Печёночники
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 16 Ноя 2009 0:27 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
| 

Девочки, хочу предоставить вашему вниманию печеночники, которые очень любят в нашей семье!  

Итак, нам понадобится : Печеночка-500г, рис вареный- стакан, лук-1шт.,морковь-1шт.,1-2 яйца,соль,перчик молотый,масло растительное для жарки. 1).Пропустить через мясорубку печень, лук и морковь. 2).Отварить рис, добавить к фаршу из печени. 3).Вбиваем яицо 4).Перемешиваем,солим, по желанию перчим. 5).Раскалить сковороду с маслом.Сделать огонь по меньше,выкладываем фарш ложкой,обжариваем с двух сорон(на небольшом огне, чтобы прожарились). Готово!!!!!!!! приятного аппетита!  | 
|
| 
 16 Ноя 2009 0:46 
 | 
 Katrin03 
 | 
| 

Вкусно и сытно!!!!  

Спасибо.                   | 
|
| 
 16 Ноя 2009 3:10 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
| 

Katrin03

Людочка!!!!!!!    | 
|
| 
 16 Ноя 2009 21:04 
 | 
 Окc@н@70 
55 лет г. Оренбург  | 
| 

СветаФорчик

Светочка, с рисом никогда не пробовала   .Куплю печень - приготовлю   Спасибо за идейку          | 
|
| 
 17 Ноя 2009 19:35 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
| 

Окc@н@70

Оксаночка, это очень вкусно!    Спасибо, что заглянула на печеночники!        | 
|
| 
 16 Апр 2011 21:02 
 | 
 djeniss 
51 год Вологда  | 
| 

Светлана, у нас сегодня твои печёночники. Очень вкусные!   
        Только без муки они у меня никак не сцепились, пришлось добавить неможко. Спасибо за рецепт!           | 
|
| 
 17 Апр 2011 2:01 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
| 

djeniss

Евгения, спасибо за доверие! P.S. Можно добавить муки при необходимости.  | 
|
| 
 07 Апр 2014 4:20 
 | 
 Inna_29 
46 лет Россия  | 
| 

Светик Большое Спасибо за рецептик!!!!печёночники просто супер!!!!!!очень нежные и сочные!!!переворачивались без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду еще не раз готовить!!!  
             | 
|
| 
 09 Апр 2014 19:56 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
| 

Inna_29

Инночка,милая, я так рада, что печеночники понравились!    Спасибо большое за доверие!          | 

Спасибо за идейку 

Спасибо большое за доверие!