Сообщение |
Автор |
25 Авг 2010 14:40
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Всем приветище! Валюшу-MansW с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Прошу пардону за задержку с табличкой - не было никакой связи!!! Но, табличка готова и выставлена!
|
25 Авг 2010 15:13
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
25 Авг 2010 15:31
|
Дашка-милашка
 Дашка
37 лет г.Волгоград
|
Ириша_1980 писал(а): | Всё будет хорошо, главное идти с таким же настроем и отличным меню как у тебя и дальше. |
Спасибо за поддержку! Буду дальше следовать системе не теряя оптимистичного настроя!
|
25 Авг 2010 15:35
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
25 Авг 2010 15:43
|
LyuSe
 Любовь
40 лет
|
Самый стрёмный сайт здесь ловить нечего
|
25 Авг 2010 15:47
|
ГЭФчик
 Эльмира
41 год Казань
|
LyuSe писал(а): | Самый стрёмный сайт здесь ловить нечего |
А что бы ты хотела поймать?
|
25 Авг 2010 15:47
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
ВАЛЮША!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ САМЫЕ ДЕРЗКИЕ ПЛАНЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ! СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ С НАМИ!!!
|
25 Авг 2010 15:56
|
анютк@
 анютка
43 года москва
|
Приветик девочки!!!Не было долго вынужденно, ездила с мужем в командировку, как могла системилась в походных условиях!!!!( ну это я конечно бедненькой прикинулась, питались в основном в кафе). Но сегодня у меня наконец домашняя еда  З.кофе+ тортик О.щи из квашенной капусты  У.. Тушенные овощи ( что то я ударила по капусте) ОЛЬГА(НОВГОРОД).- отвечаю правда с опозданием: так же как и ты отлеживаюсь и еще пью чай(зеленый,черный,фруктовый) и ем лимон ТАТЬЯНА(ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ)- кажеться в Оренбурге есть мед.институт, и просто не может быть ,что бы там не было эндокринолого!!!!! ТОЛЬКО консультация врача, а так на свой страх и риск!
|
25 Авг 2010 15:58
|
IRALGA
 Ирина
51 год германия
|
Добрый день! Давно не отмечалась. Во-первых:
ВАЛЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!
С Днем Рождения !!!!!
|
25 Авг 2010 16:03
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
LyuSe писал(а): | Самый стрёмный сайт здесь ловить нечего girl_bye |
 лови в другом месте  удачной охоты!
|
25 Авг 2010 16:07
|
ГЭФчик
 Эльмира
41 год Казань
|
MansVV
Поздравляю!
|
25 Авг 2010 16:09
|
IRALGA
 Ирина
51 год германия
|
Я просто не понимаю, почему люди могут быть такими злыми.Если кому-то на сайте не нравится - уйдите молча. по крайней мере приличней выглядеть будете. а хамить - это просто показывать свою слабость. если у вас что-то не получается - никто другой в этом не виноват.
|
25 Авг 2010 16:11
|
ГЭФчик
 Эльмира
41 год Казань
|
IRALGA писал(а): | Я просто не понимаю, почему люди могут быть такими злыми.Если кому-то на сайте не нравится - уйдите молча. по крайней мере приличней выглядеть будете. а хамить - это просто показывать свою слабость. если у вас что-то не получается - никто другой в этом не виноват. |
 Лучше не скажешь!
|
25 Авг 2010 16:16
|
Natalijatur
 Наташа
51 год Украина, Купянск
|
|
25 Авг 2010 16:17
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
25 Авг 2010 16:38
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
|
25 Авг 2010 16:48
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Поздороваться забыла и отчитаться.
Добрый вечер!
Сегодня было так:
З: 2 шармэльки, кусочек малюсенький Лоранского пирога,зч
О: творог, салат греческий
У: огурчики очищенные, листья салата, лимонный сок, все.
Направляемся с Мариной на танец живота первый раз, уже не так страшно, как было первый раз на йогу. Отчитаюсь. Спасибо Леночке за советы!
Д"яна писал(а): | Девочки, не обращайте внимания на провокаторов |
Татьяна! Посмотри линеечку, мы не на диете!
|
25 Авг 2010 16:55
|
Yolanda
49 лет Западная Сибирь
|
LyuSe писал(а): | Самый стрёмный сайт здесь ловить нечего |
Во-во! да и незачем таким как ты здесь пытаться что-то поймать!
