих объятьях!!!!
30 лет - это время улыбок,
Когда мир поглощаем глазами.
30 лет - еще время ошибок,
За которые нет наказаний.
30 лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери,
30 лет - это радость и горе,
30 лет - это жизнь на пределе.
30 лет - это песни и мысли,
30 лет- это море и скалы,
30 лет - это поиски смысла.
30 лет -это все еще мало!!!
Желаю Romashki sharik Drinks or Beer friends Rose beach curtsey elf hunter king2 first_move pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_honey russian spruce_up party girl_dance girl_pinkglassesf cocktail Dream come true girl_cook
cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook

25 Авг 2010 20:09

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Юлька гуд писал(а):

girl_bye привет,красотка! girl_in_love
Юль,ты меню записываешь? Выставь ,посмотрим. Мож муж нагрузками тебя новыми мучает? Wink

Светик приветик)))))
я меню не записываю...но
вчера
з. пирог, бутерброды
О. 2 криспа с колбасой и сыром и яблоко
у. творог+ активия и печеные яблоки
сегодня
З. зефир, сочники, кофе
о. курица запеченая, творог
у. салат из помидоров перца и тертого сыра+чуть соев соуса

А муж, Светик...объелся груш....11 сентября забираю свидетельство и разводе)))) Yahoo!

25 Авг 2010 20:21

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Юлька гуд писал(а):

О. 2 криспа с колбасой и сыром и яблоко
у. салат из помидоров перца и тертого сыра+чуть соев соуса

Юль, крисп с мясным нежелательно, сыр с овощами - нет такого варианта ужина.

25 Авг 2010 20:25

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Валюшка!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!!
Всего тебе самого лучшего!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2010 20:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! У меня сегодня ДР!!! 30 лет!
Svetlyachok
АААА!!!! Как прияно, что именно ты, Светик, первая это отметила!!!! Большое спасибо!!!! А вот клубникой со сливками соблазнять на ночь глядя - не системно (шучу, виртуальную слопала сейчас, а настоящая лежит утра дожидается!)
Mat
Ланa77
СашкО=)
Ritiko
наталия-я
Mikky
Ириша_1980
Yolanda
Ингульчик
оленька77
IRALGA
ГЭФчик
Natalijatur
Iri$k@
Д"яна
Parizhanka
Katarzina
SOMIRA
homeward
алешка ру
Аллара
Клуся
САРАНЧА

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! и тем, кто в личку отправил - тоже еще раз большое спасибо. Я верю, что большая часть пожеланий обязательно сбудется!!! Я вот сегодня не нарушала, так как отмечать ДР собираюсь в субботу. Мама правда приходила, ее накормила вкусностями, а себе на утро оставила. Только красного суого с ней за компанию выпила. Хочу поделиться радостью: мне муж подарил маленький такой ноутбук, о котором я мечтал. а то мою бандуру муторно на работу таскать, а этот - такой милашка!!!!! А еще сковороду с антипригарным покрытием - это просто чудо, я теперь себе на ней буду блинчики гречневые на обед делать, да и все остальное!!!! Я рада очень!!! Хотя некоторая грусть по поводу уходящих лет всеже присутствует!!! Ну ладно, а то из-за меня уже 3 страницы сообщений не по теме Embarassed Embarassed Embarassed
ГЭФчик писал(а):
А что бы ты хотела поймать?

Молодец!!!! Аплодирую стоя!!!! Прямо прыснула от смеха!!!
Ириша_1980 писал(а):
лови в другом месте

Девочки, ну не только красавици и стройняшки, а еще и юмористки girl_haha
Барсовна писал(а):
полусладкого вина

С ним осторожно, хотя вроде дот 12, но сама пишешь, что обед, а если обедаем до 12, то всеравно соблюдаем правила обеда, то есть пьем красное сухое!!!!
Барсовна писал(а):
Юль, крисп с мясным нежелательно, сыр с овощами - нет такого варианта ужина.

Присоединяюсь, Юлька гуд Юля, а ты писала, что все делаешь по системе и не понимаешь отчего не худеешь, а вот ведь выходит, что нарушаешь!!!!! ата-та по попе и в системный угол зубрить списки!!!! (я шутя!)

Мои планы на завтра:
З. Торт, груши, малина и клубника с молоком и сахаром (очень надеюсь, что они в меня влезут, так манят сегодня, но я держусь!!!! и ни на какие уговоры самой себя типа "ну один раз в честь ДР можно" не ведусь, за шиворот себя из кухни, чтобы руки сами в рот не напихали без моего ведома)!
О. Салат из авокадо, креветок и помидор (мой любименький), слива, имбирный чай.
У. Свекольник на тане (свекла отварная, помидоры, огурцы, редька зеленая, лук), имбирный чай.
Девочки, я вас всех просто обожаю!!! Очень благодарна системе, за мое нынешнее состояние, а еще больше благодарна - за мое будущее состояние! И еще больше - за то, что я встретила всех вас. За эти 5 месяцев у меня появилось больше друзей, чем за все предыдущие годы жизни. Все мои системные успехи - только благодаря вам!!! Спасибо, что есть вы и этот уютный форум!!!!!

25 Авг 2010 20:55

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
MansVV писал(а):
С ним осторожно, хотя вроде дот 12, но сама пишешь, что обед, а если обедаем до 12, то всеравно соблюдаем правила обеда, то есть пьем красное сухое!!!!