а с твоим хамством и на других сайтах можно ой как поймать! смотри не нарвись!
|
25 Авг 2010 16:56
|
Parizhanka
 Ирена
45 лет Рига, Латвия
|
Привет всем!
Валюша - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Желаю тебе быть всегда такой же свежей, нежной, очаровательной и такой душой любой компании!
Ой, девульки, вчера поехала в магазин. Моей радости не было предела, в любимом магазине наконец-то мне снова годятся их размеры. Залезла в 46 и без всяких усилий. Купила себе новые брючки!
Утром на весах стрелка была еще ближе к 93, но пока еще рано так радоваться - надо чтобы закрепился. Приехала вчера поздно, поэтому обед был в кафе - вареная картошка, творог со сметанкой (1 ложка), салатик с зеленым луком и 2 кусочка селедки м/с.
И по скольку на ужин захватила что было, сделаю ма-а-апленький перекус из нескольких слив.
На ужин будет - сыр, криспы и 0,5 кефира.
|
25 Авг 2010 17:03
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Parizhanka писал(а): | Купила себе новые брючки!
Утром на весах стрелка была еще ближе к 93, но пока еще рано так радоваться - надо чтобы закрепился. Приехала вчера поздно, поэтому обед был в кафе - вареная картошка, творог со сметанкой (1 ложка), салатик с зеленым луком и 2 кусочка селедки м/с.
И по скольку на ужин захватила что было, сделаю ма-а-апленький перекус из нескольких слив.
На ужин будет - сыр, криспы и 0,5 кефира. |
Ого! Поздравляю! Ирэна, а что ты пьешь в течение дня? Кефира не много поллитра?
|
25 Авг 2010 17:06
|
Parizhanka
 Ирена
45 лет Рига, Латвия
|
а много, да?
пью когда как - в жару много воды пила. Сейчас меньше стала. По традиции утром как встаю выпиваю воды, потом на работе кружка кофе... Вот сегодня в обед был сока стакан и пока все. Собираюсь чаек попить вскоре... может до ужина еще стакан, ну 1,5 воды выпью - и все... И перед сном воды пью тоже.
|
25 Авг 2010 17:16
|
СашкО=)
 Александра
42 года Костромская область
|
Девочки, вы такие все молодцы, я не устаю вами восхищаться! Мне кажеться гордиться можно только чем-то своим, (но это только Мое понимание этого слова) поэтому как-то для меня неуместно писать,что горжусь Вами... именно ВОСХИЩАЮСЬ!! Такие все умницы, заряжаете радостью и позитивом. И пусть у меня пока не все получается, но Ваш пример не дает съехать с катушек. Очень хочется верить, что у меня тоже будет когда нибудь результат! Надеюсь, что система если не стала, то обязательно станет постоянным моим состоянием. Так хочется от всего этого избавиться. И ведь не сложно на самом деле. Нужно только ПРИВЫКНУТЬ.
СПАСИБО всем за поддержку! даже если не лично мне, но ведь многие задают те же вопросы, или жалуются на то же, что тревожит и меня. Ваши ответы им я переношу и на себя....
СПАСИБО ВАМ!!!
мое меню сегодня:
О: рис тушеный с овощами (капуста, лук, морковь)
У: фруктовый салат.
в течении дня чай, вода.
|
25 Авг 2010 17:20
|
Ланa77
 Светлана
47 лет ХМАО-Югра
|
Parizhanka писал(а): | обед был в кафе - вареная картошка, творог со сметанкой (1 ложка), салатик с зеленым луком и 2 кусочка селедки м/с. |
Ирена, а селёдочка тут разве не лишняя? она же из мясной группы, а мясо с картошкой низзяяя!
Моё меню на сегодня:
З. Плов с 1/2 помидорки, 1/2 зефирки, яблочное повидло 3 ложечки, кофе с молоком.
О. Гречка с салатом из помидора и огурца, 1 яблоко
У. Огурец, помидор, 100г кефир 1%
|
25 Авг 2010 17:21
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
|
25 Авг 2010 17:27
|