Валюшка, во-первых с днюшечкой тебя! Romashki Romashki Romashki Ты красавица и умница, у тебя все уже получается!!!! Так держать good2
А насчет вина, Светлячок вроде определила его как 2 завтрак, а мелкий кусочек курятины как обед ни о чем. Я тоже думаю, что в 10.30 то еще позволительно. Тем более сладости не стала есть, сгребла в пакет. На работе, кстати, сегодня заметила, что перестали прикалываться, что я все по пакетам, контейнерам, да банкам пихаю с приговоркой: Это мне на утро!

А вот и мое меню на завтра:
з. 5.10 - 5 куриных небольших рулетиков, средний кусок манника, 1 маленький кусочек мяса с сальцем (2на 2 см), кофе б/с
о. 11.30 - греча 4 ст.л. с чуть соевым соусом, отварная грудка грамм 150-200г (когда ж я собьюсь на весы)
у. 17.30 - творог 100г 5 % с 1 ст.л. активии, 2 запеченных маленьких яблока с корицей, может ряженка.

Теперь все время меню буду выставлять со временем приема и примерными порциями. Даже самой так нагляднее. Девочки и вы пишите тоже так, если, конечно, нетрудно. Может поэтому столько и непоняток, что неясно сколько порции, во сколько человек ест, какой промежуток между приемами пищи. А то пишут, например: арбуз, кусок торта, зефир. Это ж может быть и очень мало и очень много. Особенно это просьба к старичкам и к тем, кто хорошо сбросил. Поэтому и возникает периодически у людей, которые не так давно на системе или у которых пока результат не очень, вопрос через каждые 10 страниц: а не много ли я ем на завтрак? Смотрим на меню тех, кто хорошо сбросил и не понятно. Это очень большая просьба, уверена, что не только моя.

25 Авг 2010 20:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
homeward писал(а):
не захочется ли еще больше кушать от лимонного сока?

Время почти 22, не хочется пока. unknown

homeward писал(а):
Удачи вам на первом занятии. Ждууу впечатлений!

Инструктор не пришла. Гоняла меня Марина на тренажере, сожгла 150 калорий, проехала 10 км. После таких забегов подумаешь, травки пожевать или конфетку съесть!

Wink
Юлька гуд писал(а):
.11 сентября забираю свидетельство и разводе))))

О, класс! Новый этап в жизни - красивая и стройная к новым свершениям! Congratulate Yahoo!
MansVV писал(а):
Девочки, я вас всех просто обожаю!!! Очень благодарна системе, за мое нынешнее состояние, а еще больше благодарна - за мое будущее состояние! И еще больше - за то, что я встретила всех вас. За эти 5 месяцев у меня появилось больше друзей, чем за все предыдущие годы жизни. Все мои системные успехи - только благодаря вам!!! Спасибо, что есть вы и этот уютный форум!!!!!

Да, пожалуйста! Мы тоже тебя любим и всегда ждем! sharik sharik sharik

Теперь все время меню буду выставлять со временем приема и примерными порциями. Даже самой так нагляднее.

good2 good2 good2

25 Авг 2010 21:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Барсовна писал(а):
На работе, кстати, сегодня заметила, что перестали прикалываться, что я все по пакетам, контейнерам, да банкам пихаю с приговоркой: Это мне на утро!

Люди ко всему привыкают, главное переждать первую бурную реакцию и повышенное внимание, а потом уже чувствуешь себя комфортно, так как все воспринимают твои поступки естественно. А про вино ты права, по времени как второй завтрак. Я вот уже привыкла к сухому, теперь полусладкое приторным кажется, вот и заострила внимание!
А порции писать, конечно, можно! Но вот вопрос нужно ли их размер брать за пример. Я когда начинала системиться утром ела в 10 раз меньше чем сейчас ( с трудом в себя впхивала кофе и сухарик, так как до системы вообще никогда не завтракала), а на обед и ужин ела в 2-3 раза больше чем сейчас. А теперь по утрам спокойно кушаю плотно,а вот на ужин наедаюсь небольшим количеством еды. У всех разные нормы, главное правило - едим до насыщения. Я понимаю, какие могу быть проблемы... например, я не чувствую насыщения пока ем, а потом встала из-за стола и уже оказывается переела?! Поэтому я ем так, сначала накладываю себе небольшую порцию, съедлаю ее, потом делаю перерыв минут 5, если чувство голода остается, тогда съедаю добавку! Мне это реально помогло начать есть на одно ведро еды меньше girl_haha
Iri$k@ писал(а):
После таких забегов подумаешь, травки пожевать или конфетку съесть!

А-ха-ха-ха!!! травки, твавки, и еще на бис - травки!!!!! Конфетку отдай врагу, пусть растолстеет! А себе благотворной, системной травы....

25 Авг 2010 21:06

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
ВАЛЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2010 21:08

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Валюша
Поздравляю с Днем Рождения
Желаю тебе счастья, здоровья и исполнения всех желаний

25 Авг 2010 21:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Барсовна писал(а):
Валюшка, во-первых с днюшечкой тебя!

анютк@ писал(а):
ВАЛЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!!!

Kateriska писал(а):
Валюша
Поздравляю с Днем Рождения
Желаю тебе счастья, здоровья и исполнения всех желаний

Девочки, спасибо, родные! С вами и ДР хорошо провести!!!!

25 Авг 2010 21:14

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Еле все перечитала, а то в обед не успела. Ну что напишу не понравилось мне злые отзывы злых людей это раз girl_bye2 , понравилось что много поздравлений Валюшке это два, а также напишу что пустила панику в отношении привеса своего это три, утром сегодня было 96.9 Yahoo! Мое завтрашнее меню. З омлет+помидорки+чай. О. Харчо+ кефир У. сливы штуки 3+ апельсин+ кефир.

Наверх